Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от mikola
    Артур Христов
    О тестах

Вспомнил, как Ледяев рассказывал:
    приехал он с Риги к родне в Казахстан, и тут его вместо приветствия встретили:
    - Дух, во имя Христа, назовись!
    В ответ молчание...
    - Дух, чего ты молчишь?
    Тогда Ледяев говорит:
    - Мой дух не желает с вами разговаривать...

Не будьте так наивны, в служении освобождения не так просто,
    духи нечистые могут вам даже подделку исповедания Христа выдать...
    Типа "Исповедую его" в ответ на ваш вопрос...

А уж написать на странице форума, чего проще?
    Если так просто, то почему я не получаю ответа от Эмиральд?
    Вместо того чтобы ответить она начинает рассуждать о том духовен я или нет. Какое это имеет отношение к моему вопросу? Я вам отвечу: Эмиральд хранит молчание по поводу моего вопроса по той причине не знает ТАЙНЫ воплощения и её ответ сразу обнаружит это скрытое во тьме. Так же и Ледяев увильнул от ответа и это говорит о многом.
    Лжепастор, лжепророк это "ягоды одного поля"

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Вы не получаете ответа от emerald, потому что за вашим вопросом стоит дух Аман.
      Господь не разрешает человеку познавшему Господа испытывать Его ни в какой форме, вы об этом не знаете, а я знаю, потому что Господь проводил меня и этим путем. Искушающий Господа сам попадет в искушение именно этого добивается и добивается дух, т.е. "поклонись мне", пойди на мои условия.
      Почему? Чтобы свидетельства прекратились и в тьму неведения не проник свет Божьего ведения. Господь показал в видении: на ночном небе белыми буквами написан приговор и я его читала. Человечество находится в преддверии Божиего Суда!
      Артур, вам Господь говорит:"Слышал я поношение твое!". Видно не раз это делаете?
      Вы Артур, пришли из мира, я родилась в доме Отца. Господь говорит: "Только один зуб сохранился, потому что имел золотой корень и был сохранен под коронкой. Он является родоначальником, от него возродятся остальные".
      Вот вы пытаетесь цитировать Священное Писание, а с учением Христа не во всем согласны, пишите мне на приват. О чем вы тогда пытаетесь рассуждать? и выдумываете всякие тесты. Меня Господь учит, а вас кто? если даже в собрание не ходите.
      Я вам отвечу словом Божиим:" Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня сатана; написано: "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" (Лк 4:8).
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Артур Христов
        Сообщение от emerald
        с учением Христа не во всем согласны...
        ...даже в собрание не ходите.
        Артур, это правда?

Не могли бы сказать, в чем проявляется ваше несогласие?

Сообщение от Артур Христов
        не знает ТАЙНЫ воплощения
        Это Ледяев-то не знает тайны воплощения?
        https://esxatos.com

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от emerald
          Вы не получаете ответа от emerald, потому что за вашим вопросом стоит дух Аман.
          Ну вот. "Аман" - за словом не залезь в карман. Еmerald - пророчица не простая, а квалифицированная. У нее, как у хорошей циганки, на все уже ответ готов: "Ты - Аман, а ты - Иван, а ты - волшебник Ариман".
          ...Изумрудница - позолоти ручку!

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Юрий
            Сейчас прочитал и непонятно.
            Что такое: "безбожные душевные связи" и почему мастурбация (в тексте- "маструбация")- бесовское наваждение?
            Как минимум 90% мужчин земли и огромное количество женщин одержимы бесами, получается?
            Юра ...

Может имеется в ввиду, что это занятие относится к удовлетворению потребности тела, а не души.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от candleman
              Модераторам просьба подчистить тему, так как изначально предполагалось, что здесь никто кроме Emerald писать не будет. Тема ушла в область выяснения отношений.
              Маленький человечик, не встрявайте не в тему. Там, где не встрявать говорилось про "Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)". А здеся тема Обсуждение темы «Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)". Так что будьте внимательны и если нечего сказать, то молчите. Ради Бога.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Metaxas
                Ну вот. "Аман" - за словом не залезь в карман. Еmerald - пророчица не простая, а квалифицированная. У нее, как у хорошей циганки, на все уже ответ готов: "Ты - Аман, а ты - Иван, а ты - волшебник Ариман".
                Не смейтесь, дружище. Эта женщина говорит глубокие мысли переводя их на наш современный язык только лишь с разницей в том, что аллегорию и метафору понять могут не все.

