Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от emerald
    Костя, куда уж больше гонения, чем в данное время? Межконфессиальная вражда послужила началом современных поношений ...
    Тяжелое время сейчас настало, когда много христианских классиков заполонили мозги верующих и они уже не видят Господа в собратиях своих и клеймят их как им заблогоросудится. Вот об этом моё сердце болит и ноет непрестанно, что много грязи льют на братиев своих называя их не братьями. А вот безбожников не видят и лыбятся им заискивающе. Вот такие дела мы имеем на сегодняшний день. А служители церквей молчат и думают, что этим угождают Богу.

В мире идёт война между Богом и Диаволом, а поле бытвы - это мы с вами. «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них» (12:7).

Ещё до основания мира Бог подготовил план ведения войны на поражение дьявола: Господь сотворит человека по образу Своему и позволит ему иметь свободную волю, поэтому человек будет испытываться и проверяться, так как будет помещён в самый центр поля битвы, и будет находиться буквально под носом у сатаны и его силовых структур.

Многие братья и сестры занимаются тем, что пытаются перетянуть в свою церковь других верующих, тратят силы и время на борьбу друг с другом. Это бессмысленно, это вредно, это от дьявола, а не от Бога! Зачем мне "мыть мозги" своему верующему брату во Христе Иисусе, когда вокруг полно не спасенных людей, людей не знающих о Боге, не верящих в Него, идущих в ад! Это страшно, это просто преступление в это время биться друг с другом и проклиная друг друга.

Братьев и сестер не выбирают. Если их принял Иисус, то должны принять и мы. Слово - это обоюдоострый мечь, который может врачевать и убивать. Иисус Христос и Его апостолы сражались против происков диавола именно словом своим.

Стойте крепко в победе, которую уже одержал для нас Иисус, дьявол побежден, как бы он нам не врал, как бы на нас еще не давил, будьте тверды в вере, бодрствуйте и молитесь и будьте благословенны во имя Господа нашего Иисуса Христа!

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Привет всем!
      Я тут поотстал в духовной войне - готовлюсь к ней основательно - три дня кормлю "боевого коня" - на компе переустановил винду и по-новому перезавешивал программы, чтобы предстать в сражении в день оный...

И многое тут важное читаю только сейчас, кое о чём хочу спросить, хоть и с опозданием...
      Вопросы не по теме сестры, но касающиеся духовной войны...
      Сообщение от Костя Ткаченко
      Для читателя хочу напомнить духовный опыт Ревекки Браун - доктора медицины. Ревекка - доктор занимающаяся практикой по терапии в Мемориальной Больнице
      Ревекка и форум очень помогли нам (семье) в преодолении сильного духовного кризиса летом 2003 г - может быть, скоро я смогу, если Господь позволит, засвидетельствовать об этом...

Свидетельства Ревекки помогли в преодолении атак духов злобы поднебесной.

Вопрос особенно вам, emerald и Костя Ткаченко: Ревекка пишет о своём личном откровении - во время духовных схваток необходимо плоть кормить мясом, иначе человек может сильно ослабеть... Как-то не совсем это согласуется с постом - род сей прелюбодейный изгоняется молитвой и постом...

Правоту Ревекки подтверждает практика служения ветхозаветных священников, тех, кто были на переднем крае духовной борьбы - они питались мясом приносимых в жертву животных.
      И также практика восточных религий - о неупотреблении мяса - для более тесного общения с духовным миром (каким только!)...

Вы что-нибудь можете сказать по этому поводу?
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Об Амане
        Сообщение от emerald
        Его имя переводится "скрытый", это тот же художник, дух блуда... , он здесь на форуме упирается, чтобы я не снимала с него маску... потому что разоблаченный дух обязан покинуть сферу своего действия.
        Перевод имени врага Божьего народа "Аман" буквально -
        величественный; знаменитый, славный
        -
        видимо, пока он не раскрыт, т.е. внешняя форма такова, а суть его, как вы, сестра, написали -
        скрытый
        ...

Дополнительные характеристики его родни: "Амана, сына Амадафа(данный Хамом), Вугеянина(большой хвастун)"

Что это за враг Божьего народа с такими характеристиками???

Понимаю, почему он должен быть раскрыт - Писание говорит, что Аман был повешен на большой высоте - 50 локтей = 25 метров.

Для чего это нужно?

