В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Менелай
    Участник

• 27 October 2017
    • 294

У меня в памяти также лев и ягнёнок.
    Для интереса позвонил жене на работу, она подтвердила что с ягнёнком именно лев.

Кэп я сейчас в шоке куда бежать и жо делать?!

Спокойно сядем усе!
    Я встретил вас и всё былое... (с)
    «Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)

Комментарий

• Менелай
      Участник

• 27 October 2017
      • 294

В общем так.
      Автору темы: предупреждать надо, что прочтение может плохо отразиться на людях впечатлительных!

Всем остальным:
      Фильм «Матрица» - запретить!
      Или обязать население на правильный позитивный просмотр! Это с конца в начало.

Краткое содержание позитивного просмотра:

Киану Ривз капитально сидит на жуткой наркоте. Вся его жизнь адский наркотический трип. Но Киану борется и ему удаётся освободится от зависимости и слезть с иглы (игла вставлялась прямо в мозг!).
      В конце он находит хорошую и стабильную работу в офисе.

P.S. Больше не флужу. Сообщаю, что мне кажется, что в Рим. 8:3 «жертвы» не было.
      Сижу крещусь.
      «Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Мне вот это еще понравилось:
        от Иоанна 3:15
        1. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        2. от Иоанна 3:16
        3. ...дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        4. Разве так было?

С уважением

Комментарий

• AdRem
          Участник

• 06 December 2017
          • 122

Читал про Манделу. Читал и другие примеры. Всё оно какое-то слабодоказуемое.
          Вроде да, а вроде нет. Говорят что это явление памяти человека.
          Всё этим объясняется.
          Нет чётких и ясных доказательств.

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от AdRem
            Читал про Манделу. Читал и другие примеры. Всё оно какое-то слабодоказуемое.
            Вроде да, а вроде нет. Говорят что это явление памяти человека.
            Всё этим объясняется.
            Нет чётких и ясных доказательств.
            Конечно нет. Тем более, что большинству кажется, что у мандельщика крыша поехала. И людям и самому человеку проще все списать на "запамятовал". Вот сегодня схлопотал очередную манделу. Вы не помните, сколько времени живет обыкновенный комар? Мне все мое детство уши прожужжали, что он живет всего один день. Это не секретная информация, люди посещали в школе уроки биологии, смотрели "В мире животных", на худой конец. Но я не раз слышал эту фразу, что комар живет один день или что-то около того. А вот сейчас обнаружил, что продолжительность его жизни от 42-х до 115-ти дней в зависимости от температуры среды.

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Встречайте новую манделу. Фраза:

...не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов...

В моей предыдущей реальности в концовке стояло: уже наступил. Ведь в том, что он наступает никакого криминала нет. Ведь все верующие в это верят, что он наступает. А сейчас в Библии почему-то вера в скорое наступление дня Христова осуждается.

Комментарий

• Участник
                Участник

• 03 June 2018
                • 1

Исход 13:12 That thou shalt set apart unto the LORD all that openeth the matrix, and every firstling that cometh of a beast which thou hast; the males [shall be] the LORD'S.

А слово "Матрица" уже обсуждали? Да и зверь "beast" тоже не в тему. По контексту "скот", животные, которые на пастбищах. Слово матрица и в Числах 18:15 вместо слова womb. Да и матрица это вообще современное слово. У кого есть эта Библия на английском, посмотрите.

Места, где стоит слово "womb": Числа 8:16, Исх 13:2, Лук 2:23

"matrix"
                Исх 13:12, Исх 13:15, Исх 34:19, Числа 3:12, Числа 18:15
                Последний раз редактировалось Участник; 04 June 2018, 02:14 AM.

Комментарий

• Фотини
                  Участник

• 14 June 2018
                  • 3

[QUOTE=Лука;5249125]СвитокАльгамада

Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
                  (Ис.11:6)

The Lion And The Lamb Isaiah 11:6 Magnet | 830417Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	the_lion_and_the_lamb_by_nmulder33-d32x69s.jpg
Просмотров:	1
Размер:	179.3 Кб
ID:	10145116
                  Нашла кое какое доказательство, что был ЛЕВ.

