Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от mikola
    Новое в Библиотеке:

EMERALD и лань рождает на поле и оставляет детей, потому что нет травы
    Микола, хорошо что я стал сегодня читать эту статью и заметил, что она похожа на Сообщение от emerald 12 Июня 2005. В следующий раз, когда составишь статью с других сообщений Емеральд, то не поленись мне лично сообщить. А то мне пришлось удалять новую страницу и обновлять старую - http://emerald777.boom.ru/about2.htm

Я уже собрался расслабиться и сесть есть мороженное, которое мне приготовила дочь, но что-то меня опять заставило прочитать эту статью и вот сижу уже пол часа и мороженое тает. Всё, иду кушать мороженное.
    У нас 23:11.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Костя,
      мерси за графики... Пардон, ещё офф
      Для проигрывания ДВД в компьютере должен стоять КОДЕК, который поддерживает изображение. В PowerDVD он есть, а для WMP нужно дозаряжать DivX Video.
      Да есть у меня все, я хоть и ламер, но не совсем тупой - фильмы смотрю с DivX... (Кстати, может русскоязычные надо фильмы, качество - супер, с ДВД, не то что твои размазанные кадры Ледяева - об этом будет разговор особый потом... Кстати, могу для твоего видео очень качественные записи Ледяева, стыдно ведь у такого профи как ты иметь в фильме такое некачественное старьё...) Но и с ним ВМП тебя не берёт
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Костя
        Я уже собрался расслабиться и сесть есть
        Расслабимся ТАМ, а насчет поесть - ты и так неплохо выглядишь!
        когда составишь статью с других сообщений Емеральд, то не поленись мне лично сообщить.
        Слушаюсь, мой господин - а где писать-то, я ведь и в библиотеке, и в этой теме сообчил...
        У нас 23:11
        В такое время я только вхожу во вкус работы, так что С Богом, брат, вас ждут великие дела! (Хм, в таком возрасте мороженое на ночь - для жирка?)

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Костик, рекламой занимаешься?
          То-то! Евангелию.ру нет равных по цитируемости в мире...
          http://emerald777.boom.ru/john15-2.html - когда название изменишь, посмотри как страница при открытии в браузере называется!!!! Все по прежнему "Вымоленная...." Непорядок

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Костя, забыла вам ответить еще в сообщении № 392 на этот запрос: "Здесь надо бы напомнить какие это постинги и приписать их к статье. Я помню, я помню, что были очень хорошие ответы и Metaxas и Артура, но со временем они затеряются на базе данных форума и новым читателям не будет понятно о чем речь. Пришлите мне эти постинги и я их вставлю. Если они большие, то я сделаю отдельную страницу".

Я писала, что два предыдущие постинга Metaxas и Артуру дал Господь, и я записала их в тетрадь. Я ведь не знала, что напишет один и вернется откланявшийся другой. Когда я вышла на форум там уже были постинги этих товарищей причем в такой же последовательности как и записаны в тетради.
            Для Metaxas было написано: "Где бы вы не появились с вас так и сыпится грязь: упакуйте ваш мусор". Для Артура:"Выберу время войду через свет Писания в ваши темы, вынесу о чем пишет дух... выйдет огонь и пожрет вас".
            (Это 7 страница сообщение за 24 июня).
            №101 от Metaxas "Послушайте христиане - имиральдиане (изумрудники), а почему бы вам не издать Библию с Посланием от Емеральд? если то, что она здесь постит, инспирировано Духом Святым, так может и пришить это к Библии, в виде очередной богодухновенной книги. А заодно и книгу Черенковой, в качестве апокрифа"
            Сообщение 102, это было от Артура к Metaxas, а 104 относилось ко мне по смыслу, а написано было по-моему вам Костя...но это сообщение большое, если нужно можете сами перенести в нужную тему.
            Значение понять я смогла только после удаленных участковым моих постингов.

Что значит выбранное время? - исчерпанное, израсходованное....
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от mikola
              мерси за графики... Пардон, ещё офф
              Что значит офф? офф топ? Так я уберу и одной записи достаточно. А то я скоро их уберу с сервера и будет тут пустое место.

Сообщение от mikola
              , может русскоязычные надо фильмы, качество - супер, с ДВД,
              У меня племяник качает и инета и делает ДВД. В прошлую субботу гостили у них и смотрели что-то наподобии "девушки метр 80 и выше" или что-то в этом роде. Про Костю из-за которого передрались русские символы с длинными ногами, а он остался с милиционершей "дядя Стёпа великан". А раньше у него брал "Штрафбат" 11 серий. Очень сильный фильм.

