Богопознание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Тобос
    Илья, а не лучше ли было сказать Игорю - "Да вразумит Вас Господь"?
    Вы что - действительно совершенно таки в неведении о том, как работает Дух Святой?
    Он работает прямо сейчас.
    И если человек на форуме, через клавиши источает недолжное состояние, - то каков же он в живой обстановке?

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

И правда не могу-не слушаю,как и "пророков " бардочных.
      Классическая музыка-это разговор с Богом.
      Рок музыка уходит в классическую музыку. Это факт.
      Музыка Алисы во многом напоминает Стравинского.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Игорь Голаев
        А вам открыто, что это значит?
        Я рад за вас.
        рано радуетесь.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

И если человек на форуме, через клавиши источает недолжное состояние, - то каков же он в живой обстановке?
          Человеческая душа посчитав себя совершенной, будет всегда относится негативно к всему, что обличает ее наготу.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Рок музыка уходит в классическую музыку. Это факт.
            Музыка Алисы во многом напоминает Стравинского.
            Тогда только для нас:

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Чтобы услышать музыку Стравинского в группе Алисы нужно послушать "Петрушку".

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Человеческая душа посчитав себя совершенной, будет всегда относится негативно к всему, что обличает ее наготу.
                Вот наставление в вере новичку из Англии. (Разбито на три сообщения).
                Записано по телефону из живого разговора.
                И от сердца советую Вам прочитать, в кротости и смирении, слушая голос Божий.http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3628676

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Чтобы услышать музыку Стравинского в группе Алисы нужно послушать "Петрушку".
                  Игорь,а не проще ли послушать подлинник:

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal
                    Он работает прямо сейчас.
                    Ну...с Виктором Пятаевым мы не один час провели в живом общении - достаточно жизнерадостный и доброжелательный он человек.
                    Когда у меня ещё не было скайпа, Виктор сам звонил на мобильный моей жены и мы общались долго, два дня подряд.
                    Потом я установил скайп без видеокамеры, а затем и камера появилась, собственно только ради Виктора.
                    А что, Илья - и Вы хотите со мной пообщаться вживую?

Последний раз редактировалось Тобос; 28 June 2012, 10:50 AM. Причина: Скриншот от моей жены Светлинки

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Человеческая душа посчитав себя совершенной, будет всегда относится негативно ко всему, что обличает ее наготу.
                      Это тянет на хороший афоризм.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

И новая Церковь родилась, как раз в Советском союзе, но она еще не явлена миру.
                        Это где же такая родилась? И когда? Насколько я вижу, то родившаяся в СССР церковь продолжает дело марксизьма-ленинизьма, только вместо коммунизьма - вечность (синонимы рай, небеса, царство небесное, тот свет, загробье...)
                        Люди не знают Писаний, о потому не могут видеть Бога через творения.
                        Апостолы ВСЕ были безграмотные и НИКОГДА не читали Библию, тем более Новый Завет. Ученики 1 века - тоже безграмотны и ничего не читали. Всё воспринимали понаслышке и ПО ВЕРЕ, которую давал им Бог, Бог дает так же и различение, каким духом сказано(написано) то или иное.
                        Ледеяв не относятся ни к русскому року, ни к советской цивилизации.
                        Так поступают дети тьмы, которые примешивают тьму, ко свету.
                        Это ты про себя или про Ледяева?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Это может судить только Бог или апостол Иисуса Христа.
                          А те люди, которые присваивают себе это право называются лжепророками.
                          Разве ты не знаешь, что Илия = Бог, и зовут Его Илия Христос? Разве тебе, как Игорю Христу ЭТО закрыто? Или ты глаза зажмурил от Света Небесного. Так открывай, уже можно.

Я серьезно. Надеюсь, ты должен меня понять, судя по этому:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t107356.html#post3676698
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Это где же такая родилась? И когда?
                            Я же сказал. что она еще не явлена миру, а потому о ней еще никто и не знает.
                            Но она будет судом для мира, и никто не сможет уже достичье ее, она будет судом для всего мира, как атеистического. так и религиозного.
                            Все будет так, как в песне Цоя: " их не догнать, уже не догнать".

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Если ваша Валентина учит вас плевать в свет, то я плюю в ее учение.
                              И я уже многих постыжал в явлении духа и силы, когда имел общение лично.
                              Ну это же высший класс: два Христа заплевали друг друга в лицо... и полностью исцелились от слепоты. Глядь, а напротив Христос стоит. "Ты гля..., а я думал, что антихрист".
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Я же сказал. что она еще не явлена миру, а потому о ней еще никто и не знает.
                                Но она будет судом для мира, и никто не сможет уже достичье ее, она будет судом для всего мира, как атеистического. так и религиозного.
                                Все будет так, как в песне Цоя: " их не догнать, уже не догнать".
                                Не сомневаюсь. Недавно пересмотрел рок оперу "Иисус Христос суперзвезда". Многое открывается даже через такую "древнюю" вещь.
                                А еще я люблю Нострадамуса читать... и писАть...
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...