Другие характеристики:

Есфирь(звезда)
        Зерешь(золотая; звезда Венеры)
        Мардохей(посвященный Марсу)
        месяц Адар(прекрасный, славный)

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

маклай
          Сообщение от маклай
          многие заблуждения, которые есть у АСД, пришли из пророчеств некой Елены Уайт
          Она довольно-таки известный богослов,
          а сравнение с сестой emerald - не уместно, т.к. Елена Уайт внесла в учение, подхваченное некоторыми течениями, доктрины не библейского характера, перечеркивая ими некоторые основания христианской веры (бессмертие души, суббота, соблюдение некоторых церемониальных предписаний закона)...

Сестра emerald своих личных доктрин в учение не вносит.
          Почему-то другим все-таки хочется повторять ошибки людей доверившихся ложным пророчествам из уст этих жён...

Неужели Богу так надо противоречить этим словам и обязательно давать очень важные пророчества именно через женщин?
          1 Писание нигде не говорит, что женщина не может быть пророком и что в этом случае её служение ниже мужчины (по плоти) -
          наоборот, примеров много обратных - жена молящаяся или пророчествующая с непокрытой головою, Павел упоминает жен пророчествующих...

2 Ваш дух живет во времена Ветхого Завета, когда фарисеи начинали молитву словами:

Благодарю Тебя, Боже, во-первых, что я не женщина

3 Женщины более жертвенны и близки к Богу

Сообщение от emerald
          "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении как и закон говорит" О каких женах сказано? о каком законе? о каких мужьях? Слово Божие "мужем" никогда не называло и называть не будет мужчину и "духом" плоть
          Добавлю немного - Писание здесь говорит мужьям(опять говорю только о мужьях по плоти) по отношению к их женам, а не женскому полу вообще, понимаете, маклай?
          Повеление исходит из традиций богослужений в еврейской синагоге, где мужу можно было в ходе чтения свитков прерывать, скажем так, по-современному, проповедь и задавать вопросы, женщинам же это категорически запрещалось - они и сидели отдельно, как правило, в неудобном месте...

Об этом и писал Апостол Павел...
          Адам не объяснивши суть откровений Божиих, которые Он говорил лично ему, не сказал своей Еве и подставил и её под удар тем, что не предупредив согласился и взял
          Неплохо, Костя!
          Снимает груз вечных обвинений в адрес женщин...
          Последний раз редактировалось Николай; 08 July 2005, 09:19 PM.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от маклай
            Гордость говорит человеку, что он исключительный
            Гордость - полная противоположность смирению,
            гордость - от дьявола,
            смирение - от Бога,

не может человек быть одновременно гордым и смиренным, как женщина не может быть немножко беременной.
            Я знаю Бога, я знаю что, как и для чего Он даёт и говорит людям, знаю людей и то, что их толкает к тому, что они делают, говорят и пишут. И делаю выводы: кто от кого говорит. Это не трудно когда знаешь Бога
            Я рад за вас, что вы никогда в своем духе не ошибаетесь...

Что же у вас такое предвзятое отношение к сестре?
            Да поймите, ни мы, ни она - не жаждали пророчеств, мы жаждем не даров, а их Источника.

У меня лично весьма негативное отношение к тому, что многие верующие "сидят на игле" пророчеств, ищут не Бога и не по-здоровому бегают за пророками...

Бог дал человеку разум в голове не для того, чтобы ею гвозди забивать,
            крайности - они всегда вредят человеку
            все приходят к одной мысли, что нужны гонения
            У нас на молитвах в последнее время есть откровения о том, что совсем скоро очень многие побегут в церковь, но очень многие - покинут её, а в церкви будет, как во времена апостолов.

