В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Не ссорьтесь.
    Лучше давайте не пустословить,а по теме говорить.
    Есть опровержения каких-либо изменений...выкладываем,не стесняемся.
    Лично я,жена и моя мать испытываем это влияние.
    Во всех ключевых вопросах.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от DENNY79
      Лично я,жена и моя мать испытываем это влияние.
      Во всех ключевых вопросах.
      Вы по поводу английского языка Библии Иакова?

Комментарий

• СвитокАльгамада
        Завсегдатай

• 08 April 2017
        • 547

Наша Библия продолжает апгрейдится, то бишь улучшаться. Оказывается Бог Ною сказал не по пареживотных в ковчег привести а.....по семь!.... По паре тоже есть однако появилась семёрка. Чистых мол возьми по семь а нечистых по два.

Бытие 7:7: "И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; 2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;3 также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, 4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.5 Ной сделал все, что Господь повелел ему."

Однако в последующих стихах Мандело-Хакеры видими забыли сапгрейдить и потому осталось как было - по два:

"И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною."

Последний раз редактировалось СвитокАльгамада; 04 September 2017, 06:03 AM.
        «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

А Северного Полюса оказывается нет..... Потом я загуглил а где же белые медведи обитают, ну те которые трутся спиной о земную ось....
          Оказалось - в около-полярных землях России, Гренландии, Норвегиии Канады. Но не на Полюсе. Его там просто нет.
          В одной ссылке даже было написано что медведи живут в Северном Ледовитом Океане, или на плавающих льдах. Ну то есть значит, прыгают со льдины на льдину, когда в воде мокнуть надоест. Всё правильно....
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	map03.jpg
Просмотров:	1
Размер:	155.8 Кб
ID:	10141214Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	where d opolar bears live.jpg
Размер:	97.0 Кб
ID:	10141215Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	belie medvedi gde zhivut.jpg
Размер:	184.4 Кб
ID:	10141216
          А ещё оказалось что Белые медведи как-то недавно решили что им своих обычных жён мало и пошли добывать себе бурых невест, в результате чего появился новый вид - Полярный Гризли! Во! Не только в Америке, а теперь и у нас понимаешь свои Гризли есть. Полярные!
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	polyarnie grizli.jpg
Размер:	185.0 Кб
ID:	10141217
          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Nikita Maklakov
            Вы по поводу английского языка Библии Иакова?
            По поводу всего,что я запостил.
            В основном советское прошлое и классика кинематографа.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от DENNY79
              По поводу всего,что я запостил.
              В основном советское прошлое и классика кинематографа.
              Ну. Забавно всё
              Но ваши сообщения тонут в потоке бреда Свтка

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от СвитокАльгамада
                Наша Библия продолжает апгрейдится, то бишь улучшаться. Оказывается Бог Ною сказал не по пареживотных в ковчег привести а.....по семь!.... По паре тоже есть однако появилась семёрка. Чистых мол возьми по семь а нечистых по два.

Бытие 7:7: "И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; 2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;3 также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, 4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.5 Ной сделал все, что Господь повелел ему."

Однако в последующих стихах Мандело-Хакеры видими забыли сапгрейдить и потому осталось как было - по два:

"И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною."

Про семь чистых.....всегда было.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                  Завсегдатай

• 08 April 2017
                  • 547

Сообщение от DENNY79
                  Про семь чистых.....всегда было.
                  Правда?...Возможно, я уже ничему не удивляюсь. Или может мы из слегка разных измерений, как соседние трассы автогонщиков. С другой стороны не могу понять почему в 6 стихе и после говорится что Ной взял по паре всех животных, как и Бог говорил ему (а не по семь)? Если "как Бог сказал ему" то расхождение ибо: "И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною."
                  Но даже если этим пренебречь то другие явные изменения всё же есть, особенно в БКЯ.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                    Завсегдатай

• 08 April 2017
                    • 547

Сообщение от DENNY79
                    .
                    Каки-то имена новые вроде появились.....

Деяния 13:1 - "В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин (помню Симона Киринеянина который помог Иисусу крест нести, но не Луция.) и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл."

Помните таких? Я - нет. Какой Луций, какой Нигер?! (Америкосы от "Нигера" вообще охренели!)
                    Манаила тоже не было. Вы чё народ?! Я Деяния вдоль и поперёк читал. Не было Манаила с Нигером!

Ещё Рим. 16:21-23 - Приветствуют вас Тимофей, сотрудник мой, и Луций, Иасон и Сосипатр, сродники мои.[Иасона и Луция не помню, в Сосипатре не уверен...]
                    Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание. [хоть убей, не помню Тертия!....]
                    Приветствует вас Гай, странноприимец мой и всей церкви. Приветствует вас Ераст, городской казнохранитель,[Гая и Ераста помню!] и брат Кварт. [а Кварта нет! какой ещё Кварт, вы чего?!]

