Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Статистика открытия тем emerald в Библиотеке за последние полтора суток

Темы..................количество просмотров по времени GMT+2
    .........................................09 11 15 17 19 21 23 06 09 20
    .................................................. ................................
    Золотые зерна откровений....39 40 41 45 47 47 49 52 54 58
    Вымоленная у Госапода........66 72 74 76 77 78 79 79 87 91
    Будет ли война в Америке.....51 52 54 55 56 58 60 61 63 65
    Приходите к столу рассвета..44 45 46 47 47 48 48 48 50 52
    Жатва - кончина века...........53 54 55 56 56 57 57 57 67 73

Вывод: темы больше открываются, когда в Америке ночь - видимо, в Европе? Темы открываются примерно 1 раз в час, резкий роств "жатве" в последние 09 и 20 часов - не в счет - это наша с Костей волтузня с оценками
    https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

АлексДи, вернитесь в начатую вами тему:Молитва наполненная Святым Духом, там и посмотрим чем наполнена ваша молитва Святым ли Духом ...и заодно поговорим о призвании.
      Последний раз редактировалось emerald; 19 July 2005, 12:45 PM.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от mikola
        Я для твоих часиков сделал кнопку на панели браузера Опера, и в любой момент запускаю, удобно, а вот утром сегодня не посмотрел...
        Ну я же говорил, что ты от безделья не знаешь что делать. Отпускник ты наш.

Она очень устала, я прописал отдых от пламени интернета. Не надо её в темы гонять...
        Дошло, как до жирафы. Когда человек уже выдохся. Сказала мне, как высплюсь пришлю ответ и до сих пор нет. Кстати, у нас сейчас днями жара до 110F поднимается и кондиционер дует целый день. Не надуло бы бедную нашу труженицу.

Ну так что проще -написать новый коммент с новой оценкой!!!!
        Ну какой-то ты непонятный. Да пробоваля и не работает. Что-то ты там неправильно включил. В другой первой теме я попробовал и второй раз сделал, а в той не работает.

Костечка, ты не прав, Ольгерт не такой - ты из-за непоняток друг-друга сразу расставаться - не надо, злазь з Олiмпу, и обчайся...
        Я его переспросил и он второй раз подтвердил без обиняков. На третий раз нарываться не хочу. Вот и подумай кто сидит на олимпе своих убеждений.

Я уже дважды поймал себя на мысли, что твоё подсознание на скорости форума выдало некоторые твои интересные мотивчики ... (Пусть лучше я буду не прав!)
        Коленька, дорогой ты мой друг, повторяю, что я не читаю "отцов церкви", а если и читаю, то не учусь у них, а учусь из Евангелии подражать образу Иисуса Христа. Вот за это подражание и начал критиковать меня уважаемый тобой товарищь, по твоим словам "не такой". По делам видно человека, а слова наши тут дела и есть.

Почитайте в Евангелии, дорогие мои, как Иисус Христос выходил из вот таких "непоняток". Я думаю, что вот этих только мест достаточно - Марка 3:7, Луки 4:30, Иоанна 6:15. Если я не правильно делаю следуя примеру, то не вам об этом судить. А если судить, то автоматически вам брать образы из того же Евангелия из-за которых Иисус Христос всегда удалялся. Мы все имеем свободный выбор какому образу последовать. It's free country! Если меня упрекнули в следовании образа Христа, то "гвозди забиваю" уже не я. И это меня радует.

Пусть лучше я буду не прав!
        Ну так лучше стать в образ одного из бывших с Иисусом и выхватив нож резать ущи всем подряд? Я не мусульманин. А вы кто?

я получил твою бандероль ....Спасибо за диски, всё дошло ОК
        виндовс медиа плеер не захотел твои ДВД открывать, Установил PowerDVD - и сразу открыл,
        Для проигрывания ДВД в компьютере должен стоять КОДЕК, который поддерживает изображение. В PowerDVD он есть, а для WMP нужно дозаряжать DivX Video.

Слава Богу, а я уже переживал. Но твоя наверное будет ехать долго.