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Да Костя, мы ведь когда исполняем заповедь "возлюби ближнего твоего"? когда он ниже ростом... Помню, когда я лежала на пыльной дороге жизни, у прохожих в ногах.... тогда меня все жалели и любили, пока смотрели сверху вниз как на свой венец ... и каждый проходящий мимо старался поднять:"Иди к Господу, Он любит тебя...". Но когда меня поднял Сам Господь и я встала на ноги со словами: "Так говорит Господь!" - жалосливые "Ноеминии" бросились забивать камнями. Вот ведь когда снимаются маски и видно, кто из нас кто, тогда как униженное возвышается.
              Подобное произошло и в начале освещения, когда в ночном видении ангел Божий принес "откровение". Народ не поверил:"Разве можно такое придумывать, побойся Бога!" и первым бросил камень брат-наставник: "Кому, тебе?"... и вылил грязь.
              Почему в нас не вмещаются действия Духа Святого? Почему брат не поверил слову Божьему, когда на молитве в его присуствии сказал Господь:"Вот приду ночью и дам откровение...". Потому что причиной является нераскаянный грех..., и мы не можем снять с себя эти одежды как Вартимей, прийти к Господу и сказать:" хочу прозреть!"...
              Последний раз редактировалось emerald; 08 July 2005, 03:07 PM.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Mikola, меня Господь долго учил выдержке, хотя это качество имею с детства..., но Господь еще сказал:"Обтешу и отшлифую...".
                Например, до двенадцатилетнего возраста наказание я отбывала в углу и обязательно мама подсыпала под колени крупу для лучшего эффекта... И однажды для наказания провинившейся дочери в доме не оказалось никакой крупы, кроме риса, который она никогда не использовала в этих целях. Уставшая мать уснула и я честно отбывая наказание терпела боль два часа. Проснувшись она посмотрела на часы и быстро встала с кровати..., но подняться с колен я уже не могла, потому что мышцы свело от боли. Мать удаляла впившийся в кожу рис, горько плакала, шлепала меня по плечам и в сердцах говорила:"Ну и упрямая, как осел!". Мать почитала это упрямством, но самом деле это была выдержка. Когда подросла, со мной "плакали" уже друзья, потому что в играх на выдержку мне не было равных.
                Но когда пришли испытания в нашу семью, я все время проваливала экзамен на выдержку... и Господь говорил:" ты должна иметь выдерку..."; "ты должна иметь снисхождение к человеку одержимому этим духом, потому что человек не может от него освободиться сам...".
                Ситуации в испытаниях были самыми непредсказуемыми, если я сдавала экзамен в одной, то проваливала в другой... и только через два года сдала экзамен на отлично.
                Не на осленке ли Христос приближался к спуску с Елионской горы? И не этого ли осленка, сына подъяремной Христос велел ученикам отвязать от забора, потому что он надобен Господу?
                Судьба учеников:" ...терпением вашим спасайте души ваши" (Лк 21:12-19).

Маклай говорит что знает Бога..., но в Царство Небесное идет не той дорогой. Христос не проложил узкий тернистый путь ко спасению по головам братьев и сестер...
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от mikola
                  Я тут поотстал в духовной войне - готовлюсь к ней основательно - три дня кормлю "боевого коня" - ... чтобы предстать в сражении в день оный...

Вопрос особенно вам, emerald и Костя Ткаченко: Ревекка пишет о своём личном откровении - во время духовных схваток необходимо плоть кормить мясом, иначе человек может сильно ослабеть... Как-то не совсем это согласуется с постом - род сей прелюбодейный изгоняется молитвой и постом...
                  Микола, надо бы приводить цитату полностью. Может там в статье есть подтекст на который не обратил внимания. Я лично не запоминаю предложения дословно, а просто смысл статьи и главную тему. Если бы я помнил всё мной прочитанное, то у меня уже давно была бы квадратная голова.

Плоть это не тело. Плоть это та часть нашей души, которая связана с телом. Это те движения нашего сознания и подсознания, наших чувств, которые связаны с нашей телесностью, с нашим инстинктом еды, связаны с нашей сексуальностью и так далее. На современном языке можно было бы сказать, что плоть это то, что исследует фрейдистский психоанализ.

По поводу Поста. О том, как надо поститься Серафим Саровский ответил так: Телу надо дать понять, что оно тоже виновато. Дело в том, что человек грешит не телом, а грешит своей свободной волей. Не тело виновато в наших грехах, а наша душа. Грех, шевельнувшийся в моей душе, как резонатором, мегафоном, был усилен моею плотью. И вот бывает нужно этот мегафон ослабить, чтобы он меньше резонировал. И вот пост для этого и служит.

"Вот пост, который я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя". (Исаия 58:6-8)

Вот цитата из одной главы Реббеки Браун "Противостояние".

"Мы должны понимать, что духовная война - это война, которая изнашивает нас и приносит много слез. Мы должны быть послушны Господу, особенно в вопросах нашего отдыха. У нас будет много бессонных ночей и много борьбы. Но когда Господь говорит нам отдохнуть, мы должны Его слушать.

Мы должны понимать, что многие победы, одержанные в духовной войне, мы никогда не увидим. Когда ты сделал все, что мог, облекись во всеоружие Божье и просто стой."
                  Микола, может как раз в подобной цитате и говорится о том, что в духовных схватках истощаются физические силы и плоть в это время надо кормить мясом для востановленияч физических сил. А может там как раз говориться о "мясе" не в физическом виде?

