Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от mikola
    Костя, а не открыть ли нам тему, ... Вот там мы втроём с сестрой и пообщаемся, а может ещё кого Бог пошлёт... (Прошу согласования, чтоб не пролететь как с Аманом...)
    Я не против, но иногда не всё можно говорить во всеуслышание. По крайней мере я так считаю. Иисус говорил всем, как им нужно спастись, а вот законники решили что чтобы все не умерли "духовно" лучше одного умертвить физически (моя интерпритация)

А людей много приходит читать, но не все считаю правильным так откровенничать. Я вот не могу никак найти того брата с другого форума ибо он тоже там хотел на такие темы говорить и его осмеивали и "оплёвывали". Был бы хороший собеседник. Да вот и G14 может что-то сказать, да только стесняется и меня в привате всё распрашивает. Давай, дружище, не стесняйся получить "ярлык" от безбожников и не помнящих своего "родства"!

Сестра "Духовную войну" заканчивает, и здесь наш офф-топ угаснет....
    Закончит "Духовную войну" и начнёт другую тему. У неё очень много материала и ещё больше мыслей,Ю которые не на бумаге. Вот мы их да электронные страницы и поместим.

Сообщение от mikola
    только чего это страница так цветом беснуется?
    .... скорость загрузки в Опере одинаковая, как и в бумере,
    только при загрузке раздражает...
    Согласуем с сестрой и может оставим цвет один для страниц. Допустим, её нравиться так же как и мне небесно-голубой цвет. Так может страницы и оставим такими, а первую оставить такую ибо это её идея по теме видения. Я тоже давно искал такую идею для первой странички.

Но надо ещё помнить, что на тех бесплатных серверах traffic т.е. проходимость очень слабая ибо за скорость надо платить. Вот будет время загружу на свой сайт и посмотрим разницу.

Спасибо за этого жевжика.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Константин
      Спасибо за этого жевжика
      Да их же море разных в списке Игоря, не знаешь, где они?
      Дарю еще один для "взбодрения" темы:
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Константина Петровича Ткаченко, брата во Христе и просто хорошего человека
        Я не против, но иногда не всё можно говорить во всеуслышание. По крайней мере я так считаю. Иисус говорил всем, как им нужно спастись, а вот законники решили что чтобы все не умерли "духовно" лучше одного умертвить физически (моя интерпритация)

А людей много приходит читать, но не все считаю правильным так откровенничать. Я вот не могу никак найти того брата с другого форума ибо он тоже там хотел на такие темы говорить и его осмеивали и "оплёвывали". Был бы хороший собеседник. Да вот и G14 может что-то сказать, да только стесняется и меня в привате всё распрашивает
        Костя, не надо никого бояться -
        кому дано услышать правильно - тот услышит....

А в приватах общаться и мэйлом, считаю, нужно только по сугубо личным вопросам - ведь многим польза будет, кто прочитает о том, как Бог открывал Своё Слово ,
        вот мне было бы очень интересно читать твои ответы G14, может там и для меня что есть, но увы - нет доступа...

Так открываем тему? Эта будет для обсуждения "Духовной войны", ты ведь со своего сайта для сестры таку-у-у-у-у-ую обалденную ссылку дал на эту тему...
        Так открываем тему? Давай без лукавого...

Да?

Нет?

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от брата Костика
          Закончит "Духовную войну" и начнёт другую тему. У неё очень много материала и ещё больше мыслей,Ю которые не на бумаге. Вот мы их да электронные страницы и поместим.
          Костантин,
          так может быть стоит подумать над тем, чтобы сестре перестать писать темы на форуме, а просто пересылать тексты тебе,

ты будешь размещать на её странице,

а здесь, на форуме, можно открывать только темы для обсуждений? (Только тебе надо правки делать - не всегда у сестры правильно пробелы в тексте расставлены около знаков препинания, и описки надо убирать)

Может и себе завести страничку???
          Костик - поможешь?

Но только после того, как стану дедом...

