В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Да.Абсолютно.
- - - Добавлено - - -
Других не особо помню.Комментарий
-
Комментарий
-
Мда...меня всегда учили что Павел это послание писал. Оказывается Тертий.
Американцы от этого "Нигера" в тексте сыплют огонь и искры, в бешенстве. Особенно Афроамериканцы.
- - - Добавлено - - -
И ни Кварта ни Пинты там не было.
- - - Добавлено - - -
Вобщем вывод такой что на Писание больше нельзя полагаться. В БКЯ изменения происходят кажды раз когда открываешь библию, прямо на глазах. В других библиях - реже. Но и до них наверное скоро доберутся.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Что касается Кварта и Нигера, то они как были 37 лет тому назад, так и сейчас на своих местах.Комментарий
-
Каки-то имена новые вроде появились.....
Деяния 13:1 - "В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин (помню Симона Киринеянина который помог Иисусу крест нести, но не Луция.) и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл."
Помните таких? Я - нет. Какой Луций, какой Нигер?! (Америкосы от "Нигера" вообще охренели!)
Манаила тоже не было. Вы чё народ?! Я Деяния вдоль и поперёк читал. Не было Манаила с Нигером!
Ещё Рим. 16:21-23 - Приветствуют вас Тимофей, сотрудник мой, и Луций, Иасон и Сосипатр, сродники мои.[Иасона и Луция не помню, в Сосипатре не уверен...]
Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание. [хоть убей, не помню Тертия!....]
Приветствует вас Гай, странноприимец мой и всей церкви. Приветствует вас Ераст, городской казнохранитель,[Гая и Ераста помню!] и брат Кварт. [а Кварта нет! какой ещё Кварт, вы чего?!]
Кто помнит....? Подсобите.Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий
-
Если посмотрите Исайя 11:6 в поисковике и нажмёте на картинки, то выдаст вам львов с ягнёнками. Что все эти люди которые это годами загружали в инет, тоже все память потеряли? Или в Исайя 45:14 в Библии Короля Иакова появившееся там "нет Бога" вместо всегда стоявшего нет другого Бога" - по-вашему ничего особенного?
И даже из мирской реалии, из к-фильма "Джентельмены удачи" - знаменитая фраза: "Папаша, а вам не кажется что ваше место на параше?" теперь звучит "Деточка, а вам не кажется...и т.п". Вы что? Не помните совсем? Или вас тоже зазомбировали?
А это? - из Кавказской Пленницы. Фрунзик говорил:"В моём доме попрошу не выражаться". Теперь просто: "В моём доме - не выражаться".
А то что ледовая шапка северного полюса исчезла на картах это вам как бы ничего особенного? Белые медведи оказывается в океане живут, как Гугл заявил.
А то что на Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. А теперь там звёздочка прибавилась? Это что?!
Посмотрите что случилось с Британским флагом.
А помните Пушкинское "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"? Так вот теперь "больше" сменилось на "легче". Полный маразм.
Изменились логотипы Фольксвагена и Вольво.
У Тутанхамона на головном уборе рядом со всегда почивавшей там коброй теперь вырос стервятник.
Фигура Бога-Отца с "Последнего Суда" Сикстинской капеллы уменьшилась в размере и опустилась вниз. Раньше еге рука была по диагонали сверху справа к Адаму, а теперь, она почти ниже руки Адама!
Да вы что вообще????«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
а как Вам , Свиток , помницца - Авраам когда пришел на гору , принести в жертву сына , в какой момент его остановил ангел ? Что в ту секунду Авраам делал ?Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий