Богопознание
Свернуть
X
-
-
Именно, в Санкт-Петербурге была организована в России первая библейская школа. В Эту школу съехались со всех уголков не только России, но и СССР.
Я был в первым году и был лучшем учеником. Я как и апостол Павел преуспевал среди своих сверстников.
И я продолжаю оставаться первым, так как никто не разумеет Евангельскую веру, как разумею ее я.
Я принял крещение Духом Святым в Пыталовской церкви, которая на тот момент была лучшей во всей СССР. И именно я оказал ей помощь, которую многие не оказали.
Все это факты.
А те кто хулит меня, на чем они основываются? На каких фактах? Или только на собственной своей плоти?
Я первый в христианском мире и остаюсь им.Комментарий
-
Илья-это же концепт ,озвучивание которого в Питере примется на ура у любого жителя этого замечательного города:
Это концепт очередной секты.
Горки для детей в церкви из этой же серии.Комментарий
-
-
[QUOTE=Игорь Голаев;3686510]Чтобы называть Пыталовскую церковь лучшей в СССР, надо знать все церкви СССР.Именно, в Санкт-Петербурге была организована в России первая библейская школа. В Эту школу съехались со всех уголков не только России, но и СССР.
Я был в первым году и был лучшем учеником. Я как и апостол Павел преуспевал среди своих сверстников.
И я продолжаю оставаться первым, так как никто не разумеет Евангельскую веру, как разумею ее я.
Я принял крещение Духом Святым в Пыталовской церкви, которая на тот момент была лучшей во всей СССР. И именно я оказал ей помощь, которую многие не оказали.
Все это факты.
Кто здесь Вас хулит?А те кто хулит меня, на чем они основываются? На каких фактах? Или только на собственной своей плоти?
Вы ведёте себя как пацан;
А Вы и есть пацан по духу.
И такие вещи как кротость Вам неведомы.
Безответственное заявление.Я первый в христианском мире и остаюсь им.
Вы что весь мир объехали и повидали святых, которых весь мир недостоин?
Или думаете, раз видели видео божьих генералов и читали лучшие книжки, то всех познали?
Нет там сосудов полноты, и Вы не прочитаете их книжки и не увидите их на видео.
Вам самому ещё учитья и учиться;
И главное - Вы не пережили ещё распятие своего Я.
И не думайте, что если Вас колотили и оскорбляли, то Вы пережили страдания Христовы.
Старая тварь умеет и этим гордиться.
Страдания Христовы - это когда никто колотить и оскорблять не будет, и гнать не будет.
Но душа будет скорбеть смертельно.
А на сегодня кроме общения с дарами, говорящими через Вас, я ничего не вижу.
Убери дары - и останется барабанщик.Комментарий
-
Так вот всем Евангельским церквям в СССР это церковь известна.Чтобы называть Пыталовскую церковь лучшей в СССР, надо знать все церкви СССР.
Это в ваших глазах. Сегодня народилась молодежь гордая и ничего не знающея. Она не знает своих корней, ей только бы свою плоть показать.то здесь Вас хулит?
Вы ведёте себя как пацан;
А Вы и есть пацан по духу.
Отвергать Пыталовскую Церковь это отвергать и первенство России в Евангельской вере.Комментарий
-
Музыкальная пауза:
Комментарий
-
Ученики Христовы являют сыновнее исповедание.
Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
Но надо знать, когда это сказать; а когда - промолчать или ответить в кротости и смирении.
Иначе это исповедание превращается в пустышку.Комментарий
-
Это кто же вас так научил?Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
Это заблуждение.Комментарий
-
Я не отвергаю ни Пыталовскую церковь, ни какую другую евангельскую церковь.Так вот всем Евангельским церквям в СССР это церковь известна.
Это в ваших глазах. Сегодня народилась молодежь гордая и ничего не знающея. Она не знает своих корней, ей только бы свою плоть показать.
Отвергать Пыталовскую Церковь это отвергать и первенство России в Евангельской вере.
Говорится о том, что в Духе Святом география закончилась.
Больше нет ни городов, ни церквей, ни центров пробуждения.
Все эти вещи происходят в детоводительской среде, чтобы двигать вперёд начинающих христиан.
Но когда открывается Дух Святой, внешнее исчезает.
Я и сам родился в Петербурге, а живу в Сибири в Братске;
Наставник мой Валентина - в Израиле в Кармиэле.
А дети раскиданы по всему миру. Но расстояний в Духе нет.
Путь превосходнейший открыт. Иначе соблазн креста прекратился бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. Наш пастор хвалит Мелитополь и говорит СВОИМ прихожанам, что Мелитополь - будущая духовная столица Украины. Он все же более скромен, чем наш мессия, Голаев. Упаси Бог, чтобы я ХУЛИЛ Голаева! Ни в коем случае! Он самый великий и превознесенный пастор во всем Питере. Это несомненно. Но, если говорить искренне, то церковь Тимохина мне больше ндравиццо...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Проф.,так Вы с Игорем Голаевым два сапога пара. По технике исполнения.Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. Наш пастор хвалит Мелитополь и говорит СВОИМ прихожанам, что Мелитополь - будущая духовная столица Украины. Он все же более скромен, чем наш мессия, Голаев. Упаси Бог, чтобы я ХУЛИЛ Голаева! Ни в коем случае! Он самый великий и превознесенный пастор во всем Питере. Это несомненно. Но, если говорить искренне, то церковь Тимохина мне больше ндравиццо...
Комментарий
-
[QUOTE]Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. [/QUOTE
Пыталовская Церковь была в самом начале зарождения Евангельского движения в СССР.
В СССР это была самая древняя церковь.
Пыталовскую Церквоь знают все, верующие кто в СССР.
И хулить эту церковь, значит полностью не знать, как развивалось Евангельское движение в СССР.
Эту церковь знают все принявшие силу Духа Святого, как в день Пятидесятницы.Комментарий
-
Ты не представляешь, как я гордился, когда меня выперли с работы за воровство. А как я еще больше гордился, когда меня поперли из церкви за неугодное пастору пророчество, в котором содержался намек на семейную поруку в этой церкви. Меня то выперли, а вот семейный фарисейский клан остался и вырос до пределов синедриона.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий

Комментарий