Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Костя Ткаченко
    Хорошо было бы указать места из Библии, где Бог обращается к человеку.
    Может нам взять практику и всем отменить говорить друг другу "ВЫ". Я вот знаю Игоря Колгарёва, который очень часто печатается в христианских журналах. Так он на всех форумах всех называет на "ТЫ". Многие обижаются. а он просто им отвечает что так всех величает дабы не льстить и прочее
    Давно такого же мнения - к Богу на "ты" обращаемся, а себя на восоты "Вы" затаскиваем...
    В той СССР-ской жизни каких только кумиров с большай буквы, типа "Коммунистическая партия Советского Союза", не величали, но Слава (не КПСС) Богу, пали те кумиры... Еще допускаю обращаться на "вы" с незнакомыми людьми и нехристианами,
    но когда дети одного Отца обращаются так друг ко другу - усматриваю в этом отсутствие родства...

вао,
    emerald
    вы хотите сказать что согласно писания хула на духа святого не грех ?
    А где кто так сказал?
    Или вам так хочется показать?
    https://esxatos.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от mikola
      Давно такого же мнения - к Богу на "ты" обращаемся, а себя на восоты "Вы" затаскиваем...
      Еще допускаю обращаться на "вы" с незнакомыми людьми и нехристианами,
      Коля, привет! ТЫ меня уважаешь? И я ТЕБЯ уважаю! Какие мы уважаемые люди!!!!

А вот Приестес не хочет на ТЫ. Всё палочкой своей поправляет зарвавшихся. Наверное она не христианка.

А я вот когда работал в училище начальником мастерских и был мастером группы учеников, то я ко всем без исключения обращался на ВЫ. Мне тогда было 22-23, а они 15-16. Это очень действовало на уважение друг к другу. Но когда уже к выпускному разузнавали друг друга больше, то незаметно переходили на ТЫ.

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

emerald
        Вы знакомы с духовным опытом Ревекки Браун?

Костя Ткаченко
        ТЫ меня уважаешь?
        Костя, я тебя не только уважаю - люблю как брата во Христе!
        https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Костя, это ответ на этот вопрос: Как понять эту фразу "Т.Черенковой было дано видение, а пророчество она написала сама".

Татьяне было видение которое она получила находясь в 40 дневном посте. Мы не можем решать за Бога: кому из нас и что Он должен дать, написано: "Дух дышет где хочет..." (Ин 3:8). Получив видение Татьяна должна была написать, только видение, которое она видела..., а то, что она пишет далее, толкование видения, это уже пророчество Т.Черенковой, т.е то, что она написала сама не от избытка сердца, но под действием духа. Сам по себе дух не мог написать, ему нужны руки, сказать он тоже не может, ему нужны уста и язык... человека. Кто знает, чтобы написала Татьяна в газетах если бы видений ей было больше.
          Последний раз редактировалось emerald; 04 July 2005, 11:26 PM.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

[QUOTE=mikola]emerald

Конечно знакома, как и многие из вас.
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Kimkor
              Завсегдатай

• 11 November 2004
              • 562

после прочтения данной темы полностью убедился в несостоятельности заявлений товарки эмеральд, что она что-то там несет... кроме смуты ничего ты не несешь. и учение твое - ложное, потому как все ты - сплошной подлог.

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Kimkor, вы новенький? и уже балансируетесь на грани предупреждения по первой же теме: "Идол".
                Не все могут понять, что я пишу... и посмотрите внимательно оставила ли я свой постинг в вашем "Идоле".

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

Сообщение от emerald
                  Kimkor, вы новенький? и уже балансируетесь на грани предупреждения по первой же теме: "Идол".
                  Не все могут понять, что я пишу... и посмотрите внимательно оставила ли я свой постинг в вашем "Идоле".
                  нет, эмеральд, я старенький. свои бесовские предупреждения можете выписывать себе - я, почитав ваши темы, полностью убедился в вашей одержимости. просто я наблюдал со стороны, куда же вы забежите со своим "многонаобещавшим начинанием".

а на счет того, что не все могут понять ваши выкладки... ну что ж, тем лучше для всех. потому как правды нет в ваших словах. нет в них также Духа, и нет в них Бога. только сплошной бесятник.

а к чему эта "грань предупреждения", про которую вы вспомнили? тема древняя, и если таким смешным образом вы пытаетесь что-то доказать про меня - ваши проблемы. или, вернее, проблемки, потому как проблемы у вас гораздо серьезнее... в основном духовные.

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Kimkor, страха Божиего у вас конечно нет, о причине такого отсуствия говорят многие места Писания. Читаете Слово Божие?

Один брат сказал хорошую проповедь: "Однажды он сделал заготовку картошки на зиму, сложил в погреб и долго туда не спускался. Когда кончился запас картошки в доме, он спустился и открыв погреб услышал зловоние. Вся картошка в погребе разложилась... и когда он очищал погреб, то обнаружил среди сгнившей картошки и сохранившуюся невредимой, собрал ее, омыл в воде, очистил от зловония и внес в дом".

