Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Да, вао, когда вникаешь в Писание, тогда и отличаешь. Я выросла в общепринятом учении, понимала как все..., но когда Господь вошел в мою жизнь, Он разрушил старое здание и все основания твердынь. Тогда я осталась на развалинах собственных убеждений, но Господь оставил фундамент веры и на нем построил новое здание чистого учения... и послал, как овцу среди волков... вот и терзают за истину. А истина имеет такую тенденцию, сначала ее должны бросить и потоптать, а потом принять. Тяжело мне с народом общаться
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Сообщение от emerald
      Владимир Корчагин, вот вы пишите "... они изрыгают дерзкие речи, попирают народ Твой". В этом вы не узнали себя?
      Господь сказал: "...если ты не пойдешь, Я пошлю других...", но я пошла и никого другого не ждите, нравлюсь я вам или нет любите такой как есть. Если вы не знаете, что есть пророчество, как вам знать, что есть покаяние, которое вы можете совершить "по поводу ошибки". Не принимать вы можете по свойству души, а противление - дух.
      Брат Корчагин очень хорошо знает что такое пророчество - он их описывал многократно здесь на форуме, потрудитесь хотя бы прочитать.

По поводу того что вы пошли... скорее еле плететесь.

Самое интересно что никто особенно не спорит с вами по поводу пророчеств... спорить-то по-сути не о чем.

Я не сомневаюсь что Господь говорит в т.ч. и вам, но толком доносить Его слова у вас не получается. Страдаете характерной болезнью младенцев - добавляете к Его словам отсебятину, в результате на выходе какая-то смесь.

Вам бы в нормальную 50-ю церковь... на очищение.
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

emerald
        но когда Господь вошел в мою жизнь
        вот это самое интересно, что это значит ?
        Ибо каждый христианин, здесь на форуме говорит так, но когда спрашиваеш, что это значит, то ответа вразумительного нет.

Из ваших ответов я пока понял, что вы получаете обьяснение, как толковать видения те или иные образы, но емеральд почему вы считаете что эти видения от бога, а не результат собственных мыслей, почему вы считаете что то толкование которое вы даете этим образам это от бога ?

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Знаете вао, еще недавно у меня было такое время, когда я с радостью просыпалась и прежде чем принять душ старалась открыть одну из трех книг, прочесть... потому что всегда был вопрос и рассуждать не теряя время, пока нахожусь в ванной. В тишине рассуждений искала общение с Богом и Он говорил, но только в тишине слышен Его голос, я имею ввиду мир и покой внутри.
          Дьявол тоже говорит, но он использует звук вибрации, чтобы человек мог услышать его слова и часто народ говорит:"Мне Господь сказал", а то был не Господь.
          На вопросы, которые вы задали найдете ответ в свидетельствах, которых будет очень много, а пока я должна закончить, дописать о войне, объяснить предстоящее сражение, в котором человек будет поражаем духом изнутри...
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

NGL
            Господь открывает, кому Сам хочет открыть, разве моя вина в том, что вы не понимаете. Просмотрела многие ваши ответы и пророчество... но мнение оставлю при себе. Вы из той категрии людей, которым нужно разжевать и в рот покласть и все равно при этом будет сотня вопров и двести опровержений.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от emerald
              В исследовании пророчества Т.Черенковой моя статья "краткий обзор" выросла до таких размеров, что и газета не могла вместить. В рассуждениях открывались многочисленные темы и одна из них "Грех Содомы и Гоморры", который идет паралельно в духовном и физическом мире. В самом начале ее исследования оказалось, что грех двух истребленных городов проходит через все Писание, от Бытия до Откровения. В углубленном исследовании открывались другие: начертание 666, имя зверя, 70 учеников Христа, сражение Армагеддон и другие выходящие темы...
              Любопытные штуки проделывает религиозный ум, в любой бессмыслице находя сокровенный божественный смысл, любой бред делая источником сокровенного знания! ........
              Последний раз редактировалось Участковый; 19 June 2005, 06:36 AM. Причина: Переход на личность

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

emerald
                И уменя к вам просьба, даже две:

