Кроме того, повторюсь, что вникать в Ваши духовные формулы никто не будет.
Богопознание
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте разборки между Ильёй и Крутиковым после этого собщения НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Все младенцы пополняют воинство антихристово.Комментарий
-
А Вы не пробовали перечитать пьесу Бомарше " Безумный день,или Женитьба Фигаро".
Даже без шампанского Вы найдете там много откровений.
Русский рок говорит сегодня и миру современному.
Бог сегодня не разделят мир религии и мир атеизма. Это две ямы для человечества. Но русский рок поет о свете. А сюда попсу ты не можешь пречислить.Комментарий
-
Нравитесь Вы мне сверх разумения человеческого.
Следует обличить Ваш пафос, чтобы Вы смотрели не на свои знания, а на Источник.
Большинство так называемых генералов служат дарами, а не полнотою Божиею.
По этой причине они не имеют совершенства и полны проявлений старой твари.
Также и у Вас. Дары есть, а полноты нету.
И если у Вас сейчас мелькнул негатив - это уже проявления.
Я подберу для Вас несколько наставлений Валентины; Вы познакомитесь с тем, как выглядит и чем наполнена проповедь, изрекаемая в полноте.Комментарий
-
Я подберу для Вас несколько наставлений Валентины; Вы познакомитесь с тем, как выглядит и чем наполнена проповедь, изрекаемая в полноте.
И я уже многих постыжал в явлении духа и силы, когда имел общение лично.Комментарий
-
Классическая музыка-это разговор с Богом.Комментарий
-
Я обязательно отвечу, Тобос.
Хотя Вы же сами видите, что Павел говорит языками; и даже если это не проповедь словами, изученными от Духа, он всё равно отвечает языками, а не буквально.
И, обратите внимание, что это послание к Коринфянам, которое насыщено символьной речью более других.Комментарий
-
Вы что - действительно совершенно таки в неведении о том, как работает Дух Святой?Комментарий
-
Комментарий
-
Агрессия с Вас лезет.
Это типичное состояние человека, обцелованного дарами, но не разгрузившегося от старой твари.Комментарий
-
Я обязательно отвечу, Тобос.
Хотя Вы же сами видите, что Павел говорит языками; и даже если это не проповедь словами, изученными от Духа, он всё равно отвечает языками, а не буквально.
И, обратите внимание, что это послание к Коринфянам, которое насыщено символьной речью более других.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий