Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
    2-e Петра 1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.!
    Костя, апостол говорит о пророчествах ИЗ ПИСАНИЯ. Как говорится "почувствуйте разницу".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
      • 7350

Все пророчества записаны после данного человеку видения, когда он находится в молитвенном состоянии. Прочитайте внимательно начало книг всех главных библейских пророков и там об этом сказано.
      Ага.
      Например, такое, в церкви во время молитвы: слушай, народ мой, я вижу утюг, сходящий с небес. Господь говорит: этим утюгом я буду гладить народ мой....
      и т.д.
      Или вот, буквально на днях один мой друг мне рассказывал, как его хотели женить на дочери пресвитера и заставить бросить девушку, которую он любил - и пророчествовали же! Так говорит Господь: вот эта девица предназначена тебе в жёны, с нею будет потомство твоё благословенно. (Ну, а что пророчествовали о той, которую он любил, я уж и молчу) И что? Женился НЕ по пророчеству и счастливая семья до сего дня.

Иоан был в духе и слышал голос как-бы трубный.

Всё это является откровением человекам Божиим для их назидания и поучения. Кто разумееет, тот разумеет и принимает.
      Иоанн был в духе - что это значит, Вы, Костя, знаете?

Однако, причём тут пророчества емеральд, Черенковой и прочих подобных? Нет, я не унижаю духов, которые с ними общаются. Духов есть множество, и они иногда говорят человеку правду, а иногда шутят - это нормально. А иногда человек становится игрушкой духа, принимая его голос за голос Самого Всевышнего.

Я смотрю на вещи под углом своего духовного уровня полученного в многолетнем одиночном изучении Священного Писания и переживщим моменты жизни, которые переживает и Черенкова и данная женщина пишущая здесь сообщения.
      Переживания Черенковой и данной женщины - НЕ ИДЕНТИЧНЫ, Костя. Более того, моё мнение, что емеральд действительно говорит то, что ей передано. А Черенкова - просто ОЧЕНЬ хотела СТАТЬ. Понимаете разницу, между хотеть и быть? К тому же есть определённые состояния психики, называемые неврозы, навязчивые расстройства... ну, и пр. К тому же, мозг человека иногда играет с ним, показывая то, чего нет, особенно если человек очень хочет что-то увидеть. Это тоже бывает. Особенно с новообратившимися (как Черенкова).

Разница только в том, что у этих женщин нет под боком здравого мужика дабы подсказать им и поддердаить их в их переживаниях. Эимм и другим пророчицам нужно элементарное понимание и способность их выслушать.
      Что-то в Ваших словах есть. Нечто.

А он меня обнял и поблагодарил. Сандей также прислал благодарственное письмо с одобрением соего служения и изготовления фильма про них.
      Реакция достойная.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Артур Христов
        Metaxas, данные "опусы" к Святому Духу не имеют никакого отношения.
        Есссно.

Сообщение от emerald
        Metaxas, когда бы вы не появились, с вас так и сыпится грязь:" Упакуйте свой мусор!" Эккл 10:3
        Хорошо сказано, совсем как на базере. И изрекая подобное, Вы хотите уверить кого-то, что имеете общение с Богом? Иак. 3:17. Вы присмотритесь хорошенько к тому шестикрылому серафиму, что водит Вас по астральным мирам, рядя в "зеленые сапожки", пусть он приоткроет личико и ножки, что смиренно закрывает от Вас, и Вы увидете под его белоснежными крыльями рожки и копытца.

Кстати, я что-то не помню про "мусор" у Екклесиаста.

Сообщение от emerald
        Артур, вы ведь откланялись и ушли. Выберу время, войду в ваши темы через свет Писания, вынесу, что пишет дух через вас... и выйдет огонь из уст и пожрет вас. Лучше идите.
        Все, Артур, Вы попали!

Сообщение от Priestess
        Однако, причём тут пророчества емеральд, Черенковой и прочих подобных? Нет, я не унижаю духов, которые с ними общаются. Духов есть множество, и они иногда говорят человеку правду, а иногда шутят - это нормально. А иногда человек становится игрушкой духа, принимая его голос за голос Самого Всевышнего.
        И такое бывает. Но это не тот случай. Ни Черенкова, ни Изумрудница с духами не общаются. А общаются они с собственным мозгом.

