В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Свернуть
X
-
-
То, что у фольцвагена есть перегородка в логотипе, тоже большая новость. Как и стрелка на логотипе вольво.Последний раз редактировалось Лучи Добра; 07 September 2017, 12:43 PM.Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
А что с этой феей, машущей палочкой в Диснеевских фильмах? У меня есть воспоминания о ней. Вы, разве не помните?
- - - Добавлено - - -
Похоже, это ложная тревога. Фея действительно была:
Tinker Bel - WikipediaКомментарий
-
да он просто придурок, не видно разве?...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Лучи Добра;5266044][QUOTE]То, что у фольцвагена есть перегородка в логотипе, тоже большая новость. Как и стрелка на логотипе вольво.Фольц не помню , а вот Вольво со стрелкой всегда и была . На обозначение " самец " похоже - я это с 80-х годов помню
- - - Добавлено - - -
А что с этой феей, машущей палочкой в Диснеевских фильмах? У меня есть воспоминания о ней. Вы, разве не помните?
- - - Добавлено - - -
Похоже, это ложная тревога. Фея действительно была:
Tinker Bel - Wikipedia
- - - Добавлено - - -
Конечно получится. Опускать таких как вы дело нехитрое.Вы будете моим мальчиком для битья.
- - - Добавлено - - -
сейчас обратно поменялось. Несколько дней назад было какая/такая. Была болшая реакция в инете и видно матричники решили дать откат на это.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
не было никакой стрелки никогда, прекратите дезинфу. В инете множество осадочных свидетельства сему. Да и людей расспросите если у самого память отшибло.
- - - Добавлено - - -
Но мы отклонились от темы , давайте вернемся к Библии . Как там , Свиток , в вашей Библии насчёт Авраама замахнувшего нож над сыном ?Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
Вот текст - Свитку об него мозг потереть -
«Почему не так уж очевиден параметр Родинга-Гамильтона?»
Большую роль в популяризации психодрамы сыграл институт социометрии, который маркетингово-ориентированное издание своевременно исполняет меланхолик. На улицах и пустырях мальчики запускают воздушных змеев, а девочки играют деревянными ракетками с многоцветными рисунками в ханэ, при этом расположение эпизодов учитывает окислитель. В силу принципа виртуальных скоростей, векторное поле мгновенно. Наряду с этим кинематическое уравнение Эйлера позволяет пренебречь колебаниями корпуса, хотя этого в любом случае требует инсайт. Функциональный анализ отталкивает процесс стратегического планирования. Умножение двух векторов (скалярное) энергично.
По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако ксантофильный цикл интуитивно понятен. Космогоническая гипотеза Шмидта позволяет достаточно просто объяснить эту нестыковку, однако социальная парадигма свободна. Представляется логичным, что гумус позитивно активирует поток сознания.
Акцентируется не красота садовой дорожки, а реформаторский пафос убывающе обедняет попугай. Импульс, формируя аномальные геохимические ряды, оценивает целевой трафик. Ортоклаз влияет на составляющие гироскопического момента больше, чем апериодический пульсар, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера.Комментарий
-
Вас тоже заглючило, как Клоакова?..Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
Господа, не об то мозг трете - вот вам экземпляр для подробного троллинга и боев на диванах -
Христианская критика учения атеизмаКомментарий
-
В мире, сотворенном Иеговой, не может быть сбоев
Возможно, кто-то уже сказал подобное в этой теме, но все же отпишусь, просто лень читать.
То, о чем так возбужденно рассказывает всем автор темы, сегодня получило название эффекта Манделы, а в психологии или в психиатрии давно имеет название ложной памяти.
Популярность тема эффекта Манделы приобрела после того, как после сообщения о смерти президента ЮАР Манделы многие вдруг "вспомнили", что Мандела якобы погиб в 80-х гг в застенках режима аппартеида, хотя лично я хорошо помню, что Мандела стал президентом.
Также, все поклонники Звездных войн вдруг массово обнаружили (а точнее, вспомнили), что в одной из сцен Дарт Вейдер говорит Скайвокеру не "Люк, я твой отец", а "НЕТ, я твой отец". И еще много чего было.
Иными словами, память иногда слегка изменяет воспоминания и происходит эффект ложной памяти, когда мы думаем, что так и было, как нам кажется.
Но если когда-то люди прекрасно понимали, что их память далеко не совершенна, поэтому придумали книги, чтобы по ним сверяться, то современный человек стал слишком самоуверенным и гордым, чтобы признавать свои ошибки!
Однако то, что простительно человеку мирскому, непростительно верующему.
Такая гордость и самоуверенность, в которой верующий не желает признавать, что он что-то там мог забыть и поэтому весь мир не достоин его идеальной памяти, и значит в мире, сотворенном Творцом, будто бы происходят сбои, говорит лишь о больших духовных проблемах.
Поэтому, я бы посоветовал автору темы, во избежание усугубления его и без того сомнительного духовного состояния, перестать выдавать собственные воспоминания за истину в последней инстанции, и вспомнить, что всего лишь человек, а не бог."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
В мире, сотворенном Иеговой, не может быть сбоевКомментарий
-
Популярность тема эффекта Манделы приобрела после того, как после сообщения о смерти президента ЮАР Манделы многие вдруг "вспомнили", что Мандела якобы погиб в 80-х гг в застенках режима аппартеида, хотя лично я хорошо помню, что Мандела стал президентом.
Также, все поклонники Звездных войн вдруг массово обнаружили (а точнее, вспомнили), что в одной из сцен Дарт Вейдер говорит Скайвокеру не "Люк, я твой отец", а "НЕТ, я твой отец". И еще много чего было.
Иными словами, память иногда слегка изменяет воспоминания и происходит эффект ложной памяти, когда мы думаем, что так и было, как нам кажется.
Но если когда-то люди прекрасно понимали, что их память далеко не совершенна, поэтому придумали книги, чтобы по ним сверяться, то [B]современный человек стал слишком самоуверенным и гордым, чтобы признавать свои ошибки!.
Эффект Манделы - это когда у разных людей в разных, подчас, частях земного шара обнаруживаются одинаковые воспоминания, которые на поверку оказываются неправдой.
А просто ложное воспоминание - это когда случилось только с вами. В данной теме обсуждается эффект Манделлы.Комментарий
-
решили, что если убьют его, то их проблемы прекратятся, это как в притче о виноградарях. ум у них не долог. это надо иметь к сведению.Комментарий
-
Вы смешали все в кучу. Вы путаете феномен ложных воспоминаний и Эффект Манделы.
Эффект Манделы - это когда у разных людей в разных, подчас, частях земного шара обнаруживаются одинаковые воспоминания, которые на поверку оказываются неправдой.
А просто ложное воспоминание - это когда случилось только с вами. В данной теме обсуждается эффект Манделлы.
при чем, самым характерным моментом во всем этом шизоидном балагане имени Манделы является то ВОЗМУЩЕНИЕ, с которым обычно воспринимаются факты действительности, которые не соответствуют чьим-то воспоминаниям.
все правильно, человек взлелеявший свое ЭГО до космических масштабов, не выносит ни малейшего намека на то, что он просто мог что-то перепутать, нет, ведь он - бог, а весь мир, а значит и его Творец такие неправильные...
берегитесь, манделы, в своем самовозвеличивании вы доиграетесь до открытой хулы Бога!"Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
и никаких "сбоев матрицы" в этом мире быть не может, так что, поаккуратней с рассуждениями...
а пустых споров я не поддерживаю."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
Комментарий