Вопросы конкретные по оформлению сайтов.
        Здесь долго писать. Пойди и почитай здесь на мою страничку
        Открытое Письмо к WEB-Мастеру публикующего Слово Божье.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Вызывает интерес ещё вот какой разрез ! (С)

я конечно дико извиняюсь за то что вмешиваюсь в вашу "идилию" но у меня по прочтении некоторых перлов Нашей Изумрудной Прорицательницы возникли вот какие вопросы:
          1. Сказительница Вы наша простите меня сирого и убогого но меня живо интересует весьма мирской вопрос: А Вы там на какие шиши живёте ? Работаете где или у вас богатые родственники, потому как читая ваши "шедевры" у меня складывается мнение что окромя как "вещанием" и "разговорами с богом" вы особливо то и не сильно заняты, я конечно понимаю что всё это мирское и проходящее но знаете ли мне иногда есть хочется а ещё иногда одевать на себя что-нибудь из одежды... Не сочтите за труд откройте тайну Вам добрые люди подают ? да ?
          2. А второй вопрос самый что ни на есть духовный - вы нам тут подробно излагаете свой стиль чтения книги - образы аллегории символы всякие, ну так вот в связи с тем что вы с богом на короткой ноге расскажите нам про книжку бытия, а то непонятки в массах верующих и разброд - спросите вы там у бога между дел: 6 дней и никакой эволюции или не шесть ??? Дюже нам всем сие интересно... а может там это всё символизм сплошной ?

PS Если можно пожалуйста отвечайте человеческим языком - не надо искать в моих вопросах аллегорий и значений - слово "еда" у меня означает физическая пища, продукты питания, и не более того !

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Локи, "Вот мое защищение против осуждающих меня. Или мы не имеем власти есть и пить? Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа? Или один я и Варнава не имеем власти не работать? Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто пася стадо, не ест молока от стада? По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон? Ибо в Моисеевом законе написано: " не заграждай рта у вола молотящего". О волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое" (1Кор 9:3:10).
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

эка же "человеческие" слова вам туго даются....

emerald работу работаете - так и скажите - зачем же из этого целый абзац писать. Да мол - работу работаю с понедельника по пятницу.... ну или как там у Вас... чего проще...

а по второму пункту будет чего ?

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Новое в Библиотеке:

EMERALD Иоанна 15.2: отсекает или ... поднимает?

EMERALD и лань рождает на поле и оставляет детей, потому что нет травы

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от emerald
                  АлексДи, вернитесь в начатую вами тему:Молитва наполненная Святым Духом, там и посмотрим чем наполнена ваша молитва Святым ли Духом ...и заодно поговорим о призвании.
                  Ба!, я-то думаю, что-то мне ваш ник знаком!
                  На днях туда вернём-с.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

АлексДи, я извинясь, но вот эти ваши штучки с кривлянием и язвительностью говорят о другом направлении... я читала многие ваши постинги, все это имеет место и вы о своем пороке знаете сами. Есть ли что подобное в Писании и какие качества должны быть у христианина?

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Костя, это ответ на сообщение № 390.
                      Если Дух Святой не действует в церквах проповедники должны призывать к покаянию, а не к выходу из поместных церквей, потому что духовных даров не может быть по одной причине - отсуствие покаяния.

Слово Божие много раз призывает к покаянию: "...дети Израиля! обратитесь к Господу (2Пар 30:6), "обратитесь и приходите" (Ис 21:12), "Ко Мне обратитесь и будете спасены" (Ис 45:22), "покайтесь и обратитесь" (Иез 18:30, "обратитесь к Господу Богу вашему" (Иоиль 2:13), "обратитесь ко Мне и Я обращусь к вам" (Мал 3:7), Иисус сказал:" истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф 18:3).
                      "Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши... говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века" (Деян 3:19-21), "Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?" (Иез 18:30,31)...

В Евангелие нам дан пример истинной Церкви времен апостолов Петра, Павла..., там было единство в духе. Не знаю как вы понимаете единство в духе, но могу рассказать как я понимаю. У меня есть верный друг, который на протяжении многих лет остается неизменным. В исследовании Писаний мы рассуждаем над темами на уровне "мысли": один говорит другой понимает и может продолжить начатую тему. Такое общение может быть только в единстве духа.

Статью "золотые зерна откровений" Николай собрал из всех постингов сам, у меня и в мыслях не было такой темы,... но разве я могу винить брата в том, что он усердно трудится для Господа? В (Кол 3:17) сказано: "Все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца".
                      Я тоже так живу, где бы я ни трудилась дома или на работе, все делаю так, как для Господа и во имя Господа.

О десятинах конкретней будет в теме о десятинах. Семейные свидетельства которые смогу, по возможности вынесу (выудить, как вы пишите), первый раз я их выносила, вынесу и второй пока свидетельствую.

