Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Костя, вот все недоразумения и происходят от невнимательности. Давайте лучше обратимся к предупреждению, которое было в видении Татьяны, к значению этих слов:"Будьте осторожны! Будьте внимательны!". Не нужно разжигать этот огонь, вам легче читать, чем мне писать. Господь провел меня через будущие сражения раньше, открыл сферу действия этого духа, все его тонкости..., послал передать народу и никто другой не придет. Давайте не будем терять время на выяснение отношений, разногласия будут... но приговор человечеству вынесен и время идет.
    Насчет шорт, это пророчество, которое было в одной из церквей до того как вышло пророчество Татьяны, пример того чем питается народ и не различает под действием какого духа это написано. Таких пророчеств у меня коллекция, просто нет возможности приводить массу примеров.
    Костя, я ведь не сказала, что вы не должны трудиться в церкви, перечитайте внимательно ваш постинг, в нем я увидела нечто другое, вы распорядились как священник..., но я не могу сказать что вы не Божий человек, потому что Господь вас послал сюда.
    Против баптистов я ничего не имею, с многими из них встречалась в беседах, подругу имею из баптистов... Но проблема в другом, ересь в учении о Духе Святом вносилась и закреплялась годами, они понимают как научены. Мать меня тоже относит к баптистам:" Ты что к баптистам уже ушла?". Я родилась в пятидесятническом движении, но они меня не принимают, потому что я слышу голос Божий, но языками не говорю. Баптисты тоже не принимают, хотя и языками не говорю, но слышу голос Божий.
    В том постинге я писала, что три года назад меня послал Господь говорить народу и за это они меня ненавидят, за слово от Господа. Первое послание было к отдельной личности, человеку верующему, члену церкви:"Пойди и скажи ему, что дни его уже сочтены!", два года было отведено для покаяния и год назад он умер, в том же состоянии...
    Слово от Господа мне было на протяжении всей жизни, потом Господь говорил лично мне, а потом послал к народу. Думаю понятно объяснила.
    Языки, я получила в харизматии и когда первый раз заговорила, поняла, что не от Бога..., слова слагались в длинные предложения, в них было что-то жесткое....и никогда больше не употребляла, потому что не знала, что говорю Господу на незнакомом языке... Но Господь забрал от меня этот язык, в неестественной болезни я сражалась за свою жизнь с этим языком... и потом опишу как он выглядит, потому что это дух.
    Предоставьте мне возможность спокойно писать, потом будем рассуждать и я буду отвечать на любой вопрос по теме.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

вао

12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
      13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
      14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (К Евреям 5)
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Костя Ткаченко

Брат, если есть желание, напишите мне на pinsk@mail.ru

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

... и не звонит, и не пишет.... (С)

Сообщение от mikola
          ЛокиЛоки, вы сначала честно сами себе ответьте что нужно вашей, как вы сами пишете, заблудшей душе.
          Желает ли эта душа изменений -
          или же она желает, чтобы порок стали именовать «нормой»?
          Что нужно ? Мне emerald обещала лекцию на тему о "Злых Содомских жителях",( причём она сама выбрала эту тему - я её не направлял и не просил) в обмен на ответы на поставленные ей вопросы... я наивный честно и как мог ответил, но в ответ взаимности увы не получил, видимо Изумрудная пророчица очень занята... наверное подписывает контракт с каким-нибудь издательством....

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Локи
            видимо Изумрудная пророчица очень занята... наверное подписывает контракт с каким-нибудь издательством....
            Изумрудная пророчица сейчас на проводе. С Всевышним. Ей не до Вас.

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Локи, условием был правильный ответ..., но если вы так понимаете, тогда изучать Писание надо. Тема о злых содомских жителях будет независимо от правильного или неправильного ответа, но позже. А о жизни и смерти, это другой вопрос, но вы пока в том, промежуточном состоянии: живые по плоти - мертвые по духу, т.е. имеете только плоть и душу, но неодухотворены.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Этому дала, этому дала, а этому не дала.... (Детская считалка)

Сообщение от emerald
                Локи, условием был правильный ответ...,
                Так ваши послания ни ко ВСЕМ обращены, а только к тем что достойны (угодны) ??? и кто достоен Ваших откровений вы решаете конечно же сами ? А можно мне книжку с Вашими правильными ответами ?