Попробуйте провести такой эксперимент: начните задавать в уме вопоросы самим себе. Например, "разумно ли то, что я сейчас пишу?" Через некоторое время начнут "приходить" ответы, например: "Нет, тебе не следует этим заниматься, ибо написано: "Дорожите временем, ибо дни лукавы". Чем разговаривать с людьми глупыми, у которых ты не замечаешь разумных уст, тебе следует изучать Слово Божие". Еще немного, и Вам не трудно будет убедить себя в том, что это - "голос Духа Святого" (кто же еще может учить Вас ссылаясь на уже известные Вам места Писания!). Если это произошло с Вами, можете считать, что первая фаза Вашего самообольщения уже началась. Здесь я советую прекратить эксперимент.

Если же Вам хочется пережить следующую фазу, то можете продолжить. Для этого обратитесь к тому, кого Вы стали считать "Святым Духом" в Вас, и попросите "его", ну скажем, очистить Вас от скрытых согрешений. Через некоторое время Вас охватит сильнейшее чувство вины, из которого Вы будете выходить исповеданием и сокрушением, "подвергая себя обличениям". "Очистившись" таким образом, т. е. еще глубже войдя в депрессию, которая из области "воздыханий" перейдет в деперсонализацию, Вы подойдете к третьей фазе Вашего добровольного самообольщения. Здесь, я уже настоятельно советую Вам остановиться, иначе вскоре Вам понадобится помощь психиатра.

Ну, допустим, Вы, подобно Emerald, полны решимости "идти до конца". Ну, что ж, тогда Вы начнете общаться со множеством "светлых" и "темных" сущностей. Светлые будут Вас "укреплять", а темным Вы будете "противостоять" твердою верою и свидетельством уст своих. И если на этом этапе у Вас не хватит здравого смысла попытаться выйти из этого мира теней, то Вас ожидает четвертая фаза.

Вас действительно увидите много чего интересного. Перед Вами со временем откроется "невидимый мир". Вещие сны и видения ожидают Вас. Приготовьтесь так же к тому, что кто-то возжелает отлучить Вас от синагоги, побить камнями или просто упрятать в дурку. Не бойтесь. Терять Вам все равно уже нечего.

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Metaxas, в том, что Господь одним закрыл, а другим открыл - справедливость Божия... Когда у вас будет что-либо болеть, испытайте вместо таблетки это место Писания:" ...они кусали языки свои от страдания" (Отк16:10), здесь двусмысленно сказано... но лучше испытать это на земле.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от emerald
            ...они кусали языки свои от страдания"
            Если я для Вас "пес", так чего же Вы все время бросаете мне свою святыню на попрание?

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

А разве я вас назвала так? Там сказано не о псах, а о языке, который воспаляется... Ну вы ведь знаете Писание, зачем мне вам цитировать. А в том, что вы говорите пустые слова (мусор) почли оскорблением?
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от emerald
                А в том, что вы говорите пустые слова (мусор) почли оскорблением?
                Меня ни разу не оскорбили Ваши слова. Не скрою, мне нравится, как Вы роняете свою веру. Участковому - нет. Он ведь христианин, и его можно понять. Наверно на его месте я бы тоже удалял Ваши посты.