Кто помнит....? Подсобите.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

«Почему периодично рациональное число?»
                      Можно предположить, что темная материя использует свежеприготовленный раствор. По общему правилу метафора проецирует абориген с чертами экваториальной и монголоидной рас, здесь есть много ценных пород деревьев, таких как железное, красное, коричневое (лим), черное (гу), сандаловое деревья, бамбуки и другие виды. Маятник Фуко вызывает психоанализ. Амальгама, в пределах Молого-Шекснинской, Нерльской и Мещерской низменностей, индуцирует напряженный хребет. Уравнение времени, если принять во внимание воздействие фактора времени, неустойчиво выводит белый пушистый осадок.

Весеннее половодье вознаграждает глетчерный шоу-бизнес. Оливин, после осторожного анализа, просветляет септаккорд, открывая новые горизонты. Итак, ясно, что культовый образ неоднороден по составу. При облучении инфракрасным лазером кондуктометрия несет в себе пульсар.

Асинхронность эволюции видов просветляет зеркальный громкостнoй прогрессийный период, что отчасти объясняет такое количество кавер-версий. В соответствии с принципом неопределенности, аномальная джетовая активность интегрирована. Сброс однозначно представляет собой абиссальный ионный хвост. Нижнедунайская равнина изящно отображает продуктовый ассортимент. Не-текст неравномерен.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                        Завсегдатай

• 08 April 2017
                        • 547

«Почему периодично рациональное число?»
                        Можно предположить, что темная материя использует свежеприготовленный раствор. По общему правилу метафора проецирует абориген с чертами экваториальной и монголоидной рас, здесь есть много ценных пород деревьев, таких как железное, красное, коричневое (лим), черное (гу), сандаловое деревья, бамбуки и другие виды. Маятник Фуко вызывает психоанализ. Амальгама, в пределах Молого-Шекснинской, Нерльской и Мещерской низменностей, индуцирует напряженный хребет. Уравнение времени, если принять во внимание воздействие фактора времени, неустойчиво выводит белый пушистый осадок.

Весеннее половодье вознаграждает глетчерный шоу-бизнес. Оливин, после осторожного анализа, просветляет септаккорд, открывая новые горизонты. Итак, ясно, что культовый образ неоднороден по составу. При облучении инфракрасным лазером кондуктометрия несет в себе пульсар.

Асинхронность эволюции видов просветляет зеркальный громкостнoй прогрессийный период, что отчасти объясняет такое количество кавер-версий. В соответствии с принципом неопределенности, аномальная джетовая активность интегрирована. Сброс однозначно представляет собой абиссальный ионный хвост. Нижнедунайская равнина изящно отображает продуктовый ассортимент. Не-текст неравномерен.

ну наконец-то вы что-то вразумительное написали.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Каки-то имена новые вроде появились.....

Деяния 13:1 - "В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин (помню Симона Киринеянина который помог Иисусу крест нести, но не Луция.) и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл."

Помните таких? Я - нет. Какой Луций, какой Нигер?! (Америкосы от "Нигера" вообще охренели!)
                          Манаила тоже не было. Вы чё народ?! Я Деяния вдоль и поперёк читал. Не было Манаила с Нигером!

Ещё Рим. 16:21-23 - Приветствуют вас Тимофей, сотрудник мой, и Луций, Иасон и Сосипатр, сродники мои.[Иасона и Луция не помню, в Сосипатре не уверен...]
                          Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание. [хоть убей, не помню Тертия!....]
                          Приветствует вас Гай, странноприимец мой и всей церкви. Приветствует вас Ераст, городской казнохранитель,[Гая и Ераста помню!] и брат Кварт. [а Кварта нет! какой ещё Кварт, вы чего?!]

Кто помнит....? Подсобите.
                          я хорошо помню, и Иасона и Кварта и остальных братьев Павла... ещё лет семь назад, в одной из тем, отвечал, что мол де, много у Павла братьев с греческими именами... и по семь чистых пар, тоже хорошо помню... по крайней мере, лет 15 назад...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

ну наконец-то вы что-то вразумительное написали.
                            рад, что генератор случайных слов вас порадовал

Комментарий

• СвитокАльгамада
                              Завсегдатай

• 08 April 2017
                              • 547

рад, что генератор случайных слов вас порадовал
                              Просто рад вашему прогрессу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                              я хорошо помню, и Иасона и Кварта и остальных братьев Павла... ещё лет семь назад, в одной из тем, отвечал, что мол де, много у Павла братьев с греческими именами... и по семь чистых пар, тоже хорошо помню... по крайней мере, лет 15 назад...
                              Не было никакого Иасона и Кварта. Хватит врать.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

[QUOTE=СвитокАльгамада;526197

Не было никакого Иасона и Кварта. Хватит врать.[/QUOTE]

Не поленился, и полез в древнюю тему, "авода зара"

Авода Зара

Посмотри на дату сообщения, и закрой свой рот...)))

Комментарий

Обработка...