В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучи Добра
    Участник

• 02 September 2017
    • 37

Сообщение от СвитокАльгамада
    остановил его руку когда он нож занёс?...нет?
    а что сейчас там написано ? Вот он Момент Истины !
    Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Ну к Добрыне Никитичу, вашему сынку.
      Сына моего точно не так зовут милок ))0 )))

Комментарий

• СвитокАльгамада
        Завсегдатай

• 08 April 2017
        • 547

Сообщение от Лучи Добра
        а что сейчас там написано ? Вот он Момент Истины !
        да и сейчас вроде тоже самое. А у вас не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучи Добра
        а как Вам , Свиток , помницца - Авраам когда пришел на гору , принести в жертву сына , в какой момент его остановил ангел ? Что в ту секунду Авраам делал ?
        А как насчёт приведённых фактов изменения реальности? или вы отрицаете очевидное. Ведь эти изменения подтверждны далеко не только мной но десятками тысяч людей которые эти темы очень активно в данный момент обсуждают, и у нас и за рубежом. Т.е они все думаете свихнулись?
        «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

А вот это кто из вас сможет отрицать?.....

В БКЯ и ДАЖЕ в Синодальном (!) ИСЧЕЗЛА строчка "ни даже сын" которая сейчас в стихе от Матф. 24:36 читается так: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".
          Всеми знаемое "ни даже Сын" просто ИСЧЕЗЛО!!!!! (И кто-то ещё будет говорить что изменения реальности не происходят!)

Интересно что в Греческом переводе слово всё ещё сохранено и по какой-то неизвестной нам причине его изменить не смогли. Но в самой библии - ИСЧЕЗЛО!
          Даже в ваших Библиях которые у вас дома на полке стоят!
          Остались и так называемые "осадочные свидетельства" где эти стихи ещё приводятся правильно. (см фото приложения)
          .Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	not even the son i nGreek.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.5 Кб
ID:	10141237Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	no one knows eve nthe son.jpg
Просмотров:	2
Размер:	185.9 Кб
ID:	10141238Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	no one kinows nor angels.jpg
Просмотров:	2
Размер:	181.8 Кб
ID:	10141239
          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

А вот это кто из вас сможет отрицать?.....

В БКЯ и ДАЖЕ в Синодальном (!) ИСЧЕЗЛА строчка "ни даже сын" которая сейчас в стихе от Матф. 24:36 читается так: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".
            Всеми знаемое "ни даже Сын" просто ИСЧЕЗЛО!!!!! (И кто-то ещё будет говорить что изменения реальности не происходят!)

Интересно что в Греческом переводе слово всё ещё сохранено и по какой-то неизвестной нам причине его изменить не смогли. Но в самой библии - ИСЧЕЗЛО!
            Даже в ваших Библиях которые у вас дома на полке стоят!
            Остались и так называемые "осадочные свидетельства" где эти стихи ещё приводятся правильно. (см фото приложения)
            .
            В Матфея 24:36 в Синодальном переводе этой строчки и не было никогда. А в Марка13:32 была. Это я точно помню, потому что в литературе всё время из Марка это место приводилось.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• СвитокАльгамада
              Завсегдатай

• 08 April 2017
              • 547

Сообщение от shantis
              В Матфея 24:36 в Синодальном переводе этой строчки и не было никогда. А в Марка13:32 была. Это я точно помню, потому что в литературе всё время из Марка это место приводилось.
              Как же не было строчки когда все её приводят (см. в фото приложении) и ещё к тому же в греческом оригинале оно есть? Вы отрицаете очевидное.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Как же не было строчки когда все её приводят (см. в фото приложении) и ещё к тому же в греческом оригинале оно есть? Вы отрицаете очевидное.
                В НАШЕЙ литературе, где всяко подчёркивается отличие Иисуса Христа от Бога Всемогущего. Была бы эта строчка в Матфея, естественней приводить бы оттуда. Но почти всегда цитата была из Марка.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Тема продолжает радовать. Все оттенки шизофрении.

Комментарий

• Лучи Добра
                    Участник

• 02 September 2017
                    • 37

Остались и так называемые "осадочные свидетельства" где эти стихи ещё приводятся правильно. (см фото приложения).
                    На первой картинке фрагмент греческого , в котором всегда и было " ни Сын " ( я проверил в своём бумажном подстрочнике - так и есть ) Просто в Синодальном переводе эту фразу опустили ещё 140 лет назад . А вторая картинка - это ж не Синодальный перевод , поэтому там и есть "ни Сын "

Комментарий

• СвитокАльгамада
                      Завсегдатай

• 08 April 2017
                      • 547

Сообщение от Лучи Добра
                      На первой картинке фрагмент греческого , в котором всегда и было " ни Сын " ( я проверил в своём бумажном подстрочнике - так и есть ) Просто в Синодальном переводе эту фразу опустили ещё 140 лет назад . А вторая картинка - это ж не Синодальный перевод , поэтому там и есть "ни Сын "
                      Никто ничего не "опускал" бросьте выдумывать. Ещё и 140 лет назад изобрёл по ходу... Синодальный всегда основывался на Греческом и никто бы не посмел "опустить" эти слова. Вы просто боитесь признать правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                      В НАШЕЙ литературе, где всяко подчёркивается отличие Иисуса Христа от Бога Всемогущего. Была бы эта строчка в Матфея, естественней приводить бы оттуда. Но почти всегда цитата была из Марка.
                      В какой ещё "литературе"? Там ясно видно что автор цитирует Матфея 24:36! И в его цитате слово "ни сына" разумеется есть ибо оно всегда там было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Тема продолжает радовать. Все оттенки шизофрении.
                      Шапокляков, а вы тут какой вклад приносите кроме брызжания слюной и бездарных попыток острить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                      Ага....в Греческом было а Синодальный вдруг решил убрать слово. Нуу молодцаа...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Ведь эти изменения подтверждны далеко не только мной но десятками тысяч людей которые
                        Пишите уже сразу миллионы.
                        Т.е они все думаете свихнулись?
                        Свихнулись - врядли. Были свихнутыми с детства - очень вероятно.
                        Прожить всю жизнь в совдепии и заявлять, что на её флаге был только серп и молот без звезды (в отличие от нынешних изображений со звездой) - это надо быть свихнутым с детства, чтобы не запомнить, как выглядел совдеповский флаг, который вешали чуть не на каждом подъезде на совдеповские праздники.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Класс тема. Огонь.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от Йицхак
                            Пишите уже сразу миллионы. Свихнулись - врядли. Были свихнутыми с детства - очень вероятно.
                            Прожить всю жизнь в совдепии и заявлять, что на её флаге был только серп и молот без звезды (в отличие от нынешних изображений со звездой) - это надо быть свихнутым с детства, чтобы не запомнить, как выглядел совдеповский флаг, который вешали чуть не на каждом подъезде на совдеповские праздники.
                            Доказательств тому что на совдеповском флаге ниокогда не было звезды - превеликое множество. Есть тысячи людей которые помнят это хорошо и даже в инете есть множество осадочных свидетельств как сему так и многим другим фактам. Но если вы закрыли глаза и уши вам уже ничего не поможет.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Свиток уже совсем зарапортовался, чудик гороховый)))
                              флаг СССР - Поиск в Google

Комментарий

• Лучи Добра
                                Участник

• 02 September 2017
                                • 37

Свиток , 140 лет я не изобрел , а они просто сами по себе прошли с того момента , как был сделан Синодальный перевод . Вот ...

Комментарий

Обработка...