Нет Локи, вы не правильно меня поняли, но я вам честно ответила. Читать Писание необходимо, потому что через чтение слова Божиего очищается разум, от слышания - вера, вникая исследуем..., а исследование ведет к покаянию, и покаяние к познанию. Я тоже проходила этот процесс, разве только вам предложено то, что необходимо каждому из нас? Ничего истинного не возможно сказать без знания..., я не говорю о тех знаниях, которые надмевают. Не спешите обличать меня в осуждении:"да, вы еще и судите!". 
Слово "судить" имеет два значения "судить и суживать": 1. рассматривать чей-л поступок, преступление в судебном порядке на основании собственных качеств; вкривь и вкось обсуждать, толковать, оценивать (обычно негативно) чьи-л дела, поступки...., слово Божие говорит:"Не судите, да не судимы будете".
Суд - это действие: разбирательство дел, показательный процесс вины лицом облеченным правом власти. Судья выносит приговор за преступление..., поэтому и написано "не судите", нам не дано это право.
Второе значение относится к слову "суживать", т.е. рассуждать: понимать, мыслить и заключать; разбирать, соображать и делать вывод; доходить от данных к последствиям; сравнивать, считать и решать; толковать, рассуждать выслушивая мнения, советы, убеждения, т.е. делать верное умозаключение.

Знаешь локи, ты мне чем-то нравишься, хотя ты меня и оскорбляешь...
					Слово "судить" имеет два значения "судить и суживать": 1. рассматривать чей-л поступок, преступление в судебном порядке на основании собственных качеств; вкривь и вкось обсуждать, толковать, оценивать (обычно негативно) чьи-л дела, поступки...., слово Божие говорит:"Не судите, да не судимы будете".
Суд - это действие: разбирательство дел, показательный процесс вины лицом облеченным правом власти. Судья выносит приговор за преступление..., поэтому и написано "не судите", нам не дано это право.
Второе значение относится к слову "суживать", т.е. рассуждать: понимать, мыслить и заключать; разбирать, соображать и делать вывод; доходить от данных к последствиям; сравнивать, считать и решать; толковать, рассуждать выслушивая мнения, советы, убеждения, т.е. делать верное умозаключение.
Знаешь локи, ты мне чем-то нравишься, хотя ты меня и оскорбляешь...

Или сайта "Глазная мазь", от которого ослепнуть можно?
 Или сайта "Глазная мазь", от которого ослепнуть можно?

Духовную...
 Духовную... 

Комментарий