Сообщение от mikola
              не то что твои размазанные кадры Ледяева ... Кстати, могу для твоего видео очень качественные записи Ледяева,
              Мне он больше не нужен. Знаешь, Николай, в процессе склеивания этого фильма из разных копий я пережил очень глубокое и духовное и душевное состояние, что не хочу больше возвращаться к нему.

Когда я заканчивал фильм, то искал кадры покаяния в церкви и нашел их только в церкви, которую больше всех у нас ругают. И мой за кадровый комментарий поставил финал моим поискам. Я больше стал любить ту церковь, которую у нас ругают. Почему? Да потому, что они не смотря на то, что от них в городе все церкви отвернулись всё же приходят на богослужение и моляться и проповедуют так, как это они умеют. Хотя некоторые открыто говорят, что молятся диаволу, но я на таких смотрю и вижу в их глазах диавольский огонёк. Видели бы они это моими глазами, то больше бы язык не поворачивался.

Сообщение от mikola
              когда название изменишь, посмотри как страница при открытии в браузере называется!!!! Все по прежнему "Вымоленная...."
              Уже исправлено!!!

А я думаю, что это мне спать не хочется и так и тянет включить снова свой компик.

Сообщение от mikola
              Хм, в таком возрасте мороженое на ночь - для жирка?
              Не сплю, а смотрю свою любимую передачу и жду пока собака прибежит с прогулки. У меня Чао-Чао и я его выпускаю после 11 вечера, а после пару часов он прибегает сам. В такой жару больше 110F ему бедному очень жарко в своей медвежьей шубе. Пока спасаемся тем, что делаю ему прохладную ванну на улице и он потом бегает и расструшивает воду и сушиться в теньку.

Вот вспомнил, что не ответил Емеральд полностью на её сообщение.
              Сообщение от emerald
              На счет проповеди жены пастора В.Музычука,
              Я у них был 9 мая и у нас в Америке в этот день как раз отмечают День Матери. Это я был второй раз после того, как у них было хлебопреломление и за моё участи там мне от некоторых "законсервированных" досталась ихняя анафема. Скажу честно, что на этом богослужении я окончательно понял каким трудным путём идёт эта церковь и отснятые кадры поместил в мой фильм, как пример подражания. Там в начале дети поют на сцене и в конце сначала взрослые дети свидетельствуют своё признание матерям, а потом общая молитва.

Но что меня привлекло, так это проповедь жены пастора сестры Ольги. Дело в том, что в этот День Матери в церкви говорили вообще одни женщины и проповедь ольги была направленна именно для сестёр. Я слушал её многочисленные словопрения по радио и выключал не дослушав, а в тот День она сказала именно очень поучительную проповедь для сестёр-жён по поводу того, что Бог их не отвергает даже тогда, когда они может неправильно дадут совет своим мужьям. Это невозможно передать, а только надо послушать.

Сообщение от emerald
              Костя, забыла вам ответить еще в сообщении № 392
              Это 7 страница сообщение за 24 июня
              №101 от Metaxas "Послушайте христиане - имиральдиане (изумрудники),
              Сообщение 102, это было от Артура к Metaxas, а 104 относилось ко мне по смыслу, а написано было по-моему вам Костя..
              если нужно можете сами перенести в нужную тему.
              Ну здесь надо Миколу подсоединять. Без него тут не обойтись.
              Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 20 July 2005, 08:35 AM. Причина: "имиральдиане (изумрудники)" удалены

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Костя, что значит: уже не вымаливают, а отсекают и поднимают?
                И еще, зайдите на портал магов "Изумрудные скрижали" и посмотрите с кем нас Metaxas сравнивает, потом вам еще больше понравятся слова "изумрудники емеральдиане".
                Последний раз редактировалось emerald; 20 July 2005, 02:33 AM.
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Даёшь Бассейн Москва на прежнем месте !

прочитал на досуге компиляцию из ответов Изумрудной Затейницы под названием "и лань роджает...тра та та" нашел интересный кусочек:

Христос разрушил две стены: национальную и религиозную. Религия ничего не дает, Христос дает. Религия может быть организацией, но Христос творит Духом Святым живой организм, в котором Он дышит Духом Святым и этот организм создает новых членов церкви, читайте (Тит 2:11,14).

