Богопознание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Тобос
    Странно, чему в той мелитопольской церкви можно научиться, если сам старший пастор Виктор Сергеев пишет:[SIZE=2]........................
    Я всегда думал, что термины "рядом" и "посреди" - не есть одно и то же...
    Как думаешь, "БЕЗ Христа" и "РЯДОМ со Христом" Не одно и то же? Так вот, в эту церковь приходят те, кто БЕЗ Христа, чтобы стать хотя бы РЯДОМ с Ним. Когда устоишь РЯДОМ, тогда можно двигаться и дальше = ВНУТРЬ (во) Христа. Вот тогда Он и окажется ПОСРЕДИ тебя. Только для этого тебе придется ВЫЙТИ из нее, ведь Он РЯДОМ.

Надеюсь, понятно.

Трудно быть пастором, особенно когда это все понимаешь. Поэтому я благословляю Виктора и молюсь об откровении ему. Господь не оставляет мои молитвы без внимания.
    А судить, особенно со стороны - легко. Только трудно потом остаться БЕЗ осуждения. Для этого надо иметь ОСОБОЕ помазание, чтобы устоять в этом суде.

А тот пост я писал в пику Голаеву, полушутя, чтобы показать ему его гордое превозношение своей плотью. И я не выражал СВОЕ мнение, но мнение большинства очень плотских христиан нашей церкви. Таких же плотских, как и Голаев. Менее плотские так не считают, а духовные вообще не обращают внимание на эту плоть. Только об этом - никому, ц-ц-ц-ссс...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Понятно...

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Как думаешь, "БЕЗ Христа" и "РЯДОМ со Христом" Не одно и то же? Так вот, в эту церковь приходят те, кто БЕЗ Христа, чтобы стать хотя бы РЯДОМ с Ним. Когда устоишь РЯДОМ,
        Сегодня Христа никто не знает. И говорить о том чего не знаешь глупо.
        Если бы за
        Знали Христа, то приняли бы мое свидетельство, потому что оно было от Христа.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Игорь Голаев
          Сегодня Христа никто не знает. И говорить о том чего не знаешь глупо.
          Если бы за
          Знали Христа, то приняли бы мое свидетельство, потому что оно было от Христа.
          Если никто не знает Христа, тогда почему вы выступаете с таким заявлением, как знающий Его? Вы что? Познали Христа? Или все же никто не знает Христа? Разберитесь в своем противоречии.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Если никто не знает Христа, тогда почему вы выступаете с таким заявлением, как знающий Его?
            То слово что я говорю на этом форуме, говорю не я, а Христос через меня.
            Если бы вы знали Христа, то знали бы и меня.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Так Вы,Игорь, явите чудо или объявите свои задачи с которыми Вас прислали в эту тему.
              Засвидетельствуйте лично.
              Проповедь нагорную прочтите.Без лозунгов.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Если бы вы знали Христа, то знали бы и меня.
                Что бы хоть немного познать Христа, не нужно знать тебя, ибо ничего от Христа ты не говоришь. Громкие фразы лишенные силы Божьей и Его любви. Не нужно путать горделивую похоть своей плоти с живым Словом.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Так Вы,Игорь, явите чудо
                  Какое чудо явить для вас?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Что бы хоть немного познать Христа, не нужно знать тебя, ибо ничего от Христа ты не говоришь.
                    Я единственный человек, кто говорит о вере и праведности от веры на этом форуме. А это есть Евангельское слово.
                    В Евангельском слове вера и праведность от веря являются главными.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Игорь , я чудес не жду,ни от Вас ни от кого либо другого-чудеса настоящие происходят внутри меня.Вот прямо сейчас и происходят.
                      Хотите верьте-хотите нет.
                      Мне интересна Ваша задача,очень интересна.Расскажите.

Без лозунгов.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Что бы понять кто вы есть, никакого чуда от вас не требуется. Я не прошу чудес даже у Бога, ибо Ему не нужно развлекать нас фокусами. Жизнь с Богом естественна во всех сферах нашей жизни. И это нужно принимать не как чудо, а наслаждаться благодатью Его в полноте. Вы пока наслаждаетесь своей гордынею.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Я единственный человек, кто говорит о вере и праведности от веры на этом форуме. А это есть Евангельское слово.
                          Глупо говорить о вере, не понимаю духовную суть веры и нелепо трепаться о праведности, будучи самим в неправде. Много цитат, много шаблонов, много пиара. Но нет живого слова.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от igoshir
                            Жизнь с Богом естественна во всех сферах нашей жизни. И это нужно принимать не как чудо, а наслаждаться благодатью Его в полноте.
                            Как это возможно, жить с Богом, наслаждаться благодатью и при этом хулить ПУТЬ ВЕРЫ?

Что-то нескладное получаеться.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Праведность от веры возникает в результате того, что человек верит Слову Сына Человеческого, что всякий, верующий в Меня:
                              1 не умрет вовек,
                              2 на суд не приходит (ибо он после смерти),
                              3 если умрет - оживет, ибо Я воскрешу его,
                              4 имеет жизнь вечную,
                              5 перешел УЖЕ от смерти в жизнь.
                              Стоит ли твоя вера на этом камне. Если да, то засвидетельствуй нам свою веру, т.е. объясни, как ты в ЭТО веришь, что с тобой происходит или призойдет.
                              Последний раз редактировалось professor_; 06 July 2012, 06:30 AM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Светлинка
                                Как это возможно, жить с Богом, наслаждаться благодатью и при этом хулить ПУТЬ ВЕРЫ? Что-то нескладное получаеться.
                                Потому что наслаждаются похотью, а благодатью - спасаются. От непонимания этой простой истины и происходит "нескладное".
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...