В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от ШеарЯсув
    ничего не путаю: эффект Манделы это ложное воспоминание, которое возникает у многих людей одинаково, и на то есть причины, например, в истории с несуществующей фразой Вейдера "Люк я твой отец", логично, что память многих людей трансформировала фразу "нет я твой отец" в более емкую отражающую весь смысл диалога.
    при чем, самым характерным моментом во всем этом шизоидном балагане имени Манделы является то ВОЗМУЩЕНИЕ, с которым обычно воспринимаются факты действительности, которые не соответствуют чьим-то воспоминаниям.
    все правильно, человек взлелеявший свое ЭГО до космических масштабов, не выносит ни малейшего намека на то, что он просто мог что-то перепутать, нет, ведь он - бог, а весь мир, а значит и его Творец такие неправильные...
    берегитесь, манделы, в своем самовозвеличивании вы доиграетесь до открытой хулы Бога!
    Я понимаю ваше желание следовать своим убеждениям вопреки здравому смыслу, но не могу поддержать вас в этом. Вы и сами пишете о забывчивости, а не о плохой успеваимости в школе людей, подверженных эффекту. Значит, вы и сами помнили вещи не такими, какими они являются сейчас. Вы предпочли сохранить свой мирок от таких потрясений и закрыли на все глаза. Для вас мир стабилен, ничего не изменяется, все идет по плану. Но у меня для вас новость. В этом мире нет ничего, чтобы не изменялось. Даже стекло изменит свое фазовое состояние и станет непрозрачным через 1000 лет. Это фундаментальное свойство этого мира: оно не может существовать без изменений.

Относительно эффекта Манделлы, еще раз повторю, что его нельзя списать на забывчивость одного отдельно взятого человека. Пусть он даже будет трижды гордецом, как вы пишете. Вот, например, сайт с голосовалкой, где люди отмечают события так, как они их помнят
    ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ - примеры и объяснения. (ОБНОВЛЯЕТСЯ). | Цифровая Вселенная
    Тысячи людей прошли тест и подавляющее большинство отметило, что их память все не так помнит, как оно есть сейчас. Например, 1179 человек помнят фразу:
    В моём доме, не выражаться
    А 12700 фразу:
    В моём доме, попрошу не выражаться
    Это 92% всех опрошенных!!! О какой забывчивости или гордости отдельно взятого человека вы рассказываете?

Комментарий

• ШеарЯсув
      Участник

• 01 October 2017
      • 103

Сообщение от Oleksiy
      Я понимаю ваше желание следовать своим убеждениям вопреки здравому смыслу, но не могу поддержать вас в этом. Вы и сами пишете о забывчивости, а не о плохой успеваимости в школе людей, подверженных эффекту. Значит, вы и сами помнили вещи не такими, какими они являются сейчас. Вы предпочли сохранить свой мирок от таких потрясений и закрыли на все глаза. Для вас мир стабилен, ничего не изменяется, все идет по плану. Но у меня для вас новость. В этом мире нет ничего, чтобы не изменялось. Даже стекло изменит свое фазовое состояние и станет непрозрачным через 1000 лет. Это фундаментальное свойство этого мира: оно не может существовать без изменений.