Граджане католики, православные, протестанты... ну ка быстро из церквей... бегом бегом бегом - по домам !

Папу Римского, кардиналов и епископов с Патриархами всех мастей куда денем ? на пенсию ? или на биржу труда - по сокращению ???

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

широких взлядов оказывется человек !

Сообщение от emerald
                    И еще, зайдите на портал магов "Изумрудные скрижали" и посмотрите с кем нас Metaxas сравнивает, потом вам еще больше понравятся слова "изумрудники емеральдиане".
                    А Вы посещаете "порталы магов" и подобные ему сайты ?

А с какой такой целью ? можно полюбопытствовать ?

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Нет Локи, не посещаю магические порталы просто случайно попала, потому что искала к теме "Драгоценные камни" все о драгоценных камнях. Удовлетворила ваше любопытство?

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

какоё уж там удовлетворили... моему любопытству нет предела - не часто встретишь человека который "пил чай с богом"

до того случайно попала, что зашла там в форум нашла там Metaxas и т.д. и т.п. вот уж действительно "Случай - он разный бывает ! " (С) а Вы какой поисковой системой пользовались ? мне просто интересно, а то у меня обычно в Яндексе когда задаёшь поиск так он не только голый адрес выдаёт, а ещё и некоторую информацию о содержании страницы...

а у вас ещё остались драгоценные камни ? золото-то как я помню Вы всё разослали, теперь решили осуществить рассылку драг. камней ??? могу подсказать пару адресов сирых и убогих...

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Локи
                          могу подсказать пару адресов сирых и убогих...
                          Да, просил я Emerald за меня помолиться...

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от эмеральд
                            Класс, чувствуешь, Костя, как твои эти слова прозвучали прямо пророчески и прямо просятся в дополнение в тему на Ин.15.2?
                            Сообщение от Кости
                            Что значит офф
                            Это к моей последующей фразе относилось, я как бы извинялся - ты и так меня ругаешь!
                            У меня племяник качает и инета и делает ДВД... А раньше у него брал "Штрафбат" 11 серий
                            Я халдейских фильмов не смотрю, у меня есть переводные христианские...
                            Знаешь, Николай, в процессе склеивания этого фильма из разных копий я пережил очень глубокое и духовное и душевное состояние, что не хочу больше возвращаться к нему
                            Вчера мы с женой так немного начало и конец крутанули, то мне захотелось отдельные свои чувствия сказать - не знаю где даже... Но и здесь будет к месту... Мы ведь говорим о духовной войне, и твой фильм о том же...

Костик, у нас в Беларуси, по государственному телеканалу крутили как-то 2 фальшивки одного режиссёра по заказу, одна - про белорусский народный фронт, вторая - про верующих и главным образом, про пятидесятников - в них вырванные сцены сцены современности шли после кадров о фашистах - так нагнеталасть истерия... Шли кадры с изображением здания минской церкви "Благодать", потом сцены фашистского шабаша, потом - служения Бенни и других, не имеющих никакого отношения к "Благодати"... Костик, у меня волосы стали дыбом, когда я увидел у тебя такое же дикое сопоставление...

Один брат пророчествовал: "Никто с кровью брата своего не войдёт в Мой город"
                            Я больше стал любить ту церковь, которую у нас ругают
                            Я рад, что Бог работает над тобой, понимаешь, Костик, не царское это дело - гнать на братьев...
                            Я у них был 9 мая... Это я был второй раз после того, как у них было хлебопреломление и за моё участи там мне от некоторых "законсервированных" досталась...
                            Костя, как мы с тобой "местами" похожи!
                            У нас в городе есть небольшая харизматическая церковь, пастор - молодой брат, бывший "наш"... К ним точно также относятся... Иногда у них бывал, особенно когда гости известные приезжали, Сергея Журавлёва - священника-растригу у них слушал, брата Пилипчука, воскресшего из мертвых и др...

Помню, (есть видеокассета) приезжала София Жукотанская (от Сандея) с проповедью о единстве Тела - проповедь прекрасная... Приглашали многих служителей с других церквей, чтобы вместе молиться за город, большинство проигнорировало.... И вот помню, в последний день было хлебопреломление - участвовали, кто пожелал, из разных церквей... Мы с женой участвовали... Совесть меня не осуждает.

