Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Ооо, через Слово Дух таким близким становится , настолько близким , что осязаешь Его всем своим нутром , всей своей внутренностью ! Он такой осязаемый становится через Своё Слово , что просто невероятно! Теперь я готов , Гена , идти и принести плод в Жизнь Вечную, прославить Отца ( спасти кого-нибудь). Я чувствую , ПОРА выйти на охоту ! Срочно прямо ! Так хочу спасти кого-нибудь, уже сил больше нет! Эта сила благовестия во мне такой неудержимой бывает, брат , что невозможно просто сидеть на месте ! Сегодня же буду благовествовать во всей силе. Прямо сейчас начну. Иисус говорит : Ин. 15:8
    « В том прославляется Мой Отец, чтобы вы приносили много плода, и так вы станете Моими учениками.»
    Это возможно только во взаимопребывании . Здоровый духовно христианин всегда благовествует . Это невозможно , быть здоровым и не благовествовать . Если вы не благовествуете , то вы больны , духовно больны ! Тот , кто пребывает в Нём и Он в том , обязательно приносит плод . Ин. 15:5
    « Я есть лоза, вы ветви. Тот, кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; »
    Боже мой , как Ты реален в Твоём Слове ! Такой реальный и очень осязаемый ! Если вы слабы и ничего не хотите и унылы и вялы в отношении Бога , потеряли к Нему весь трепет и интерес , впали в апатию и равнодушие к Нему , то просто встаньте и от всего сердца скажите : О , Отец , Твой Дух в моём духе ; Ты мой Отец! И прямо в этот момент Он станет таким реальным и осязаемым для вас в вас в Своём глубочайшем внутреннем присутствии прямо в вашем духе, раздавая богато и не мерою Себя в вас, прямо в ваш дух! Вы переживёте сильнейшее внутреннее раздаяние Триединого Бога в вас, прямо в ваш дух! Ооо, это просто не высказать никаким языком. Если я вернулся , Гена , то я вернулся. Я никогда не болтаюсь между небом и землёй! Или я в мире , или я с Богом! Ненавижу теплоту! Я никогда не лицемерю . Сейчас, после восстановления и возвращения моего к Богу , я стал намного сильнее. Я стал любить Его намного сильнее . Я всё забросил , и работу и все дела, я просто люблю Иисуса , я ничего не хочу делать и ничего мне больше не надо . Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Я просто хочу любить Иисуса; я хочу благовествовать ! Я больше ничего не хочу! Его Сила очень сильна во мне . Я победил мир !!! Слово это Дух и Дух это Слово . Они неразделимы и неотделимы друг от друга . ОНИ ОДНО !!! ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! ОДНО И ТОЖЕ !!! Это и есть ваш Бог в вас ! Поэтому если вы хотите переживать Дух , то должны исповедовать Слово и пребывать в Слове ! Я глубоко переживаю субъективного Христа! Субъективный Христос это Дух Славы !!! Я горжусь этим и хвалюсь этим перед всеми! Да , побелеют от зависти ! Сейчас начнут осуждать меня и смеяться , как и должно быть , ибо дух всегда гоним плотью ! Итак , пора нанести потери врагу! Ин. 15:16
    « Не вы Меня избрали, а Я избрал вас и поставил вас, чтобы вы выходили и приносили плод...» Да , поглотит Жизнь смерть !
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от antipa21
      Что бы вы посоветовали этой молодой женщине?
      Как Вы думаете, можно ли использовать некоторые выдержки из письма этой женщины, чтобы задать вопрос форумчанам?
      Я бы создала тему и почитала бы ответы...
      Как Вы на это смотрите?
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от HelenaA
        Как Вы думаете, можно ли использовать некоторые выдержки из письма этой женщины, чтобы задать вопрос форумчанам?
        Я бы создала тему и почитала бы ответы...
        Как Вы на это смотрите?
        Тогда откроется немыслимо что . Вы , сестра , можете сами открыть такую тему , выложить это письмо . Тогда такое потечёт ...

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от Олег Дэш
          Тогда откроется немыслимо что . Вы , сестра , можете сами открыть такую тему , выложить это письмо . Тогда такое потечёт ...
          Так я и хочу сама открыть. Просто, спрашиваю разрешение использовать отрывки из письма.
          А по тому, что потечёт, определятся и источники... не?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от HelenaA
            Так я и хочу сама открыть. Просто, спрашиваю разрешение использовать отрывки из письма.
            Ну, да . Откроется дверь для врага. Я думаю ничего страшного , если вы , Сестра, используете отрывки или целое письмо . Гена не обидится .

