В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвитокАльгамада
    Завсегдатай

• 08 April 2017
    • 547

Сообщение от Oleksiy
    В географии Австралии не силен, о там вроде есть еще одно Мэриборо на юге. Небольшой городок.
    Возможно вы и правы. Странно только что он появился только после того как я начал публиковать эти посты на фэйсбуке. До этого поиск широт/долгот давал только один город с таким названием. А теперь- два. Возможно и то что Мандела вводит поправки в систему как только что-то выявляется, чтобы не допустить слишком больших сбоев и волн в системе.
    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Oleksiy
      Ветеран

• 30 April 2013
      • 3532

Сообщение от СвитокАльгамада
      Возможно вы и правы. Странно только что он появился только после того как я начал публиковать эти посты на фэйсбуке. До этого поиск широт/долгот давал только один город с таким названием. А теперь- два. Возможно и то что Мандела вводит поправки в систему как только что-то выявляется, чтобы не допустить слишком больших сбоев и волн в системе.
      Я вот что думаю. Есть и было много людей старшего возраста, которые страдают склерозом. У них каждый день все новое, не узнают родственников и т.д. А что если они не страдают никаким расстройством, в просто ежедневно наблюдают эффект Манделлы? И никому не объяснить, что еще вчера родственники были другими. Мы тут пока легкие эффекты наблюдаем, а они видят более сильные изменения. Может такое быть?

Кстати, видели, что Адам теперь в поте лица должен не добывать хлеб, а есть его? Это ж сколько надо хлеба съесть, чтобы так вспотеть?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Oleksiy
        Я вот что думаю. Есть и было много людей старшего возраста, которые страдают склерозом. У них каждый день все новое, не узнают родственников и т.д. А что если они не страдают никаким расстройством, в просто ежедневно наблюдают эффект Манделлы? И никому не объяснить, что еще вчера родственники были другими. Мы тут пока легкие эффекты наблюдаем, а они видят более сильные изменения. Может такое быть?

Кстати, видели, что Адам теперь в поте лица должен не добывать хлеб, а есть его? Это ж сколько надо хлеба съесть, чтобы так вспотеть?
        а вы заметили что не хлебом теперь одним человек будет жив?

Комментарий

• Oleksiy
          Ветеран

• 30 April 2013
          • 3532

Сообщение от Арпель
          а вы заметили что не хлебом теперь одним человек будет жив?
          Стало одним вместо единым?

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Oleksiy
            Стало одним вместо единым?
            если вам так удобней пжл

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Сообщение от Арпель
              если вам так удобней пжл
              Это не мне так удобней. Так сейчас написано в Библии: не "единым", а "одним". Вот такая теперь реальность. Хотели посмеяться над нами, а сами манделлу процитировали.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Oleksiy
                Это не мне так удобней. Так сейчас написано в Библии: не "единым", а "одним". Вот такая теперь реальность. Хотели посмеяться над нами, а сами манделлу процитировали.
                то что написано это понятно .Я спрашивал ваше мнение , как вы понимаете один и един.
                например.
                Не хорошо быть человеку одному,создадим ему помощника ,разве человек был один? А Бог где курил в сторонке?
                а дальше больше

Комментарий

• Oleksiy
                  Ветеран

• 30 April 2013
                  • 3532

Сообщение от Арпель
                  то что написано это понятно .Я спрашивал ваше мнение , как вы понимаете один и един.
                  например.
                  Не хорошо быть человеку одному,создадим ему помощника ,разве человек был один? А Бог где курил в сторонке?
                  а дальше больше
                  Это уже оффтоп. Я и моя жена помним "единым", но даже в ее старой Библии уже стоит "одним". А то, как оно лучше или правильней звучит - это уже вопрос не этой темы.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Oleksiy
                    Это уже оффтоп. Я и моя жена помним "единым", но даже в ее старой Библии уже стоит "одним". А то, как оно лучше или правильней звучит - это уже вопрос не этой темы.
                    мой вопрос звучал так, что изменилось в вашем сознании до того как вы помнили что там было написано единым ,и после того как стало одним?)

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Сообщение от Арпель
                      мой вопрос звучал так, что изменилось в вашем сознании до того как вы помнили что там было написано единым ,и после того как стало одним?)
                      Ничего особенного. Всегда понимал слово "единым", как "одним". Просто удивлен, что слова-то разные.

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Oleksiy
                        ребята, что за фигня?
                        я сейчас открыла библию печати 2010 года, не в инете, а книгу бумажную. и там да, написано что Адам будет в поте лица есть хлеб, и не хлебом одним будет жив человек.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Хатор
                          ребята, что за фигня?
                          я сейчас открыла библию печати 2010 года, не в инете, а книгу бумажную. и там да, написано что Адам будет в поте лица есть хлеб, и не хлебом одним будет жив человек.
                          об этом Христос тоже говорил , что вы вошли в чужой труд(это если глобально смотреть на человечество )

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Арпель
                            об этом Христос тоже говорил , что вы вошли в чужой труд(это если глобально смотреть на человечество )
                            это где это он такое говорил?

Комментарий

• Oleksiy
                              Ветеран

• 30 April 2013
                              • 3532

Сообщение от Хатор
                              ребята, что за фигня?
                              Реальность меняется, Хатор. Даже в 100 летней Библии это будет написано. В этой реальности теперь уже даже Караченцев не Караченцев, а КараченцОВ. И он сильно обижается, когда его имя неправильно произносят.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Хатор
                                это где это он такое говорил?
                                Я послал вас жать то, над чем вы не трудились;
                                другие трудились, а вы вошли в труд их.(иоанна 4-39 вроде-бы)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
                                Реальность меняется, Хатор. Даже в 100 летней Библии это будет написано. В этой реальности теперь уже даже Караченцев не Караченцев, а КараченцОВ. И он сильно обижается, когда его имя неправильно произносят.
                                понятие меняется о реальности ,это зависит от времен

Комментарий

Обработка...