EMERALD
                            Костик тут меня третирует, что я вас довёл до ручки...
                            Простите, если что не так, я молюсь о Божьей защите над вами и сам в ней нуждаюсь...

Дарю вам не колючую розу (раз в год жене дарю),
                            а целый луг колокольчиков, и море цветов...
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Николай; 20 July 2005, 09:00 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от emerald
                              Имеется ввиду изменение название страницы. Микола спровоцировал ибо ответил по его тексту.

Простите, Емеральд. Писал то уже за полночь и не подумал, что этот скорый юмор может задеть ваши чувства. Лучше бы пошел спать. Теперь понятно какой "дух" меня "пожигивал" включить снова комп и дописать. Прости, дорогая. Не обижайся и прими снова от меня лично розочку снова.

Сообщение от emerald
                              Понятно.
                              Изумрудные Скрижали Тота-Атланта. Ну, с кем нас сравнивают мне лично ни холодно и не жарко и я туда не хожу, а вот ему (Metaxas) как раз ооочень жарко и бывает сильно холодно ибо ему лично не безразлично что здесь говорят о нём лично. Мне лично спокойно ибо я нашел то, что искал. А ему вон нет ибо он ещё в поиске.
                              Сообщение от Локи
                              А Вы посещаете "порталы магов" и подобные ему сайты ?
                              А с какой такой целью? можно полюбопытствовать?
                              Интернет открыт для всех и это есть открытая библиотека для здравомыслящих.

Я, например, не почещаю те порталы, но в разговоре с Metaxas немного изучил этот вопрос и это помогло мне в разговоре с моей дочерью у которой был интерес по изучению таких вот "изумрудных скрижалей". Обнаружила моя жена как-то у дочери список таких вот разных сатанинских порталов с логин и пассвордами. Ничего ей не говорил, а вот так с Metaxas изучил их слабые места и теперь знаю о чём говорить.

Вчера на ответ жены про эти сайты дочь сказала, что уже туда не ходит. Но у меня есть такой инструмент, как роутер показывающий историю нахождения на интернете, который помогает мне в том о чём говорить со своей дочькой. Так вот невзначай заведёшь разговор по определённой теме какого либо посещаемого портала моей дочерью без каких либо намёков на то, что она это знает.

Не знаю, какое это имеет значение в моём личном воспитании дочери, но я вижу, что она более уважает меня из-за того, что я не ругаю, а объясняю. Так что моё личное знакомство с Metaxas и прочтение всех его аргументов "ЗА" помогло мне лично найти те "НЕТ", которых так не видно невооруженным взглядом.

Сообщение от Локи
                              Папу Римского, кардиналов и епископов с Патриархами всех мастей куда денем ? на пенсию ? или на биржу труда - по сокращению ???
                              А это уже личное дело каждого. Куда хотите туда и девайте.

А что хорошего мы знаем из истории про деятельность тех же "кардиналов и епископов с Патриархами всех мастей"? Если сравнить по структуре правления с Православной Церковью, то православные никогда не сжигали на кострах еретиков и не придумывали станки пыток для отступников.

Все эти структуры включая разные современные христианские братства являются религиозными организациями. Только разница в том, что в одних проповедуется о Духе Святом, а в других замалчивается или искажается. Но тем не менее это не влияет на то, что Дух Святой из всех людей посещающих эти организации берёт Себе верных для созидания Вселенской Церкви. Так же само и из тех, кто не посещает эти самые организации, но в молитве обращаются к Богу, то тем тоже уготована Обитель.

Иисус Христос не пришел разрушить религиозную организацию подтверждая это тем, что после исцеления давал совет не ходить и болтать об этом, а прийти в храм и принести приношение священнику так, как в том храме положено по правилам (Матфея 8:4, Марка 1:44). Но прежде приношения в храм Он также предупреждал сначала пойти и примириться со своим братом, а потом принести свой дар. (Матфея 5:24)

Так что, Локи, не выдумывайте чего не сказано! И снимите свою ношу с плеч и будет легче ходить. У Никодема уже лицо дважды посинело. Расслабтесь, ребята, и легче дышать будет!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от mikola
                                Класс, чувствуешь, Костя, как твои эти слова прозвучали прямо пророчески и прямо просятся в дополнение в тему на Ин.15.2?
                                Уточни сначало с авторомя, а то опять "накрутим пророческого юмора".

