В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от СвитокАльгамада
    Просто рад вашему прогрессу.

- - .
    Да не+ я рад, что вы ахинею всерьёз схавали

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание. [хоть убей, не помню Тертия!....]
      Ну вот ,теперь один автор посланий Павла выявлен.

- - - Добавлено - - -

Правда?....
      Да.Абсолютно.

- - - Добавлено - - -

Деяния 13:1 - "В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин (помню Симона Киринеянина который помог Иисусу крест нести, но не Луция.) и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл."
      Был Нигер.100 процентов.
      Других не особо помню.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от DENNY79

- -
        ну да, писец Павла, когда Святой Апостол глазами мучался

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

Сообщение от DENNY79
          Мда...меня всегда учили что Павел это послание писал. Оказывается Тертий.

Сообщение от DENNY79
          Был Нигер.100 процентов.
          Других не особо помню.
          Американцы от этого "Нигера" в тексте сыплют огонь и искры, в бешенстве. Особенно Афроамериканцы.

- - - Добавлено - - -

И ни Кварта ни Пинты там не было.

- - - Добавлено - - -

Вобщем вывод такой что на Писание больше нельзя полагаться. В БКЯ изменения происходят кажды раз когда открываешь библию, прямо на глазах. В других библиях - реже. Но и до них наверное скоро доберутся.
          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Манаила тоже не было. Вы чё народ?! Я Деяния вдоль и поперёк читал. Не было Манаила с Нигером!...и брат Кварт. [а Кварта нет! какой ещё Кварт, вы чего?!]

Кто помнит....? Подсобите.
            Вам - к доктору. В этой стадии уже только доктор помочь может.
            Что касается Кварта и Нигера, то они как были 37 лет тому назад, так и сейчас на своих местах.

Комментарий

• Лучи Добра
              Участник

• 02 September 2017
              • 37

Каки-то имена новые вроде появились.....

Деяния 13:1 - "В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин (помню Симона Киринеянина который помог Иисусу крест нести, но не Луция.) и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл."

Помните таких? Я - нет. Какой Луций, какой Нигер?! (Америкосы от "Нигера" вообще охренели!)
              Манаила тоже не было. Вы чё народ?! Я Деяния вдоль и поперёк читал. Не было Манаила с Нигером!

Ещё Рим. 16:21-23 - Приветствуют вас Тимофей, сотрудник мой, и Луций, Иасон и Сосипатр, сродники мои.[Иасона и Луция не помню, в Сосипатре не уверен...]
              Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание. [хоть убей, не помню Тертия!....]
              Приветствует вас Гай, странноприимец мой и всей церкви. Приветствует вас Ераст, городской казнохранитель,[Гая и Ераста помню!] и брат Кварт. [а Кварта нет! какой ещё Кварт, вы чего?!]

Кто помнит....? Подсобите.
              все эти имена там и были , по крайней мере в конце прошлого тысячелетия - это я хорошо помню . Или моя память тоже подверглась модерации ? А почему до Вашей памяти "они" не добрались ? Может Вы менее интересная личность для них , чем я ? Становится интересно ...
              Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Не было никакого Иасона и Кварта. Хватит врать.
                Был. Кварта точно помню ещё с 90-х. Имя больно запоминающееся.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Надо сюда ещё натащить статей из генератора случайных слов - Свиток с них аж возбуждается

Комментарий

• СвитокАльгамада
                    Завсегдатай

• 08 April 2017
                    • 547

Сообщение от Йицхак
                    Вам - к доктору. В этой стадии уже только доктор помочь может.
                    Что касается Кварта и Нигера, то они как были 37 лет тому назад, так и сейчас на своих местах.
                    Любезный Ицхак, видя то что сегодня в мире происходит и как переписывается и прошлое и настоящее, не исключено что нам всем придётся скоро к доктору.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Надо сюда ещё натащить статей из генератора случайных слов - Свиток с них аж возбуждается
                    Никитушка, вам лучше к своим двум приятелям - богатырям, на распутье. Боец вы наш за правду.
                    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Никитушка, вам лучше к своим двум приятелям - богатырям, на распутье. Боец вы наш за правду.
                      Богатырям? Вы про кто, батенька?
                      А бреда из генератора могу ещё натаскать - как раз в масть вашей ахинее

Комментарий

• СвитокАльгамада
                        Завсегдатай

• 08 April 2017
                        • 547

Сообщение от Лучи Добра
                        все эти имена там и были , по крайней мере в конце прошлого тысячелетия - это я хорошо помню . Или моя память тоже подверглась модерации ? А почему до Вашей памяти "они" не добрались ? Может Вы менее интересная личность для них , чем я ? Становится интересно ...
                        А вы посмотрите что произошло с Исайя 11:6. Вместо льва который всегда там возлежал с ягнёнком вдруг появился волк.
                        Если посмотрите Исайя 11:6 в поисковике и нажмёте на картинки, то выдаст вам львов с ягнёнками. Что все эти люди которые это годами загружали в инет, тоже все память потеряли? Или в Исайя 45:14 в Библии Короля Иакова появившееся там "нет Бога" вместо всегда стоявшего нет другого Бога" - по-вашему ничего особенного?

И даже из мирской реалии, из к-фильма "Джентельмены удачи" - знаменитая фраза: "Папаша, а вам не кажется что ваше место на параше?" теперь звучит "Деточка, а вам не кажется...и т.п". Вы что? Не помните совсем? Или вас тоже зазомбировали?

А это? - из Кавказской Пленницы. Фрунзик говорил:"В моём доме попрошу не выражаться". Теперь просто: "В моём доме - не выражаться".

А то что ледовая шапка северного полюса исчезла на картах это вам как бы ничего особенного? Белые медведи оказывается в океане живут, как Гугл заявил.

А то что на Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. А теперь там звёздочка прибавилась? Это что?!

Посмотрите что случилось с Британским флагом.

А помните Пушкинское "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"? Так вот теперь "больше" сменилось на "легче". Полный маразм.

Изменились логотипы Фольксвагена и Вольво.

У Тутанхамона на головном уборе рядом со всегда почивавшей там коброй теперь вырос стервятник.

Фигура Бога-Отца с "Последнего Суда" Сикстинской капеллы уменьшилась в размере и опустилась вниз. Раньше еге рука была по диагонали сверху справа к Адаму, а теперь, она почти ниже руки Адама!

Да вы что вообще????

Комментарий

• Лучи Добра
                          Участник

• 02 September 2017
                          • 37

а как Вам , Свиток , помницца - Авраам когда пришел на гору , принести в жертву сына , в какой момент его остановил ангел ? Что в ту секунду Авраам делал ?
                          Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от Лучи Добра
                            а как Вам , Свиток , помницца - Авраам когда пришел на гору , принести в жертву сына , в какой момент его остановил ангел ? Что в ту секунду Авраам делал ?
                            остановил его руку когда он нож занёс?...нет?

Комментарий

• СвитокАльгамада
                              Завсегдатай

• 08 April 2017
                              • 547

Сообщение от Nikita Maklakov
                              Богатырям? Вы про кто, батенька?
                              А бреда из генератора могу ещё натаскать - как раз в масть вашей ахинее
                              Ну к Добрыне Никитичу, вашему сынку.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

А то что на Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. А теперь там звёздочка прибавилась? Это что?!
                                Главное пишите это на голубом глазу.
                                Не краснея и не меняя выражения лица.

Комментарий

Обработка...