"Кто хочет жить вечно?"

По просьбе трудящейся на этом форуме нашей сестры современницы писателя-пророчицы перенёс свой ответ Вам из другой темы. 

Уж очень долго писал и жалко терять Мысль высказанную в слух. 

Спасибо что напомнили эту песню Фрэда Меркури (Freddie Mercury). В этой песне заложена такая энергетика! Фредди написал ее перед самой смерью, но исполнил ее так, что она стала гимном жизни. Слушая ее, проникаешься глубоким уважением к Фредди, чувствуешь какая боль и какая сила духа (вот только какого) сконцентрированы в этой песне. Могу с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день еще никто не создал более впечатляющего произведения в рок-музыке. Песня the show must go on с одной стороны звучит как реквием, с другой-она отображает творческий путь Freddie и заряжает своей энергетикой. 

Кто желает, то я могу познакомить с его творчеством песни которого всегда звали не к войне, а к совсем другому. Фрэд Меркури был гомосексуалистом и умер от СПИДА и его мучали всякие видения и сны, которые преследовали его. И в этой погоне к свободе он написал все свои "откровения", где описывает порывы гомосексуалиста, который хочет вырваться на свободу от своих притязаний и тех от кого он зависим в своём грехе.

Ни в коем образе не хочу сравнить с присутствующими участниками, Боже упаси, но этот человек также имел "ПОСЛАНИЕ" к народу земли и воспроизвёл его теми доступными методами, которые имел под рукой. И все его услышали и не все его одобрили.

У меня в машине всегда с собой имеется его коллекция дисков и я его слушаю в дороге с удовольствием. Его песни заставляют задуматься. У Фрэда Меркури есть много песен и перевод одной из них я приведу ниже.
Называется она "Who wants to live forever?" ("Кто хочет жить вечно?")
Нет никакого времени для нас.
Нет никакого места для нас.
Что является Тем, что строит наши мечты
Все же убегает от нас.
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно.....?

Нет никакого шанса для нас.
Это все решено для нас.
Этот мир имеет только один сладкий момент
Отложенный для нас.
Кто хочет жить вечно?

Кто смеет любить вечно,
Когда любовь должна умереть?
Но прикасаясь к моим слезам вашими губами,
Касаясь моего мира кончиками ваших пальцев
И мы можем иметь вечное
И мы можем любить вечно
Навсегда - это наше вечно

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Вечное - это наше сегодня
Кто ждет вечно так или иначе?
А что сказать про песню "Bohemian Rhapsody" ("Богемская Рапсодия"), которая начинается словами:
Действительно ли это - действительность?
Это только фантазия? Пойманный в оползне,
Никакого побега из действительности
Откройте ваши глаза, посмотрите на небеса и увидьте,

Я - только бедный мальчик,
я не нуждаюсь ни в какой симпатии,
Поскольку я легко прибываю, легко иду,
Немного высоко, немного низко,
А что обозначает смысл пропетой песни "Heaven For Everyone" ("Небеса (рай) для каждого").
Приведу только два последний куплета этой песни.
Да, это могло быть небесами (раем) для каждого
Этот мир мог питаться, этот мир мог быть забавой
Это должно быть любовью к каждому, да

Этот мир должен быть свободен, этот мир мог быть тем
Мы должны принести любовь нашим дочерям и сыновьям
Любовь, любовь, любовь, это могло быть небесами (раем) для каждого

Вы знаете это
Это могло быть небесами (раем) для каждого

Слушайте что люди делают с другими душами.
Они берут их жизни, разрушают их цели
Их основа гордость и достоинство,
Раздеть и оборвать и не показать никакой жалости,
Когда это должно быть небесами (раем) для каждого
Вот такой Фрэд Меркури "борец за свободу" и "пророк своего времени". Он действительно страдал от преследований всяких духов злобы поднебесной, и воспевал Гимн Жизни, вечной Любви к ней, вечному ее смыслу, который для каждого свой, чувствам, которые не погасит ни один губительный дождь, мечтам и делам, не осуществив которые, не можешь писать свое имя с большой буквы ...