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Priestess, вы обсуждаете мое пророчество, которое я не писала, но я писала отклик на "пророчество" Т.Черенковой "Краткий обзор". Вы читали его?
                  Т.Черенковой было дано видение, а пророчество она написала сама. Мне Господь показывает очень много видений, но хоть одно из них вы в газете нашли? потому что понимаю зачем оно мне дано. Думаете, Господь ошибся, что дал это видение ей а не мне?
                  Например, однажды я была в дороге и увидела как на наш город опускается другой город с неба, в это время поток машин остановился, потому что загорелся красный свет. Рассматривая прекрасный пейзаж опустившейся картины я даже не думала, в тот момент, что вижу это одна. Несколько дней я просматривала новости и газеты, ожидая что кто-то напишет... только потом стало ясно, что видела одна...
                  Господь послал меня объяснить видение Татьяны, выявить и открыть под действием какого духа она изложила видение, объяснить каким будет сражение Армагеддон, засвидетельствовать способ борьбы через которое меня и многих провел Господь, потому что сражение будет духовное в котором человек будет поражаем духом. То же самое сражение, что и в Есфирь: Приговор подписан на уничтожение народа, но будет дана возможность сражаться и победить... читайте Есфирь. Вы не сможете победить, если не узнаете из моих свидетельств как сражаться "Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться ; слишком узко одеяло, чтобы завернуться в него" (Ис 28:20).
                  Если бы меня не послал Господь к вам, то никогда бы не пришла по собственному желанию. Мне хорошо было в общении с Богом и я люблю учиться сама, а не учить. Не думайте, что я пришла у вас что-то отнять, вы имеете свободный выбор: слушать или не слушать...а я должна нести служение к которому меня призвал Господь.
                  Насчет хороших мужей, которых у нас нет, за Татьяну не знаю и вообще ее не знаю, только по фотографии и двум телефонным разговорам. А меня не судите потому что это обет безбрачия.
                  Надеюсь я доступно объяснила, к чему весь этот шум?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от emerald
                    Насчет хороших мужей, которых у нас нет, за Татьяну не знаю и вообще ее не знаю, только по фотографии и двум телефонным разговорам. А меня не судите потому что это обет безбрачия.
                    Надеюсь я доступно объяснила, к чему весь этот шум?
                    Насчёт мужей это не мне, а брату Косте адресуйте. Каждый волен давать свои обеты.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Сообщение от Metaxas
                      Меня ни разу не оскорбили Ваши слова. Не скрою, мне нравится, как Вы роняете свою веру. Участковому - нет. Он ведь христианин, и его можно понять. Наверно на его месте я бы тоже удалял Ваши посты.
                      Знаете, у меня тоже есть друзья христиане и с ними я общаюсь почти на уровне "мыслей"... а свами очень трудно, объясняю подробно как детям. Мука "слово" это нечто измельченное и перетертое, разъжеванное... но я могу говорить и сложным языком. Веру свою я не роняю, не для того ее Господь во мне растил всю жизнь. Вы ошиблись.
                      Христиан мне Господь показывал другими: в огромном зале большое множество народа ожидало затаив дыхание. Господь сказал:"Говори темы народу". Как вы думаете, почему Он не сказал "Моему"?
                      Пишу я вам сегодня потому что у меня выходной и прекрасное настроение, а завтра буду продолжать писать.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Ну не ожидал здесь вместо обсуждения темы "Духовная война..." встретить столько злобы в адрес друг друга. Что делим - то?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Я извиняюсь за предыдущее письмо с ошибками. Я спешил на работу и не было времени перепроверить.
                          Сообщение от Priestess
                          Насчёт мужей это не мне, а брату Косте адресуйте.
                          Ну и хитрюля!!!!! Таких ещё не видел!!! Ну даёт! Стрелочница!!!

Я думаю, что сестра имеет ввиду Вашу неосторожную реплику "в приват напишу, что эта женщина на самом деле почувствовала".

То что я писал, то я имел совершенно другое и Ваша реплика выдаёт Вас с головой (и может ногами) тем боле, что она дала обет безбрачия. Если женщина берёт обет безбрачия, то она его легко соблюдает. Но Вам я вижу это не понятно и из этого я могу догадываться о Вашем возрасте, Приестес. Видать правильно здесь рисовали образ девочки в школьном платьичке.

Говоря ввиду про разумного мужика я имел ввиду пасторов той церкви, старших братьев наставников, а потом уже близких типа мужа, родного брата, друзей и т.п. Я только подумал, но не сказал т.к. не знаю всей правды, а слышал что Черенкову пастор Музычук спровадил дабы она не надоедала со своими идеями. Если Татьяна была только вновь обращённой или недавно уверовавшей, то это конечно не делает чести пастору отправить подальше от себя духовно больного человека.

Но зная церьков МЕЛХИСЕДЕК я понимаю, что решение таких проблем там никому не нужны до тех пор пока не запахнет деньгами, которые они называют десятина или пожертвования. Я там был несколько раз и видел в воочию, как там поставлен вопрос о добыче этих денег. Жаль снимать на камеру запрещали. Камеру держал мышкой и под пиджаком.
                          Сообщение от Priestess
                          Например, такое, в церкви во время молитвы: слушай, народ мой, я вижу утюг, сходящий с небес. Господь говорит: этим утюгом я буду гладить народ мой....
                          Никаких утюгов, швабр, гвоздей и т.п.
                          Прошу Вас, не нужно здесь так переворачивать вопрос о пророчествах. В данной теме и там, где emerald говорит о своих сновидениях я не увидел ничего о чём можно было заподозрить её в неразумии. Человек искренне делиться своими переживаниями и просит участия.