А можно ещё предположить вот такой вариант. Тот, кто собирается занятся изгнаниями бесов то тот должен следовать инструкции записанной в Мф. 17:21 и пребывать в молитве с постом. А тот из которого собираются изгонять бесов будет переживать не только духовные, но и физические нагрузки и для такового желательно и необходимо плоть кормить мясом. Микола, надо бы полную цитату с контекстом.
                  Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 09 July 2005, 10:13 AM.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Костя,
                    тебе не икалось - только что закончил писать диски... Всё ОК!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от mikola
                      Сестра emerald своих личных доктрин в учение не вносит.
                      В том то и дело, что все начинают судить поверхностно не вникнув в суть дела. Когда начинаешь читать, то обнаруживаешь, что это не учение или пророчество, а обыкновенные записи исследования Священного Писания.

Кто когда либо в своей жизни читая Библию записывал в тетрадь пометки на определённые темы, то тот понимает все эти записи. Это называется обыкновенное исследование Писания. когда выписываешь все места из Библии на определённую тему и Господь Сам тебе даёт своё откровение по поводу прочитанного.

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин. 5, 39).

Сообщение от mikola
                      тебе не икалось - только что закончил писать диски... Всё ОК!
                      икалось, икалось и ещё как!

Ну раз ОК, то я пойду спать.

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Костя Ткаченко
                        Микола, может как раз в подобной цитате и говорится о том, что в духовных схватках истощаются физические силы и плоть в это время надо кормить мясом для востановленияч физических сил. А может там как раз говориться о "мясе" не в физическом виде?

А можно ещё предположить вот такой вариант. Тот, кто собирается занятся изгнаниями бесов то тот должен следовать инструкции записанной в Мф. 17:21 и пребывать в молитве с постом. А тот из которого собираются изгонять бесов будет переживать не только духовные, но и физические нагрузки и для такового желательно и необходимо плоть кормить мясом. Микола, надо бы полную цитату с контекстом.
                        Костя, у меня сейчас нет тех её книг под рукой (это не первые две её книги, которые хорошо известны) - я читал два года назад и они мне очень помогли укрепиться в Господе и опереться на Него -

цитировать потому сейчас не могу, прости,
                        но там речь шла именно о материальном мясе - пище для тела - и именно для того человека, кто участвовал в духовной схватке, а не для того, кому помогали... Как и священники в храме питались мясом, а не аллегориями...

Ревекка вроде как объясняла это тем, что тело, ослабленное в духовной схвате, легко подвержено влиянию бесов (как в восточных религиях), а мясо как раз и мешает бесам в этом ...

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

mikola, я ничего не могу сказать о спасении мясом в этом духовном сражении, потому что с любой пищей были проблемы и то, что я переживала, просто сейчас страшно вспоминать. Поражение инфекцией было изнутри и любая таблетка вызывала обратную реакцию... лечения в физическом мире от этой инфекции нет... я каждый день умирала и сражалась за свою жизнь только со словом Божиим в руках.
                          В начале болезни Господь сказал:"Бери опыт прошедших впереди", все книги Ребекки Браун я буквально проглотила... но она переживала в основном внешние атаки, а я внутренние. Помощь в знаниях Ребекки была, но частично, особенно о воздействии нечистого духа на хрящевые и нервные окончания, в остальном я проходила как Ребекка -2.
                          Я слышала, как многие из народа называют Ребекку ведьмой и все, что она пишет говорят не от Бога... но это для них пока, не от Бога, потому что еще не познали сражений за свою жизнь и судный день еще не пришел. Разумные девы сейчас запасаются маслом, а неразумные потом будут просить...
                          Я допишу еще несколько листов "Познайте истину..." потом буду только свидетельства писать.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Выдержки из Ревекки:
                            (нашёл дома ксерокопию двух страниц из книги - даже не указал, какой... стр.192-195 русского издания).

"Господь показал мне, что истощение нашего физического тела настолько своеобразное, что создаёт острую потерю протеина. Если мы не будем осторожны и не будем восполнять нашу потерю, употребляя протеин высокого качества во время духовной войны, мы станем очень слабыми. Писание много говорит по этому поводу.

Бог заключил завет с Ноем, повелев ему есть мясо. А сатана и его демоны пытаются внушить людям, чтобы те не ели мяса. Очень интересно заметить, что индуизм и другие восточные религии являются поклонением демонам.

Поверьте, что успех медиумов происходит от сил демонов, находящихся в них и опирающихся на присутствие в их теле тонкой оболочки (воздушной или жидкой), которую называют "аказа» и которая быстро истощается, а без неё демоны не способны функционировать. Эта жидкость, говорят индусы, может быть восстановлена только вегетарианской диетой и целомудрием.

Если мы задумаемся на мгновение, то увидим, что последней каплей, принесшей Божий суд во время потопа, было общение между людьми и демонами. Я думаю, что не случайно Бог повелел Ною начать есть мясо после потопа. Господь знал о духовной битве, которую должны были выдержать Ной и его потомство, и не позволял контролировать их жизнь демоническим силам.

