Разум поле битвы
Свернуть
X
-
А вы называете церковь блевотиной, а меня ,христианина, псом
.Вам надо не на христианский форум.
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
(Рим.2:21-23)
- - - Добавлено - - -
С головой совсем не дружите? Заметно. Хотя , то , что вы лицемер еще тот, я уже писал.Господь смотрит на количестсво Христа в церквах и христианах , только это имеет значение.Последний раз редактировалось Pinochet; 25 September 2018, 12:56 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Приветствую тебя брат Геннадий!
Давай!
Причина, по которой мы находимся здесь, состоит в том, что Бог дал нам особое призвание.
Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет(Первое послание Петра 2:9)Комментарий
-
Поэтому ап. и сказал - Итак, извергните развращенного из среды вас.(1Кор.5:13). Другими словами в "строгий карантин" ну как вас.Вы еще и лицемер хороший, блевотина эта та жевачка которую "пес" отрыгнул.
. Этим вы себе приговор хотите подписать? Как там а вот - 21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
(Рим.2:21-23)
- - - Добавлено - - -
С головой совсем не дружите? Заметно. Хотя , то , что вы лицемер еще тот, я уже писал. Аха, начните еще портянки копипастить.
А голова моя слишком ненадежная, чтобы с ней дружить. Для этого я и возглавлен Христом, особенно в вопросах церкви. Я не только лицемер, вы и представить не можете, насколько я плохой. Вам от этого легче?Последний раз редактировалось vitalij1; 25 September 2018, 05:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
новосибирск ....
- - - Добавлено - - -
Кто имеет чувство жизни Христовой в себе, тот может общатьсЯ с плохими братьями и ходить в плохую церковь.. С вами лично я проблемы церкви не обсуждаю, вы подсматриваете за святыми, с целью огорчить. Напрасно. Мне вас жаль.
А голова моя слишком ненадежная, чтобы с ней дружить. Для этого я и возглавлен Христом, особенно в вопросах церкви. Я не только лицемер, вы ипредставить не можете, насколько я плохой. Вам от этого легче?Комментарий
-
Дая его давно знаю. Веди брата в общение.Комментарий
-
С вами лично я проблемы церкви не обсуждаю,...вы подсматриваете за святыми,с целью огорчить. Напрасно.Мне вас жаль.Для этого я и возглавлен Христом, особенно в вопросах церкви.
Я не только лицемер, вы ипредставить не можете, насколько я плохой. Вам от этого легче?
- - - Добавлено - - -
Ну кто , тебя лживого тянул за поганый язык? Ты клоун хоть раскаялся в клевете за Новосибирск и Раменское?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Мир.
Мир Вам, Народ Божий!
@Pinochet
@vitalij1
@Олег Дэш
@antipa21
Жесткие у Вас разговоры друг с другом Народ Божий, не добрые...
Вы не можете говорить друг другу такие слова, ну просто не можете...
Нашим ориентиром должен быть МИР между собою, а не война!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не я поджег Раменское, а твои друзья.Комментарий
-
Не мир пришел я принести, но меч и разделение. Это слова Иисуса.
В собраниях все мирно, не волнуйтесь. Это форум. Тут общение ограничено.Комментарий
-
Раз уж ты Юра, взял на себя функцию обличителя в данной теме, то обличай пожалуйста конкретно. Я последний раз участвовал в теме - сегодня в пол-второго ночи (разместил видео "Филадельфия"). А теперь я должен ломать себе голову: "Где же это я, и с кем, разговаривал жёстко и вёл разговоры недобрые..."?
Итак брат, давай конкретно, а то я не знаю, за что каяться должен и прощение просить. А главное, у кого, хотелось бы выяснить?Комментарий
-
НАВИГАТОР ПО ТЕМЕ:
I. РАЗУМ ПОЛЕ БИТВЫ (стр. 1-15)
01. РАЗУМ ДО ВОЗРОЖДЕНИЯ (стр. 1)
02. РАЗУМ ПОСЛЕ УВЕРОВАНИЯ (стр. 2)
03. РАЗУМ, НА КОТОРЫЙ НАПАДАЮТ ЗЛЫЕ ДУХИ (стр. 3)
04. ПОЧЕМУ ЗЛЫЕ ДУХИ НАПАДАЮТ НА РАЗУМ (стр. 4)
05. ПАССИВНОСТЬ (стр. 5)
06. СОСТОЯНИЕ ПАССИВНОГО РАЗУМА (стр. 7)
07. КОВАРСТВО ЗЛЫХ ДУХОВ (стр. 10)
08. ВЕРНУТЬ ОСНОВАНИЕ (стр. 12)
09. СВОБОДА И ОБНОВЛЕНИЕ (стр. 13)
10. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РАЗУМА И ДУХА (стр. 14)
11. ПОМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ОТ ДУХА, И ДУХОВНЫЙ РАЗУМ (стр. 14)
12. ПРОСЬБЫ О ЧИСТОТЕ РАЗУМА (стр. 15)
II. ВОЛЯ КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ (стр. 22-42)
01. ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА (стр. 22)
02. ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СПАСЕНИЕ (стр. 22 и 24)
03. ПОКОРЕНИЕ НАШЕЙ ВОЛИ (стр. 25)
04. БОЖЬЕ ВОСПИТАНИЕ (стр. 26)
05. ОДЕРЖИМОСТЬ БЕСАМИ (стр. 27)
06. ПАССИВНОСТЬ (стр. 28)
07. ОШИБКИ ВЕРУЮЩИХ (стр. 34)
08. ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮЩИЕ ВЕРУЮЩИХ (стр. 38)
09. ЗАБЛУЖДЕНИЯ ВЕРУЮЩИХ (стр. 40)
10. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПРЕДПИСАННЫЕ БОГОМ (стр. 41)
11. СТРАДАНИЯ И СЛАБОСТЬ (стр. 42)
12. САМОЕ ВАЖНОЕ (стр. 42)
III. ЧУВСТВА ВНУТРЕННИЙ ДВОР ЗАМКА
01. ФУНКЦИЯ ЧУВСТВ (стр. 43)
02. ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВЕРУЮЩИХ (стр. 43)
03. ВДОХНОВЕНИЕ И ЧУВСТВА (стр. 43)
04. ЧУВСТВА И ДУХОВНЫЙ ТРУД (стр. 45)
05. НАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУВСТВ (стр. 45)
06. БОЖЬЕ ТРЕБОВАНИЕ ЛЮБОВЬ (стр. 47)
07. ДУШЕВНАЯ ЛЮБОВЬ К ГОСПОДУ (стр. 50)
08. ОПАСАЙТЕСЬ ОДНОГО (стр. 51)
09. ПРИРОДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВЕРУЮЩИХ (стр. 57)Комментарий
Комментарий