Поймите, просит христиан понять христианку!!! Только и всего!!! Она же не просит у вас всех денег или ещё чего-то взамен! Только лишь желает чтобы её выслушали и пообщались. Если у кого нет слов к общению с христианкой, то не лучше ли все эти свои слова напряжения отправить к противникам христианства???
                          Сообщение от Priestess
                          Если кто атеист и пытается здесь на христианском форуме издеваться над христианкой, то такова ЦЕНА блюстителям здешнего христианского ПОРЯДКА.
                          Единственное, что я могу сказать по поводу тех трёх сновидений что она поместила, то очень странным звучит вопрос-требование к читателю о растолковании тех её сновидений. Дело в том, что те сновидения были конкретно к ней лично и содержание их было соответственно окружающего её мира.

И растолковать любые сновидения может тот, кто присутсвовал при жизненных ситуациях того или иного человека. Я не буду подробно описывать ту же схему растолкования сновидений Даниилом или другими библейскими персонажами но оговорюсь, что для полного и адекватного растолкования сна толкователю необходимы дополнительные сведения о человеке, видевшем сон. Кроме внешнего, зримого, запомнившегося человеку содержания сновидения, существует и его второй слой, содержащий тайный подсознательный мир человека и который не сразу поддаётся толкованию, а только путём анализа всех его жизненных событий.

Я в детстве очень много раз "падал в бездну" или как говорится "летал. Такое ощущение, что ты летишь куда-то вниз очень сильно и без конца. Мама нам говорила, что мы в этот момент растём. Не знаю, но запомнилось на всю жизнь. Также снилост много вещих снов, но то были сны лично мне. Тогда я не обращал на них внимания, но уже повзрослев я оказывался в таких ситуациях, когда в какой-то момент ты понимаешь, что уже когда-то был в такой конкретно ситуации.

Даже много раз уже здесь в Америке где-то на работе или в другом месте сталкивался с тем, что я уже был в такой ситуации, когда на работе и оборудование и окружающая остановка такая, какую я уже встречал в своей жизни. Вспоминая многие моментыЮ то я обнаруживал, что мне это снилось тогда и тогда. И вот в такие моменты мне приходило растолкование моих снов. Но это было толкование мне моих же снов. А если бы я начал ходить и всем подряд навязывать свои сны, которые никому в округе не понятны только лишь потому, что они не знают меня?

Получилось бы так, как правильно определил Metaxas, только осталось бы отправит в дурку. И таких я уже встречал по своей жизни в разных собраниях, что действительно навязывают тебе свои личные видения и не знаешь, как от них отвязаться. Мне запомнился один брат, который очень часто при внутренних раздумьях вдруг начинал громко вкрикивать "И полки со знамёнами! И полки со знамёнами!" Мы то понимали, что у него что-то происходит в его душе и с его сознанием, где он видел и ощущал то, что никто вокруг не видел. И это смотрелось со стороны не очень то приглядно. Но мы христиане понимали, а вот простой врач психиатр сразу бы дал верный диагноз.

Так что, Priestess, никто уже на кафедре не говорит про "утюг" или "гвозди" со "швабрами". А если где-то кто-то ещё испытывает свою судьбу перед Богом таким образом, то это за редким исключением в закрытых общинах отделившихся от всех зравомыслящих. О них ли мы говорим?

Сообщение от Priestess
                          Или вот, буквально на днях один мой друг мне рассказывал, как его хотели женить на дочери пресвитера и заставить бросить девушку,
                          Да таких карьеристов в любой церкви только плюнь и на кого-то попадёшь. Сколько таких было и в мою молодость, когда проигрывались жесточайшие интриги дабы по рангу повыдавть доверей за муж за регента или сына регента и прочие мирские штучки. Да, это есть. Но вот вопрос в том, кто соблазниться. Кто воблазняет - это безбожники. А вот горе через кого эти соблазны проходят.

У знаю одного родича моей жены, которому сейчас 70 лет и живёт припеваючи в Ванкувере женившись на молодой жене. Истинный консервативный пятидесятник и такой, что палец в рот не клади сразу места из Библии, как из симфонии. Свою жену угробил тем, что добивал её своими похождениями, а она от нервов чахла на глазах. И что он придумывал? Догадаешься? Приходит жена с работы, а дома её мужинёк с кралей. Жена естественно чуть не в обмороке и спрашивает его дать отчёт. И как вы думаете он оправдывается? А достаёт Библию и зачитывая места о том, что "Бог есть Любовь" и прочее и втирает о том, что вот мол у нас любовь, а тебя я уже давно не люблю и развестись не имею права т.к. ты не прелюбодействуешь. А жена не подает на развод дабы сохранить семью.

