Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
Знаете , сестра , для меня нет ничего дороже того , что Он во мне! Если мы все будем дорожить только этим , то мы все будем одно , как Он в Отце и Отец в Нём, так и мы в Них ! Как в духе нашем нет ничего , кроме Христа , так и в сердце нашем ничего не должно быть , кроме Христа . Мы должны стать точкой отсчёта , отправной точкой у Бога . Мы должны стать беднее всех бедных и всех нищих в этом мире и в Церкви в нашем сердце . Самый нищий человек в глазах Бога это тот , кто имеет только одного Христа в сердце , ни в коем случае не тот , кто не имеет денег .Как в нашем духе нет ничего , кроме Христа , так и в сердце нашем не должно быть ничего , кроме Христа. Он дарует нам Свою Личную Славу! Я очень благодарен Ему за Его Слово и за Его Истину , в которой мы освящаемся . Мы должны не крутить ею вдоль и поперек перед всеми, а освящаться ею и вливать её в других. Пусть этот религиозный сатанинский мир не завладеет вами , как он завладел всем христианством . Пусть это великое отступление не накроет вас ! Самая великая мудрость и самое великое приобретение в нашей жизни - это иметь одного Христа в своём сердце! Он хочет устроить в нас Свой дом. О! Он хочет устроить в нас Свой дом ! Мы должны осознать это без меры глубоко ! Он хочет сделать из нас Свой дом ! Он хочет сделать нас Своим Вечным Домом!!! Аминь!!! Когда Он устроит в нас Свой Дом, тогда придёт Мир , Праведность и Радость на землю ! Аллилуйя!!!Найдите Его в себе! Тогда при каждом отступлении вы сумеете вернуться к Нему ! Многие думают , что отступили от Него , но они никогда не были с Ним , потому что они никогда не знали , где Он !
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 August 2019, 12:51 AM.Комментарий
-
Знаете, Олег, хоть наше знакомство здесь было не совсем приятным, сейчас, читая Вас и лучше узнав, прониклась к Вам христианской любовью, как к брату.
Особенно, прочитав Вашу искреннюю исповедь-рассказ выше.
У каждого бывают такие моменты, но не каждый имеет мужество это признать, да еще и открыто поделиться, не боясь быть закиданным камнями.
Лично я, попытавшись однажды здесь открыть душу, получила от своих же, кого считала братьями и сёстрами, камни... и стало еще тяжелее, чем было. Поэтому, могу пооткровенничать только с теми, кто может понять. Вот как сюда забрела случайно и решила, что с Вами и Антипа можно поделиться.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Елена! Я тоже смотрел некоторые ролики Девятьярова. И особенно на ранних, был хорошо виден харизматический дух и это не Дух Христов. О чем и написал ему в комментариях. Поэтому лично для меня не удивительно, что он проповедует теперь язычество.Комментарий
-
Аминь!
Знаете, Олег, хоть наше знакомство здесь было не совсем приятным, сейчас, читая Вас и лучше узнав, прониклась к Вам христианской любовью, как к брату.
У каждого бывают такие моменты, но не каждый имеет мужество это признать, да еще и открыто поделиться, не боясь быть закиданным камнями.
Лично я, попытавшись однажды здесь открыть душу, получила от своих же, кого считала братьями и сёстрами, камни... и стало еще тяжелее, чем было. Поэтому, могу пооткровенничать только с теми, кто может понять. Вот как сюда забрела случайно и решила, что с Вами и Антипа можно поделиться.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 August 2019, 09:05 AM.Комментарий
-
Аминь!
Лично я, попытавшись однажды здесь открыть душу, получила от своих же, кого считала братьями и сёстрами, камни... и стало еще тяжелее, чем было. Поэтому, могу пооткровенничать только с теми, кто может понять. Вот как сюда забрела случайно и решила, что с Вами и Антипа можно поделиться.
Сейчас мало, кто любит Славу Божью , поэтому боятся потерять своё лицо . Но ап. Пётр говорит , чтобы мы не боялись их и не страшились страхом , идущим от них. Они возлюбили тьму больше , чем Свет , хотя и христиане , поэтому и осуждают тех , кто хоть , как-то пытается выйти в Свет . Но уверяю Вас , Сестра , Бог приготовил им « достойную награду » .Комментарий
-
Если вы поймёте , что Он в нас , то вы поймёте, что Он чудный замечательный Дух, такой реальный и действительный ! Он - Слово ! Слово это действительность Духа , какой Он есть Сам по Своей Святой Природе и Жизни ! Слово это богатства Духа . Дух богат в Своём Слове ! Он становится более реальным в Своём Слове . Если мы хотим переживать Дух , мы должны пребывать в Его Слове . Пребывать в Слове , это пребывать в Духе . Пребывать в Слове , значит следовать за Ним . Слово несёт нам Дух , Дух несёт нам Истину , потому что Дух есть Истина ! Слово - это Личность!!! Мы с Духом можем общаться только посредством Слова. Слово - это общение с Духом ! Аминь!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 August 2019, 10:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом у мужа вышел конфликт с пастором (он требовал к себе полного подчинения, а муж - не из тех, кто безропотно подчиняется), и мы какое то время перестали туда ездить. Пастор звонил, уговаривал мужа, но безрезультатно. Тогда он решил попробовать угрозу, сказав, что у него есть власть и не простить мужу исповеданные при покаянии грехи, чем и окончательно утвердил мужа в решении выйти из этой общины. Так мы ушли от харизматов.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А я покаялась в харизматической церкви, и там же была научена основам. Вначале все казалось правильным, но чем больше читала Библию, размышляла, сравнивала теорию и практику, то начала находить некоторые несоответствия.
А потом у мужа вышел конфликт с пастором (он требовал к себе полного подчинения, а муж - не из тех, кто безропотно подчиняется), и мы какое то время перестали туда ездить. Пастор звонил, уговаривал мужа, но безрезультатно. Тогда он решил попробовать угрозу, сказав, что у него есть власть и не простить мужу исповеданные при покаянии грехи, чем и окончательно утвердил мужа в решении выйти из этой общины. Так мы ушли от харизматов.Комментарий
-
Не знаю уж, почему так получилось, но пастор там любил власть и хотел иметь контроль над прихожанами.
А вообще у него много приходящих из мира каялись, и наркоманы тоже. Но потом многие уходили в другие общины, те, кто не хотел такого подчинения.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А я покаялась в харизматической церкви, и там же была научена основам. Вначале все казалось правильным, но чем больше читала Библию, размышляла, сравнивала теорию и практику, то начала находить некоторые несоответствия.
А потом у мужа вышел конфликт с пастором (он требовал к себе полного подчинения, а муж - не из тех, кто безропотно подчиняется), и мы какое то время перестали туда ездить. Пастор звонил, уговаривал мужа, но безрезультатно. Тогда он решил попробовать угрозу, сказав, что у него есть власть и не простить мужу исповеданные при покаянии грехи, чем и окончательно утвердил мужа в решении выйти из этой общины. Так мы ушли от харизматов.
Бог рождает Словом Истины. Но Оно не звучит в той среде ...Комментарий
-
Все деноминации , Сестра , это просто маленькие империи , где главой в каждой деноминации является пастор, а не Христос . Это растения , которые Бог не сажал , поэтому такой хаос среди них . Бог предупреждает нас ,чтобы мы вышли из этого совокупного Вавилона , потому что Он будет судить его и нам не стоит попадать под эти удары.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий