Богопознание
Свернуть
X
-
Всяк кулик СВОЁ болото хвалит.
В СССР это была самая древняя церковь.
Пыталовскую Церквоь знают все, верующие кто в СССР.
И хулить эту церковь, значит полностью не знать, как развивалось Евангельское движение в СССР.
Эту церковь знают все принявшие силу Духа Святого, как в день Пятидесятницы.
Вот только в СССР евангельское движение никогда не зарождалось. Баптисты были всегда и еще молокане. Все остальные церкви вышли из них. Были периоды оттепелей, но они быстро угасали в тюрьмах. Ты давно из тюрьмы за Слово?
Почитай, брат то, что в моей подписи и дай пожалуйста краткую рецензию на эту работу. Буду тебе много благодарен за этот труд.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты не представляешь, как я гордился, когда меня выперли с работы за воровство. А как я еще больше гордился, когда меня поперли из церкви за неугодное пастору пророчество, в котором содержался намек на семейную поруку в этой церкви. Меня то выперли, а вот семейный фарисейский клан остался и вырос до пределов синедриона.
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(1Пет.4:14-16)Комментарий
-
ТОЧНО!!! этот мир не расстрелять моими патронами, а я всё пыжился... как душа умершего пыжится поговорить с родственниками, плачущими над трупом.С Любовью.
-
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(1Пет.4:14-16)С Любовью.
-
Комментарий
-
С Любовью.
-
Профессор, я и не знал, что у тебя в подписи Слово Жизни проповедано!
Сейчас прочитал, и удивился, насколько близко по духу открылось пришествие Христа детям Божиим.
Честно, я искренне рад. Слава Господу!Комментарий
-
Отвергать первенство Мелитопольской церкви Новое Поколение в Украине - это все равно, что ставить телегу впереди лошади. НИКТО без нашей церкви не продвинется к Царству Небесному ни на воробьиный шажок. Учение нашей церкви самое передовое во всем христианском мире, к нам даже из самой США приезжают для обмена духовным опытом. Вот наш сайт
ИСточник: Вот наш сайт
Проф.,в Вашей церкви уже более 1000 человек прихожан?Комментарий
-
Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
Это заблуждение.С Любовью.
-
"...Планы роста «НП» смелы и оптимистичны, мы планируем до конца 2012 года 1600 человек в церкви. И на сегодняшний день динамика работы показательна в среднем количество людей в церкви увеличивается на 30-40 человек в месяц."
ИСточник: Вот наш сайт
Проф.,в Вашей церкви уже более 1000 человек прихожан?
Только вот "беда", я не являюсь членом этой церкви.С Любовью.
-
-
Комментарий
-
Ты не представляешь, как я гордился, когда меня выперли с работы за воровство. А как я еще больше гордился, когда меня поперли из церкви за неугодное пастору пророчество, в котором содержался намек на семейную поруку в этой церкви. Меня то выперли, а вот семейный фарисейский клан остался и вырос до пределов синедриона.
Любая организация без внутреннего порядка(дисциплины) рухнет сама по себе-тут ума много не нужно,чтобы понимать это.
Церковные организации,а именно они сейчас представляют различные религиозные конфессии, существуют со своими уставами. Идти в чужой монастырь со своими уставом глупо, как и пытаться опровергать эти уставы-это будет рассматриватся как посягательство на церковную организацию.
Поэтому любая такая попытка будет строго пресекаться и это правильно.
Церковь,которая является телом Иисуса Христа никакого отношения к этим церковным организациям вроде бы не имеет.И все же имеет-именно оттуда из этих церквей -детоводителей и выходят зрелые Христиане.
Попытки подорвать изнутри любую из таких церковных организаций и тем самым посеять там разлад и неустройство-это и есть посягательство на единство(пусть пока раздробленное и нестойкое) Церкви Иисуса Христа.
Что и пытались сделать некоторые участники этой темы в тех церквях,которые они посещали.
Я тоже посещал одну из таких неопротестантских церквей Христианская Церковь "Новое Поколение" » г.Берлин. ,которая не идет ни в какое сравнение по численности с той,которую посешали Вы ,Профессор, Вот наш сайт.
Увидев,что там что то не так, ушел без всяких объяснений,сохранив при этом со всеми хорошие отношения, не пытаясь что то доказать свое и не сея там разлад и неустройство,хорошо понимая,что этим самым могу принести вред людям,которые остались там.
Хотя был у меня там определенный авторитет,были и люди,которых я туда пригласил.Комментарий
-
Отвергать первенство Мелитопольской церкви Новое Поколение в Украине - это все равно, что ставить телегу впереди лошади. НИКТО без нашей церкви не продвинется к Царству Небесному ни на воробьиный шажок. Учение нашей церкви самое передовое во всем христианском мире, к нам даже из самой США приезжают для обмена духовным опытом. Вот наш сайтСообщение от старший пастор Виктор Сергеев...Это то место, где присутствует сам Бог, где генерирует Его любовь. Он всегда рядом с Церковью! Он гордится ею, любит ее и восхищается. Он ее создал и сотворил. Она Его собственность. Церковь колыбель Господа. Ни одна организация на земле, даже самая большая и богатая, ни одно общество или миссия, не имеют и не могут иметь то, что имеет церковь любовь Божью, Его милость и защиту. Церковь Иисуса Христа невозможно остановить, уничтожить или разрушить. Господь всегда рядом с ней...
http://ng.org.ua/church/pastor/slovo_pastora/
...если Иисус говорил так:
«19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.»
(Матфей 18:19,20)
Я всегда думал, что термины "рядом" и "посреди" - не есть одно и то же...Комментарий
Комментарий