Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

emerald
    Cестра, библиотека ждёт... а ненасытность Локи вы все равно не удовлетворите...
    Последний раз редактировалось Николай; 27 July 2005, 02:49 PM.
    https://esxatos.com

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Searhey , на счет бубдистов и тех кто был до них - они люди знающие, например о энергетике тела, чакрах, третем глазе и т.д.
      Все это ложь и от дьявола, нет акупунктуры у человека - (стуча себя в грудь) говорил пастор один... Но, но вот уже есть елчение игло укалыванием в современной медицыне, компьютерная диагностика поля, акупунктуры, чакр. И совсем недавно, уже НИИ докажали существование третьего глаза...
      Твоя беда в том, что ты все таки упорен не там где надо. Ты же знаешь, что не всяк иудей кто по наружности таков. Расширим: не всяк христианин, кто ...; не всяк мусульманин кто ...; не всяк буддист кто таковым себя считает.
      Верно, очень верно, что по плодам узнавать надобно!!!
      (учти , что я не призываю идти в буддизм, т.к. знаю ,что на двух стульях трудно усидеть, я понимаю, Кому обязан тем что дышу в наше последнее время, поэтому и лучше идти путем Христа, но понимаю и инных)
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Локи, это последний ответ на твои ...... вопросы, я предпочитаю иметь общение с мыслящими людьми своего сословия. У тебя есть мама? Все вопросы: ааааа почему? задавай ей. Ок?
        Зря вы так,сестра ,зря ...
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

g14, писала вам предыдущий постинг и вышла снова в обширную тему. Нужно исследовать и отдельно вынести тему, потому что в таком переплетении очень сложно что-л объяснить.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Нина, я могу отвечать на вопросы, если это здравый вопрос и человек нуждается в ответе. Локи просто делать нечего, поэтому пишет, проанализируйте его сообщения.
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Даже если ему нечего делать ,с вашей точки зрения,можно было просто проигнорировать его сообщения или ответить спокойно,что вы не хотите с ним разговаривать.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Нина
                Зря вы так,сестра ,зря ...
                Может быть, сестра, вы Писанием покажете, сколько раз нужно вразумлять невразумляемого?

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Searhey, "за каждым учением стоит дух -по-другому не бывает", этим духом "учения" водимы неодухотворенные, т.е. необразованные Духом Святым. Прежде нужно рассмотреть несколько значений, которые тоже выходят в тему "образование", для того чтобы понять о чем говорит Господь: "Выкидыши не приходят к Богу, потому что не были закреплены за этими людьми, неодухотворены и в книге жизни не числятся".

"Те, которые привыкли порхать по Писанию как птичка, выхватывая цитаты и стуча ими себя же по голове, объявляющие себя спасенными- освященными - рожденными". Кто они? народ со дворца культуры огнеупоров:" Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их" (Иер 7:29,30).
                  Здесь нужно рассматривать много образно данных значений, для того, чтобы понять кто они... я вынесу это в тему и так назовем "За каждым учением стоит дух", но пока изложу коротко, потому что рассматривать нужно обширно.
                  Я тоже не верю в случайно проснувшуюся агрессию, но здесь не одна причина и первая из них, как пишет Герман.К.: "Не должно женщине властвовать", т.е. задета струна "гордость", но подружка гордости зависть- горечь, это корень зла. Имеющий два два порока: гордость и зависть - прелюбодей.
                  Властвовать не должна душа над духом, т.е. не должно плотское мышление превосходить духовное, поэтому даны образы мужчины и женщины..., но во Христе Иисусе нет ни женщины, ни мужчины, это обитель, образованый Богом дух человека "колос".
                  "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие" (Вт 22:5). Здесь сказано о власти в семье и нарушение закона мерзость, но духовное значение тоже, дух и душа.

В НЗ повторяется: "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1Тим 2:11). Здесь сказано как о плоти, так же о душе и духе, муж, жена. И чтобы понять значение этого стиха, нужно многое исследовать начиная с семени Авраама, что есть начатком духа в нас...
                  Господь говорит: "Жизнь и власть человека в воде", т.е. в знании и учении.
                  Еще одна причина проснувшейся агрессии: "Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо плавленное им есть ложь, и нет в нем духа. Это совершенная пустота, дело заблуждения, во время посещения их они исчезнут" (Иер 10:14), те же огнеупоры в духе культуры.
                  Господь образно говорит:"Все испорченны зубы будут сверху удалены. Все до одного". Зуб является родоначальником "мерзость его из зубов его" (Зах 9:7), до одного, т.е. один остается род левитов, от которых начнется возрождение. Они же камни живые, священство святое: "и камни возопиют".
                  (Дополнение. Господь говорит об остатке, предлог "до" указывает на количественный предел действия завершения, т.е мера, до единицы; кроме одного: "все совратились с пути до одного негодны"...)

