Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Микола
    Не верьте никому, что мясо - зло, и делает человека злым - это советские рудименты из-за бедности,
    А почему тогда народы, которые кушают один шашлык так очень злы со своей кровной местью?

А с другой стороны мясом забъётся желудок и потом будет давление в голову бить. Не годится это. Надо сидеть на диете!

Сообщение от Микола
    Ревекка права, меня всегда интересовало, почему индуизм так к нему относится...
    К чему тянется то? К мясу? Или к бесам? Уточните пожалуста мысль.

Сообщение от emerald
    Костя, .... жечь мне на пустыре нечего.
    Вот слепил два адреса на http://emerald777.boom.ru и http://emerald777.narod.ru

Народ.ра что-то не очень народный и плохо грузится.
    Ну теперь ничего сжигать не надо. Пусть горят те сервера.

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Благодарю Костя (Чис 6:24-27; 2Кор 4:5-12).

Теперь не знаю где писать свидетельства, думаю надо вынести эту часть "Подходите к столу рассвета", а в тему "Духовная, священная война" буду вносить выходящие темы. Или как?

Николай уже вынес тему: "Подходите к столу рассвета!" - говорит Господь.
      Последний раз редактировалось emerald; 12 July 2005, 03:39 AM.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Снеговой Павел
        Участник

• 27 February 2001
        • 42

Сообщение от Костя Ткаченко
        А почему ...
        А с другой стороны...
        Каин не ел мяса и стал человекоубийцей, Авраам ел мясо и назван отцом всех верующих.
        Павел.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от emerald
          Благодарю Костя (Чис 6:24-27; 2Кор 4:5-12).

Теперь не знаю где писать свидетельства, думаю надо вынести эту часть "Подходите к столу рассвета", а в тему "Духовная, священная война" буду вносить выходящие темы. Или как?
          Благодарю за Чис и 2Кор. Я всегда говорю, что благословения в магазине не продаются, а даются даром, но как милость от Господа. Только вот даётся не всем. Хорошо имет за себя Хадатая. Слава Богу, дорогая сестра, что Господь нас здесь встретил. Примите взаимно Иеремия 31:16 и Матфея 5:12.

Можете продолжать здесь или другой теме, но мне надо посылать отдельный емаил с инструкцией.

Сайт http://emerald777.boom.ru просматривается и заряжается быстро, а вот http://emerald777.narod.ru иногда не открывается. Надо братьев оттуда с той стороны (за бугром) просить проверить на загрузку страниц. Микола и Паша, вы не смогли бы дать свой коментарий по поводу http://emerald777.narod.ru, а то у меня эти страницы иногда не открывается.

Сообщение от Снеговой Павел
          Каин не ел мяса и стал человекоубийцей, Авраам ел мясо и назван отцом всех верующих.
          Но тож был Ветхий Завет. А в Новом Завете Иоанн ел вообще одни акриды и мёд и узнал приход иисуса Христа и сходящего на него Духа в виде голубя. А те, кто ел объедки с жертвенного мяса, то те не узнали его и распяли. Вот ...

Вот так мы и путаемся между пределениями с ВЗ и С НЗ. Надо помнить, что мы живём в Новом Завете и церкви наши современные называются новозаветние.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сайт http://emerald777.boom.ru просматривается и заряжается быстро, а вот http://emerald777.narod.ru иногда не открывается. Надо братьев оттуда с той стороны (за бугром) просить проверить на загрузку страниц. Микола и Паша, вы не смогли бы дать свой коментарий по поводу http://emerald777.narod.ru, а то у меня эти страницы иногда не открывается.
            Открываются !
            А вот с Вашего сайта флэш плеер не грузится, только если мышкой шевелишь по нему!
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сайт http://emerald777.boom.ru просматривается и заряжается быстро, а вот http://emerald777.narod.ru иногда не открывается.
              Только что скачал всё с сайта "boom.ru" Teleport'ом. Ребята, "народ_ру" очень отстойный хостинг. Всё на нём чрезвычайно медленно...

