Богопознание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от professor_
    Ты не представляешь, как я гордился, когда меня выперли с работы за воровство. А как я еще больше гордился, когда меня поперли из церкви за неугодное пастору пророчество, в котором содержался намек на семейную поруку в этой церкви. Меня то выперли, а вот семейный фарисейский клан остался и вырос до пределов синедриона.
    И правильно поперли-любишЬ ты, Проф. , права качать.
    Но таланта нет у тя,окромя эмоций пустых,поэтому ты и жулик был мелкий и попался быстро.
    ПОтроны у тя не той системы.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Игорь Голаев
      Всяк кулик СВОЁ болото хвалит.
      Пыталовская Церковь была в самом начале зарождения Евангельского движения в СССР.
      В СССР это была самая древняя церковь.
      Пыталовскую Церквоь знают все, верующие кто в СССР.
      И хулить эту церковь, значит полностью не знать, как развивалось Евангельское движение в СССР.

Эту церковь знают все принявшие силу Духа Святого, как в день Пятидесятницы.
      Ой, а вот мы со Христом почему-то первый раз слышим о ней... Я у Него спросил, "кто это", а Он говорит: "Не знаю их". Я так думаю, что это те, кто ВЫШЕ Него, ведь это же ЦЕРКОВЬ... пыталовская... и основатель ее кто?

Вот только в СССР евангельское движение никогда не зарождалось. Баптисты были всегда и еще молокане. Все остальные церкви вышли из них. Были периоды оттепелей, но они быстро угасали в тюрьмах. Ты давно из тюрьмы за Слово?

Почитай, брат то, что в моей подписи и дай пожалуйста краткую рецензию на эту работу. Буду тебе много благодарен за этот труд.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от professor_
        Ты не представляешь, как я гордился, когда меня выперли с работы за воровство. А как я еще больше гордился, когда меня поперли из церкви за неугодное пастору пророчество, в котором содержался намек на семейную поруку в этой церкви. Меня то выперли, а вот семейный фарисейский клан остался и вырос до пределов синедриона.
        14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
        15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
        16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
        (1Пет.4:14-16)

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
          И правильно поперли-любишЬ ты, Проф. , права качать.
          Но таланта нет у тя,окромя эмоций пустых,поэтому ты и жулик был мелкий и попался быстро.
          ПОтроны у тя не той системы.
          ТОЧНО!!! этот мир не расстрелять моими патронами, а я всё пыжился... как душа умершего пыжится поговорить с родственниками, плачущими над трупом.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
            15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
            16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
            (1Пет.4:14-16)
            А как это: "За имя Христово"?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от professor_
              ТОЧНО!!! этот мир не расстрелять моими патронами, а я всё пыжился... как душа умершего пыжится поговорить с родственниками, плачущими над трупом.
              Этот мир ,как унтер офицерская вдова,сам себя высечет по полной.
              Только забывать не нужно,что мы все пока здесь живем.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Отвергать Пыталовскую Церковь это отвергать и первенство России в Евангельской вере.
                Отвергать первенство Мелитопольской церкви Новое Поколение в Украине - это все равно, что ставить телегу впереди лошади. НИКТО без нашей церкви не продвинется к Царству Небесному ни на воробьиный шажок. Учение нашей церкви самое передовое во всем христианском мире, к нам даже из самой США приезжают для обмена духовным опытом. Вот наш сайт
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Профессор, я и не знал, что у тебя в подписи Слово Жизни проповедано!
                  Сейчас прочитал, и удивился, насколько близко по духу открылось пришествие Христа детям Божиим.
                  Честно, я искренне рад. Слава Господу!

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от professor_
                    Отвергать первенство Мелитопольской церкви Новое Поколение в Украине - это все равно, что ставить телегу впереди лошади. НИКТО без нашей церкви не продвинется к Царству Небесному ни на воробьиный шажок. Учение нашей церкви самое передовое во всем христианском мире, к нам даже из самой США приезжают для обмена духовным опытом. Вот наш сайт
                    "...Планы роста «НП» смелы и оптимистичны, мы планируем до конца 2012 года 1600 человек в церкви. И на сегодняшний день динамика работы показательна в среднем количество людей в церкви увеличивается на 30-40 человек в месяц."
                    ИСточник:
                    Вот наш сайт

Проф.,в Вашей церкви уже более 1000 человек прихожан?