Сообщение от emerald
                но если вы так понимаете, тогда изучать Писание надо.
                Учите писание! - стандартный овет, когда нечего сказать.

Сообщение от emerald
                Тема о злых содомских жителях будет независимо от правильного или неправильного ответа, но позже.
                Я весь - внимание !

Сообщение от emerald
                А о жизни и смерти, это другой вопрос, но вы пока в том, промежуточном состоянии: живые по плоти - мертвые по духу, т.е. имеете только плоть и душу, но неодухотворены.
                О ! Да вы ещё и судите ! а когда я "удостоюсь" Вашего священного взгляда ? могу распечатать Ваши "литературные изыски" и раслеить по окрестным столбам - этого будет достаточно или нужна "клятва вернопреданности "?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Priestess
                  Поняли, Костя? Так-то!
                  По моему я уже определился какой следующий проект я буду делать. И делать с удовольствием.

Сообщение от mikola
                  Костя, а вы язвой, случайно, не страдаете???
                  Было дело, пробадение язвы, но уже залечили. Правда раны часто ноют на погоду.
                  Сообщение от mikola
                  Считаю, вы могли бы, при желании, ей больше помочь я так далеко, вы же рукой подать, я бы уже давно, будучи жителем апельсиновых рощ, попросил бы у Бога помочь устроить встречу с сестрой
                  Господь то знает зачем меня сюда привел, а вот "жители апельсиновых рощ" поймут ли меня правильно. Всяких сплетен не оберёшся. Надо в подполье всё делать и прикидываться, что ничего не знаешь.

Сообщение от mikola
                  просто мне как-то было весьма неприятно, как братья накинулись на сестру (так даже в мире мужчины не позволяют себе обращаться к женщине), не искушенную в «пламени Интернета» и очень слабо, как вижу, владеющей компьютером
                  Ну я например такие случаи приветствую т.к. они наглядно показывают кто брат, а кто пришлый. Попробую предложить уроки маленьких секретов владения компьютером.
                  Сообщение от mikola
                  вы же продвинутый веб-мастер, вам бы это естественнее было, или конфессиональные заборчики на дороге стоят, Костя ???
                  Никто и ничего не стоит. Но мне, как христианину и семейному человеку неудобно навязываться в помошники к одинокой женщине. Хотя есть большое желание помочь. А то бывает, что как выдвинули, то так же легко, но с большим шумом задвигают обратно.
                  Вы меня понимаете?
                  Сообщение от mikola
                  А писать только черным по белому не ваша ли прихоть, Костя?
                  Бывает для того чтобы завязать беседу чего нибудь ляпнишь невпопад.

Сообщение от mikola
                  И не знал, что вы такой «внушительный», может, признаетесь, какой цвет вызывает у вас какие эмоции и какой цвет «потянет» пророчествовать вас о единстве Тела?
                  Мой любимый цвет небесно-голубой. Там и соединимся в единстве духа и союзе мира.
                  Сообщение от mikola
                  Ну так что вам мешает обратиться к ней напрямую???
                  Стесняюсь!
                  Сообщение от mikola
                  у меня тоже есть кой-какие предположения но только в привате между нами мальчиками говоря
                  хорошо, но только не про девочек ...

Сообщение от mikola
                  Мое мнение по этому поводу хоть я и не давно на форуме, но такого стиля письма раньше не встречал
                  Задёргался весь от волнения. Вы уж простите.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от mikola
                    В мае был у меня брат с Москвы, приехал в субботу, в нашей церкви служений нет, недолго думая, я повел его к баптистам.
                    И он, и я там проповедовали было так хорошо!
                    Брат потом сильно удивлялся, говорит, что в Москве такое невозможно
                    Когда я жил у жены, то у них через четыре дома была центральная церковь пятидесятников. Домик маленький и тесный. Так когда они молились, то стёкла дрожали. Я там часто был и меня также приглашали говорить слово. Один раз говорил слово на Иоан. 3:16. Не знаю как хорошо, но после собрания ко мне подошли две сестры и начали говорить, что во время проповеди видели над моей головой солнечный свет и стали что-то говорить мне про какое-то пророчество обо мне (не помню). Я не стал искушаться и сказав им, что пусть это знамение будет им в назидание быстро удалился. Знамение то им было, а не мне, значит им надо над этим и думать.
                    Сообщение от mikola
                    У меня складываются весьма неплохие отношения по переписке (некоторые превратились в явные встречи) и с отдельными братьями православными, и баптистами, и харизматами А с другими, в т.ч. пятидесятниками никакого понимания.
                    Такая же ситуация. Нет пророка в своём отечестве. Делай своё дело и не разглагольствуй понапрасно.

Сообщение от mikola
                    Насчет лжепророков и лжепророчеств я с вами согласен.
                    Написано "испытывайте духов". А как Вы думаете, что мне надо было делать чтобы что-то больше услышать что мне надо было услышать?

Сообщение от mikola
                    Но для меня, как пятидесятника, ясно как в Божий день, что Бог не использует пророка как тупое орудие для озвучивания Его слов (для этой цели было бы достаточно осла).
                    И для меня, как баптиста, это ясно как в Божий день тоже.
                    Сообщение от mikola
                    Чем ближе пророк к Господу, тем и послание выражается им точнее.
                    Ну это кто понимает в пророчествах вообще и разумеет смысл сказанного.
                    Сообщение от mikola
                    о церкви «Маранафа». Пророчества там проверяются пасторами, прежде чем вынести их на верующих.

Будем изучать. Я считаю, что это непосредственная работа пасторов в любых церквях вместо того, чтобы сразу применять дежурное "низя".

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от mikola
                      А может и не балдеть вовсе, а просто разрушить кладбищенский покой в церкви???
                      Ведь там, где живая жизнь полно всякого???
                      В нашей церкви нет кладбищенского покоя. Вы сами можете убедиться послушав записи богослужений на странице СЛУЖЕНИЕ. Но я заметил, что понятие "живая жизнь" у многих асоциируется с шумными танцами и движениями по всему залу. В наший церкви присутствует движение ДУХА, где каждый желающий может участвовать в служении рассказав понравившийся стих или спеть соло или группой.

Сколько себя помню там на Родине и здесь, то очень часто говорились стихи самими живыми поэтами и игрались и пеличь песни многими композиторами, которые не клепают диски, но их пести и стихи кочуют из церкви в церьков. Например, я пишу видео и звуковое служение и анализирую каждое выступление.

Очень часто меня поражает глубина мысли передаваемого слова и движение духа в служении, когда совершенно разные люди говорят и поют об одном и том же. И тогда мы говорим, что вот таким богослужением руководил сам Дух Святой ибо иы сами ничего не делали для составления программы.
                      «Церкви одного проповедника» это круто, продаете патент на применение?
                      Дарю! Получил даром и отдаю даром.
                      Это у меня родилось в процессе раздумий по поводу не оскорбления какой либо церкви и наблюдения богослужения тех же баптистских служений по телевизору.
                      Но знаете, лучше выслушать одну большую содержательную проповедь за служение (Люблю слушать проповеди Бивера !!!), чем четыре невыразительных (а что можно донести за 15-20 минут???), на разные темы проповеди в наших, например, церквях? После служения каша в голове
                      Не без этого. Бывает, что из трёх служений с тремя проповедями каждое не знаешь что выбрать. Но это у меня в основном родилось ещё, когда начали по телику вот эти проповедники проводить религиозную политику угодную правительству (не буду здесь углубляться). И ещё после просмотра по телевизору и прослушивания проповедей наших современных славянских так называемой "новой волны".