Комментарий

• DreadMan
                Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                • 262

Здесь размещены записи и заметки в процессе изучения книг Священного Писания Библию
                ...говорим по-русски...
                GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Костя Ткаченко
                  Ревекка права, меня всегда интересовало, почему индуизм так к нему относится...
                  К чему тянется то? К мясу? Или к бесам? Уточните пожалуста мысль.
                  Уточняю: индуизм общается с бесами, а на употребление мяса - табу...

Костя, а не открыть ли нам тему, где мы будем рассуждать над местами Писания - вы пишете, что вы многие места пережили...

Вот там мы втроём с сестрой и пообщаемся, а может ещё кого Бог пошлёт...
                  (Прошу согласования, чтоб не пролететь как с Аманом...)

Сестра "Духовную войну" заканчивает, и здесь наш офф-топ угаснет....
                  https://esxatos.com

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Снеговой Павел
                    Или наоборот, Каин сам сьел все мясо, а в жертву принес овощи....

А вообще мясо не оказывает отрицательного воздействия в разумных количествах, как и любая другая пища. (До покаяния был лет 8 вегетарианцем + Йога индуизм и все такое - и что, кроме упадка сил ничего хорошего.)
                    Друзья, не думайте что вы здесь втроем беседуете. Читают многие, просто не всегда есть что сказать.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Костя Ткаченко
                      Ни один, ни второй не открывается - Опера выдает "Невозможно отобразить страницу"....

Юрат, вам химик не нужен?

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Костик,
                        класс - бумер открылся!

А народ отдыхает!

Молодец,
                        Изучу - дам отзывы...
                        Последний раз редактировалось Faith; 30 August 2005, 08:05 PM.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Костя Ткаченко

C бумера открывает нормально, только чего это страница так цветом беснуется?

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

И народ проснулся - скорость загрузки в Опере одинаковая, как и в бумере,
                            только при загрузке раздражает...

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Ещё о мясе

16 гл "Приготовься к войне" Р. Браун:

"Я также встречала многих людей, которые после полного освобождения не были способны долгое время сохранить свободу, так как они были вегетарианцами. Эти люди просто не обладали силой, чтобы защитить свое тело от вторжения демонов. Если у вас наблюдаются проблемы с кем-либо, кто не может полностью освободиться, не забудьте спросить этих людей об их питании. Если они - вегетарианцы, то им будет трудно сохранить свою свободу.

Затяжные посты во время тяжелой духовной брани (если только Господь не сказал вам об этом) могут быть очень опасными. Мы должны поститься тогда, когда Господь велит нам.

Но по своему опыту я могу сказать, что Господь никогда не говорил мне поститься во время тяжелых духовных битв. Я знаю нескольких людей, которые были чрезвычайно ослаблены за время затяжного поста, когда они интенсивно воевали. Такие люди часто становились жертвами множества демонических атак. Если вы принимаете участие в духовной битве, я предупреждаю вас, чтобы вы очень внимательно слушали голос Господа, особенно относительно поста. Не позвольте сатане подкидывать вам различные осуждающие мысли о том, что вы не поститесь в то время, когда Господь не желает, чтобы вы постились.

Для тех людей, которые прошли через трудное время освобождения, я бы посоветовала в течение нескольких недель после этого соблюдать диету с очень высоким количеством протеина. Когда демоны покидают человека, они оставляют много повреждений на молекулярном уровне, которые не видны физическими глазами. Когда вы употребляете достаточное количество протеина, то исцеление происходит намного быстрее."

Сообщение от g14
                              (До покаяния был лет 8 вегетарианцем + Йога индуизм и все такое - и что, кроме упадка сил ничего хорошего.)
                              Вот и живое свидетельство!

А в йоге вы далеко зашли? До духовного уровня тоже?
                              И нет ли последствий ныне?
                              Освободились как?