Комментарий

• DreadMan
            Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
            • 262

Сообщение от Костя Ткаченко
            А на каком же языке говорят и общаются рускоговорящие расты дабы воплотить в жизнь волю Джа.
            Русскоговорящие - соответственно, на великом и могучем А ошибки-то исправить, наверное, следует; знаки препинания расставить - а то как-то... не внушаить.
            GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

mikola, вам показалось что "сестра войну заканчивает" потому что народ привык к свидетельствам о чудных делах Божиих в жизни свидетельствующих не во славу Божию, а во славу свою и вы расслабились.
              Я начала свидетельства с того момента, когда блудный сын вернулся в дом отца, т.е. с конца, но в нем было и начало... Офф-топ здесь не угаснет не переживайте, но разгорится с еще большей силой..., потому что свидетельствующий на этом форуме говорит правду..., во славу Господу за Его чудные дела.
              А к похвале и поношению я отношусь точно также, как осел к золотым серьгам с бриллиантами в своих ушах... и не больше.

Я спешу перейти к свидетельствам, потому что вижу, ситуация с акцидентом моего сына идет паралельно...
              Мы получили полицейский репорт очень поздно, потому что документы были у первого адвоката и он забыл взять репорт с полицейского участка.
              Полицейский признал полностью виновным моего сына, хотя там вина была 50 на 50. В дорожном происшествии было задействовано три машины, но пострадавший дал ложные показания, что "третья машина шла на большой скорости, а впереди в это время был трафик и после ее удара средняя машина ударила первую... Водитель первой машины вышел посмотрел что у него не повреждений, сел и уехал...".
              От нанесенного удара перед средней машины разбит сильнее чем ее задняя часть, а у первой машины даже повреждений нет... такое впечатление, что первой машиной был бронетранспортер.
              Фактически третья машина не могла развить такую скорость как указана полицейским, потому что стояла в это время на светофоре, на перекрестке и акцидент случился в помежутке сорока фитов от него.
              Когда поток машин тронулся на зеленый свет, автомобиль, который ехал впереди третьей машины резко взял правую дорожку (не включая поворотников), потому что впереди уже случился акцидент, а третьей машине не хватило тормозного пути.
              Мой сын говорит, когда он совершил аварию средняя машина уже стояла, только без включеных стопов, а в потоке показалось что она движется, а стопы не горели очевидно потому что он тормозил ручником.
              Первой машины в это время уже не было, пострадавший сказал, что "первый убежал и он не запомнил номер машины". Из разбитого радиатора автомобиля пострадавшего вытекал кулент и сильно была разбита передняя часть. Почему пострадавший изменил показания?
              Пострадавший пока требует большую сумму денег только за здоровье, но что его иншуринс с нас возмет за его разбитую машину?

Я спросила у Господа: "Почему же такая несправедливость? ведь я всегда жертвовала до последнего забывая даже о себе", потому что знала буду сыну помогать погашать долг, и Господь ответил:"Подам защиту вскоре". Анологичная ситуация сложилась и на форуме, я готова была жертвовать до последнего всем, чем благословил меня Господь, но почему народ так благодарит за "отпущенный по водам хлеб?". Другие опыт жизни продают за деньги, пишут книги..., я же даром получила, даром отдаю.
              Моему сыну был дан другой адвокат, мне в помощь Костя, все происходит паралельно. Сегодня мы получили ордер, назначен месяц и число "to go to Court" и пойдем через суд.

Удивительный народ, я свидетельствую на форуме о живом Боге и будущем Суде, а не о моих личных проблемах, я не нуждаюсь в помощи предлагаемых адвокатов, не присылайте мне рекламу на email.
              Последний раз редактировалось emerald; 13 July 2005, 08:00 AM.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

mikola, на счет пробелов и знаков препинания у меня сейчас лучше чем было в начале. Вот первые друзья корректировали больше, там была еще и неправильная постановка слов в предложении, не считая многочисленных ошибок. И Господь об этом знает как я пишу. Помню тогда я оправдывалась, чтобы не писать:" Господи, я не умею грамотно писать и красиво излагать мысль..." но Господь сказал: "Трудящиеся на Моем поле каждый на своем месте". Думаю здесь тоже есть трудящиеся, которые на своем месте?