Сегодня в видении Господь показал яркий движущий по горизонтали свет, он состоял из мелких частиц, поэтому видно было, что он не стоит, а движется. В это время по вертикали двигалось большое стадо состоящее из крупного и мелкого скота. Стадо достигло линии пересечения, вошло в движущийся свет и продолжало движение в том же вертикальном положении, но уже не выходя из света. Я смотрела и не могла понять, почему движется стадо и свет в разных направлениях, но стадо не может выйти из света.
                  Потом я оказалась вверху и увидела как бы движущееся сито: темные пятна животных и выходящий в промежутках между ними свет образовали это сито и одновременное движение света и животных создавало впечатление движение просеивания... Но Господь говорил, когда стадо двигалось, но еще не вошло в свет: "... когда оно достигнет точки пересечения, тогда войдет в другое движение и это будет сейчас", но я не могу вспомнить слово, каким назвал Господь это движение и заменила его словом "другое", не знаю почему Господь скрыл.
                  Последний раз редактировалось emerald; 28 July 2005, 02:55 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от g14
                    μαλακον
                    1 . мягкий (на ощупь), нежный;
                    2 . изнеженный, малакий (развращенный мужчина или мальчик, предающий свое тело противоестественному употреблению (см. #Рим 1 :26 -27), т.е. пассивному гомосексуализму). Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
                    University
                    Это очень даже понятно, как раскладывается подобное или другие греческие слова. Но разговор идё то том, как конкретному человеку было открыто то или иное место Писания.

В данном случае "малакии, т.е. не держащие семя" и подходит к определению если относить это понятие к духовному образу. Если человек находится в интимном т.е. молитвенном соединении с Господом, то он получает от Него Семя Откровения, которое должен хранить будучи верным. Вот поэтому и "не держащие слово Божие погибнут" из-за слабости своей. А те кто не хранят да ещё получают это Семя от другого, то они и есть блудники, прилюбодеи, мужеложники и прочие.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сыночек Локи, успокойся!
                      (хотел очень персонально написать, но система оценки сообщений не пускает - только через 24 часа "запустит")
                      небезизвестный Микола, землю рогом рыл и стоял насмерть, как защитник Брестской крепости, на буквальном понимании Библии и книги Бытия в особенности, какие уж там образы - что Вы. Даже сама мысль о том что Книгу Бытия можно (я даже молчу про слово "нужно") понимать образно - являлась страшной ересью и навечно лишала помыслившего такое, возможности лицезреть Царствие Небесное...
                      Сынок, ты как всегда завираешься и сыплешь без остановки - понос словесный, панимаешь?

И где это ты у меня рог лицезрел? В зеркало смотрись, дорогой...

Я и сейчас в отношении грязи эволюции всё тот-же, так что сильно не обольщайся - надо будет, и там повоюем, но пока без нужды - враг там повержен и разбит... А что, сильно, сынок, в пятки прижгло? Хорошо бы, если так!

Насчет понимания Библии - если бы ты немножко внимательнее читал других, чем давал волю свойму язычку - то знал бы, что я стоял и стоять буду на многогранности Библии, не допускающей её однобокого понимания. Но сотворение понимать образно - извольте, это нонсенс!
                      Тогда и ты, мой маленький, - просто образ, а не человек с длинным языком...
                      нынешний верный изумрудный последователь Микола там так жёг - только искры летели, вся библиотека полна была креационистских статей (как сейчас полна пророчеств emerald) не говоря уже про раздел Наука, куда вообще страшно зайти было
                      Сказал бы я тебе на ушко...
                      А что, сейчас библиотека опустела? Пойду, проверю, может диверсант Локи чего натворил... Ничего, восстановим - Божьим светом по тьме мракобесия...

А что, в разделе "наука" теперь Локи хозяйствует - не замечал я что-то...

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

учат в школе, учат в школе, учат в школе....

Сообщение от emerald
                        Господь образно говорит:"Все испорченны зубы будут сверху удалены. Все до одного". Зуб является родоначальником "мерзость его из зубов его" (Зах 9:7), до одного, т.е. один остается род левитов, от которых начнется возрождение. Они же камни живые, священство святое: "и камни возопиют".
                        "Все испорченны зубы будут сверху удалены. Все до одного" - а это откуда ?

Я конечно не филолог, но в Русском языке выражение "все до одного" имеет другое значение - а именно "все без остатка", или "все кто были" а если мы хотим сказать, что кто-то один остался, мы используем фразу "все кроме одного"

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Слово к ерепенистым

Ну не нравится вам то, что пишет сестра, так в чем дело - пишите своё! Никто же не запрещает....