О разрушение связи "душа - дух"
                              Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

"Есть тело душевное, есть тело и духовное". 1 Коринфянам 15:44

Этот стих очень часто не замечают христиане. Наш дух имеет форму, то есть тело. Оно находится в нашем физическом теле. Немногие люди, исключая сатанистов или тех, кто принимает активное участие в астральных проекциях, знают это. Движение "Нью Эйдж" называет человеческий дух "высшим сознанием". Оно учит о том, что мы имеем в себе частичку "Божьей силы", или "третье" или "четвертое" измерение. Очень часто это объясняют как "духовную энергию" или "вибрацию", что на самом деле является человеческим духом.

Когда вы изучите, что такое духовное тело, вы начнете понимать многие, так называемые, "научные" доказательства, используемые движением "Нью Эйдж" при описании духа, "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: (Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле или вне тела:
                              (Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать". 2 Коринфянам 12:2-4

ДУХОВНОЕ ТЕЛО И ОСВОБОЖДЕНИЕ

Учение о духовном теле необходимо для тех, кто принимает участие в служении освобождения. Этот аспект очень часто пренебрегаем людьми. Если звено между душой и духом оставлено не разъединенным, любой человек, который был включен в оккультные организации, открыт для постоянных демонических мучений, приходящих от сатаны. Я хочу вам рассказать несколько реальных историй, которые смогут вам помочь в понимании этого вопроса.

1. Совсем недавно я встречалась с пастором, который является миссионером в Африке. Он рассказал мне следующую историю, которая четко иллюстрирует звено между духовным ч физическим миром.
                              Пастор Р. и его жена были вызваны в дом одного из христианских служителей, чтобы помочь ему молиться за его жену которую я назову Амелия (имя вымышлено). Она лежала на кровати, испытывая очень сильную боль, и прерывающимся голосом рассказала пастору Р. о том, что с ней случилось.
                              За несколько дней до того, как они пришли, Амелия видела сон, который она описывает как ночной кошмар. Ей снилось, что она бежит по огромному полю, а за ней гонится гигантский орангутанг. Была ночь, и поэтому она не могла видеть, куда бежит. Внезапно она обо что-то споткнулась и упала. Орангутанг набросился на нее и укусил за спину. Амелия стала кричать. Этот крик разбудил мужа. Он встряхнул Амелию, и та пришла в сознание. Она рассказала мужу этот сон и пожаловалась на боль в спине. Когда он осмотрел спину, то был поражен. Тело жены было покрыто кровью, и был виден глубокий след от укуса. Вскоре после этого Амелия очень сильно заболела. Боли в спине не оставляли ее. Местный доктор не смог ничем помочь ей. Пастор Р. понял, что эта проблема была демонической. Он помазал Амелию и укус елеем помазания и приказал всем демонам, влияющим на эту болезнь через укус, покинуть женщину во имя Иисуса Христа. Сразу же после этого боль исчезла, и через несколько дней Амелия выздоровела. Это - реальная история, которая случилась совсем недавно. В данном случае Амелия объяснила свой опыт в духовном мире как сон. Как я уже указывала в нескольких местах этой книги, очень часто ваш опыт в духовном мире может казаться сном. Я уверена, что в связи с этим Библия очень часто говорит о том, что Дух Святой общается с людьми через сны и видения.
                              Однако этот опыт был реальным. Бог позволил укусу проявиться на теле Амелии для того, чтобы помочь миссионерам понять, что на самом деле происходило. У меня нет сомнений в том, что орангутанг, которого видела Амелия, на самом деле был демоном. Она, так же как и ее муж, и пастор, находились под очень сильной атакой, исходящей от местных врачей-шарлатанов. Ее болезнь была настоящей физической болезнью. Но в этом случае источником болезни была демоническая сила. Только сила Иисуса Христа могла разрешить эту проблему. ...