За короткой фразой "за вашим вопросом стоит дух Аман" стоят ответы на вопросы, которые могут по содержанию не вместиться на страницах целого форума.

Почему Мардохей может позволить себе не кланяться?
                Что представляет собой Эсфирь?
                Почему Артаксеркс возвеличил Амана?

Напомню Вам из книги Эсфирь, что Аман и Зерешь, жена его - родители Эсфири. Все последующие главы книги Эсфирь описывают процесс перехода Артаксеркса через Смерть, и процесс перевода Земли на Небо. Описана катастрофа. Артаксеркс утерял связь с Всевышним. Поэтому все отказывается работать по плану. Аман, «черный дух» драмы, является потомком Амалика, извечного врага Израиля, род которого Бог приказал Израилю стереть с лица земли (Исх. 17:16).

Так что если не понятно, то не спешите со своими коментариями.
                Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 21 June 2005, 10:54 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Так что если не понятно, то не спешите со своими коментариями.
                  Костя, с каких это пор Вы стали пятидесятником? Уж не после ли смерти Федора Петровича? Эх, Костя, Бугриева на Вас нет...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Metaxas
                    Костя, с каких это пор Вы стали пятидесятником? Уж не после ли смерти Федора Петровича? Эх, Костя, Бугриева на Вас нет...
                    Я понимаю и разговариваю с людьми из разных глубин духовного восприятия на из языке. При чём здесь Федор Петрович и Бугриев. При чём здесь пятидесятники? Где они и Вы лично были, когда я разговаривал с Богом?

Кстати, Николай Бугриёв сам лично очень хорошо говорит проповеди на истории из книг Ветхого Завета. Это единственный проповедник у нас, который умеет сказать про Новый Завет читая только книги ВЗ. И никто его у нас не обзывает ни пятидесятником ни харизматом ни ещё кем-то.

А Вам лично, Metaxas, не мешало прислушаться и это поможет Вам в Вашей работе. Осуждать легче, а понять не всем дано!

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от emerald
                      Да, вао, когда вникаешь в Писание, тогда и отличаешь. Я выросла в общепринятом учении, понимала как все..., но когда Господь вошел в мою жизнь, Он разрушил старое здание и все основания твердынь. Тогда я осталась на развалинах собственных убеждений, но Господь оставил фундамент веры и на нем построил новое здание чистого учения... и послал, как овцу среди волков... вот и терзают за истину. А истина имеет такую тенденцию, сначала ее должны бросить и потоптать, а потом принять. Тяжело мне с народом общаться
                      Кто тебя за истину терзает? А с народом тяжело тем общаться, которые думают, что они умней всех.
                      Иисусу с народом легко было общаться.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от emerald
                        Вот вы пытаетесь цитировать Священное Писание, а с учением Христа не во всем согласны, пишите мне на приват. О чем вы тогда пытаетесь рассуждать? и выдумываете всякие тесты. Меня Господь учит, а вас кто? если даже в собрание не ходите.
                        Я вам отвечу словом Божиим:" Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня сатана; написано: "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" (Лк 4:8).
                        Емеральд, Да будет вам известно что я не выдумываю никаких тестов. Это, сам апостол Павел дал нам такой совет : не всякому духу верьте - всякий дух не исповедующий Христа, пришедшего во плоти не есть от Бога. Так, что все претензии по поводу правомерности проверки духов этим тестом, предъявляйте не мне, а апостолу Павлу.
                        Впрочем, встречное обвинение, вместо ответа на вопрос, тоже говорит о том, каким духом Вы водитесь. Для меня, как и для многих на этом форуме , этот вопрос ясен - дух, под любым предлогом отказывающийся исповедать Христа во плоти, не от Бога.
                        (Для Миколы - вот вам и наивный тест! Апостол Павел знал, что советовал! )
                        Это моё последнее слово - на ваши посты я отвечать не буду.
                        p.s. А в собрание я хожу, вот пишу вам ответ после собрания - наврал ваш дух, да и Бога я не поносил - обижался на него по глупости это было - но в этом я давно покаялся, а вот то, что дух ваших откровениий роется в моём прошлом, пытаясь оклеветать и обвинить и также выдаёт повадки древнего клеветника. Христос никому не вспоминает, а уж тем более "на публику" исповеданные грехи, ибо сам обещал :... и грехов их и беззаконий не вспомяну более!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

При чём здесь Федор Петрович и Бугриев.
                          И в самом деле, при чем: один давно помер, другой пролетел на выборах в пресвитеры, как фанера над Парижем...