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Переживать обитающего в нас Христа.))) - YouTube
              Вот , сестра Елена , это самое лучшее , что могут сегодня услышать все верующие. Если Вы увидите в себе обитающего в вас Христа , то можете считать , что ваша жизнь с Богом сложилась в веке благодати и у Вас есть реальная надежда оказаться в Тысячелетнем Царстве нашего Господа! Вас никто не сможет уже чему-то учить , вы сами будете всё знать и в тот день вы не спросите Его ни о чём , ибо сами будете всё знать , ибо Христос обитающий в Вас станет для Вас абсолютно всем .Всё внешнее уйдёт в забвение в вашей жизни , реальней Христа , который в Вас для Вас ничто не будет существовать . Внутреннее обитание Христа станет для Вас единственным драгоценным какмнем в Вашей жизни. Обитающий в Вас Христос станет единственной Жизнью и Знанием в Вашей жизни . Все знают , что Христос в них , но увидеть это и переживать это , это совсем другое. Христианство утеряло где-то субъективного Христа и поэтому они погибнут в этом веке , никто не войдёт в Царство , за исключением единиц. Христос в нас - это Самая Великая и самая глубокая Тайна во всей Вселенной в Божьем Новозаветном Домостроительстве !!! (можете прочитать также ссылку у меня внизу.)

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от HelenaA
                Елена , можно у Вас узнать , как вы проводите своё утро каждый
                день ?. Можете не рассказывать , мне просто интересно, как верующие живут .

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от Олег Дэш
                  Елена , можно у Вас узнать , как вы проводите своё утро каждый
                  день ?. Можете не рассказывать , мне просто интересно, как верующие живут .
                  Могу в общих чертах :-)
                  В 7 утра мои мужчины (муж и два сына) уже все разошлись на работу/в школу.
                  Я работаю дома, поэтому спешить не надо.
                  Сначала читаю свой календарь с библейскими стихами и пояснениями к ним на каждый день и немного из Библии.
                  Потом работа + домашние дела.
                  Обычно так одинаково проходят мои дни до обеда.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от HelenaA
                    Могу в общих чертах :-)
                    В 7 утра мои мужчины (муж и два сына) уже все разошлись на работу/в школу.
                    Я работаю дома, поэтому спешить не надо.
                    Сначала читаю свой календарь с библейскими стихами и пояснениями к ним на каждый день и немного из Библии.
                    Потом работа + домашние дела.
                    Обычно так одинаково проходят мои дни до обеда.
                    Спасибо , Сестра , понял . А что это за календарь ? Вы как , прочитываете его , потом заново читаете ? А молитесь после чтения Слова, чтобы основательно усвоить прочитанное ? Только утром читаете Слово ?

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от Олег Дэш
                      Спасибо , Сестра , понял . А что это за календарь ? Вы как , прочитываете его , потом заново читаете ? А молитесь после чтения Слова, чтобы основательно усвоить прочитанное ? Только утром читаете Слово ?
                      Календарь - это такая книжица на год, где на каждый день написан какой либо стих из Библии и рассуждения к нему. Каждый год выходит новый календарь.
                      Молюсь я сразу, как проснусь. И коротко и до чтения, и во время, и после - по обстоятельствам. С Господом же всегда можно говорить.

Слово читаю после обеда еще побольше чем утром.
                      Когда дети возвращаются домой, читаю еще с ними. Ибо без меня они ленятся((

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от HelenaA
                        Молюсь я сразу, как проснусь. И коротко и до чтения, и во время, и после - по обстоятельствам. С Господом же всегда можно говорить.

Слово читаю после обеда еще побольше чем утром.
                        Когда дети возвращаются домой, читаю еще с ними. Ибо без меня они ленятся((
                        Молодец ! Главное не терять внутреннюю действительность Слова !

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от HelenaA
                          Все нормально.
                          Вы просто подзабыли - мы еще тогда помирились :-)
                          Просто с тех пор больше не встречались.
                          Это Вы извините, что вспомнила :-)
                          Сестра , вы ещё не открыли тему? Хотелось бы почитать ценные советы в этой теме. )))))))

