Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

"Кто хочет жить вечно?"

Сообщение от Metaxas
    Если я для Вас "пес", так чего же Вы все время бросаете мне свою святыню на попрание?
    По просьбе трудящейся на этом форуме нашей сестры современницы писателя-пророчицы перенёс свой ответ Вам из другой темы.

Уж очень долго писал и жалко терять Мысль высказанную в слух.

Сообщение от Metaxas
    Yea! The show must go on!

Empty spaces - what are we living for
    Abandoned places - I guess we know the score
    On and on, does anybody know what we are looking for...
    Another hero, another mindless crime
    Behind the curtain, in the pantomime
    Hold the line, does anybody want to take it anymore.

(-) Queen
    Спасибо что напомнили эту песню Фрэда Меркури (Freddie Mercury). В этой песне заложена такая энергетика! Фредди написал ее перед самой смерью, но исполнил ее так, что она стала гимном жизни. Слушая ее, проникаешься глубоким уважением к Фредди, чувствуешь какая боль и какая сила духа (вот только какого) сконцентрированы в этой песне. Могу с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день еще никто не создал более впечатляющего произведения в рок-музыке. Песня the show must go on с одной стороны звучит как реквием, с другой-она отображает творческий путь Freddie и заряжает своей энергетикой.

Кто желает, то я могу познакомить с его творчеством песни которого всегда звали не к войне, а к совсем другому. Фрэд Меркури был гомосексуалистом и умер от СПИДА и его мучали всякие видения и сны, которые преследовали его. И в этой погоне к свободе он написал все свои "откровения", где описывает порывы гомосексуалиста, который хочет вырваться на свободу от своих притязаний и тех от кого он зависим в своём грехе.

Ни в коем образе не хочу сравнить с присутствующими участниками, Боже упаси, но этот человек также имел "ПОСЛАНИЕ" к народу земли и воспроизвёл его теми доступными методами, которые имел под рукой. И все его услышали и не все его одобрили.

У меня в машине всегда с собой имеется его коллекция дисков и я его слушаю в дороге с удовольствием. Его песни заставляют задуматься. У Фрэда Меркури есть много песен и перевод одной из них я приведу ниже.
    Называется она "Who wants to live forever?" ("Кто хочет жить вечно?")
    Нет никакого времени для нас.
    Нет никакого места для нас.
    Что является Тем, что строит наши мечты
    Все же убегает от нас.
    Кто хочет жить вечно?
    Кто хочет жить вечно.....?

Нет никакого шанса для нас.
    Это все решено для нас.
    Этот мир имеет только один сладкий момент
    Отложенный для нас.
    Кто хочет жить вечно?
    Кто хочет жить вечно.....?

Кто смеет любить вечно,
    Когда любовь должна умереть?
    Но прикасаясь к моим слезам вашими губами,
    Касаясь моего мира кончиками ваших пальцев
    И мы можем иметь вечное
    И мы можем любить вечно
    Навсегда - это наше вечно

Кто хочет жить вечно?
    Кто хочет жить вечно?
    Вечное - это наше сегодня
    Кто ждет вечно так или иначе?
    А что сказать про песню "Bohemian Rhapsody" ("Богемская Рапсодия"), которая начинается словами:
    Действительно ли это - действительность?
    Это только фантазия? Пойманный в оползне,
    Никакого побега из действительности
    Откройте ваши глаза, посмотрите на небеса и увидьте,

Я - только бедный мальчик,
    я не нуждаюсь ни в какой симпатии,
    Поскольку я легко прибываю, легко иду,
    Немного высоко, немного низко,
    А что обозначает смысл пропетой песни "Heaven For Everyone" ("Небеса (рай) для каждого").
    Приведу только два последний куплета этой песни.
    Да, это могло быть небесами (раем) для каждого
    Этот мир мог питаться, этот мир мог быть забавой
    Это должно быть любовью к каждому, да

Этот мир должен быть свободен, этот мир мог быть тем
    Мы должны принести любовь нашим дочерям и сыновьям
    Любовь, любовь, любовь, это могло быть небесами (раем) для каждого

Вы знаете это
    Это могло быть небесами (раем) для каждого
    Это могло быть небесами (раем) для каждого

Слушайте что люди делают с другими душами.
    Они берут их жизни, разрушают их цели
    Их основа гордость и достоинство,
    Раздеть и оборвать и не показать никакой жалости,
    Когда это должно быть небесами (раем) для каждого
    Вот такой Фрэд Меркури "борец за свободу" и "пророк своего времени". Он действительно страдал от преследований всяких духов злобы поднебесной, и воспевал Гимн Жизни, вечной Любви к ней, вечному ее смыслу, который для каждого свой, чувствам, которые не погасит ни один губительный дождь, мечтам и делам, не осуществив которые, не можешь писать свое имя с большой буквы ...