Есть у нашего Господа тот же остаток, который не разложился, но испачкался среди развращенного мира. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2Пет 3:9).

Комментарий

• Kimkor
                      Завсегдатай

• 11 November 2004
                      • 562

продолжайте злословить и произносить ересь. я вам не собеседник. ваш бесятник все равно затмевает ваш взор и ощеривается на любого христианина. вы несете тьму и заблуждение, а не свет и истину. одно то, как вы отвечаете говорит за то, что является источником вашей "мудрости" и "учения".

за сим оставляю словоблудие и призываю всех остальных - не давайте ее словам пройти в вас! идите к Христу через Слово, а не через лжеучителей.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Kimkor, я от рождения воспитана в слове Божием и вот что мне напоминает Господь: "...не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться"...

Комментарий

• Kimkor
                          Завсегдатай

• 11 November 2004
                          • 562

Сообщение от emerald
                          Kimkor, я от рождения воспитана в слове Божием и вот что мне напоминает Господь: "...не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться"...
                          что вы успешно сделали практически с первых ваших постов на форуме. вы практически ничего не делаете здесь, кроме как заблуждаете и словопреете по поводу и по отношению к людям, которые видят ваши откровенно противоречащие выводы и "учения". вы и сейчас продолжаете словопреть со мной, хотя и считаете себя несравненно выше. кстати, гордыня - ужасный грех.

лучше удалитесь обратно откуда вы пришли.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Кимкору

Уважаемый Кимкор! Вы поосторожнее с пророчицей Эмеральд. А то проклянёт ВАс "именем Господним", как некогда знаменитый праведник-пророк "Божий" из Ветхого Завета, - "и вышли медведицы и растерзали сорок два ребёнка". Вот что может "слово человека угодного Господу".

Комментарий

• Kimkor
                              Завсегдатай

• 11 November 2004
                              • 562

Сообщение от Никодем
                              Уважаемый Кимкор! Вы поосторожнее с пророчицей Эмеральд. А то проклянёт ВАс "именем Господним", как некогда знаменитый праведник-пророк "Божий" из Ветхого Завета, - "и вышли медведицы и растерзали сорок два ребёнка". Вот что может "слово человека угодного Господу".
                              уважаемый никодем!
                              на это я отвечу следующим - как вспорхнет птица с ветки, так не сбудется и не состоится незаслуженное проклятие.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от emerald
                                Сообщение от mikola
                                emerald
                                Конечно знакома, как и многие из вас.
                                Для читателя хочу напомнить духовный опыт Ревекки Браун - доктора медицины. Ревекка - доктор занимающаяся практикой по терапии в Мемориальной Больнице. Неожиданно для себя Ревекка была вовлечена в ряд случаев, которые оказались проверкой ее посвящения, преданности Господу и Спасителю Иисусу Христу. До того, как стать доктором она имела 6-летний опыт работы медсестрой в реанимациях больших городских больниц."

"Аспект демонического участия в заболеваниях человеческого тела - область многих дебатов и непонимании. Я не пытаюсь остановить эти дебаты, так как это невозможно Просто, я хочу представить вашему вниманию некоторые места писания и личный опыт врача и рассказать, чему научил меня Господь в области этой проблемы."

Ревекка Браун: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2 Иоанна 1:9). Тот, кто не живёт в истинном Евангелии Иисуса Христа не спасен. Если вы не скажете своим католическим (православным) друзьям этой правды, но будете продолжать поддерживать ложные дружеские отношения с ними, тогда вы сами сделаетесь участником всего зла и идолопоклонства. Ваши друзья и родственники, являющиеся католиками (православными), драгоценны для Бога. Драгоценны ли они для вас, чтобы сказать им правду
                                («Приготовься к войне», стр. 165-180).
                                Человек прошедший через реанимацию и знакомый с библейскими истинами о борьбе демонов и ангелов за души человеческие, тот понимает о чём говорит Ребека Браун. Я прошел реанимацию с тяжелым диагнозом и моя жена также прошла этот страшный путь пребывая там больше положенного срока из-за тяжести случая.

Кому не понятны откровения женщины под условным именем emerald или подобных людей, как Ребека Браун, то не лучше ли считая себя "умнее и здравее" удалиться восвояси и не колебать воздух по напрасну.

А так, высказывая своё мнение о непонимании, кто в первую очередь ставит себя в положения глупца? Если вы не пережили того, что пережила и переживает эта женщина или другие подобные люди, то благодарите Господа чтобы этого с вами не случилось. А если случиться, то дай Бог вам иметь такое же терпение выслушивать не понимающих.

Комментарий

Обработка...