Костя, я могу помочь платить за сайты которые вы открыли, нет проблем.
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Костя, видение мое было несколько иным, чем на картинке, это был вечер а у вас получилась ночь, но не надо ничего менять. Опишу видение но не для картинки, просто, когда народ смотрит на ту страничку сайта, чтобы понимали значение видения и почему вечер.

"Множество народа стоит на берегу озера и смотрит вдаль на золотой закат солнца на фоне зеркальной глади воды уходящей за горизонт. Весь народ был семейный, примерно тридцатилетнего возраста, рядом с ними стояли малолетние дети. Я знала что это христиане и приближаясь к ним рассматривала их одежду, потому что внешний вид у них был другим: на каждой из женщин были длинные юбки и кофты с удлиненным рукавом; они не имели на голове косынок, но у каждой из них были красивые длинные волосы. Некоторые из них заметили меня когда я еще
                  приближалась и пошли навстречу: "Приветствуем, сестра"- говорил каждый из них. В это время я услышала голос доносившийся сверху, с неба:" А сейчас Я буду говорить о втором этапе созидающей силы Духа Святого" - сказал Господь.

Слово Божие говорит о времени, когда Господь будет Царем над всей землей:"И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время появится свет" (Зах 13, 14 глава).

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Приветствую Костя, Mikola, Emerald!

Закончит "Духовную войну" и начнёт другую тему.
                    Обязательно! Надеюсь, что многие читают.

Не пишу в эти темы только потому, что и без меня хорошо.

Emerald в поддержке не нуждается - а будет нуждаться, поддержим!!!!
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от mikola
                      вот мне было бы очень интересно читать твои ответы G14, может там и для меня что есть, но увы - нет доступа...
                      Ничего недоступного нет
                      Сообщение от g14
                      А что ты видел там(на гранью жизни и смерти, в реанимации?)
                      Ответь пожалуйста, если не сложно.
                      У меня сотрудница с позапозапрошлой работы там побывала, тоже с трудом формулировала. Пару ангелов видела.
                      Так что, так уж ни слова?
                      Ну это человек своим земным понятием пытается рассказать. А в принцыпе, как написано, там плоти как таковой не будет и мы все изменимся. То что кто-то что-то видел, то эта информация продукт переработки мозга на человеческие понятия.

А в основном подобные ощущения человек имеет и это ему придаёт больше энергии для жизни и веры. Каждому даётся по мере его упования. так же, как я и говорю, что видение если кому было, то это было тому конкретному человеку. То что видел я, то это было мне для того, чтобы я был твёрд на своём пути. Но люди многие ищут для своей веры чего-то сверхестественное и чаще всего получают неожиданное горе за искушение Господа.

Так открываем тему? Эта будет для обсуждения "Духовной войны", ты ведь со своего сайта для сестры таку-у-у-у-у-ую обалденную ссылку дал на эту тему...Так открываем тему? Давай без лукавого...
                      Мне вот почему-то кажется, Микола, что ты меня убалтываешь, как вот этот с гитарой девочку на балконе.

Мы же уже обсуждаем эту тему. Зачем ещё паралельную открывать специально для меня. Почему такое внимание ко мне лично? А может я наговорю такой ереси, что потом разобрать трудно будет?

Микола, мы вот про емеральд забыли, а она тихо так сидит в стороне и не перебивает нас. Давайте предоставим слово ей. Просто она очень занята написанием своих статей и надо набраться терпения. Я лично ничего нового не скажу, атолько могу добавить к уже произносимому.

Если отклонение от ответа рассматривать, как лукавство, то на всех форумах этот ярлык "лукавого" можно дать всем подряд. Повторю, что не всё можно говорить прямым текстом ибо то, что видел я другой увидит в другом свете. Каждому открывается по своему. Вот и емеральд говорит про свои видения и если кто видел подобные, то понимает о чём речь. Но таких точно видений, какие видела емеральд, не увидит ни я ни кто другой, а может похожие.

Взять хотябы того же Иоанна в его Откровении. В основном он говорит, что видел что-то что было "как бы" или "был подобный" чему-то или "были как" и все эти примеры передаются на наш земной язык на подобии притчи.