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
                      Это кто же вас так научил?
                      Это заблуждение.
                      Ну, тогда и читать не берись то, что я тебе посоветовал. Чтобы крыша не поехала от чрезвычайности заблуждений, там описаных.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

"...Планы роста «НП» смелы и оптимистичны, мы планируем до конца 2012 года 1600 человек в церкви. И на сегодняшний день динамика работы показательна в среднем количество людей в церкви увеличивается на 30-40 человек в месяц."
                        ИСточник:
                        Вот наш сайт

Проф.,в Вашей церкви уже более 1000 человек прихожан?
                        Я не считаю. Для этого есть "счетная комиссия". Однако по наполненности зала и учитывая, что лето и многие разъехались на заработки, то где то так. Зал на 1200 мест и он почти полон каждое собрание.
                        Только вот "беда", я не являюсь членом этой церкви.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Проф.,так Вы с Игорем Голаевым два сапога пара. По технике исполнения.

Ча-чу не пью и не изготовляю и вообще в ча-че ничего не румблю..., так что - мимо кассы...
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от professor_
                            Я не считаю. Для этого есть "счетная комиссия". Однако по наполненности зала и учитывая, что лето и многие разъехались на заработки, то где то так. Зал на 1200 мест и он почти полон каждое собрание.
                            ...
                            Россия,Украина-это огромное поле чудес.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от professor_
                              Насчет воровства,Профессора,-это пусть прокуратура Украины заботится.

Любая организация без внутреннего порядка(дисциплины) рухнет сама по себе-тут ума много не нужно,чтобы понимать это.
                              Церковные организации,а именно они сейчас представляют различные религиозные конфессии, существуют со своими уставами. Идти в чужой монастырь со своими уставом глупо, как и пытаться опровергать эти уставы-это будет рассматриватся как посягательство на церковную организацию.
                              Поэтому любая такая попытка будет строго пресекаться и это правильно.

Церковь,которая является телом Иисуса Христа никакого отношения к этим церковным организациям вроде бы не имеет.И все же имеет-именно оттуда из этих церквей -детоводителей и выходят зрелые Христиане.
                              Попытки подорвать изнутри любую из таких церковных организаций и тем самым посеять там разлад и неустройство-это и есть посягательство на единство(пусть пока раздробленное и нестойкое) Церкви Иисуса Христа.

Что и пытались сделать некоторые участники этой темы в тех церквях,которые они посещали.
                              Я тоже посещал одну из таких неопротестантских церквей Христианская Церковь "Новое Поколение" » г.Берлин. ,которая не идет ни в какое сравнение по численности с той,которую посешали Вы ,Профессор, Вот наш сайт.
                              Увидев,что там что то не так, ушел без всяких объяснений,сохранив при этом со всеми хорошие отношения, не пытаясь что то доказать свое и не сея там разлад и неустройство,хорошо понимая,что этим самым могу принести вред людям,которые остались там.
                              Хотя был у меня там определенный авторитет,были и люди,которых я туда пригласил.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от professor_ - Игорь Голаев
                                Странно, чему в той мелитопольской церкви можно научиться, если сам старший пастор Виктор Сергеев пишет:
                                Сообщение от старший пастор Виктор Сергеев
                                ...Это то место, где присутствует сам Бог, где генерирует Его любовь. Он всегда рядом с Церковью! Он гордится ею, любит ее и восхищается. Он ее создал и сотворил. Она Его собственность. Церковь колыбель Господа. Ни одна организация на земле, даже самая большая и богатая, ни одно общество или миссия, не имеют и не могут иметь то, что имеет церковь любовь Божью, Его милость и защиту. Церковь Иисуса Христа невозможно остановить, уничтожить или разрушить. Господь всегда рядом с ней...
                                http://ng.org.ua/church/pastor/slovo_pastora/

...если Иисус говорил так:
                                «19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                                20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
                                (Матфей 18:19,20)

Я всегда думал, что термины "рядом" и "посреди" - не есть одно и то же...

Комментарий

Обработка...