В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвитокАльгамада
    Завсегдатай

• 08 April 2017
    • 547

ПЕРЕПИСАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ:

Во время мировой войны оказывается Япония напала не только на Перл-Харбор, но и на Канаду и на Американский штат Орегон, сбросив на них бомбы!.... Также окуппировала Аляску. Ну молодцы Японцы, я их прямо зауважал теперь. Банзааай!!!!!!!

"During WWII,1942, the Estevan Point lighthouse was attacked by Japanese submarine I-26, marking the first enemy attack on Canadian soil since the Fenian Raids of 1866 and 1871. This attack on Estevan Point Lighthouse was followed by Japanese balloon bomb (Fire balloon) attacks in 1944-45."
    Estevan Point - Wikipedia

During the war, Japan successfully occupied, but later withdrew from, the Aleutian Islands of Alaska. Japan also conducted air attacks through the use of fire balloons. Six American civilians were killed in such attacks; Japan also launched two manned air attacks on Oregon (the only time in the war that mainland America was bombed by enemy aircraft) as well as two incidents of Japanese submarines shelling the American mainland.[13]
    Mainland invasion of the United States - Wikipedia

The Canadian mainland was also attacked when the Japanese submarine I-26 shelled the Estevan Point lighthouse on Vancouver Island on 20 June 1942. Japanese fire balloons were also launched at Canada, some reaching British Columbia and the other western provinces.
    Military history of Canada during World War II - Wikipedia
    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Этот бред я сохраню, давно таких паяцев не видывал. Смешной пацанчик

Комментарий

• СвитокАльгамада
        Завсегдатай

• 08 April 2017
        • 547

Президент Линкольн у которого обе руки мирно почивали на локотниках кресла, теперь сжал левый кулак.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	president-lincoln-statue-washington-dc-christiane-schulze.jpg
Просмотров:	1
Размер:	103.1 Кб
ID:	10141205
        «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

А вы знали что цифровые компакт диски в этой новой реальности существовали оказывается уже в 80-ых годах? Да, да, именно так, хотя я и все мои друзья вплоть до 90-х с лишком слушали музыку на кассетах, оказывается весь мир уже использовал компакт диски вот уже как более десяти лет!
          Компакт-диск — Википедия

А ещё есть официальная версия (сколько же их..?) что компакт диски были изобретены и выпущены ещё в 70-ых. (найдёте на той же странице, ниже).

Название:	fbaer.jpg
Размер:	29.9 Кб
ID:	10141206

Комментарий

• СвитокАльгамада
            Завсегдатай

• 08 April 2017
            • 547

А в 1916 году Немецкие террористы напали на Америку и взорвали Статую Свободы, которая была сильно разрушена в результате взрыва бомбы (особенно факел и плащ). С тех пор как нам говорят, после восстановления статуи, доступ к смотровой площадке в её факеле был закрыт. Однако в нашей реальности этого никогда не происходило и никто об этом не говорил и не помнил. И многие Американцы помнят как в юности посещали факел. Но вот в новой - всё именнот так - был взрыв и факел был закрыт на 100 лет. Я уже перестал удивляться.
            Black Tom explosion - Wikipedia

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Шикарный тролль.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Nikita Maklakov
                Шикарный тролль.
                По вашему и я тролль?

Комментарий

• СвитокАльгамада
                  Завсегдатай

• 08 April 2017
                  • 547

Поздравляю с пробавлением в новые виды животных на планете земля (а может это и не планета уже?). А то старые виды и подвиды ведь уже приелись.
                  Надо чего-нибудь свеженького. Например помесь свиньи с крысой с растущими невпопад из морды рогами. Пойдёоот!...Если уж переписанная реальность то так чтоб по-настоящему так сказать.

Название:	baruza.jpg
Размер:	123.7 Кб
ID:	10141210Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	baruzza.jpg
Размер:	183.0 Кб
ID:	10141211

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                  По вашему и я тролль?
                  Дэни, не мешайте, Никита своими заботливыми коментами помогает моей ветке держаться на верху поисковиков и обновлений форума.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от СвитокАльгамада
                    А из "Афони" помните когда его пьяный приятель (Брондуков) со двора орёт: "Афоооняа! Дай руубль!" Леонов выходит на балкон, говорит "Его нет дома". Теперь Брондуков просто кричит "Афооняа!". "Дай рубль" исчезло.
                    Для меня вот так было:

Комментарий

• СвитокАльгамада
                      Завсегдатай

• 08 April 2017
                      • 547

Почки, печень и селезёнка поднялись намного выше чем где они всегда были, т.е.они все у нас теперь прямо под сердцем.

Название:	kidneysliversploin.jpg
Размер:	45.5 Кб
ID:	10141212

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Поздравляю с пробавлением в новые виды животных на планете земля (а может это и не планета уже?). А то старые виды и подвиды ведь уже приелись.
                        Надо чего-нибудь свеженького. Например помесь свиньи с крысой с растущими невпопад из морды рогами. Пойдёоот!...Если уж переписанная реальность то так чтоб по-настоящему так сказать.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                          Завсегдатай

• 08 April 2017
                          • 547

Сообщение от DENNY79
                          Для меня вот так было:
                          это у же в другом кадре, позже, он говорит о рубле. А до этого когда со двора снизу кричит и Леонов сверху смотрит, он там на весь двор кричал "Афонь друг дай рубль!" Но тот тогда не вышел. Потому Брондуков это запомнил и позже в фильме говорил "Он мне рубль должен". В старой версии со двора о нявно орал о рубле, все помнят. А теперь нет.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Почки, печень и селезёнка поднялись намного выше чем где они всегда были, т.е.они все у нас теперь прямо под сердцем.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                              Завсегдатай

• 08 April 2017
                              • 547

Сообщение от DENNY79
                              Для меня вот так было:
                              что за....сегодня смотрел, та мон не кричит о рубле, несколько раз перекрутил эпизод!!!!!!!!!

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

это у же в другом кадре, позже, он говорит о рубле. А до этого когда со двора снизу кричит и Леонов сверху смотрит, он там на весь двор кричал "Афонь друг дай рубль!" Но тот тогда не вышел. Потому Брондуков это запомнил и позже в фильме говорил "Он мне рубль должен". В старой версии со двора о нявно орал о рубле, все помнят. А теперь нет.
                                Честно,не помню.Хотя смотрел несколько раз.
                                Ох уж эта Мандела.

Комментарий

Обработка...