Возможно вы и правы. Странно только что он появился только после того как я начал публиковать эти посты на фэйсбуке. До этого поиск широт/долгот давал только один город с таким названием. А теперь- два. Возможно и то что Мандела вводит поправки в систему как только что-то выявляется, чтобы не допустить слишком больших сбоев и волн в системе.
В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.] -
Возможно вы и правы. Странно только что он появился только после того как я начал публиковать эти посты на фэйсбуке. До этого поиск широт/долгот давал только один город с таким названием. А теперь- два. Возможно и то что Мандела вводит поправки в систему как только что-то выявляется, чтобы не допустить слишком больших сбоев и волн в системе.
Кстати, видели, что Адам теперь в поте лица должен не добывать хлеб, а есть его? Это ж сколько надо хлеба съесть, чтобы так вспотеть?Комментарий
-
Я вот что думаю. Есть и было много людей старшего возраста, которые страдают склерозом. У них каждый день все новое, не узнают родственников и т.д. А что если они не страдают никаким расстройством, в просто ежедневно наблюдают эффект Манделлы? И никому не объяснить, что еще вчера родственники были другими. Мы тут пока легкие эффекты наблюдаем, а они видят более сильные изменения. Может такое быть?
Кстати, видели, что Адам теперь в поте лица должен не добывать хлеб, а есть его? Это ж сколько надо хлеба съесть, чтобы так вспотеть?Комментарий
-
например.
Не хорошо быть человеку одному,создадим ему помощника ,разве человек был один? А Бог где курил в сторонке?
а дальше большеКомментарий
-
Это уже оффтоп. Я и моя жена помним "единым", но даже в ее старой Библии уже стоит "одним". А то, как оно лучше или правильней звучит - это уже вопрос не этой темы.Комментарий
-
мой вопрос звучал так, что изменилось в вашем сознании до того как вы помнили что там было написано единым ,и после того как стало одним?)Комментарий
-
Комментарий
-
я сейчас открыла библию печати 2010 года, не в инете, а книгу бумажную. и там да, написано что Адам будет в поте лица есть хлеб, и не хлебом одним будет жив человек.Комментарий
-
об этом Христос тоже говорил , что вы вошли в чужой труд(это если глобально смотреть на человечество )Комментарий
-
Реальность меняется, Хатор. Даже в 100 летней Библии это будет написано. В этой реальности теперь уже даже Караченцев не Караченцев, а КараченцОВ. И он сильно обижается, когда его имя неправильно произносят.Комментарий
-
Я послал вас жать то, над чем вы не трудились;
другие трудились, а вы вошли в труд их.(иоанна 4-39 вроде-бы)
- - - Добавлено - - -
понятие меняется о реальности ,это зависит от временКомментарий
Комментарий