Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Ужас...
Раз 10 приводил.
Это-ж как надо зажмуриться то, чтоб не захотеть увидеть.
Ну, да Бог-Свидетель, я старался.
Но ежели кто-то не желает видеть, то даже Иисус не сможет того сделать зрячим...
Оставайтесь слепым, я не против, раз Вам там уютно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
НУ И ЧТО ОНА ИМЕЛА ВО ЧРЕВЕ????
АУ-ууу...
Сколько раз мне задавать Вам сей простой вопрос?
Ответьте на него наконец.
Учитывая что это явно не Иисус...
Почему Вы так сильно зажмурились???
Страшно глаза раскрыть???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А почему и вопрос-то возник?
что может иметь беременная жнщина?
Конечно плод
Потому и сказано было Иосифу, родит сына, и наречешь Ему имя Иисус
заметьте, никто Иосифа не спрашиваетКомментарий
-
Олег. Хотя я у Вас и в ИГНОРЕ, но
повторю в который уже раз:
- Во чреве Марии находилось Родившееся СВЯТОЕ.
А этим самым СВЯТЫМ было именно ТО, что гласил Закон:
22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякое существо мужеского пола, разверзающее ложесна, СВЯТОЕ Господу будет названо.
(Луки, 2)
А вот ещё одно свидетельство о младенце, (которое грамматически определён так же Среднего рода).
Наслаждайтесь:
25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святой был на нём.
26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
27 И пришёл он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
30 ибо видели очи мои СПАСЕНИЕ Твоё,
(Луки, 2)
Интересно… правда?
Очи смотрят на младенца, а видят СПАСЕНИЕ.
В который раз восторгаюсь Писанием…
Таким образом Святое, Младенец и Спасение - это и есть РОДИВШЕЕСЯ во чреве Марии.
На этом этапе Вам бы признать всю несостоятельность Вашего варианта, но…
Вы же не пойдёте на такой шаг…
А так как я у Вас в ИГНОРЕ, то я попрошу Павла скопировать это сообщение и показать Вам, с наилучшими пожеланиями.Последний раз редактировалось Sergirey; Вчера, 12:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
По просьбе Сергея, Олег, если вас не затруднит
может, найдем вместе приемлемый вариант
QUOTE=Sergirey;n10824300]Олег. Хотя я у Вас и в ИГНОРЕ, но повторю в который уже раз:
- Во чреве Марии находилось Родившееся СВЯТОЕ.
А этим самым СВЯТЫМ было именно ТО, что гласил Закон:
22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякое существо мужеского пола, разверзающее ложесна, СВЯТОЕ Господу будет названо.
(Луки, 2)
А вот ещё одно свидетельство о младенце, (которое грамматически определён так же Среднего рода).
Наслаждайтесь:
25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святой был на нём.
26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
27 И пришёл он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
30 ибо видели очи мои СПАСЕНИЕ Твоё,
(Луки, 2)
Интересно… правда?
Очи смотрят на младенца, а видят СПАСЕНИЕ.
В который раз восторгаюсь Писанием…
Таким образом Святое, Младенец и Спасение - это и есть РОДИВШЕЕСЯ во чреве Марии.
На этом этапе Вам бы признать всю несостоятельность Вашего варианта, но…
Вы же не пойдёте на такой шаг…
А так как я у Вас в ИГНОРЕ, то я попрошу Павла скопировать это сообщение и показать Вам, с наилучшими пожеланиями.[/QUOTE]
Комментарий
-
Я тебе вроде бы тоже показывал грамматическое состояние глагола Родившееся и Рождаемое… В обоих случаях это деепричастие Среднего Рода.
Греческий язык - язык точностей формулировок.
Тем более, что Олежка сам начал умничать в области грамматики.
Ну, посмотрим на его ответ…
Комментарий
-
Подумай вот над чем
священник..."могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,"
Евреям, 5 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/5/
ты не сознаешь собственную немощь?
Может, не стоит насмехаться?
Только подумай, как на нас, самоуверенных смотрит БогКомментарий
-
Меня это нисколько не смущает. Я не нарушил правил форума.
Подумай вот над чем
священник..."могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,"
Евреям, 5 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/5/
ты не сознаешь собственную немощь?
Может, не стоит насмехаться?
Только подумай, как на нас, самоуверенных смотрит Бог
Это ж не надсмешка над убогим.
Эти упомянутые мной биологические названия взяты из его статьи.
Угрызения совести я не ощущаю.
А Олегу будет хорошая наука от показанных фактов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ключевое слово РОДИВШЕЕСЯ!!!!!
А теперь читаем и сравниваем между собой в Матфее: 1:20 и 1:21...
Матф.1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов!
не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Вы совершенную форму глагола, от будущего времени отличить то можете, нет?????
Я устал эту разницу тут всем показывать!
в 20-м стихе, ангел, говорит о ЧЕМ-ТО УЖЕ РОДИВШЕМСЯ!!!!!!!!!!!
в 21-м же о том, что в будущем родится Иисус!!!!!
Ну откройте же глаза!!!!
Тут даже к Луке обращаться не надо...
тут уже на стыке двух стихов у Матфея, видно что разговорв одном стихе и в следующем - о совершенно разных обстоятельствах!/
Комментарий

Комментарий