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сердце и дух самые драгоценные части нашего внутреннего человеческого организма ! В духе находится Христос и Он вселяется в наше сердце , устраивает в нём Свой собственный дом . Наш дух и наше сердце это собственный Дом Бога Самого . В нашем духе находится один Христос и в нашем сердце тоже должен остаться один Христос! Тогда внутри нас всё сольётся во едино , в одно ! Дух находится в нашем духе и мы должны понять , что именно из духа или в духе Он вселяется в наши сердца, больше ни откуда ! Поэтому мы всегда должны быть там , где Он: Ин. 12:26
                            « И ГДЕ Я, ТАМ БУДЕТ И Мой СЛУГА. » ; Ин. 14:3
                            « И если Я пойду и приготовлю вам место, Я прихожу опять и приму вас к Себе, ЧТОБЫ ГДЕ Я, ТАМ И ВЫ БЫЛИ.» ; Ин. 17:24
                            « Отец, то, что Ты дал Мне, хочу, чтобы ГДЕ Я, ТАМ И ОНИ БЫЛИ СО МНОЙ, чтобы они видели Мою славу, которую Ты Мне дал, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.» - это всё одни из самых величайших и святых слов Иисуса; Он даже молился об этом в 17- ой гл . Ев.от Ин., насколько это важно БЫТЬ ТАМ , ГДЕ ОН ! В ЭТОМ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ БЫТЬ ТАМ, ГДЕ ОН!!! В ЭТОМ АБСОЛЮТНО ВСЁ ДЛЯ НАС !!! Где мы находимся сегодня ? Там ли , где Он ? Или мы уже в другом месте??? Ооочень важно , где мы находимся ! Адам находился в несоответствующем для Бога месте , поэтому к нему был всего один единственный вопрос : Где ты ??? Если мы не там , где Он , то мы в падении . Поэтому быть там , где Он , - это и есть следовать за Ним ! Просто быть там , где Он ! В этом вообще всё для нас ! Если мы просто будем там , где Он , мы войдём в Царство Бога и Его Христа: 1 Ин. 2:28
                            « И теперь, дети малые, пребывайте в Нём, чтобы, если Он будет явлен, мы имели смелость и не были со стыдом отторгнуты от Него при Его пришествии.». Если мы будем там , где Он, то Он вселится в наши сердца! Нам просто нужно находиться там , где Он , то есть - в нашем духе! Насколько мы в духе , настолько Он в нашем сердце ! В этом взаимопребывании Он вселяется в наши сердца ! Сегодня христиане находятся , где угодно , только не там , где Он ! Они никогда не видели Его славу , потому что Его Слава и всё там , где Он! Рим. 8:32
                            « Действительно, Тот, кто Своего собственного Сына не пощадил, а отдал Его за всех нас, как вместе с Ним не дарует нам и всего? » . Если мы будем там , где Он, мы получим всё от Бога! Поэтому! .....нам! ......очень важно знать , где Он сегодня находится ! Пос. 2Тим. даёт нам очень чёткий и вполне определённый ответ: 2 Тим. 4:22
                            « Да будет Господь с твоим духом. Благодать да будет с вами.» ; Ин. 4:23
                            « Но наступает час, и ныне он настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истинности, ибо и Отец ищет Себе таких поклонников.
                            Ин. 4:24
                            Бог есть Дух, и те, кто поклоняется Ему, должны поклоняться в духе и истинности.». Этими словами Иисус ясно показывает , где будет обитать Отец Дух после Его воскресения , - именно в нашем духе! Христос в нашем духе !!! Христос в нас!!! Урааа, мы нашли Иисуса !!! Он - в нас !!! Аиинь , Аллилуйя !!! Мы счастливые люди ! Мы нашли Иисуса ! Он в нас ! Он в нас ! Двое учеников подошли к Нафанаилу и говоаят: Мы нашли Иисуса ! Иди и посмотри ! И я вам всем говорю: Я нашёл Иисуса ! Не верите ???Идите в свой дух и посмотрите ; Он - там ! Вы найдёте Его только в себе , больше нигде ! Христос в вас , - Надежда Славы! ( Кол.1:27.) Если мы будем там , где Он , мы всегда будем во внутренней действительности Его Слова ходить , то есть в Истине ! Аминь ! 2 Ин. 1:4
                            « Я очень обрадовался, что нашёл НЕКОТОРЫХ из твоих детей ходящими в истине, как мы и получили заповедь от Отца.» Иоанн нашёл только некоторых , ходящими в Истине ! 3 Ин. 1:3
                            « Ибо я очень обрадовался приходу братьев и их свидетельству о твоей твёрдости в истине, как ты и ходишь в истине.
                            3 Ин. 1:4
                            У меня нет большей радости, чем то, чтобы слышать, что мои дети ходят в истине.» Аминь! Большое ли дело , когда мы делаем что-то для Бога ?! Но вот , когда мы позволяем Христу вселяться в наши сердца , вот, это вот действительно большое дело ! Наш дух это и есть обитель, которую приготовил Иисус , именно так мы пребываем в Боге! Аминь!!! Какого пришествия Христа вы ждёте? Он в вас ; Он в вас! Многие ждут Христа с Неба , но Он в вас, Он в вас ! Пока Он не явится из вас не ждите Его ! Из вас Его пришествие будет! Из нас и с Неба - это одно целое! Пока Он не явится из вас , Он не придёт! Так мне показал Дух в Своём Слове!
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 10 August 2019, 07:50 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сейчас благовествовал , Боже мой , как мне это нравится ! Такое движение Духа идёт , столько света изливается в дух! Я даже не мог благовествовать . Сегодня , пока никого не спас. Нарвался на одну одержимую , она начала чертей вспоминать , меня дебилом назвала. Ужас , какой в ней дух был нехороший . А другой мне говорит : Нет , я с людьми лучше останусь . Почему я должен спастись , а все люди будут страдать . Нет ,я лучше с людьми буду страдать (погибну). Почему я должен отделяться от них .))) Я впервый раз такое слышу . Вобщем человек выбрал вечную гибель с людьми . Он говорит : Я что эгоист? ! Я ему сказал : Вы сами выбрали .

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от Олег Дэш
                                Почему я должен отделяться от них .))) Я впервый раз такое слышу .
                                Я тоже такое еще не встречала.
                                А где Вы благовествуете?
                                И как это делаете? Расскажите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                                Сестра , вы ещё не открыли тему? Хотелось бы почитать ценные советы в этой теме. )))))))
                                Тему еще не открывала.
                                Жду разрешения от Антипы.
                                Может быть, он не захочет, чтобы я использовала выдержки из письма.

Комментарий

Обработка...