Иисус приводил притчи из окружающих его и слушающих примеров. Я уже говорил здесь, что помотрел в сторону и увидел поле и сказал притчу о сеятеле или сидели за столом и кушали лепёшки хлебные и запивали вином и тут же произносит притчу о том, как проводить Вечерю в память о Нём. Или ту же притчу с лозой проходя мимо виноградника. Точно также здесь приводила примеры емеральд с той же газировкой или сараем с видениями. Кто понимает смысл притч, то тот понял, а не понимающему нет смысла напрягаться изъяснять ибо ему не открыто. Это тот язык о котором говорится, что вам дано знать, а внешним в притчах (Марка 4:11, Луки 8:10)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от DreadMan
                        Русскоговорящие - соответственно, на великом и могучем А ошибки-то исправить, наверное, следует; знаки препинания расставить - а то как-то... не внушаить.
                        Если Вы говорите это не с критикой, а с желанием помочь, то приведите конкретные ошибки или дайте правильное исправленное предложение. Мы тут на островах тумба-юмба уже давно позабыли великий могучий и вот тольк она суржике гутарим.

По поводу внушения. Вы наверное ошиблись адресом. Никто никого внушать или переубеждать не собирается. Сайт зделан и будет пополнятся страницами с откровениями по ходу исследования Священного Писания. Хотите принимайте опыт, а хотите идите восвояси и оставайтесь безразличным. Просто и ясно. Никто никого не неволит. Выбор за каждым или читать Библию прямым текстом или только слушать урывками при посещении церкви или самому таким же образом сесть за стол и заняться самостоятельным разбором Слова Божьего.

А знаки препинания ..... велика беда начало. Я эти страницы всю ночь замучившись затыкивал на те сервера, которые принимали только по одной странице. В 4 утра только смог лечь спать. О каких знаках препинания Вы говорите? Хотите помочь? Тогда помогите исправить прислав свои предложения.

А на такие предложения без каких либо предложений .. знаете, как ветер с поля ... подул и забыли про него.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от emerald
                          mikola, вам показалось что "сестра войну заканчивает" потому что народ привык к свидетельствам о чудных делах Божиих в жизни свидетельствующих не во славу Божию, а во славу свою и вы расслабились.
                          Да а а а .... Микола уже хотел забыть про емеральд и открыть отдельную тему со мной .... Значит емеральд только собралась воевать с помощью компьютера, а он уже ...

Сообщение от emerald
                          Удивительный народ, я свидетельствую на форуме о живом Боге и будущем Суде, а не о моих личных проблемах, я не нуждаюсь в помощи предлагаемых адвокатов, не присылайте мне рекламу на email.
                          Да мне тоже что-то стало часто приходить по 20 дополнительных реклам после интенсивного посещения этого форума. Наверное кто-то сюда приходит не общатся, а выискивать клиентов.

Сообщение от Searhey
                          Emerald в поддержке не нуждается - а будет нуждаться, поддержим!!!!
                          Да вот Вас как раз и не видно было, когда поддержка тыла нужна была.

Сообщение от emerald
                          я могу помочь платить за сайты которые вы открыли, нет проблем.
                          Это бесплатные сервера для любого желающего и находятся они там в России кажись оба в Москве. Просто я думаю, что надо убрать изменение цвета всех страниц и оставить один цвет. А то получается, что пока не сработает скрипт изменения цвета, то не появляется текст.

Сообщение от emerald
                          "Множество народа стоит на берегу озера и смотрит вдаль на золотой закат солнца на фоне зеркальной глади воды уходящей за горизонт.
                          У меня есть такая картинка "золотой закат солнца на фоне зеркальной глади воды ".

Давайте поставим и цвет сделаем однотонным вечерним - http://emerald777.boom.ru/
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 13 July 2005, 11:03 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от mikola
                            Ещё о мясе
                            16 гл "Приготовься к войне" Р. Браун:
                            Прочитал я на работе этот "опус" и нашел его ВЫМЫСЛОМ. Нет времени долго разлагольствовать ибо итак уже 4 часа сижу после ночной, а надо ещё выспаться на следующую смену. Микола, а ты ещё хочешь мне отдельную тему забацать. Я же здесь и на пол ставки не успею всего. Но кротко скажу в чём основные разногласия.