Относительно эффекта Манделлы, еще раз повторю, что его нельзя списать на забывчивость одного отдельно взятого человека. Пусть он даже будет трижды гордецом, как вы пишете. Вот, например, сайт с голосовалкой, где люди отмечают события так, как они их помнят
      ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ - примеры и объяснения. (ОБНОВЛЯЕТСЯ). | Цифровая Вселенная
      Тысячи людей прошли тест и подавляющее большинство отметило, что их память все не так помнит, как оно есть сейчас. Например, 1179 человек помнят фразу:
      В моём доме, не выражаться
      А 12700 фразу:
      В моём доме, попрошу не выражаться
      Это 92% всех опрошенных!!! О какой забывчивости или гордости отдельно взятого человека вы рассказываете?
      тут дело даже не в забывчивости, а в том, что один сказал "Люк, я твой отец", а другим сразу понравилось, а потом показалось, что так и было на самом деле, потому что это логично следует из смысла: сознание слегка корректирует реальность, просто чтобы было остроумнее, а люди начинают впадать в какие-то бредни.
      что с того, что 92%?
      значит здравомыслящих в мире осталось 8% и что?
      а спасенных будет из живущих ныне, по моим подсчетам, всего около 2%.
      а целых 98% сгниют в геенне, что тут удивительного?
      да, 98% состоявшихся взрослых респектабельных богатых людей пойдут кормить червей за свое нечестие.
      так же и в данном случае, 92% уже помутились рассудком от своего самомнения, ничего удивительного.
      я видел все эти опросы, как правило, все, кто помнят реальное состояние дел, те высказываются спокойно и без претензий, а кто "помнит" что-то чего не было, те начинают возмущаться, кричать, махать руками, "что вы себе позволяете", "да как вы смеете", "вы что, в школе не учились"...
      еще раз повторяю, вдумайтесь, если еще способны на вдумчивость, - когда сообщили о смерти Манделы, то люди сразу стали звонить и ВОЗМУЩАТЬСЯ.
      вот именно с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА, спрашивается - К ЧЕМУ ТУТ ВОЗМУЩЕНИЕ??
      чего вы все возмущаетесь?
      вы что, не можете спокойно довести до всех свое мнение?
      что мешает людям высказаться просто и спокойно - "а мне кажется, было вот так..."
      а я еще раз повторяю, мешает гордыня - как это, я, образованный, состоявшийся человек, я такой, я сякой...
      вот и вы, взяли бы и успокоились для начала, как это сделал я, когда обнаружил свои "воспоминания", отложил свои претензии на непогрешимость и во всем разобрался: как это, "сижу за решеткой в темнице сырой..." написал не Лермонтов, а Пушкин?! да вот так! написал Пушкин, а у Лермонтова другой Узник, и успокойтесь наконец.
      и тогда вы не говорили бы чепухи насчет какого-то стекла, которое к данному вопросу вообще не имеет отношения: мы же говорим не об изменении свойств одного и того же предмета с течением времени, а том, что этот предмет был, а потом вдруг будто бы оказалось что его вообще не было.
      п.с. у меня тут на днях случился приступ "манделы": стал цитировать Писание, понадеялся на память - "гордящийся, гордись Господом", меня поправили, что не гордись, а хвались.
      в отличие от вас я не стал разводить конспирологию, а просто заглянул в Писание и удостоверился; хотя по сути я ничего не исказил, а выразил смысл слов верно, т.к. хвала и гордость это одно и то же.
      "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от ШеарЯсув
        Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его. (Еккл.3:14)
        и никаких "сбоев матрицы" в этом мире быть не может, так что, поаккуратней с рассуждениями...
        а пустых споров я не поддерживаю.
        А как же энтропия, "моль и ржа"?

Комментарий

• ШеарЯсув
          Участник

• 01 October 2017
          • 103

Сообщение от Хатор
          А как же энтропия, "моль и ржа"?
          написано же, чтобы благоговели.
          "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от ШеарЯсув
            написано же, чтобы благоговели.
            Написано чтобы не любили мира, и сокровищ здесь не собирали.

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Вы же сами говорили про гордыню и совершаете ту же ошибку. Люди с эффектом Манделлы не считают, что в нашем изменчивом мире кто-то прав, а кто-то нет. Вы же успели занести 98% людей в число не здравомыслящих. И себя не забыли включить в оставшиеся 2%. Это ли не гордость и превозношение?

Я помню, что задумывался над статуей мыслителя и задавал себе вопрос: почему он подпирает рукой лоб? Удобней же подпирать подбородок! И Бернард Шоу себя изобразил с рукой у лба, копируя мыслителя. А сейчас памятник сидит в позе бабки у разбитого корыта.

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Oleksiy
                Вы же сами говорили про гордыню и совершаете ту же ошибку. Люди с эффектом Манделлы не считают, что в нашем изменчивом мире кто-то прав, а кто-то нет. Вы же успели занести 98% людей в число не здравомыслящих. И себя не забыли включить в оставшиеся 2%. Это ли не гордость и превозношение?

Я помню, что задумывался над статуей мыслителя и задавал себе вопрос: почему он подпирает рукой лоб? Удобней же подпирать подбородок! И Бернард Шоу себя изобразил с рукой у лба, копируя мыслителя. А сейчас памятник сидит в позе бабки у разбитого корыта.
                вы видите как он держится за якобы совершенство мира? готов глаза напрочь закрыть и даже слова Иисуса его не пробивают.
                такое у людей от страха. ведь если мир сей несовершенен, изменчив и конечен, значит его несовершенный, изменчивый и конечный сотворил, а следовательно где мы? вне Царствия Отца? а в царстве кого?

это первое осознание которое должно прийти к человеку. но для этого смелость нужна.
                а её многим не хватает.

- - - Добавлено - - -

Я помню, что задумывался над статуей мыслителя и задавал себе вопрос: почему он подпирает рукой лоб? Удобней же подпирать подбородок!
                подбородок удобнее подпирать, если взгляд и мысли устремлены в небеса, а если лоб - это в противоположном направлении).

Комментарий

• ШеарЯсув
                  Участник

• 01 October 2017
                  • 103

Сообщение от Oleksiy

Б.Шоу это что, эталон?..
                  вот уж, с чем-чем, а с мыслителем у меня никогда не было никаких проблем...
                  я думаю, что ваше вызывающее озабоченность духовное состояние не дает вам здраво осмыслить сказанное мной.
                  то же самое касается и остальных присутствующих здесь сторонников "манделы".
                  оно и понятно, когда в современных церквах трезвонят о том, что Господь наделяет нас Своей праведностью, а исполнять заповеди бесполезно, о духовной силе говорить не приходится...
                  поэтому, в дальнейшем обсуждении не вижу никакого смысла.