Какие бы страшные пророчества тебя не встречали на этой земле, какие бы страхи не наговаривали тебе о предстоящих бедствиях, какие бы тучи не закрывали свет, не останавливайся, совершая то, зачем пришел, улыбайся даже сквозь слезы, даже глядя в лицо грядущей смерти, несмотря ни на что - люби эту яркую, жестокую, прекрасную Жизнь и не омрачай её не сбывшимися снами и запутанными повествованиями!!!
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 28 June 2005, 02:52 AM. Причина: По просьбе трудящейся писателя-пророчицы

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Костя, я могу ответить только на несколько вопросов. Когда меня здесь атаковал дух через Артура, я спросила у Господа: "Почему такая несправедливость, я всегда жертвую до последнего ничего не требуя взамен. Почему же они так благодарят за отпущенный по водам хлеб?" и Господь ответил:"Подам защиту вскоре", потом появились вы и атаки стали меньше.
      Костя, разве я могу сказать, что вы не Божий человек? Я выполняю то, к чему меня призвал Господь и пишу там, где Он указал место. Единственная проблема в том, что я плохо владею компьютером и из-за этого не поняла ваш вопрос с цветом.
      Вы могли там оставить свой постинг, если это было вам необходимо, но я поняла так, что вы просто перепутали обсуждение войны Т.Черенковой со свидетельствами и обсуждением темы "Духовная, священная война". Вышла я в старую тему, чтобы объяснить, что я писала в отклике на статью Татьяны, потому что многие не читали... вот и вся причина. Закончу там, буду продолжать писать там, где начала, в теме "Духовная, священная война..."
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от emerald
        Почему же они так благодарят за отпущенный по водам хлеб?" и Господь ответил:"Подам защиту вскоре", потом появились вы и атаки стали меньше.
        Дорогая сестра в Господе, emerald. Вы находитесь на христианском форуме, где также присутствуют и не христиане, которым совершенно не понятны Ваши откровения и они это всё подняли на смех. Мои сообщения помогли (я верю) обратить внимание на эту проблему администрацию этого форума, члены которой также являются истинными христианами.
        Костя, разве я могу сказать, что вы не Божий человек? Я выполняю то, к чему меня призвал Господь и пишу там, где Он указал место. Единственная проблема в том, что я плохо владею компьютером и из-за этого не поняла ваш вопрос с цветом.
        Господь мне дал откровение писать именно в этой теме дав свои слова. Только и всего. Я же только исполнил Его волю и ничего себе не приписываю. Благодарите Господа за милост Его и в молитвах благословение.

Может я очень коротко и не очень ясно сказал, то уж простите, но в основном мои рекомендации относились с Вашему помошнику Коле. Он то должен понять о чём я говорю. Он долже Вам подсказать, как выделить из основного текста коментарии или дополнения.

Я же хотел, являясь профессиональным изготовителем страниц на интернете, обратить Ваше внимание на цвет текста, который может быть трудным для прочтения некоторыми людьми, а некоторая часть из них вообще не сможет различить слова.

Вы могли там оставить свой постинг, если это было вам необходимо, но я поняла так, что вы просто перепутали обсуждение войны Т.Черенковой со свидетельствами и обсуждением темы "Духовная, священная война".
        Нет, пусть уж будет так, как Вы сказали в начале. Я не желаю Вам мешать хоть и не согласен с многими определениями Вами применяемыми. У меня просто нет времени читать все Ваши сообщения так, как Вы их пишете очень быстро.
        Вышла я в старую тему, чтобы объяснить, что я писала в отклике на статью Татьяны, потому что многие не читали... вот и вся причина. Закончу там, буду продолжать писать там, где начала, в теме "Духовная, священная война..."
        Я думаю, что и у многих серьёзных читателей форума нет так много свободного времени т.к. надо не только прочитать, но и осмыслить сказанное и потом уже высказать своё мнение.