Сообщение от mikola
                                Я халдейских фильмов не смотрю, у меня есть переводные христианские...
                                Других русских не было. А то что у нас в прокате русского магазина не хочется даже туда заходить смотреть. У меня подключен спутник и я смотрю Останкино круглые сутки. Знаешь, после голивудовских шедевром Стива Спилберга многие русские студии смотрятся, мягко сказать, убого. Не по масштабности и дороговизне съёмок, а вот по содержанию самого фильма.

Сообщение от mikola
                                Мы ведь говорим о духовной войне, и твой фильм о том же...
                                Костик, у меня волосы стали дыбом, когда я увидел у тебя такое же дикое сопоставление...
                                А я не могу удержать слёз смотря этот фильм. И именно из-за того, что Правда заменена Ложью и ещё люди покупают эту Ложь за деньги в то время, когда Правды даётся просто так без оплаты.

Но ещё духовная война с самим собой! Во время работы над фильмом моя жена меня очень ругала, но когда увидела окончательный вариант, то согласилась.

Ты имеешь ввиду моё сравнение истерических криков и катание по сцене в церкви с рок концертом? Так именно так я лично на это смотрю. Это мой взгляд на это. Каждый из нас сравнивает вещи по мере узнавания их разнообразия. Я был на рок концертах и увидев подобный шабаш в стенах церкви и сравнил его. Был бы я посетителем футбольных матчей, где также орут, то я бы поместил те кадры. Кто-то видел религиозные шабаши нацисстской партии, то тот и показал это сравнение.

Микола, мир нами познаётся в сравнении.

Сообщение от mikola
                                "Никто с кровью брата своего не войдёт в Мой город" ...
                                не царское это дело - гнать на братьев...
                                А задумывался ли кто над темой познания Добра и Зла?

Как-то слышал упрёк одного автора в том, что мол Бог специально поставил дерево добра и зла в раю. Это фильм "Адвокат Диавола" ("DEVIL'S ADVOCATE" (1997)) Там как раз автор вложил в уста знаменитого актёра Аль Пачино (Al Pacino) эти слова бизнесмена-сатаниста об испытании Богом - "Смотри, но не трогай. Трогай, но не вкушай".

Без познания Зла не поймёшь смысла и ценности Добра. Да, при познании Зла можно себе и другим причинить много ран, которые потом заживут, но на "погоду" будут ныть. Но тогда поймёшь всю ценность Добра. Кто может ценить Добро и хранить себя от Зла, тот человек совершенный.

Мы не совершенны и нет ни одного не согрешающего. "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу" (Исаия 53:6) и "все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного." (К Рим. 3:12)

Притча о блудном сыне на даром рассказана. И смысл там не только в том, кто расточил и потом получил ещё больше, но и в том, кто осудил это.

Слова именно пророческие - "Никто с кровью брата своего не войдёт в Мой город"
                                Сообщение от mikola
                                Мы с женой участвовали... Совесть меня не осуждает.
                                Меня и подавно. И моя жена узнав это помягчела ко мне после напряжения ожидания какие я там кадры понаснимаю. она очень сильно молилась во время моих поисков и это мне очень помогло.

Иисус Христос дал нам пример, как проводить Вечерю в память о Нём. Там Им сами не было произнесено ограничений на категории тех, кто это должен делать, а сказал всем включая Иуду "пейте из неё все". Нам показывают современные фильмы, что Иуда вышел и его там не было, но я уточнил и все три Евангелия говорят, что он там был. Лука уточняет, что "И вот, рука предающего Меня со Мною за столом" (22:21) уже после 20-го стиха "говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается"

Это хорошая тема для проповедей. Только у нас из-за религиозно-политических интересов это есть нежелательная тема и особенно вопрос "если сатана восстал на самого себя и разделился".

Поразмыслите над притчей Иисуса Христа "как может сатана изгонять сатану?" (Марка 3:23) Углубляясь в изучение этого примера я начинаю задаваться вопросом, кто же из нас более сатанист на практике, чем те, что себя просто таковыми называют.

Подумайте над этим и покайтесь!
                                Сообщение от mikola
                                Дарю вам не колючую розу (раз в год жене дарю),
                                а целый луг колокольчиков, и море цветов...
                                Спасибо за картинки. Очень хорошие заставки. Я такие собираю и высвечиваю на экран в церкви со словами из Писания.

Комментарий

Обработка...