5. Керри (вымышленное имя) - молодая женщина, которая стала членом сатанинской секты в пятнадцатилетнем возрасте. Она участвовала в различных сексуальных связях со множеством демонов, а также с самим священником. Когда ей исполнилось двадцать лет, она больше не могла выдерживать пустоты внутри себя и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Керри получила освобождение, но на протяжении последующих двух лет мучилась от ужасных пыток. Ночь за ночью к ней приходили священник и демоны и насиловали ее. Она пыталась запретить им, но это не имело успеха. В конечном итоге она связалась со мной. Люди, которые помогали ей избавиться от демонов, не знали, что они должны очистить ее дух, а она должна попросить Господа убрать звено между душой и духом.
                              Когда Керри сделала это, основная часть ее мучений прекратилась. Но демоны все еще возвращались к ней, пытаясь изнасиловать ее. Они стали просто бросать ее на пол. Керри попросила Господа разделить душу и дух и попросила сделать так, чтобы она больше не могла видеть демонов. Так как демоны не имели легального основания находиться в ее жизни, они должны были покинуть ее тогда, когда она запрещала им и изгоняла их во имя Иисуса Христа. Все попытки изнасиловать Керри терпели крах. Спустя несколько месяцев битва закончилась. Я видела Керри примерно через год после случившегося. Ее больше не беспокоили атаки демонов. Эта область часто неправильно понимаема христианами. Я слышала от многих людей, вышедших из оккультных организации, что они не могут говорить об этой проблеме с кем-либо, так как множество христиан думает, что они просто сумасшедшие "ключом здесь является существующее звено между душой и духом, которое должно быть разделено. Такие люди всегда должны ПРОСИТЬ Господа об этом разделении и просить Его очистить их дух.

Однако Битва не всегда заканчивается на этом. Если вы были когда-либо вовлечены в оккультные организации, помните, что вы будете пожинать то, что сеяли. Если у вас были какие-либо сексуальные связи в оккультизме, вы будете атакуемы в этой области. Вы должны стоять твердо и постоянна изгонять и запрещать демонам во имя Иисуса Христа. Вы должны запрещать им вслух, так как они не могут читать ваши мысли, Вполне вероятно, что вам придется это сделать не один раз. Не забудьте помазать ваш дом и очистить его. Убедитесь в том, что в вашем доме нет никаких вещей, принадлежащих к оккультизму. Твердо стойте в имени Иисуса Христа. Битва будет сложной, но вы одержите победу, если будете упорны и настойчивы.

Связь между душой и духом сооружается самовольностью. Поэтому устанавливается контакт с демоническим духовным миром

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Ольгерт
                                Открываются !
                                А вот с Вашего сайта флэш плеер не грузится, только если мышкой шевелишь по нему!
                                Спасибо Ольгерт. Это очень ценная информация! Я не могу изменить флэш на просто МП3 файлы ибр тогда надо будет оставлять только два-три двухчасовых служения. Но дело в том, что я выполняю просьбу братьев из нашей церкви иметь по возможности записи за год, а это очень дорого стоит. Я и так еле выпросил возмещать мне расходы на хостинг и интренет, а всё остальное за свой счёт. Старшие братья во многом не понимают суть возможностей передави Слова Божьего с помощью этого информационного инструмента. У всех в основном почему-то в компьютерах картинки с голыми телами, а электронные Библии и саты собраний не видять.

Простите бартья за неудобства, но этот флэш расчитан на Интернет Эксплорер и я не знаю как он работает в Нетскаре, Опере или ещё где. Ольгерт, а каким бровзером Вы пользуетесь? Это для меня очень надо знать. Дело в том, что мой флэш слушают все русские по всему миру и особенно нахи эмигранты в Англии, Израиле, Финляндии, Австралии, Канаде. Я уже давал как-то здесь статистику и особенно много наших из Рибалтики. А у вас там дома можно в любой храм или собрание прийти и послушать Слово Божье. Если там на моей Родине не говорят русским христианам Слово Божье, то это очень печально. Простите мои дорогие земляки ибо я всё делаю по вдохновению, как получается в рамках моего семейного бюджета.

Сообщение от DreadMan
                                ...говорим по-русски...
                                А на каком же языке говорят и общаются рускоговорящие расты дабы воплотить в жизнь волю Джа. (Джа расты называют Иегову)? Или всё ещё объявляют Христа и Адама чернокожими, всех негров «чернокожими израильтянами», а Эфиопию «истинным Сионом»?

Комментарий

Обработка...