При чём здесь пятидесятники?
                          Как при чем? Стопроцентные баптисты-то вроде с Богом бесед не ведут. Или, по крайней мере, говорят только они, а Богу по сценарию полагается молчать.

Где они и Вы лично были, когда я разговаривал с Богом?
                          Так таки и разговаривали? И что же Он Вам сказал?

Кстати, Николай Бугриёв сам лично очень хорошо говорит проповеди на истории из книг Ветхого Завета. Это единственный проповедник у нас, который умеет сказать про Новый Завет читая только книги ВЗ. И никто его у нас не обзывает ни пятидесятником ни харизматом ни ещё кем-то.
                          А я разве его как-нибудь обозвал? Наоборот вот и недоумеваю, куда это он смотрит, если члены церкви, в которой он кажный год "без пяти минут старший пастор", люди с "Богом разговаривать" начали. Непорядок.

А насчет новозаветней проповеди на материале ВЗ, это дело нехитрое. Кстати, наиболее правильная, библейская проповедь именно так и строится: евангельский смысл - ветхозаветние образы. Оттеняемые ВЗ, новозаветние истины приобретают особую глубину. Этим приемом еще Лютер любил пользоваться. А уж Каргель - и вообще классика. Взять хотя бы "Свет из тени будущих благ"...

Впрочем, Вы теологией не интересуетесь, ведь так? И правильно делаете. Зачем Вам теология, если Вы с Самим Господом диалоги ведете? Можно уже и без Библии обойтись. Или, как эта Ваша Изумрудница, и без церкви...

А Вам лично, Metaxas, не мешало прислушаться и это поможет Вам в Вашей работе.
                          А что Вы знаете о моей работе?

Осуждать легче, а понять не всем дано!
                          А Вам так дано, что если догонят, то еще добавят, верно?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от mikola
                            Артур Христов
                            Артур, это правда?? Не могли бы сказать, в чем проявляется ваше несогласие?
                            Емеральд опять врёт. Я не писал ей, что я не согласен с учением Христа.
                            Я ей писал что несогласен с теми учениями которыми люди исказили учение Христа. Если по существу, то разногласия возникают уже на стадии определения смысла таких понятий, как душа дух. Отсюда у меня отличный от общепринятого взгляд на возрождение, крещение Святым Духом, рождение свыше и многое другое.?

Сообщение от mikola
                            Это Ледяев-то не знает тайны воплощения?
                            Если бы знал, то не имел бы бредовых идей, таких как НМП.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

За короткой фразой "за вашим вопросом стоит дух Аман" стоят ответы на вопросы, которые могут по содержанию не вместиться на страницах целого форума.
                              За моим вопросом стоит автор этого вопроса - апостол Павел, а вот за ответом Эмиральд, кто стоит мы и узнали из ответа на этот вопрос.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

У меня к вам вопрос: "Почему, если мои свидельства не от Бога, то почему вы стали на дыбы? Татьяне Черенковой с лжепророчеством вы оказали честь: жевали пережевывали через газеты, брали интервью... и ответить боялись. Почему вы так против меня?" Потому что Господь лжеучителям, которые губят народ, сказал этим местом Писания:"И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его будет положен конец! Так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец: этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится. Низложу, низложу, низложу, - и его не будет, доколе не придет Тот, Кому пренадлежит он, и Я дам Ему" (Иез 21:25,27). Это не я сказала, это сказал Господь и Он знает кто лжеучителя.

То, что не от Бога вы принимаете с удовольствием, и рассуждаете, а истину попираете. Как вам хочется часто сказать:"Люди, вы могли бы спастись, если бы не были врагами своему спасению".
                                Пока вы здесь тэсты выдумываете, другие из некоторых учений мне заклятия шлют на email... и делают они это с первого же свидетельства, они узнали какой дух, а вы нет. Разве не тоже самое говорил Господь что самозванца примите, а истинного отвергнете?
                                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

Обработка...