Богопознание
Свернуть
X
-
-
И правда не могу-не слушаю,как и "пророков " бардочных.
Классическая музыка-это разговор с Богом.
Музыка Алисы во многом напоминает Стравинского.Комментарий
-
И если человек на форуме, через клавиши источает недолжное состояние, - то каков же он в живой обстановке?Комментарий
-
-
Записано по телефону из живого разговора.
И от сердца советую Вам прочитать, в кротости и смирении, слушая голос Божий.http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3628676Комментарий
-
Когда у меня ещё не было скайпа, Виктор сам звонил на мобильный моей жены и мы общались долго, два дня подряд.
Потом я установил скайп без видеокамеры, а затем и камера появилась, собственно только ради Виктора.
А что, Илья - и Вы хотите со мной пообщаться вживую?
Последний раз редактировалось Тобос; 28 June 2012, 10:50 AM. Причина: Скриншот от моей жены СветлинкиКомментарий
-
Комментарий
-
Люди не знают Писаний, о потому не могут видеть Бога через творения.
Ледеяв не относятся ни к русскому року, ни к советской цивилизации.
Так поступают дети тьмы, которые примешивают тьму, ко свету.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я серьезно. Надеюсь, ты должен меня понять, судя по этому: http://www.evangelie.ru/forum/t107356.html#post3676698С Любовью.
-
Это где же такая родилась? И когда?
Но она будет судом для мира, и никто не сможет уже достичье ее, она будет судом для всего мира, как атеистического. так и религиозного.
Все будет так, как в песне Цоя: " их не догнать, уже не догнать".Комментарий
-
С Любовью.
-
Я же сказал. что она еще не явлена миру, а потому о ней еще никто и не знает.
Но она будет судом для мира, и никто не сможет уже достичье ее, она будет судом для всего мира, как атеистического. так и религиозного.
Все будет так, как в песне Цоя: " их не догнать, уже не догнать".Недавно пересмотрел рок оперу "Иисус Христос суперзвезда". Многое открывается даже через такую "древнюю" вещь.
А еще я люблю Нострадамуса читать... и писАть...С Любовью.
Комментарий