1 Вы писали в редакцию "Нового времени" и далее проводили исследования по многим вопросам:
                В исследовании пророчества Т.Черенковой моя статья "краткий обзор" выросла до таких размеров, что и газета не могла вместить. В рассуждениях открывались многочисленные темы и одна из них "Грех Содомы и Гоморры", который идет паралельно в духовном и физическом мире. В самом начале ее исследования оказалось, что грех двух истребленных городов проходит через все Писание, от Бытия до Откровения. В углубленном исследовании открывались другие: начертание 666, имя зверя, 70 учеников Христа, сражение Армагеддон и другие выходящие темы... разум не вмещал.
                У вас материал сохранен на компьютере?
                Если "да", хорошо бы все это поместить на форуме!!!

2 Исследовал тоже некоторые вопросы о последнем времени,
                не могли бы вы заглянуть в темы и там ответить (или ваше мнение в частной переписке приведите, по желанию и возможности...)

Вот темы:

https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Да, Николай, сегодня я просматривала некоторые из ваших тем: 1 и 5 совершенно не в той сфере ищите, у меня есть эта тема, но она частично проходит в "кратком обзоре".
                  Последний раз редактировалось emerald; 19 June 2005, 09:09 AM.

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

[QUOTE=Metaxas]Любопытные штуки проделывает религиозный ум, в любой бессмыслице находя сокровенный божественный смысл, любой бред делая источником сокровенного знания!

Ну и народ.
                    Последний раз редактировалось emerald; 19 June 2005, 09:19 AM. Причина: Оскорбление собеседника

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

emerald
                      ........
                      От Матфея 5
                      22 А Я говорю вам, что всякий, ... кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.

т.е. называть другого глупым(безумным) это не по учению Иисуса, емеральд емеральд, и вы претендует на то что слишите бога ?
                      Последний раз редактировалось Участковый; 19 June 2005, 06:39 AM. Причина: Правка цитаты

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от emerald
                        Господь открывает, кому Сам хочет открыть, разве моя вина в том, что вы не понимаете. Просмотрела многие ваши ответы и пророчество... но мнение оставлю при себе. Вы из той категрии людей, которым нужно разжевать и в рот покласть и все равно при этом будет сотня вопров и двести опровержений.
                        Emerald, скажу сразу, проанализировав ваши сообщения, я понял " что не всё так тихо в датском королевстве". А Вы проверяли духа, который Вас наставляет апостольским тестом? Если да, то приведите пожалуйста то, как он исповедал, Вам, Христа, пришедшего во плоти. Ответы этого теста четко показывают от кого дух вещающий - от Бога или , всё-таки, дух заблуждения.
                        Особенно меня насторожило ваше " водный завет" - это что тоже от того же духа?

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Вао, слово "глупый", это не оскорбление и относится к словам, мыслям и поступкам человека т.е. к плоти. В Библии много раз употребляется это слово выражая свойство человека: "народ глупый и несмысленный" (Вт 32:6); "народ глупый и неразумный" (Иер 5:21); "Он не благоволит к глупым" (Иер 5:21)...
                          А второе относится к оскорблению духа, поэтому я его никогда не использую и даже не пишу это слово.
                          Вао, я не претендую на слышание голоса Божиего, а слышу Его голос. Овца, символ послушания, потому послушная овца, а не вол или корова слушают Его голос.
                          Вы зря меня обличаете, я думаю, что пишу и говорю потому что знаю значение слов...
                          Что заставило metaxas здесь свой постинг оставить, разве просматривая его темы я совершила подобное? хотя он и пишет глупость.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

emerald

А с восхищением церкви как???
                            https://esxatos.com

Комментарий

• candleman
                              искренне ваш

• 11 July 2004
                              • 1378

Модераторам просьба подчистить тему, так как изначально предполагалось, что здесь никто кроме Emerald писать не будет. Тема ушла в область выяснения отношений.
                              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

???????????????????????????????????
                                Последний раз редактировалось emerald; 20 June 2005, 10:37 AM.

Комментарий

Обработка...