Но я это говорю не потому, чтобы остановить Вас, а для Вашего понимания того, что Вы спрашиваете всех об ответах, но их, тех ответов которых Вы ждёте, нет. Потерпите и Вы приобретёте своего читателя.

Моя же личная позиция в том, что растолкование Ваших снов относится лично к Вам в понимание происходящих вокруг Вас событий. Вы затрагиваете серьёзные вопросы ответы на которые также должны быть серьёзными.

Но поверьте мне на слово, что подобные или другого содержания сны (или видения) были и другим людям включая меня и это было не вчера и не прошлый год, а продолжается веками начиная с того момента, как начали призывать имя Господа [Бога](Быт. 4:26).

И сновидения эти были конкретным людям о конкретных событиях. Кто разумел это, то тот разумел. А кто не разумел, то тот встречал грядущие события вместе с теми, кто знал это приближение и встречали эти события одинаково. Разница лишь только в том, что преодолевали эти события эти люди по разному. Кто был готов, а кому это "как тать ночью" (2-e Пет. 3:10, 1-е Фес. 5:2)

Для того Господь и даёт свои откровения своим дабы подготовить их. Если Вы считаете, что вот этим всемирным опубликованием своих откровений Вы предупредите как можно больше людей, то я Вам не судья в этом. Я могу только чем нибудь помочь, но ни в коем случае не мешать.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
          Может я очень коротко и не очень ясно сказал, то уж простите, но в основном мои рекомендации относились с Вашему помошнику Коле. Он то должен понять о чём я говорю. Он долже Вам подсказать, как выделить из основного текста коментарии или дополнения.
          Коля удостоился наконец-то лавров помощника.

Моя же личная позиция в том, что растолкование Ваших снов относится лично к Вам в понимание происходящих вокруг Вас событий.
          Ну, так Вы ведь с емеральд в одном городе, так и события вокруг вас обоих происходят идентичные.

Для того Господь и даёт свои откровения своим дабы подготовить их. Если Вы считаете, что вот этим всемирным опубликованием своих откровений Вы предупредите как можно больше людей, то я Вам не судья в этом. Я могу только чем нибудь помочь, но ни в коем случае не мешать.
          А, своим даёт? У Бога есть любимчики?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Коля удостоился наконец-то лавров помощника.
            один из семидесяти, шутка ли

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Да Костя, правильно пишите, но не все могут понять то, что Господь судил меня за то, что я отказывалась свидетельствовать Его народу. Господь сказал мне как апостолу Павлу: "Я явился тебе для того чтобы ты стал служить Мне и свидетельствовать о том, что Я уже показал тебе и что ты увидишь когда Я явлюсь тебе вновь...".
              Я начала свидетельствовать с того как вернулась в дом Отца и какую получила награду... , а как возмутился старший сын вы знаете по Писанию и здесь слышали. Но прежде чем Отец одел меня в одежду свободы и дал перстень ... с меня снимали грязную одежду, обнажая перед всем духовным миром и мыли..., а потом одевали и когда еще одевали, я рассказывала Отцу где была, как жила, называя каждый грех поименно...
              Господь знает, что не многие могут сказать правду о себе, потому что привыкли лгать пред лицем Бога, поэтому Он избрал меня.
              Многие свидетельствуют во славу Божию о болезни, об исцелении... их снимают на камеру, приглашают в студию... они люди благословенные. Почему же они благословенные?
              Потому что молчат о том, что причиной всякой болезни, параличей и увечий был грех и свидетельствуют не во славу Божию, а славу свою и лгут пред лицем Бога.
              И за это меня судил Господь и за то, что свидетельствовать не хотела народу... и если бы в тот миг я сказала "нет", поразил бы меня Господь. Благо, что суды его милость и мы не до конца упрямы.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Сновидения, это часть ведения Божиего в жизни христианина. Я пишу о том, что сновидения хранят тайну посланий, привожу примеры... Если в чьей-то жизни их нет и не над чем рассуждать, значит они халдеи, а халдеям и снятся халдейские сны над которыми рассуждать не надо.
                Костя, не думайте что я ищу понимания или своего читателя, ваши мысли не на правильном пути. Единственное чего я хочу, это все добросовестно выполнить и уйти... Сегодня я была огорчена отношением народа и только подумала: "Вот закончу писать и уйду, а начнутся сражения тогда буду молчать, никому отвечать не буду". "Будешь!" -тут же ответил Господь. Он испытует сердце, знает движение мыслей (1 Пар 28:29), от Него ничего не скроешь.
                Как вы думаете, Костя, если я неправильно что-л пишу... Дух Святой, который наставляет нас на всякую истину..., Он молчит и терпит?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

emerald
                  Сегодня я была огорчена отношением народа
                  а как к вам относится если вы учите не тому что учит писание ?

