Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Олег, все просто
Ключевое слово РОДИВШЕЕСЯ!!!!!
А теперь читаем и сравниваем между собой в Матфее: 1:20 и 1:21...
Матф.1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов!
не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Вы совершенную форму глагола, от будущего времени отличить то можете, нет?????
Я устал эту разницу тут всем показывать!
в 20-м стихе, ангел, говорит о ЧЕМ-ТО УЖЕ РОДИВШЕМСЯ!!!!!!!!!!!
в 21-м же о том, что в будущем родится Иисус!!!!!
Ну откройте же глаза!!!!
Тут даже к Луке обращаться не надо...
тут уже на стыке двух стихов у Матфея, видно что разговорв одном стихе и в следующем - о совершенно разных обстоятельствах!/
рассматривайте родившееся, как зародившееся
И все сразу станет на свои местаКомментарий
-
-
Олег, Ваши бы слова да в Ваши уши.
Ключевое слово РОДИВШЕЕСЯ!!!!!
А теперь читаем и сравниваем между собой в Матфее: 1:20 и 1:21...
Матф.1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов!
не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Вы совершенную форму глагола, от будущего времени отличить то можете, нет?????
Я устал эту разницу тут всем показывать!
в 20-м стихе, ангел, говорит о ЧЕМ-ТО УЖЕ РОДИВШЕМСЯ!!!!!!!!!!!
в 21-м же о том, что в будущем родится Иисус!!!!!
Ну откройте же глаза!!!!
Откройте глаза вот на эти слова:
22 А ВСЁ СИЕ произошло, да сбудется речённое Господом через пророка…
Итак, открыв глаза, спросите себя простой вопрос:
- Что именно имеется в виду под словами
,,ВСЁ СИЕ произошло’’ ?
Прям самое настоящее НАВАЖДЕНИЕ с Вами приключилось…
Почему ж не обратиться, в целях исчезновения многолетнего наважденьеца в Вашем умишке.
Итак:Ангел Гавриил приходит к ДЕВЕ Марии и говорит:
- Ты зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус.
Мария недоумевает и задаёт вопрос:
- Как будет ЭТО ?
Под словом ,,ЭТО’’ конечно же имелось в виду зачатие и рождение Сына из слов Ангела.
Мария спрашивает:
- Как может произойти это самое зачатие и в дальнейшем это самое рождение Сына, когда Я мужа не знаю?
И так как у Бога не останется ни одного слова не исполненным,
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдёт на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречётся Сыном Божиим.
(Луки, 1)
А теперь прочитаем оборванный стих выше:
22 А всё сие произошло, да сбудется речённое Господом через пророка, который говорит:
23 «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
(Матфея, 1)
Олег, наверное Вы единственная особь на Земле, придумавшая такую странную ситуацию с помешательством Марии.
Как оказалось - помешались именно Вы.
…с чем Вас и поздравляю.😂Последний раз редактировалось Sergirey; Вчера, 04:49 PM.👍 1Комментарий
-
Кто сказал, что это значит, что она беременна Иисусом???
Я уже который год это расписываю. Да и Вам уже который месяц задаю вопрос - что именно она имела на тот момент во чреве???
Наконец Вы соизволили это озвучить.
По-Вашему, оказывается это был Иисус!
Но с чего-бы???
о том, что она имеет нечто во чреве написано у Матфея в 1:18.
а вот в 1:20 - написано что она УЖЕ НЕЧТО РОДИЛА!!!!!!
И только в 1:21 - начинается разговор собственно за Иисуса... Кторого Мария в будущем родит...
А сейчас она Его еще не родила, и даже не зачала, если верить Лук.2:18!
Так что-же, в таком случае она имела во чреве от Духа???
Мне в 1000-ый раз Вам напомнить слова Иисуса про верующих, у которых из чрева потоки воды живой польются???
Мне в 1000-ый раз Вам напомнить, что эти потоки воды живой и испугали Иосифа, потому что он принял пророчество, которое она передала Иосифу, за ее сумасшествие???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
С какой такой радости, я должен геннао понимать так как Вам это объяснено???
Ну с какой?
С той, чтобы потом Иосифа обвинить во всем что только можно?
С той, чтобы выставить евангелие, которое утверждает что Иосиф был мужем праведным, ошибочным?
С той, чтобы показать что Бог дает нам свои законы, а Сам не следует им?
С той, чтобы дать лазейку сатану - обвинять Иисуса в том, что Он по плоти незаконнорожденный?
Серьезно?
И все это я должне принять, чтобы только Вы оказались правыми?
Все сразу переворачивается с ног на голову, а не встает на свои места.И все сразу станет на свои места
Ну, я еще могу понять древних богословов, которые оказались в сложном положении объяснять эти тонкости древним язычникам...
Ваше упрощенное понимание - легче для потребления язычниками...
Но Вы-то уже, слава Богу не язычник...
Ведь Вы должны внимательно Библию читать, а не "по диагонали"...
Обычно - самые "замыленные" места Писания как раз и таят самые глубокие откровения.
А Вы пытаетесь их "причесать", чтоб не думать.
Не, ну если Вам неохота думать - Благослови Вас Господь!
Я тогда пишу тем, кто хочет думать!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий