Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Моя цель этот город,
    что там за горою блестит,
    Город чудный и славный
    Бог его людям построил!

Я почти что дошел,
    Но вот берег крутой и река

И не видно моста
    Его кто-то сегодня разрушил

Мосты любви
    Нам нужно строить ежедневно,

Мосты любви, мосты любви -
    Молитвой строить и терпеньем
    https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

А с восхищением церкви как???

Брат Николай, это тема, большая тема, как могу ее в двух словах объяснить. Исследуйте пока значение слов по Писанию: облако, церковь, потом будете о восхищении рассуждать.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

?????????????
        Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 June 2005, 01:41 AM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от emerald
          Артур, человек, который не имеет общения с Богом и не пережил встречу со Христом, всегда задает такие вопросы, по этому я их узнаю. Господь меня не наставляет апостольским текстом, Он говорит этим тестом ко мне... и не только апостольским, но и как к Есфири, как к Иеремии, к Иезекилю, как к Тимофею... Он как к Сыну Христу говорит ко мне. Мне не нужно проверять Дух Божий, Его слово не расходится с Библией.
          Еmerald, внимательнее читайте посты - я писал об апостольском ТЕСТЕ, а не тексте. Далее, Вы можете и не проверять духа своих откровений, но, поскольку Вы, с этими откровениями вышли "на люди" то уж будьте так добры, дайте нам возможность испытать духа ваших откровений! И знайте, что любое увиливание от ответа на этот тест будет свидетельством того, что дух ваших откровений есть дух не от Бога! Бесам не дано знать тайны Божии, иначе бы не распяли Христа, Дух же от Бога посвящен в эти тайны, и может истинно исповедать тайну воплощения. И, Вы не думайте, что здесь, на форуме нет знающих эту тайну - здесь есть люди которые испытывали духов таким образом и были посвящены в тайну воплощения. Так, что ложь здесь не пройдет, только истинное исповедание тайны воплощения может убедить нас, что дух ваших откровений от Бога и мы можем ему верить!
          Сообщение от emerald
          Вчера моя мама задала тот же вопрос о Христе, почти теми же словами и знаете почему она спрашивает? и просит:"а ну-ка повтори за мной: Господь Бог мой Иисус Христос. Исповедуешь ли ты Христа пришедшего во плоти?". Почему она спрашивает лукаво? потому что "духовно мертва" - говорит Господь. Лукавство - кривизна души...
          На каком основании Вы обвиняете свою мать в лукавстве? Как раз наоборот, она поступает по совету апостольскому, а лукавите, как раз вы со своим духом, встречно обвиняя свою мать в лукавстве!
          Сообщение от emerald
          Понимаете ли вы почему народ задает такие вопросы, Артур? Потому что называют себя Христовы, а в умершем духе еще не воскрес Христос.
          Сам апостол этим вопросом испытывал духов. Он, что же по-вашему не был христов, был невозрождённым и имел мёртвый дух?
          Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 June 2005, 03:18 AM.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

- попахивает Священной Инквизицией... щас нашу Жанну Деву проверим ! какие ей там голоса или не голоса слышатся ?

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

[QUOTE=Артур Христов]Еmerald, внимательнее читайте посты - я писал об апостольском ТЕСТЕ, а не тексте. Далее, Вы можете и не проверять духа своих откровений, но, поскольку Вы, с этими откровениями вышли "на люди" то уж будьте так добры, дайте нам возможность испытать духа ваших откровений! И знайте, что любое увиливание от ответа на этот тест будет свидетельством того, что дух ваших откровений есть дух не от Бога! Бесам не дано знать тайны Божии, иначе бы не распяли Христа, Дух же от Бога посвящен в эти тайны, и может истинно исповедать тайну воплощения....

Очень извиняюсь за удаление ответов, но прежде чем отвечать я должна была посмотреть ваше мышление в ответах некоторых тем "десятина", "пастор + пасторша..." Имея плотское мышление вы не можете судить о духовном.
              О матери я привела пример, чтобы вам доступнее было понять о чем я говорю..., а тесты проводите у себя дома. Это межконфессиальный христианский форум, здесь каждый пишет что хочет, а я свидетельствую о Христе и живом Боге.
              В теме "Духовная священная война" я объясняю видение Т.Черенковой, а не ее собственное откровение с вымышленной датой войны. Я не Т.Черенкова, вы ошиблись.
              Последний раз редактировалось emerald; 20 June 2005, 11:46 AM.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Вот, просто для расширения кругозора участников форума...

ИСТЕРИЯ (от греч . hystera - матка; считалось, что истерия - следствие болезни матки), заболевание из группы психогений: проявляется демонстративными эмоциональными реакциями (слезы, смех, крики), судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п. Особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения, называется истерической психопатией.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от вао
                  т.е. называть другого глупым(безумным) это не по учению Иисуса, емеральд емеральд, и вы претендует на то что слишите бога ?
                  А ей можно, она в особых отношениях с Богом. "Гордость в человеческом понятии чувство собственного достоинства, самоуважение; удовлетворение от сознания достигнутых успехов, чувство превосходства. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие. Библейское значение "гордость" - свойство человека, порок, семя дьявола..." Но это она о других. К ней же Всевышний лицом к лицу, как к Моисею говорит, и когда она второпях сменив "зеленую кожаную юбку" на обычную ночнушку, возвращается в свою кровать, то приходится ей чем-нибудь, что только под руку попадется, прикрывать лицо свое, чтобы окружающие не ослепли от света, превосходящего силой галлогеновый прожектор.

Сообщение от candleman
                  Модераторам просьба подчистить тему, так как изначально предполагалось, что здесь никто кроме Emerald писать не будет. Тема ушла в область выяснения отношений.
                  Да уж, окажите честь Изумрудной Пророчице, пусть это будет ее персональная тема, чтобы никто сюда - ни-ни!