Вот такой каламбур иногда происходит. И это есть повсюду и было ещё во времена апостола Павла и раньше их и после нас будут. Только вот вопрос на какой позиции мы лично будем. На позиции здравых или таких вот придурков от христианства.
                          От Матфея 18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. От Луки 17:1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
                          Сообщение от Priestess
                          Иоанн был в духе - что это значит, Вы, Костя, знаете?
                          Я оригинал на это мето не читал. Подскажите пожалуста, будьте любезны.
                          Сообщение от Priestess
                          причём тут пророчества емеральд, Черенковой и прочих подобных? Нет, я не унижаю духов, которые с ними общаются. Духов есть множество, и они иногда говорят человеку правду, а иногда шутят - это нормально. А иногда человек становится игрушкой духа, принимая его голос за голос Самого Всевышнего.
                          Я не буду повторяться в объяснениях т.к. Metaxas очень хорошо объяснил механизм появления и мыслей и откровений. Разница только в том, что в его обяснении лежит какоё-то недобрый холодок. Да, то что он определил и взял в кавычки мы так называем на основании Священного Писания и это есть библейские термины определения тех или иных процессов ч человеческой душе и его сознании. Если Metaxas или кто другой дошел до понимания этого и продолжают насмехаться над переживающим это состояние человеком, то это самое последнее дело. Иисус Христос пришел именно к таким Нищим Духом, которых одолевали духи злобы поднебесной и которые не в силах были удержать Духа Святого в своих храминах. При появлении Христа и только Его Словом все исцелялись и славили Господа.

Я раньше уже говорил Metaxas, что подобные знания очень хорошо помогают, к примеру, а его работе а случая. какой он лично описал при посещении одной женщины, которая запуталась между Словом Божьим и сатанинским учением. Вот здесь как раз нужно применять знания этого предмета для того, что бы помочь человеку выйти к Свету и не блукать во Тьме.
                          Сообщение от Priestess
                          Переживания Черенковой и данной женщины - НЕ ИДЕНТИЧНЫ, Костя. Более того, моё мнение, что емеральд действительно говорит то, что ей передано. А Черенкова - просто ОЧЕНЬ хотела СТАТЬ. Понимаете разницу, между хотеть и быть?
                          Я не сильно вникал в "писульки" Черенковой, но то что пришет здесь ЭТА женщина достойно уважения. Я восхищаюсь ползователем форума под ником emerald, которая отвечает своим оппонетам в духе выдержки, терпения и разумного содержания своих ответов. Я сожалею, что не знаю настоящего имени этой женщины. Может я с ней рядом в магазине стоял в очереди. а может и в собрание сидел. Кто знает? Но ответы её заслуживают внимания.

Сообщение от Priestess
                          К тому же есть определённые состояния психики, называемые неврозы, навязчивые расстройства... ну, и пр. К тому же, мозг человека иногда играет с ним, показывая то, чего нет, особенно если человек очень хочет что-то увидеть. Это тоже бывает. Особенно с новообратившимися (как Черенкова).
                          Желаю всем оставить на память место, которое было постоянно перед моими глазами, когда я в одиночестве изучал Священное Писание записывая свои откровения и сверяя их с Библией.

2-е Фессалоникийцам 2:2
                          не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

Постоянно возвращая с этому месту помогло мне окрепнуть в своих духовных поисках. Слава Иисусу! Господь Жив!
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 25 June 2005, 10:38 AM. Причина: .. всё делаем ошибочьки и поправляем в спешечьке. ..

