Геном Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60813

Сообщение от janzen
    У вас Дух Животворящии ТОт Кто умер и воскрес ВСЁ ещё в физическои ПЛОТИ на НЕбе ? Тяжёлыи с вами случаи
    В прославленном материальном теле.
    Вы либо исповедуете Христа пришедшего во плоти, и тогда Вы христианин,
    Либо нет - и тогда вы подпали под влияние антихриста, согласно 1Ин.4:1-3.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60813

Сообщение от Caleb
      прекратите продвигать националистические идеи без согласования их с христианскими догматами
      Ну-у... если Вы обетование Бога - называете националистическими догматами, то не мне Вас судить...
      Есть Тот Кто реально будет Вас за эту ложь на меня и хулу на Духа Святого, судить.
      Благослови Вас Господь! Раскайтесь.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 16863

Сообщение от Кадош
        И?
        Каким боком это отменяет обетование Бога - Давиду?...
        Мария тоже от линии Давида по Нафану, но обетование трона по Иосифу
        поэтому Иосиф, приемный отец
        И никакого гена Иосифа для этого не надо

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6849

Сообщение от Кадош
          В прославленном материальном теле.
          Вы либо исповедуете Христа пришедшего во плоти, и тогда Вы христианин,
          Либо нет - и тогда вы подпали под влияние антихриста, согласно 1Ин.4:1-3.
          Ныне Христос ИИсус Дух! Животворящии как писал Павел к Евреям но только не вам , Второй Адам , Господь с Неба ПРишедший в сердца людей Словом Благодати и Истины из Тела Закланного , это Слово Истины будучи физическои Плотью ИИсуса умерло и воскресло ,ЭТО Слово Истины Хлеб Вечнои Жизни Сходящии с Небес в сердца людеи что есть НЫНЕ духовная Плоть ИИсуса . Частицеи Плоти ИИсуса из Назарета в вас должен жить Христос ,тогда дух Христов внутри вас будет исповедовать Христа прищедшего ПЛОТЬЮ ИИсуса в ваш дух что я постоянно и делаю и что вы не можете вместит в ваш разум . . Если на вас с НЕбес физическая Плоть прилетела сходите к врачу но врядли это лечиться это можно только изгнать ,но если вы кричите что вы здоровы тогда и это не поможет .

Комментарий

Обработка...