Правильно так всегда и было но на англоязычном гугле если забить то выдаёт фото как то что я выложил
В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.] -
Мы как всегда от Запада немного отстаём, даже в Манделе«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Забейте по Английски в гугл: kidneys, liver, splin, human anatomy - выдаст поднявшиеся вверх органы.
И рёбер у нас оказываестся с дамами одинаковое количество а не так как нам говорили что у нас на одно меньше.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Похоже не все испытывают сей эффект.
Это может говорить об одном:
Либо некоторым людям таки удалось изменить память(правительственные разработки),либо мы(испытывающие его)переместились в другую Вселенную,отличающуюся от нашей в некоторых деталях.
А вот с чем связано?
Либо БАК,либо Cern...но есть и другие варианты.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Похоже не все испытывают сей эффект.
Это может говорить об одном:
Либо некоторым людям таки удалось изменить память(правительственные разработки),либо мы(испытывающие его)переместились в другую Вселенную,отличающуюся от нашей в некоторых деталях.
А вот с чем связано?
Либо БАК,либо Cern...но есть и другие варианты.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
Комментарий