Я понимаю ваше желание следовать своим убеждениям вопреки здравому смыслу, но не могу поддержать вас в этом. Вы и сами пишете о забывчивости, а не о плохой успеваимости в школе людей, подверженных эффекту. Значит, вы и сами помнили вещи не такими, какими они являются сейчас. Вы предпочли сохранить свой мирок от таких потрясений и закрыли на все глаза. Для вас мир стабилен, ничего не изменяется, все идет по плану. Но у меня для вас новость. В этом мире нет ничего, чтобы не изменялось. Даже стекло изменит свое фазовое состояние и станет непрозрачным через 1000 лет. Это фундаментальное свойство этого мира: оно не может существовать без изменений.
Относительно эффекта Манделлы, еще раз повторю, что его нельзя списать на забывчивость одного отдельно взятого человека. Пусть он даже будет трижды гордецом, как вы пишете. Вот, например, сайт с голосовалкой, где люди отмечают события так, как они их помнят
ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ - примеры и объяснения. (ОБНОВЛЯЕТСЯ). | Цифровая Вселенная
Тысячи людей прошли тест и подавляющее большинство отметило, что их память все не так помнит, как оно есть сейчас. Например, 1179 человек помнят фразу:
В моём доме, не выражаться
А 12700 фразу:
В моём доме, попрошу не выражаться
Это 92% всех опрошенных!!! О какой забывчивости или гордости отдельно взятого человека вы рассказываете?
Относительно эффекта Манделлы, еще раз повторю, что его нельзя списать на забывчивость одного отдельно взятого человека. Пусть он даже будет трижды гордецом, как вы пишете. Вот, например, сайт с голосовалкой, где люди отмечают события так, как они их помнят
ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ - примеры и объяснения. (ОБНОВЛЯЕТСЯ). | Цифровая Вселенная
Тысячи людей прошли тест и подавляющее большинство отметило, что их память все не так помнит, как оно есть сейчас. Например, 1179 человек помнят фразу:
В моём доме, не выражаться
А 12700 фразу:
В моём доме, попрошу не выражаться
Это 92% всех опрошенных!!! О какой забывчивости или гордости отдельно взятого человека вы рассказываете?
Комментарий