А вам хочется одного - не пущать... Не лады....
                          Сообщение от Артур
                          Я прошу модераторов рассмотреть возможность переименования темы на "Уклонение Эмиральд от от бесед и вопросов по поводу свидетельств Эмиральд"
                          Не лады... А у меня вы спросили? Я это название породил, я его и отстою от авших притязаний...
                          Сообщение от aleck
                          А вот мне не до смеха видеть как некоторые братия пошли вслед за этой женщиной. Она и недогадывается, что служит врагу Господа Бога нашего. Поэтому все кто за ней последуют горько пожалеют об этом. (я предупредил)
                          Да, это почти уже клиника... Саша, да не пори ты чушь собачью в самом деле...
                          Это кто за кем пошёл?
                          Мы следуем за Христом, спотыкаемся, падаем, но встаём по Его милости...

И с десятинами у тебя - сплошной туман...
                          Обязаловка-десятина для христианина - обуза по закону, т.е. жертва с пороком,
                          а десятина в любви и послушании Господу - благовонное курение...
                          Сообщение от Локи
                          по некоторым данным: "в бабушки"
                          Да посмотри на свою рожицу - скоро и я тебе дедушкой стану...

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

За Веру, Бога и Святого Утконоса!

Сообщение от mikola
                            Сыночек Локи, успокойся!
                            (хотел очень персонально написать, но система оценки сообщений не пускает - только через 24 часа "запустит")
                            А что ЛС уже не работает ? Или Вам доставляет удовольствие именно выставлять мне оценки ?

Сообщение от mikola
                            Я и сейчас в отношении грязи эволюции всё тот-же, так что сильно не обольщайся - надо будет, и там повоюем, но пока без нужды - враг там повержен и разбит... А что, сильно, сынок, в пятки прижгло? Хорошо бы, если так!
                            Восславим же Господа за творение его - Бубонную чуму ! И возблагодарим его за Лихорадку Эбола и Вирус Гепатита, посланные во благо нам ! Да будут вечно жить глисты и лобковые вши - сотворенные им в один день со всем миром ! Аминь !

Сообщение от mikola
                            Насчет понимания Библии - если бы ты немножко внимательнее читал других, чем давал волю свойму язычку - то знал бы, что я стоял и стоять буду на многогранности Библии, не допускающей её однобокого понимания. Но сотворение понимать образно - извольте, это нонсенс!
                            Я уже говорил об исключительной удобности такой позиции. не будем повторяться.

Сообщение от mikola
                            Тогда и ты, мой маленький, - просто образ, а не человек с длинным языком...Сказал бы я тебе на ушко...
                            Спасибо,но право, не стоит. Мне не нравится когда усатые мужчины в возрасте хотят что-то пошептать мне на ушко !

Сообщение от mikola
                            А что, сейчас библиотека опустела? Пойду, проверю, может диверсант Локи чего натворил... Ничего, восстановим - Божьим светом по тьме мракобесия...
                            Ах я злодей какой... ах негодник...

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Локи
                              А что ЛС уже не работает ? Или Вам доставляет удовольствие именно выставлять мне оценки?
                              Особенного удовольствия, как ты понимаешь, нет, но это реакция на твоё мелкое фулиганство... С другой стороны, по сравнению с ПС, могу и с тобой пообщаться, и заодно "продвинуть очередь" для оценки сообщений других, к которым система допускает только через 10...

Кстати, что за диковинная профессия - "трикстер", ни один словарь русского языка не упоминает...
                              Мне не нравится когда усатые мужчины в возрасте хотят что-то пошептать мне на ушко!
                              А, может быть, всё дело в избирательности: приятно, когда ласкают твой слух дядюшка Крыз, или добрая тётушка-фея Пристесс? Но смотри, чтобы их ласковый шёпот не обернулся потом звериным оскалом... А вот эмеральд никак не желает потакать бедному ребёнку!
                              Ах я злодей какой... ах негодник...
                              Да нет, просто переросший свой возраст ребенок...

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Яндекс - найдётся всё !

Сообщение от mikola
                                Кстати, что за диковинная профессия - "трикстер", ни один словарь русского языка не упоминает...
                                Попробуйте прочитать что-нибудт кроме . Расширение кругозора ещё никому не навредило.

Сообщение от mikola
                                А, может быть, всё дело в избирательности: приятно, когда ласкают твой слух дядюшка Крыз, или добрая тётушка-фея Пристесс? Но смотри, чтобы их ласковый шёпот не обернулся потом звериным оскалом...
                                А можно вышеупомянутые персоны сами будут разбираться и решать что им думать и делать в отношении меня.

Сообщение от mikola
                                А вот эмеральд никак не желает потакать бедному ребёнку!
                                о потакании я и не помышляю, мне от неё и угроз вполне достаточно.

Комментарий

Обработка...