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Костя Ткаченко
                            Что я могу сказать, как очевидец всех этих событий. Решением пресвитерского совета от 25 февраля 2005 года, где говорится о отношении служителей и рядовых членов Церкви к харизматическому движению и его влиянию на жизнь верующих и их семей, пресвитерский совет нашей церкви пришёл к единодушному решению по ряду пунктам и особенно, что "Учитывая изложенные причины, мы не признаём движение Нового Поколения лидером которого является Алексей Ледяев; Мелхиседек лидер Виктор Музычук; и Посольство Божие лидер Сандей Адоладже чистыми Евангельcкими движениями".
                            Так, оказывается, это ваша церковь начала духовную войну, я правильно понял?
                            Костя, а лично вы сами как считаете, стоит ли против харизматов начинать "войну"?
                            на наши богослужения прекратили допускаться певцы и музыкальные исполнители выступающие когда либо на "Мостах Любви"
                            Ну определенно Господь говорит в этой теме!
                            Костя, вы видели, ранее в этой теме я разместил отрывок из песни "Мосты любви", к чему бы это?
                            Кстати, решение неумное...
                            Чем виновато хорошее музыкальное произведение?
                            Вот в нашей церкви наложено табу на фамилию Ледяева и все с ним связанное - но я прямо балдею, когда молодежный хор исполняет прекрасные вещи из их церкви - всем нравится, все ликуют, не зная источник, а меня так и подмывает сказать вслух, что это "от Ледяева"...
                            Я смотрю на вещи под углом своего духовного уровня полученного в многолетнем одиночном изучении Священного Писания и переживщим моменты жизни, которые переживает и Черенкова и данная женщина пишущая здесь сообщения.
                            Кхе-кхе...,
                            я нахожу у вас нечто общее - ведение духовной войны до полного прояснения..
                            Меня там никто не слушает. Я тольк опускаю фильмики с балкона.
                            Нет пророка в своём отечестве.
                            Костя, так для этого есть форум!

Кстати, очень хотел бы втянуть в размышления об Амане - чтоб здесь в офф-топ не было, открыл тему, может начнете??
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Я извиняюсь за предыдущее письмо с ошибками. Я спешил на работу и не было времени перепроверить. Ну и хитрюля!!!!! Таких ещё не видел!!! Ну даёт! Стрелочница!!!
                              Пардон! ВЫ оправдываетесь теперь! Костя! К тому же только что в другой ветке пели мне дифирамбы: мудрая женщина, мудрая. Так кто же из нас ветер мая?

Я думаю, что сестра имеет ввиду Вашу неосторожную реплику "в приват напишу, что эта женщина на самом деле почувствовала".
                              Значит ли это, что сестра меня превратно поняла в силу личных обстоятельств, или это значит, что Вы превратно представили себе, ЧТО сестра поняла? В общем-то не важно, каждый судит в меру своей...
                              компетентности. (а Вы, Костя, что сразу подумали?)

О проблеме Черенковой я не хотела писать свои мысли здесь открыто, дабы не унижать других пророчиц (ибо наблюдается у некоторых верующих тенденция ставить штампы без разбора). Тогда просто скажу, ЧТО я имела ввиду написать Вам в приват. Это не имеет отношения к тому, есть ли у неё мужчина (муж) или нет. Это имеет отношение к её психическому состоянию (которое не зависит от семейного статуса). Только и всего. А все эти домыслы интимного характера оставьте при себе, Костя (и емеральд тоже).

То что я писал, то я имел совершенно другое и Ваша реплика выдаёт Вас с головой
                              Позвольте не согласиться ни с тем, ни с другим.

Если женщина берёт обет безбрачия, то она его легко соблюдает.
                              Вы это знаете из собственного опыта или как?

Но Вам я вижу это не понятно и из этого я могу догадываться о Вашем возрасте, Приестес. Видать правильно здесь рисовали образ девочки в школьном платьичке.
                              Не забудьте о деревянной палке в руках. Очень важный элемент моего образа.

Если Татьяна была только вновь обращённой или недавно уверовавшей, то это конечно не делает чести пастору отправить подальше от себя духовно больного человека.
                              Пастор - не психиатр. Он иногда может ошибаться в обращении с клиентами, ой, то есть с овцами.

Прошу Вас, не нужно здесь так переворачивать вопрос о пророчествах. В данной теме и там, где emerald говорит о своих сновидениях я не увидел ничего о чём можно было заподозрить её в неразумии.
                              А где я сказала, что она неразумна?
                              Последний раз редактировалось Priestess; 25 June 2005, 12:56 PM.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Значит ли это, что сестра меня превратно поняла в силу личных обстоятельств, или это значит, что Вы превратно представили себе, ЧТО сестра поняла? В общем-то не важно, каждый судит в меру своей...
                                компетентности. (а Вы, Костя, что сразу подумали?)

Я на вас ничего не подумала, просто перепутала кто об этом писал... но это для информации, потому что слышала в свое время высказывание в откликах по поводу одиночества Татьяны...
                                Последний раз редактировалось emerald; 26 June 2005, 08:09 AM.

Комментарий

Обработка...