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Metaxas, когда я имела что-то подобное в уме, но это были не высказывания оскобляющие человека, а только подобные штрихи порока "самомнение", Господь говорил:"Отвергни себя, отвергни...". Когда мы имеем свое, нам Бог недоступен.
                    Подобное действие, выставлять человека в не соответствующем действительности свете - воровство, нарушение заповеди "Не кради".
                    Благословением Господа является мудрость, но для того чтобы получить Божественную мудрость человек должен уже обладать достаточной мудростью.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от emerald
                      NGL
                      Господь открывает, кому Сам хочет открыть, разве моя вина в том, что вы не понимаете. Просмотрела многие ваши ответы и пророчество... но мнение оставлю при себе. Вы из той категрии людей, которым нужно разжевать и в рот покласть и все равно при этом будет сотня вопров и двести опровержений.
                      Не "не понимаю", а не принимаю... особенно без исследования. Написано РАССУЖДАЙТЕ, а вы увиливаете от ответов на простые вопросы собеседников.

Мне важе разжевывание не нужно, я к вам в ученики не собираююсь, не выдавайте желаемое за действительное.
                      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

А я вам и не присылала персональное приглашение, спасение - это дело рук самого утопающего, хотите жить гребите. Кто понимает, тот и принимает. От каких это вопросов я увиливаю, от тех которые выходят от собственного ума или от библейских вопросов? На здравые вопросы я могу дать полный ответ, но вы не нуждаетесь в ответах. Может вы думаете я не читала, что вы здесь пишите?
                        Вот хороший пример из ответа на цитату: "Господин Тулакк, если вы еще не защитили докторской диссертации на тему: Психосексуальный аспект кауферии как превалирующий феномен раннего онтогенеза человечества: влияния и доминанты на современный квазиический взгляд"...... Я не отвечаю не библейским языком насколько вы заметили, а на счет разжевывания объясняю как нужно исследовать, потому что меня так учил Господь.
                        Мои свидетельства понимает другой ум, семя Авраама и дальше они пойдут сами, не нужно будет так подробно объяснять... но вы потом понимать не сможете.

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от emerald
                          Мои свидетельства понимает другой ум, семя Авраама и дальше они пойдут сами, не нужно будет так подробно объяснять... но вы потом понимать не сможете.
                          О каких свидетельствах идет речь? Опять путаете... на сей раз свидетельства и пророчества.

Но я на вас не сержусь... Мне жалко вас, как любую блуждающую овцу.

Рассуждать над пророчествами это ведь христианское учение, а вы воспринимаете сие как посягательство на вашу личность.

Если не хототе отвечать здесь, на форуме, то ответьте, пожалуйста, в какой церкви проверяются ваши личные пророчесвта и откровения?

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Артур Христов
                            О тестах

Вспомнил, как Ледяев рассказывал:
                            приехал он с Риги к родне в Казахстан, и тут его вместо приветствия встретили:
                            - Дух, во имя Христа, назовись!
                            В ответ молчание...
                            - Дух, чего ты молчишь?
                            Тогда Ледяев говорит:
                            - Мой дух не желает с вами разговаривать...

Не будьте так наивны, в служении освобождения не так просто,
                            духи нечистые могут вам даже подделку исповедания Христа выдать...
                            Типа "Исповедую его" в ответ на ваш вопрос...

А уж написать на странице форума, чего проще?

NGL
                            Вы же не даете человеку слово сказать -
                            вместо набора сообщений сестра растрачивает время на препирательства...

Нам бы всем не мешало вспомнить о плодах ДС - чертах нашего характера в результате Его обновляющей силы...

Долготерпение - даже элементарного человеческого терпения нет,
                            что же в церквах-то будет делаться при сём???

К кому же обращается Слово: "терпением вашим спасайте души ваши"???

Вашим терпением, вашим терпением спасайте души ваши, а вы испытываете терпение emerald...
                            https://esxatos.com

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от mikola
                              NGL
                              Вы же не даете человеку слово сказать -
                              вместо набора сообщений сестра растрачивает время на препирательства...
                              Так и я удивляюсь - за неделю вместо внятных ответов "откровение на откровение" и "пророчество на пророчество".

Полагаете недели мало... а я полагаю у нее просто ответов внятных нет, вот и приходится по ходу дела допророчествовать и доистолковываьт перетолковывая.

Ведь находит время перечитывать сообщения оппонетнов по всем веткам, находит... печатать новые откровения тоже время есть. А ответов на самые простые вопросы нет.

И скорее всего не будет.

Сообщение от mikola
                              Долготерпение - даже элементарного человеческого терпения нет,
                              что же в церквах-то будет делаться при сём???

К кому же обращается Слово: "терпением вашим спасайте души ваши"???

Вашим терпением, вашим терпением спасайте души ваши, а вы испытываете терпение emerald...
                              Меня ее терпение не интересует. Нечем интересоваться.

Предмет обсуждения - ее пророчества и откровения.

А в церковь она похоже просто не ходит.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Да NGL, к вашему высказыванию хочу дополнить высказывание моего сына: "мама, если бы ты жила в древние времена, тебя бы на костре сожгли".
                                Вы же пишите чтобы я отвечала и мне не трудно уважить написать четыре строчки. Чтобы обсуждать нужно знать, что есть пророчества и что есть откровение, а вы похоже толком и не знаете.

"А в церковь она похоже не ходит".

Да, я не могу туда ходить, в церковь входят один раз по "воскресению", а выходят по "отступлению".
                                Последний раз редактировалось emerald; 21 June 2005, 01:11 PM.

Комментарий

Обработка...