Какие бы страшные пророчества тебя не встречали на этой земле, какие бы страхи не наговаривали тебе о предстоящих бедствиях, какие бы тучи не закрывали свет, не останавливайся, совершая то, зачем пришел, улыбайся даже сквозь слезы, даже глядя в лицо грядущей смерти, несмотря ни на что - люби эту яркую, жестокую, прекрасную Жизнь и не омрачай её не сбывшимися снами и запутанными повествованиями!!!

Сообщение от Metaxas

Уж очень долго писал и жалко терять Мысль высказанную в слух.

Сообщение от Metaxas

Кто желает, то я могу познакомить с его творчеством песни которого всегда звали не к войне, а к совсем другому. Фрэд Меркури был гомосексуалистом и умер от СПИДА и его мучали всякие видения и сны, которые преследовали его. И в этой погоне к свободе он написал все свои "откровения", где описывает порывы гомосексуалиста, который хочет вырваться на свободу от своих притязаний и тех от кого он зависим в своём грехе.
Ни в коем образе не хочу сравнить с присутствующими участниками, Боже упаси, но этот человек также имел "ПОСЛАНИЕ" к народу земли и воспроизвёл его теми доступными методами, которые имел под рукой. И все его услышали и не все его одобрили.
У меня в машине всегда с собой имеется его коллекция дисков и я его слушаю в дороге с удовольствием. Его песни заставляют задуматься. У Фрэда Меркури есть много песен и перевод одной из них я приведу ниже.
Называется она "Who wants to live forever?" ("Кто хочет жить вечно?")
Нет никакого времени для нас.
Нет никакого места для нас.
Что является Тем, что строит наши мечты
Все же убегает от нас.
Кто хочет жить вечно?
Нет никакого шанса для нас.
Это все решено для нас.
Этот мир имеет только один сладкий момент
Отложенный для нас.
Кто хочет жить вечно?
Кто смеет любить вечно,
Когда любовь должна умереть?
Но прикасаясь к моим слезам вашими губами,
Касаясь моего мира кончиками ваших пальцев
И мы можем иметь вечное
И мы можем любить вечно
Навсегда - это наше вечно
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Вечное - это наше сегодня
Кто ждет вечно так или иначе?
А что сказать про песню "Bohemian Rhapsody" ("Богемская Рапсодия"), которая начинается словами:
Действительно ли это - действительность?
Это только фантазия? Пойманный в оползне,
Никакого побега из действительности
Откройте ваши глаза, посмотрите на небеса и увидьте,
Я - только бедный мальчик,
я не нуждаюсь ни в какой симпатии,
Поскольку я легко прибываю, легко иду,
Немного высоко, немного низко,
А что обозначает смысл пропетой песни "Heaven For Everyone" ("Небеса (рай) для каждого").
Приведу только два последний куплета этой песни.
Да, это могло быть небесами (раем) для каждого
Этот мир мог питаться, этот мир мог быть забавой
Это должно быть любовью к каждому, да
Этот мир должен быть свободен, этот мир мог быть тем
Мы должны принести любовь нашим дочерям и сыновьям
Любовь, любовь, любовь, это могло быть небесами (раем) для каждого
Вы знаете это
Слушайте что люди делают с другими душами.
Они берут их жизни, разрушают их цели
Их основа гордость и достоинство,
Раздеть и оборвать и не показать никакой жалости,
Когда это должно быть небесами (раем) для каждого
Вот такой Фрэд Меркури "борец за свободу" и "пророк своего времени". Он действительно страдал от преследований всяких духов злобы поднебесной, и воспевал Гимн Жизни, вечной Любви к ней, вечному ее смыслу, который для каждого свой, чувствам, которые не погасит ни один губительный дождь, мечтам и делам, не осуществив которые, не можешь писать свое имя с большой буквы ...
Какие бы страшные пророчества тебя не встречали на этой земле, какие бы страхи не наговаривали тебе о предстоящих бедствиях, какие бы тучи не закрывали свет, не останавливайся, совершая то, зачем пришел, улыбайся даже сквозь слезы, даже глядя в лицо грядущей смерти, несмотря ни на что - люби эту яркую, жестокую, прекрасную Жизнь и не омрачай её не сбывшимися снами и запутанными повествованиями!!!

Комментарий