Когда мы изучаем Ветхий Завет и закон Божий, который был дан израильскому народу, мы находим, что духовными воинами тех дней были левиты в Израиле. И рацион их питания состоял из говядины и баранины.

Если говядина такая опасная, почему же тогда Авраам приготовил ее для Самого Бога, чтобы Он ел? ... Если мы посмотрим на некоторых духовных воинов, описанных в Ветхом Завете, то увидим, что всякий раз пред битвой Бог говорил им есть мясо. Например, вот меню для Илия, которое составил для него Сам Бог, когда готовил его к борьбе с Ваалом:

2 И было к нему слово Господне:
                            3 пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана;
                            4 из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там.
                            5 И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана.
                            6 И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил. (3 Царств 17)

....
                            Я изучала медицинскую литературу и нашла, что вообще нет никаких обоснованных доказательств, что мясо вредно. ... Нехватка протеина порождает множество заболеваний. Но сатана имеет такой сильный контроль над медициной, что очень сложно изменить мнение о вреде мяса.

Если вы внимательно посмотрите, то найдете, что ключом любого учения о правильном питании является воздержание от мяса. И это не случайно. Это тщательно продуманный сатаной план, так как он знает нужду человека в протеине и о неимоверном истощении человеческого организма во время духовной войны. Если сатана удержит Божьих солдат от употребления мяса, то этим он их ослабит, и христиане начнут больше болеть из-за недостатка протеина. Многие люди умирают в наши дни из-за "новейшей медицины", потому что доктора не обеспечивают их заменителями потерянного протеина.

Во время интенсивной духовной войны мы нашли, что очень важно употреблять мясо хотя бы 2 раза в день. Если мы не будем этого делать, мы быстро потеряем силу и даже можем заболеть. Мне приходилось работать со многими людьми, которые из-за интенсивных атак, через колдовство, становились неимоверно ослабленными и даже больными просто потому, что не знали о необходимости протеина. Все они мгновенно поправлялись, когда включали в свой рацион большее количество мяса."

Кстати, может кто подскажет ссылки на книги Р. Браун - заметил, что то, что я качал ранее - неполно, а сайт www.wallout.narod.ru понёс временную, но весьма для меня тяжелую потерю - "накрылся" весь архив на яндексе, в том числе и библиотека...

emerald,
                            вы читали книги Рика Джойнера "Последний поход", "Призыв" и др. о духовной войне? Если да - ваше мнение.

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Костика Ткаченко
                              Истинному христианину следующему за Господом и уповающим только на Него не страшны ни какие гонения ибо в гонениях родилось христианство.

Разговаривая с многими переживающими эти моменты все приходят к одной мысли, что нужны гонения. Тогда и посмотрим кто есть кто
                              Кстати,
                              вы слышали о пробуждении в Китае и о сильнейшем действии духовных даров от Господа в подпольных китайских церквях в условиях беспрецендентных гонений?
                              Кое-что о пасторе Юне здесь (и заказ книг) http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=431148

Думаю, что в китайских церквях верующие не озабочены тем, к какой деноминации примкнуть... Они просто христиане, доверяют Господу и следуют тем путём, которым Он их ведёт.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

mikola, книги Рика Джойнера я одну немного читала, а остальные просматривала. Мое мнение? я не люблю никакую фантастику, потому что знаю, кто за этим стоит.
                                Господь сказал: "...бери опыт прошедших впереди", т.е. все реальное: совокупность знания, навыков, умения, вынесенных из жизни; свидетельства людей много повидавших, переживших, испытавших и познавших..., потому что путь опыта самый тяжкий и Господь никогда не оставляет нас на этом пути без Своего руководства.
                                А открывать сарай, брать видение..., потом возвращаться обратно и продолжать смотреть, это духовное опьянение. Пьяницы Царства Божиего не наследуют.

Знаете почему такое происходит? Потому что частью человеческой природы является любознательность, которая заставляет нас искать ... и мы должны искать своего Творца. Если мы Его ищем, тогда Господь говорит:"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь... око Мое над тобою" (Пс 31:8), потому что Он знает движение мыслей... "Но стремление к сильному, к чудесам... приводит нас к действию сил и мы приходим в движение. Мир приходит к окультизму и спиритизму. Уверовавшие в Господа - к религиозности, заблуждению. Познавшие Господа - к смирению".
                                Господь говорит: "...этот дух овладевает человеком остановившимся на пути", т.е. человеком уверовавшим. Многие сейчас так научены: обращение к Господу принимают за покаяние, Завет - за прощение... и больше Господа не ищут.

Комментарий

Обработка...