[QUOTE=Кулагин 777;3708374]
С этими утверждениями я не спорю, за исключением присвоения этой церкви номера 1.
Никакой хулы нет.
Я достаточно подробно изучил деятельность этого человека на форуме, чтобы делать ответственные заявления.
Вот что о себе свидетельствует Голаев И http://www.evangelie.ru/forum/t10735...ml#post3668088
Думаю после прочтения ссыллки Вы станете осторожнее в своих заявлениях.
Я не принимаю Ваши слова.
Мы убили месяц в этой теме, пытаясь получить разъяснения проповеди от Голаева И.
Он не раз говорил, что его не хотят слушать и задавать вопросы на форуме.
А когда я собрал четырёх человек, чтобы позаниматься в наставлении в вере, то мы услышали в ответ митинговые речи из закрытой комнаты.
В итоге, я сам ответил за Голаева на все вопросы.
Вы не имеете права сравнивать, потому что Голаев И ведёт себя не как Христос. Это - факт.
Я отвечаю за каждое своё слово. Поэтому нечестия Вы не найдёте.
Прочитайте ради справедливости тему от начала; тогда не будете делать такие заявления.
Не надо выдумывать гипотетические идеалы в потайных комнатах. «
Не может укрыться город, стоящий на верху горы». Земля слухом полниться и, внимательному уху не великий труд провести анализ в общих чертах.
Пыталовская пятидесятническая церковь в своё время действительно более других славилась евангельским духом и духовными молитвами со всеми проявлениями Духа Святого.
Пыталовская пятидесятническая церковь в своё время действительно более других славилась евангельским духом и духовными молитвами со всеми проявлениями Духа Святого.
Во первых, вы не правы, хуля того, за кого умер Христос. А во вторых, судите не верно.
Я достаточно подробно изучил деятельность этого человека на форуме, чтобы делать ответственные заявления.
Вот что о себе свидетельствует Голаев И http://www.evangelie.ru/forum/t10735...ml#post3668088
Да, автор обладает дарами Духа Святого. Но самый большой дар в брате, это он сам. За ним не замечено ни лишних слов, ни опрометчивости, ни смехотворства.
Не встречал более серьёзного и, в то же время, открытого, простого, честного и, столь самоотверженно посвящённого Богу, человека, все силы которого постоянно мобилизованы на дело Божье.
Мы убили месяц в этой теме, пытаясь получить разъяснения проповеди от Голаева И.
Он не раз говорил, что его не хотят слушать и задавать вопросы на форуме.
А когда я собрал четырёх человек, чтобы позаниматься в наставлении в вере, то мы услышали в ответ митинговые речи из закрытой комнаты.
В итоге, я сам ответил за Голаева на все вопросы.
Во времена Христа, Его окружали люди, из которых одна группа не позволяла себе превозноситься над Ним, а другая цинично насмехалась, думая что перед ними зазнавшийся грешник.
Так что лучше б вам попридержать язык от нечестия.
Прочитайте ради справедливости тему от начала; тогда не будете делать такие заявления.
Комментарий