Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
подобные высказывания коробят больше всего
и полагаю у Кадоша есть возможность объясниться, почему он сделал такой выводКомментарий
-
Комментарий
-
конечно же это абсурд и бред, к тому же говорить такое о Деве Марии кощунство
но имея опыт общения с вышеназванным собеседником
он же станет говорить, что мол, это такое мнения Иосифа о Марии, не его
впрочем, посмотрим как будет изворачиваться на этот раз
Комментарий
-
Нам туда не надо
сказано же о Церкви Христовой, воздвигнутой на Петре, всё согласно Слову
и то, что Сам Христос является живым краеугольным камнем этого духовного дома (Церкви), тоже говорится
и то, что мы сами, как живые камни, устрояйяем из себя дом духовный, опять таки говорится
все записано в Евангелии, сколько же разъяснять можно ..
у католиков, всех держит Петр
Даже Христа!Комментарий
-
Что кругами ходим, заметил уже давноКогда Он решил, что Мария с ума сошла, и решил ее по тихому отправить назад...
Но не ранее этого.См. Мф.1:21.
PS Вы опять, на очередной круг зашли...
Вы не видите этого? Вам показываешь, показываешь, а Вы, раз за разом, проскакиваете суть...
Итак, по Матфею, ангел имя Иисуса нарек - Иосифу.
А по Луке - Марии.
Лука, по-Вашему, противоречит Матфею.
Это Вы понимаете, или нет?
Вы понимаете, что Вам это "противоречие" сперва надо объяснить?
Я его объясняю... У Луки вообще нет Иосифа, поэтому Мария у него, как-бы обобщенно вся их семья.
А у Матфея-же, этот момент много точнее расписан.
Предложите свое объяснение этого "противоречия", если сможете.
вы не видите, что имя открыл первой, Марии, еще до зачатия
Никаких противоречий, просто примите написанноеКомментарий
-
Никак нет
по закону, должны были привести обеих согршивших, а кто отец? А?
а вы бы, наверное, повели к вратам? С вашим прнятием праведности?
Иосиф просто не знал, что делать
Это, как женщина у колодца
Пять мужей!
Она не грешница, просто пять раз, ей говорили, ты мне не нужна
Отверженные без причины, ведь, за прелюбодеяние, разговор был короткий - камни в руки, и вперед!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И извращали его... это да. Против них Христос и выступал - см. нагорную проповедь, или Мк.7:6-13!
И там и тут Христос защищает Тору от человеческих искажений.
И кстати... Сегодня в иудаизме подобного рода искажений Торы гораздо меньше, чем тогда.
Зато отличаемся мы - христиане, отменяя Божьи заповеди и "высасывая из пальца" какие-то новые человеческие заповеди...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
у Луки написано что имя ангел открыл Марии:
Лук.1:31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
А вот у Матфея - Иосифу:
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Вы опять не видите противоречия???
Гениально... Так сильно закрывать глаза на очевидное...
Видимо, Вы очень хотите не видеть этого.
Ну что тут сказать??? Благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Он - заинтересованная сторона, а не сторонний наблюдатель. Не путайте!
Так что "никак нет" - тут не прокатит.
Он должен вести ее в суд, и на суде она должна будет выпить соответствующий отвар...
Вы спутали два разных случая...

Я Вас не осуждаю... Если Вы милость с праведностью путаете, то тут... и подавно спутаете.Последний раз редактировалось Кадош; 23 September 2026, 03:50 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-

Комментарий