Вы пишите:" Емеральд, я вас где-то видел, особенно запомнились красивые, волнистые, темные волосы, только вот где? Скажите мне и я вспомню".
                      В сновидении Господь показал мне одежды свободы и я видела себя примерно в 20-и летнем возрасте... Не знаю Костя, где вы могли меня видеть.

На счет проповеди жены пастора В.Музычука, я тоже не могу слушать ракусы и вообще проповеди женщин пасторов, не знаю каким они руководствуются Писанием, но слово Божие ясно говорит: "женщина в церкви да молчит". Для женщины достаточно труда в церкви, но слово говорить и пасти овец дано мужчине. Не сама ли природа нас учит, что ни в каком стаде среди вожаков нет самки? Женщина должна знать свое место, поэтому я могу читать свидетельства, откровения, путь опыта жизни... но только не слушать в церкви проповедь из уст женщин.

Сообщение № 392.
                      Вы пишите: "Здесь я думаю проскальзывает преувеличение своих возможностей... было бы познавательно и поучительно узнать их на всякий случай.
                      Место очень хорошее подобрано. Но почему вы думаете или может не учитываете, что такие же откровения также Госродом даны другому? Здесь как-то непроизвольно проскальзывает собственное "я".
                      Может быть и проскальзывает преувеличение, но вы должны еще и понимать в каких условиях я писала и почему я так написала. Посмотрите дату и прочтите постинги читателей в то время. Как я должна была написать, если здесь все опровергают, а Господь говорит: " Я посылаю тебя иди и скажи им: "Так говорит Господь Бог...".
                      Разве я скрыла, что Господь сказал:"Многих проведу через огонь и тебя проведу через огонь"? значит и многие прошли. Но Господь сказал:" если ты не пойдешь Я пошлю других..."
                      Что вам известно из свидетельства Т.Малиновской, понимаете ли вы что с ней произошло поражение через заклятые воды? Она не знала как нужно было бороться, поэтому и потерпела поражение.

Костя, вы в Сакраменто живете и должны помнить случай с юной девушкой Liliya Vyelkova, которая умерла после инкаунтера. Тогда многие возмущались, но позиция В.Музычука после ее смерти не изменилась. Родители девушки понимали, что другой причины для ее смерти не было, после трех дней проведенных на инкаунтере она дома приняла душ и умерла... Как вы думаете зачем нам оставлен этот пример? Есть и другие примеры психических расстройств..., и не мало.

"Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко одеяло, чтобы завернуться в него" (Ис 28:20), это не я написала, об этом слово Божие говорит.
                      Я сражалась за свою жизнь примерно в тоже время, поэтому понимала что произошло с этой девушкой. Во времена сражения были сильные удушья, я открывала Библию и провозглашала места обетований... и помню однажды с большим трудом выговаривала слова во время удушья ... и когда закончила читать стих и сказала "аминь!", тогда несколько голосов в духовном мире повторили "аминь"....и приступ тут же прекратился.
                      Ребекка Браун пишет, что мы можем и не знать сколько нами одержано побед в духовном мире.

Далее: "Наступает новое время рассвета, а мы лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях... и ждем Христа".
                      Вы пишите: "А вот это сказано сильно и точно".

Эти слова принес умерший человек из церкви Вифания, тот, которому Господь говорил: "... дни его сочтены". В сновидении он пришел попросить прощение у моего сына, потому что при жизни не хватило времени и после того как сын простил, он заплакал и сказал:"...теперь пойду попрошу прощение у твоей матери, а потом вернусь в свою могилу: мы все там спим, ничего не видим, не слышим и ждем Христа".
                      Последний раз редактировалось emerald; 19 July 2005, 08:36 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от emerald
                        Статью "золотые зерна откровений" Николай собрал из всех постингов сам, у меня и в мыслях не было такой темы,... но разве я могу винить брата в том, что он усердно трудится для Господа?
                        Как отрицательная альтернатива у меня есть пример с форума Братская Беседа организатором и вдохновителем которой является небезысвестный нам авторГлазная Мазь Владимиира Хубирьянц. Там Володя собирал все мои ответы моим оппонентам и составил мой отрицательный портрет в свете их представлений о христианине. А вот на какие вопросы я отвечал, то то затерялось в базе данных и противоречиях "замороженных".

Микола, благодарю тебя. что не слушал Голоса противления и сделал отличную статью. Прошу тебя, посмотри сделанный мной комментарий на статью ЗОЛОТЫЕ ЗЁРНА ОТКРОВЕНИЙ и поправь если что не так.