Комментарий

• Фотини
                    Участник

• 14 June 2018
                    • 3

[QUOTE=alexb21;5321227]
                    Сообщение от СвитокАльгамада
                    И в Исайе 11:6 было всегда "лев будет лежать с ягнёнком", а не волк. Все истинные верующие именно так и помнят потому что так всегда и было. Волк в библии был всегда образом злого, дьявола. Потому Христос и предупреждал о волках в овечьей шкуре которые войдут к вам.
                    .[/QUOволк и ягненокTE]

Примечательно, что и в фильме Иисус из Назарета (Франко Дзеффирелли) Иисус говорит Вараве: "и лев возляжет рядом с ангцем". Как говорится "спешите видеть".
                    а то может и в фильме Иисус вдруг скажет "волк и ягненок". Вот хохма будет.
                    С уважением

The Lion and the Lamb Isaiah 11:6 Coffee Mug | Zazzle.ca

Комментарий

• LAguy
                      Участник

• 15 June 2018
                      • 1

ГçìåГ*ГҐГ*ГЁГї Г*îâîãî Г§Г*ГўГҐГІГ*

Изменения только нового завета, 64 страницы!!! pdf.

Dropbox - Discrepencies in NT scriptures.pdf

И некоторые слова:

Dropbox - Screenshot_20180610-232600.png

Комментарий

• Фотини
                        Участник

• 14 June 2018
                        • 3

Когда агнец возляжет со львом - YouTube

Комментарий

• Oleksiy
                          Ветеран

• 30 April 2013
                          • 3532

Сообщение от LAguy
                          Изменения только нового завета, 64 страницы!!! pdf.

Dropbox - Discrepencies in NT scriptures.pdf

И некоторые слова:

Dropbox - Screenshot_20180610-232600.png
                          Вот проповедь одного пастора. Он и все прихожане всегда использовал перевод Короля Якова. В этот раз у него проповедь по эффекту Манеллы, где он зачитывает изменения в Библии.
                          Mandela Effect | Heartbroken PASTOR TELLS congregation BIBLE has CHANGED! | #MandelaEffect - YouTube

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Я когда-то тоже в Библии искал такую фразу - " В последний дни восстанет царь, но не своими силами ...зубы у него железные а когти медные .Вообщем как-то так ...до словно не помню .Кто помнит, напомните мне пожалуйста .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от СвитокАльгамада
                              Не пугайтесь но что-то происходит с нашим миром.... Какой-то сбой в программе, который влияет на события и изменяет то что мы знали, видели и помнили.

Примеров много но приведу пока один. Вот известное всем место из ВЗ (пророк Исайя) где описывется будущее Царство Божие. Наверное все помнят какой там зверь мирно будет лежать рядом с ягнёнком? Даже рисунков на эту тему полно и в книгах и в Гугле! Вставьте по памяти (только чур не подглядывать!) :
                              "Тогда ___ будет жить вместе с ягненком, .. " и т.д. Вспомнили? А теперь откройте вашу библию и посмотрите что там СЕЙЧАС написано. СБОЙ в программе!

Ладно, вот ещё одно: Рим.8:3 "Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти". Это слово "[в жертву] за грех" ранее там не стояло!....Все кто хорошо знет Библию должны это помнить.
                              Конечно сейчас многие начнут кричать: " да конечно стояло, библию надо было учить!" и т.п. Но кто действительно читал и помнит (верующие со стажем) тот будет помнить что это именно так как я говорю.

Есть доказательства что меняются и многие другие места Писания. Меняются также события в истории и даже названия хорошо известных наименовний, фирменных лейблов, кинофильмов, и даже старых записей. Есть теория что мы все живём в виртуальной рельности. Однако отмечу что это не отменяет морали и истины. Бог может спасти как в реально физическом так и в виртуальном мире. Может это просто испытание для всех нас.
                              Господь стоит на страже Своего Слова - и если тысячи лет прошло - и оно до сих пор живо.

значит были, есть и будут те, кто будет хранить Писание в его первозданности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Я когда-то тоже в Библии искал такую фразу - " В последний дни восстанет царь, но не своими силами ...зубы у него железные а когти медные .Вообщем как-то так ...до словно не помню .Кто помнит, напомните мне пожалуйста .
                              Наверное ты имеешь ввиду пророчество Даниила?

Дан 7.7 у него большие железные зубы
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Tronik
                                Участник

• 19 June 2018
                                • 1

В свое время, год назад, меня сильно поразило изменение в Книге Бытия 3:19, где ранее было "...в поте лица добывать хлеб...", а стало "в поте лица есть хлеб". Серьезно? Это наказание такое - трескать хлеб за обе щеки, чтобы аж пот лился? Еще можно найти остатки со старым вариантом. Например, на официальном сайте Московской Патриархии. Проповедь не кого-нибудь, а самого Патриарха Кирилла со ссылкой, что хлеб все-таки надо добывать Слово Святейшего Патриарха Кирилла после утреннего богослужения в понедельник первой седмицы Великого поста / Патриарх / Патриархия.ru. Или вот - Библия в гравюрах Гюстава Доре Библия-Ветхий Завет-Бытие.

Комментарий

Обработка...