Для тех людей, которые прошли через трудное время освобождения, я бы посоветовала в течение нескольких недель после этого соблюдать диету с очень высоким количеством протеина. Когда демоны покидают человека, они оставляют много повреждений на молекулярном уровне, которые не видны физическими глазами.
                            откуда она это знает если это не видно. Она что смотрела в микроскоп? И ещё. Она говорит о телесных демонах или духовных?

Вот и живое свидетельство!
                            1. Она рассказала мужу этот сон и пожаловалась на боль в спине. Когда он осмотрел спину, то был поражен. Тело жены было покрыто кровью, и был виден глубокий след от укуса.

Я уверена, что в связи с этим Библия очень часто говорит о том, что Дух Святой общается с людьми через сны и видения.
                            В первом случае произошел реальный случай, когда женщине угрожала опасность от залезшего в дом какого-то зверя и укусившего её, но во вне она увидела предупреждение и от крика это кусачее убежало. Таких случаев я в своей жизни встречал полно и не раз и никто не рассказывал это совсем наоборот.

Я знаю множество случаев, когда через сны люди спасались от пожара в доме, как моя родная сестра или ещё какой другой опастностью. А про это я узнаю в первый раз и мне это видится выдумкой.

5. Керри получила освобождение, но на протяжении последующих двух лет мучилась от ужасных пыток. Ночь за ночью к ней приходили священник и демоны и насиловали ее.

Когда Керри сделала это, основная часть ее мучений прекратилась. Но демоны все еще возвращались к ней, пытаясь изнасиловать ее. Они стали просто бросать ее на пол.
                            А это вообще история с искажением и выдумкой. Я понимаю, что к девушке приходил священик т.е .мужчина в физическом теле. А демоны кто были? Духи? Тогда как духи могли насиловать? Какими такими, простите, гениталиями? Духовными? Что-то тут наврано. Или демонами называются страхи этой девушки при приближении часа насили со стороны того мужика и она называет это насилие одновременно со стороны физической и со стороны духовной ибо ей это опротивелось до смерти.

Так кто же эти "демоны", которые похожи на реального мужика-священника. Я достаточно в жизни слышал разных историй, но, простите меня, такие истори ....
                            Связь между душой и духом сооружается самовольностью. Поэтому устанавливается контакт с демоническим духовным миром
                            А вот эти картинки воовще что-то с чем-то. Как можно описать или нарисовать дух? Это всёравно, что я когда-то критиковал Игоря Колгарёва, автора сайта Русский Баптист и одновременно являющимся рисовальщиком ХРИСТИАНСКИХ КОМИКСОВ И КАРИКАТУР на библейские темы. Так он как-то демонстрировал на выставке свои комиксы по книге Откровения на Фестивале комиксов "КОМмиссия-2005". Обижался очень, что пришлось ему там положительные отзывы написать, а он всё равно меня еретиком считает.
                            Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 14 July 2005, 05:29 AM. Причина: убрал "бред сивой кобылы".

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Mikola писал:
                              А в йоге вы далеко зашли? До духовного уровня тоже?
                              И нет ли последствий ныне? Освободились как?
                              Недалеко зашел. "Энергией" учился управлять, облака мелкие разгонял... Когда почувствовал что крыша сьезжать начинает - бросил все это и книжки всякие такие читать бросил. Как сьезжать? - да вот заметил, что что-то не то происходит, какое-то неправильное мышление стало, не могу описать. А мясо есть не мог - не переваривалось больше. А лет через несколько меня "евангелизировали" с нескольких сторон - СИ, баптисты, харизматы. После отречения от этих "практик" - (в одиночку перед Богом, без свидетелей) мясо стало нормально усваиваться . Последствий нет.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Костя, по поводу укусов духами - моей жене один атеист-материалист рассказывал, что дома во сне его укусил волк, и на теле появился укус.
                                С тех пор его атеизм улетучился, ходит в православную церковь.

К моей одной знакомой - тогда еще неверующей - приходил невидимый некто, с кем она занималась сексом в отсутствии мужа. После молитв этот "тип" слинял. А она с мужем теперь христиане. Это только известные мне реальные примеры.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...