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Вао, я не учу, а свидетельствую.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я читал ваши свидетельства и они не соответствуют писанию, например для вас бог это только добро, тогда как в писании сказано что бог это ЕДИНЫЙ дух, следовательно добро и зло едино в духе.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Вао, знаете чем я отличалась от многих? Я любила не говорить, а слушать и рассуждать.
                        Ок, Вао, пошла я спать, потому что почти сутки не отдыхала.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от вао
                          а как к вам относится если вы учите не тому что учит писание ?

я читал ваши свидетельства и они не соответствуют писанию, например для вас бог это только добро, тогда как в писании сказано что бог это ЕДИНЫЙ дух, следовательно добро и зло едино в духе.
                          Потрудитесь не говорить голословно, а приводить конкретные высказывания emerald и соответствующие места из Священного Писания. Для этого и открыта эта ветка.

На каком это основании Вы утверждаете, что "бог это ЕДИНЫЙ дух, следовательно добро и зло едино в духе". Приведите места из Библии.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Исправлено.

Сообщение от emerald
                            Костя, не думайте что я ищу понимания или своего читателя, ваши мысли не на правильном пути.
                            Единственное чего я хочу, это все добросовестно выполнить и уйти... Сегодня я была огорчена отношением народа и только подумала: "Вот закончу писать и уйду, а начнутся сражения тогда буду молчать, никому отвечать не буду". "Будешь!" -тут же ответил Господь. Он испытует сердце, знает движение мыслей (1 Пар 28:29), от Него ничего не скроешь.
                            Не подумайте, что я хочу Вас чем-то принизить или оскорбить. Но тоже Писание, которое Вы приводите в доводы к своим поступкам так же говорит от имени Иисуса Христа по поводу наших якобы благих намерениях, что "не знаете, какого вы духа;" (Луки 9:55)

Как вы думаете, Костя, если я неправильно что-л пишу... Дух Святой, который наставляет нас на всякую истину..., Он молчит и терпит?
                            Дорогая сестра emerald, я не имею права Вас лично упрекать, а тем более судить в Ваших действиях.

Вы следуете повелениям духа живущего в Вас и при неисполнении Вами его повелений он мучает Вас. Но согласно сказанному мной выше и приведённому месту из Священного Писания мы и в данном случае Вы лично должны и обязаны проверять себя какого Вы (мы) духа и быть осторожным для определения того духа, как Духа Святого.

Сестра emerald, дело в том, что даже поняв умом мы не в силах сами справиться с освобождением от духа заблуждения. Это кропотливый и тяжелый труд, который человек совершает не за один день или три-пять или месяц-два. Это личная борьба о которой пишет Павел к Ефесянам 6:12 "наша брань ... против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" одолевающих нашу ДУШУ.

2-е Фессалоникийцам 2:2
                            не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 29 June 2005, 09:31 AM. Причина: изменение мнения

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

а вот про "злых Садомских жителей" я так и не дождался... ну оно и понятно, какое дело до одной заблудшей души, коли весь мир погибает в войне... что значит песчинка на пути огромного похода во имя и во славу...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Костя Ткаченко
                                Потрудитесь не говорить голословно, а приводить конкретные высказывания emerald
                                да есть, емиральд знает, этого достаточно
                                На каком это основании Вы утверждаете, что "бог это ЕДИНЫЙ дух
                                если основа веры(бог - дух, бог - един, следовательно бог - единый дух) у вас под сомнением, то ...

Костя, у нас врядли с вами получится разговор ибо для вас Иисус - бог(дух), и простая мысль о том, что Иисус не дух вам не указ.

Вам и тут(что Иисус не дух) надо доказательство писанием, или с тем что Иисус не дух, вы согласны ?

Комментарий

Обработка...