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

слился .

Комментарий

• ШеарЯсув
                      Участник

• 01 October 2017
                      • 103

Сообщение от Хатор
                      слился .
                      главное, что не свихнулся.

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от ШеарЯсув
                        главное, что не свихнулся.
                        ну я говорю же - испугался.

те кто не от мира сего - это безумие для мира.

Комментарий

• Oleksiy
                          Ветеран

• 30 April 2013
                          • 3532

Сообщение от ШеарЯсув
                          Б.Шоу это что, эталон?..
                          вот уж, с чем-чем, а с мыслителем у меня никогда не было никаких проблем...
                          Он не эталон. Но 82% опрошенных (10115 голосов) утверждают, что мыслитель подпирал лоб рукой, а не жевал ее. При этом я не утверждаю, что вы неправы и что память вас подводит. Скорее всего для вас памятник таким и был. Такую вам показали картинку в этой тюрьме духа. А для остальных 82% была другая картинка.

Комментарий

• ШеарЯсув
                            Участник

• 01 October 2017
                            • 103

Сообщение от Oleksiy
                            Он не эталон. Но 82% опрошенных (10115 голосов) утверждают, что мыслитель подпирал лоб рукой, а не жевал ее. При этом я не утверждаю, что вы неправы и что память вас подводит. Скорее всего для вас памятник таким и был. Такую вам показали картинку в этой тюрьме духа. А для остальных 82% была другая картинка.
                            ваши проценты говорят лишь о масштабах духовной деградации и больше ни о чем.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                              Завсегдатай

• 08 April 2017
                              • 547

Помните роман Жюля Верна "Дети Капитана Гранта"? Путь проходил по 37-ой парралели. Вот я и решил проверить, а правда ли что Австралия сместилась вверх? Проверил - и оказалось правда!....Взгляните на фотографии - Австралийский город Мариборо раньше находился на 37-ой парралели, внизу, а в нашей Манделеной вселенной он пополз наверх к 25-ой парралели!
                              На фотографиях - обе версии. Есть и Википедия на русском, где красным очерчено что 37-ая проходит через Мэриборо (который ранее был на юге). Так и Капитан Грант по 37-ой последовал через Тасманский залив к югу от австралии и дальше к Зеландии (помните Паганеля? - Ландия, ландия...Новая Зеландия!) Всё шло по одной парралели.
                              А теперь - Мэриборо перескочил наверх, на 25-ую. Это дорогие мои, не "головотяпство картографичского общества" от которого тут же у карты тронулся учитель Географии в Ильф-Петровском "Золотом Телёнке" а самое что ни на есть откровенное проявление Эффекта Манделы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	english wiki.jpg
Просмотров:	1
Размер:	110.4 Кб
ID:	10142182Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maryborough new location (mandela).jpg
Размер:	52.4 Кб
ID:	10142183Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maryborough new mandela 2.jpg
Размер:	80.1 Кб
ID:	10142184Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maryborough residue (37th).jpg
Размер:	90.9 Кб
ID:	10142185Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maryborough up.jpg
Размер:	96.5 Кб
ID:	10142186

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
                              ...
                              Поглядите чего я откопал...!
                              «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Oleksiy
                                Ветеран

• 30 April 2013
                                • 3532

Сообщение от СвитокАльгамада
                                Помните роман Жюля Верна "Дети Капитана Гранта"? Путь проходил по 37-ой парралели. Вот я и решил проверить, а правда ли что Австралия сместилась вверх? Проверил - и оказалось правда!....Взгляните на фотографии - Австралийский город Мариборо раньше находился на 37-ой парралели, внизу, а в нашей Манделеной вселенной он пополз наверх к 25-ой парралели!
                                На фотографиях - обе версии. Есть и Википедия на русском, где красным очерчено что 37-ая проходит через Мэриборо (который ранее был на юге). Так и Капитан Грант по 37-ой последовал через Тасманский залив к югу от австралии и дальше к Зеландии (помните Паганеля? - Ландия, ландия...Новая Зеландия!) Всё шло по одной парралели.
                                А теперь - Мэриборо перескочил наверх, на 25-ую. Это дорогие мои, не "головотяпство картографичского общества" от которого тут же у карты тронулся учитель Географии в Ильф-Петровском "Золотом Телёнке" а самое что ни на есть откровенное проявление Эффекта Манделы.

- - - Добавлено - - -

Поглядите чего я откопал...!
                                В географии Австралии не силен, о там вроде есть еще одно Мэриборо на юге. Небольшой городок.

Комментарий

Обработка...