Не слышал Бивера, но слышал других и замесал, что читается просто лекция. Есть большое отличие от проповеди, где проповедник говорит по вдохновению и лекции о нравственном поведении христианина.

Костя, вы заблуждаетесь у нас духовная школа одна должна бы быть по идее, не находите?
                      Вижу, что одна. Но сразу то не понятно пока не поговоришь на определённые темы.
                      А кто такие безымянные в Интернете? Для меня за каждым ником стоит живой конкретный человек
                      Для меня тоже, но очень часто вижу, что этот ник начинает юлить и хитрить, а часто и говорить безответственно. Вот тогда у меня к нему притензия.
                      А вот так полностью обозначаться, как вы, не всегда разумно, не безопасно это.
                      Может и так, но я могу за каждое здесь сказанное слово дать отчёт. Знаю, что сделав себе ник я буду сам себя не уважать. Мне нечего стыдиться. Если не прав, то готов всегда извиниться или исправиться.

А ещё причина то, что я с молодости никогда не боялся сказать что думаю. Таким был мой дед и мой отец. В нашем роду карьеристов не было никогда. Знаете, даже здесь на форуме прятаясь под ником можно сделать себе "репутацию" и этим довольствоваться. Мне оно не нужно. Всё это тлен.
                      Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 30 June 2005, 11:52 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от mikola
                        Эх, Костя, а что сказали бы братья-баптисты из вашей церкви?
                        Знаете, Микола .... опят же, при чём здесь кто-то из моей церкви. Я и многие в нашей церкви не рассматриваем церьков, как партийную ячейку, где "партия сказала и повелела". Являясь членом церкви я соблюдаю устав и внутренние правила. А по духу мы все разные, кто следует Священному Писанию, кто писаниям из церковной библиотеке. а кто ещё каким-то басням из подворотни.
                        Сообщение от mikola
                        Принесет ли вам пользу правда из источника Меркури??
                        Класс конечно,
                        обвинять сестру, в постах и молитвах ищущей Господа, в ложном духе, а самому пить из квиновского источника Меркури?
                        Вы о чём? О каком поиске правды идёт речь, когда я слушаю то или иное произведение? Любую песню можно просто слушать, а можно ещё понимать о чём поётся и почему именно так поётся.

Если взять тех же упомянутых Вами Битлз, то они пели о плотской любви и радости в этой земной жизни, а тот же Меркури воспроизводил боль души желающей вырваться из своего грешного тела. Вот в этом то и разница и хотя бы ответ почему я лично никогда не имел и не желаю иметь записи Битлз и более интересны по смыслу Quen Led Zepelin и др.

Так что это разные вещи и понятия, когда ищешь правду в пророчестве и Писании. И разница когда в дороге дабы не заснуть за рулём слушаешь песни которые понимаешь. Дома то я не слушаю музыку ибо нет времени, а вот за рулём часто после ночной смены в глаза хоть спички вставляй и голова сама падает на руль. Вот и крутишь всякую музыку.

Это не имеет ничего общего с тем, что любого собеседника испытываешь на верность сказанных слов.
                        Сообщение от mikola
                        Когда же Господь вытащил меня из того болота изменилась и моя музыка, я не могу уже пить из того источника, почему мне и странно, что вы можете там черпать откровения.
                        Воду из источника можно пить, а можно ей только руки помыть.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от emerald
                          Предоставьте мне возможность спокойно писать, потом будем рассуждать и я буду отвечать на любой вопрос по теме.
                          Да Благослови Вас Господь в Вашем труде.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Костя и Микола, вы пока вражеских отрядов не видите - между собой в духовной войне "разминаетась"?

"Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

g14
                              между собой в духовной войне "разминаетась"
                              Не-а, мне Костя очень понравился...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от g14
                                Костя и Микола, вы пока вражеских отрядов не видите - между собой в духовной войне "разминаетась"?
                                Одни только ПОЛКИ СО ЗНАМЁНАМИ!!!

Комментарий

Обработка...