Не знаю Костя, где вы могли меня видеть.
                        Тонкий намёк на толстые обстоятельства.
                        То я когда-то искал портреты примерных образов для своих страний о России и Украине и вот тот образ, что вы нарисовали, как раз соответствовал.

На счет проповеди жены пастора В.Музычука, ...Для женщины достаточно труда в церкви, ... Женщина должна знать свое место, ... но только не слушать в церкви проповедь из уст женщин.
                        Я согласен с этим. У нас в церкви есть единственная проповедница, которую когда-то рукоположили в Самарской области во времена отсутствия братьев в церкви по причине арестов. Её иногда из-за уважения на юбилеи ставят говорить, но, скажу откровенно, лучше бы она сидела и молчала. Запомнилась её последняя проповедь, когда тема была о Пришесткии и готовности и она выйдя на кафедру сразу с места в карьер говорит "Не волнуйтесь, братья и сёстры, Христос ещё не пришел и у нас ещё есть время!" Я сразу отключил запись.

Писание то говорит, что Христос уже стоит у двери и стучит! И стучит сейчас!

вы должны еще и понимать в каких условиях я писала и почему я так написала.
                        Вот за ЭТО ТО я и ругал Миколу. Ух, М И К О Л А!!!

Примите от меня извинения от нас мужуков нетерпеливых -

Костя, вы в Сакраменто живете и должны помнить случай с юной девушкой Liliya Vyelkova, которая умерла после инкаунтера.
                        У нас это не обсуждали. Не знаю подробностей и не буду спекулировать информацией.

То что на инкаунтере действуют на психику человека я знаю давно, но спекулировать какой либо информацией не буду.

Люди сами выбирают себе путь. Если кому либо суждено пройти через обман эмоциональных ощущуний на инкаунтере, то я тут не могу ничего сделать. Если мне лично такой человек попадётся на пути, то я знаю что ему сказать и какую Правду открыть. Но такие мне на пути не попадались.

Ребекка Браун пишет, что мы можем и не знать сколько нами одержано побед в духовном мире.
                        1-e Иоанна 5:4 (BLB)
                        Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.

И это говорится не об одной победе.

Эти слова принес умерший человек из церкви Вифания, тот, которому Господь говорил: "... дни его сочтены".
                        У вас богатый жизненный опыт. Господних вам благословений.

И ещё раз
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 19 July 2005, 10:36 PM. Причина: поправил ссылку

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Благодарю Костя, цветы первый раз за все время... и за долгие годы.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Костя Ткаченко
                            Микола, благодарю тебя. что не слушал Голоса противления и сделал отличную статью. Прошу тебя, посмотри сделанный мной комментарий на статью ЗОЛОТЫЕ ЗЁРНА ОТКРОВЕНИЙ и поправь если что не так
                            Ссылка, Костечка, не открывается!!! (почему Голоса с большой буквы? голос противления не может быть Божьим, а иные голоса я не возвеличиваю...) - открыл с бумера, скажу потом, что-то не очень - зачем нам там упоминаться?..
                            Кстати, название темы на бумере перепутано - Ин.15.2 как страница в истории называется почему-то "Вымоленная у Господа"
                            Последний раз редактировалось Николай; 19 July 2005, 10:38 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от emerald
                              Благодарю Костя, цветы первый раз за все время... и за долгие годы.
                              Я выращивал на своём участке там на Родине и здесь выращиваю РОЗЫ разных сортов и у меня всегда на столе букет роз. Я люблю розы и всегда их дарю своей спутнице жизни.

Роэа - она красивая, но колючая.

Сообщение от mikola
                              Ссылка, Костечка, не открывается!!!
                              Поправил.

Сообщение от mikola
                              (почему Голоса с большой буквы? голос противления не может быть Божьим, а иные голоса не возвеличиваю...)
                              Ну я это отнёс к просто к имени, а не к определению.

Но мы иногда не можем знать чей Голос ЭТО. Вот Саула одолевал Злой Дух от Бога. И с какой буквы его писать? Но он же от Бога был!
                              Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 19 July 2005, 10:57 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от mikola
                                темы больше открываются, когда в Америке ночь - видимо, в Европе? Темы открываются примерно 1 раз в час,
                                Графиковая почасовая статистика моего сайта показывает, что люди в основном на интернете после обеда до позднего вечера.
                                Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 20 July 2005, 02:00 AM. Причина: убрал графики ибо занимают много места.

Комментарий

Обработка...