Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Итак, ТО, что разверзает материнское лоно Марии - это обязательно (!!!) - СВЯТОЕ.
И именно Средний Род такого слова, как ,,Младенец’’ - таковым и является.
Такие два слова из Вашего варианта, как:
1. Слово (Божье) и
2) Пророчество
- не есть Среднего Рода.
Сейчас Вам нужно выйти из глупевшего состояния, в которое Вы сами себя (не без моей помощи) загнали.
Успехов.Последний раз редактировалось Sergirey; 24 September 2026, 05:38 PM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Видимо я слишком хорошо о Вас думал...
Вы, оказывается не видите и даже не желаете видеть.
Ну так оставайтесь слепым.
А я устал Вам одно и то же 100 раз показывать...
Не видите, ну и ладно, значит еще не доросли...
И мне заодно спокойнее будет... Благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мой игнор, не отменяет Его Благословений!
Да и не может.
А игнор я включаю, для себя, чтобы мне спокойнее было(хотя вот даже Вас иногда выуживаю из игнора, чтобы прочитать)... и чтобы я не психовал по поводу того, что из рассказанного мной, бОльшая часть не понимается вовсе, а оставшаяся, меньшая часть понимается превратно.
Может конечно это я так неумело разъясняю...
Но мне все-же думается, что причина в другом...Последний раз редактировалось Кадош; 25 September 2026, 03:27 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
elektricity
так видно было по ней, что она беременнаэто вы так придуриваетесь, от нечего сказать ..
речь об Иосифе, который увидел ее, когда она уже была в положении
а Ангел ей благовествовал до того
все ведь написано в Евангелии, а вы читать не желаете ..Комментарий
-
Мне очень жаль, что я вас так подвёл, что вы вынуждены менять о мне мнение, но
Вы так и не показали, почему Иосиф должен первым узнать имя Иисус, если первым Его имя было сказано Марии - еще до зачатия
не смогли, бываетКомментарий
-
Олег, просто будьте честным…Мой игнор, не отменяет Его Благословений!
Да и не может.
А игнор я включаю, для себя, чтобы мне спокойнее было(хотя вот даже Вас иногда выуживаю из игнора, чтобы прочитать)... и чтобы я не психовал по поводу того, что из рассказанного мной, бОльшая часть не понимается вовсе, а оставшаяся, меньшая часть понимается превратно.
Может конечно это я так неумело разъясняю...
Но мне все-же думается, что причина в другом...
Вы на опровергли ни одного моего довода.
Если свести до самого минимума Вашу статью, то Вы предложили вот такое обстоятельство:
- У Марии открылся дар пророчества.
Иосиф принял это никак иначе, как за сумасшествие своей жены.
Так ?Комментарий
-
Комментарий
-
подведя итоги "сумасшедшему" диспуту, не думаю что сочинитель статьи не понимает
на сколько белыми нитками шиты все его доводы и обоснования
понимает, но признавать ошибочность своих суждений, не желает
что и является главной проблемой - неспособность на людях признавать свои ошибки
а значит и неспособность к раскаянию
Последний раз редактировалось elektricity; 25 September 2026, 07:33 PM.Комментарий
-
Здесь в тексте требуется существенная поправка.
Вместо слова ,,Рождество’’ Стоит слово ,,Родословие’’, такое же, как и в первом предложении текста:
1 РОДОСЛОВИЕ Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Матфея, 1)
В перечне имён родословия, единственный кто не упомянут в качестве РОДИТЕЛЯ - это Иосиф.
Просто надо читать внимательно.
А то, что напридумал себе Олег о сгенерированном сперматозоиде - просто глупость.
Последний раз редактировалось Sergirey; 25 September 2026, 05:25 PM.Комментарий
-
γένεσις и γενέσεως, разные слова, хоть и похожиЗдесь в тексте требуется существенная поправка.
Вместо слова ,,Рождество’’ Стоит слово ,,Родословие’’, такое же, как и в первом предложении текста:
1 РОДОСЛОВИЕ Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Матфея, 1)
В перечне имён родословия, единственный кто не упомянут в качестве РОДИТЕЛЯ - это Иосиф.
Просто надо читать внимательно.
А то, что напридумал себе Олег о сгенерированном сперматозоиде - просто глупость.
но в основном согласенКомментарий
-
-
Да, вы правы
возвращаясь к предыдущему посту, в начале главы, книга рождения Иисуса Христа/родословие
а далее, ст 18, рождение Христа, было так
ну, а насчет Иосифа, назан не отцом, а мужем Марии, ОТ КОТОРОЙ родился Христос
и весь ученый мир застыл в испуге: "как же мы будем без мужецких генов?"
Комментарий

Комментарий