Правильно так всегда и было но на англоязычном гугле если забить то выдаёт фото как то что я выложил

В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть

X
- 

«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]
- 

Мы как всегда от Запада немного отстаём, даже в Манделе«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
- 

Забейте по Английски в гугл: kidneys, liver, splin, human anatomy - выдаст поднявшиеся вверх органы.

И рёбер у нас оказываестся с дамами одинаковое количество а не так как нам говорили что у нас на одно меньше.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
- 

Комментарий
- 

«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
- 

Похоже не все испытывают сей эффект.
 Это может говорить об одном:
 Либо некоторым людям таки удалось изменить память(правительственные разработки),либо мы(испытывающие его)переместились в другую Вселенную,отличающуюся от нашей в некоторых деталях.
 А вот с чем связано?
 Либо БАК,либо Cern...но есть и другие варианты.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Да сегодня слушал одного тоже теорию выдвигал что все мы как бы хаотично перемешались на линиях параллельных вселенных и оттого некоторые детали прошлого разные люди помнят по-разному. Есть и элементарная забывчивость. Но сам эффект который уже явно проявился для большинства, отрицать никак невозможно.Похоже не все испытывают сей эффект.
 Это может говорить об одном:
 Либо некоторым людям таки удалось изменить память(правительственные разработки),либо мы(испытывающие его)переместились в другую Вселенную,отличающуюся от нашей в некоторых деталях.
 А вот с чем связано?
 Либо БАК,либо Cern...но есть и другие варианты.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий

Вы прямо гроза всего форума. Терминатор.
 Вы прямо гроза всего форума. Терминатор.

Комментарий