Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Костя Ткаченко
    Лучше вот слушайте Христианскую музыка и песни в mp3 на сайте Странник.
    Спасибо,
    детище посетил - первое впечатление - приятное...
    Ну а слушать - громко сказано - 3.5 мб за 20 минут - не разгонишься...

Но сборниками - обязательно воспользуюсь!
    https://esxatos.com

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Мне вот страсть как узнать захотелось ( не оф-топик ли?), раз уж тут речь идет о духовных плодах. Интересно, какими духовными плодами может похвастать русско-американская эммиграция? С чего вдруг надо было (как правило по "величайшему откровению") срываться с насиженного места, за какими такими духовными откровениями надо было ехать за тридевять земель? Что-то особенное нашли ( кроме той же вожделенной маммоны )? У нас тут, в России слухи всякие нехорошие ходят: дети-де пропадают, снаркоманиваются окончательно, от церкви народ отбивается. Может, только слухи, или и в самом деле тяжела ноша? А если так трудно, не "лучше уж вы к нам?" Или миссия такая особая для России, как у emerald? Из-за бугра кулаком грозить?
      О_о

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Lumen
        Мне вот страсть как узнать захотелось ( не оф-топик ли?), раз уж тут речь идет о духовных плодах. Интересно, какими духовными плодами может похвастать русско-американская эммиграция?
        А вон, почитайте имиралдины постинги и Вам все станет ясно.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Lumen
          Или миссия такая особая для России, как у emerald? Из-за бугра кулаком грозить?
          Кто там на вас забугорленных грозит кулаком??

Сначало требуется прочитать, потом подумать, потом ещё прочитать, потом сопоставить, потом поразмыслить и представить. И причём тут ваша Россия? Где о ней сказано в её сообщениях?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Это обсуждение темы духовная война, или обсуждение участников?
            Будем и дальше, как дети в песочнице песком друг в друга кидаться?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от g14
              Это обсуждение темы духовная война, или обсуждение участников?
              Это наглядный пример духовной войны между участниками.
              Будем и дальше, как дети в песочнице песком друг в друга кидаться?
              Пытаемся лить воду в писок.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

emerald
                вы хотите сказать что согласно писания хула на духа святого не грех ?

вы так и не ответили ...

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Уважаемые участники дискуссии!

Есть предложение прекратить перебранку в теме, в том числе уничижительные высказывания по поводу психического состояния, духовного уровня отдельных участников, а также угрозы карами небесными на головы идейных противников.

Пока был вынужден удалить ряд сообщений, но продолжение "общения" в прежнем тоне может повлечь за собой переезд темы в "Мусор", либо ее закрытие.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от Участковый
                    [B]...продолжение "общения" в прежнем тоне может повлечь за собой переезд темы в "Мусор", либо ее закрытие.
                    Полный респект - это не ветка, а дискредитация пророческого служения... со стороны пророчествующих.
                    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Будут ли вопросы относительно "Краткого обзора"... я обращаюсь к мыслящим людям.
                      Последний раз редактировалось emerald; 03 July 2005, 04:21 PM.
                      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от emerald
                        Будут ли вопросы относительно "Краткого обзора"... я обращаюсь к мыслящим людям.
                        Я уверен, что это обращение не только ко мне.

Мне вот понравилось одно место
                        Сообщение от emerald
                        Когда я прочла все эти откровения, мне почему-то на память пришел старый анекдот о московском вокзале, "...пока я с вами тут шутю...", потому что именно такую тактику использует дьявол, он знает о приговоре, нависшем над человечеством и отвлекает мысли, гоняя по путям: бегите сначала сюда, а потом сюда... и пока вы бегаете, поезд "спасения" уйдет.
                        Был ещё один анекдот про корабль на подобие Титаник, где собрались все порочные для путешествия. И вот при затоплени взывают к Богу, а им ответ "я вас тут три года собирал".

Как понять эту фразу "Т.Черенковой было дано видение, а пророчество она написала сама."
                        Имеется ввиду, что пророчество придуманное и не такое, какое ей было в видении?

Сообщение от emerald
                        Два предыдущие постинга Metaxas и Артуру дал Господь и я записала их в тетрадь.
                        Хорошо было бы указать хоть коротко их высказывания. Metaxas очень часто говорит просто уникальные высказывания. Я их тоже скопировал на память.

Сообщение от emerald
                        Господь никогда не называет человека на "ВЫ", это было сказано духу и ответ от него.
                        Хорошо было бы указать места из Библии, где Бог обращается к человеку.
                        Может нам взять практику и всем отменить говорить друг другу "ВЫ". Я вот знаю Игоря Колгарёва, который очень часто печатается в христианских журналах. Так он на всех форумах всех называет на "ТЫ". Многие обижаются. а он просто им отвечает что так всех величает дабы не льстить и прочее.

Ну пока на сегодня.

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Костя, если я отвечу на ваши вопросы здесь, участковый снова удалит, поэтому отвечу на приват.
                          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от emerald
                            Костя, если я отвечу на ваши вопросы здесь, участковый снова удалит, поэтому отвечу на приват.

На то он и участковый, чтобы за порядком следить.

Я думаю, что вот на этот один можно.

Сообщение от emerald
                            Как понять эту фразу "Т.Черенковой было дано видение, а пророчество она написала сама."
                            Имеется ввиду, что пророчество придуманное и не такое, какое ей было в видении? Или как?

Может конечно статься, что при написании и ещё в газету можно подастся соблазну и приукрасить что нибудь. Это не исключается.

emerald, вы это имели ввиду?

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Прочитал статью!

Самый настоящи бред! Я даже не знал что такие люди .... бывают!

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Oper
                                Прочитал статью!

Самый настоящи бред! Я даже не знал что такие люди .... бывают!
                                Теперь будете знать.

Комментарий

Обработка...