Богопознание
Свернуть
X
-
-
Я ученик Христа, а не Валентины.
Спасает только личное ученичество у Христа.Комментарий
-
Да понял я всё. "Птица говорун отличается умом и сообразительностью".
А ты подумай, что Бог тебя также осудит.
Вся человеческая праведность - это не что в глазах Божьих.Комментарий
-
Насколько я вижу, то родившаяся в СССР церковь продолжает дело марксизьма-ленинизьмаКомментарий
-
Я вчера говорил с христианами. которые стояли в людном месте и пытались проповедовать Христа.
Надо сказать, что сегодня я вообще не вижу церквей на улицах, что кто-нибудь пытается проповедовать Христа. Есть одна только РПЦ в сознаниях людей.
Но и те, кто проповедовал Библтю, указывал на учение мормонов, что в итоге возвеличивало это учение, а не Христа.Комментарий
-
Это смотря какое значение Вы придаете слову "хамство"?
Хам -сын Ноя , непочтительно отнёсщийся к своему отцу.
Хамство -поведение Хама.
Непочитание Отца нашего Небесного - хамство в полном, абсалютном значении этого слова.
Так же, как и Вы?
А как же хамство?Комментарий
-
Вы как котёнок маленький, фыркаете на всех, так как все в Ваших глазах потенциальные враги.
Недолжное состояние - это проявление ветхого человека.Комментарий
-
Я вчера говорил с христианами. которые стояли в людном месте и пытались проповедовать Христа.
Надо сказать, что сегодня я вообще не вижу церквей на улицах, что кто-нибудь пытается проповедовать Христа. Есть одна только РПЦ в сознаниях людей.
Но и те, кто проповедовал Библтю, указывал на учение мормонов, что в итоге возвеличивало это учение, а не Христа.
Но хочу сказать, что когда человек пришёл в церковь, то его главное дело веры - трудиться внутрь себя.
Вот этого напрочь нет в церквях.
Пастора заряжают всех подряд на привлечение новых членов любыми путями.
Полтора года я ходил к пятидесятникам, рассказывал на их домашних группах как трудиться внутрь себя.
Но пастор не заинтересован в этом настолько, чтобы перестать их терроризировать привлекать новых членов.
А для этого он превратил дом собраний в вертеп, где гуляют садьбы, дни рождения, мероприятия.
Устроил дя детей игровую площадку, надувные горки.
В общем, делает всё, чтобы люди шли туда, пускай и с развлекательной целью.
Как это пошло.
На разборе слова я стал говорить о религии, и мне заткнули рот и показали на дверь.
Я ему сказал при всех, что он поступает не по истине Евангельской и проявил трусость.
Всё это липовое богопознание делается для самоуспокоения, а не с целью истинно познать Бога.Комментарий
-
Знаете, каждые 20 лет Евангелие надо проповедовать заново.
Но хочу сказать, что когда человек пришёл в церковь, то его главное дело веры - трудиться внутрь себя.
Вот этого напрочь нет в церквях.
Пастора заряжают всех подряд на привлечение новых членов любыми путями.
Полтора года я ходил к пятидесятникам, рассказывал на их домашних группах как трудиться внутрь себя.
Но пастор не заинтересован в этом настолько, чтобы перестать их терроризировать привлекать новых членов.
А для этого он превратил дом собраний в вертеп, где гуляют садьбы, дни рождения, мероприятия.
Устроил дя детей игровую площадку, надувные горки.
В общем, делает всё, чтобы люди шли туда, пускай и с развлекательной целью.
Как это пошло.
На разборе слова я стал говорить о религии, и мне заткнули рот и показали на дверь.
Я ему сказал при всех, что он поступает не по истине Евангельской и проявил трусость.
Всё это липовое богопознание делается для самоуспокоения, а не с целью истинно познать Бога.
А может всё правильно происходит? Как Иисус и Апостолы говорили? "войдут к вам лютые волки, не жалеющие стада...", да и Иисус говорил о пастырях и наемниках. Вот это пророчество и сбывается. Это ж не просто так было сказано.
Я много рассуждал с Господом на эту тему. Получается, что земные церкви это ПОЧВА, на которой вырастают Дети Божии: "Насадил Бог сад в Едеме на востоке и посадил там человека посреди сада. И сказал: не ешь сам себя(не ковыряйся в себе), ибо найдешь там смерть". А он со скуки поковырялся, вытащил ребро и ... умер.Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучненной горы, и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.
....................
Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; [ждал] правды, и вот - вопль.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
-
Все ты правильно сказхал. Однако критиковать легко, но знаешь ли ты кого-то кто-нибудь из духовных, кто создал бы ПРАВИЛЬНУЮ церковь? И другое: а нужна ли она? И третье: ОТКУДА берутся духовные? С неба валятся?
А может всё правильно происходит? Как Иисус и Апостолы говорили? "войдут к вам лютые волки, не жалеющие стада...", да и Иисус говорил о пастырях и наемниках. Вот это пророчество и сбывается. Это ж не просто так было сказано.
Я много рассуждал с Господом на эту тему. Получается, что земные церкви это ПОЧВА, на которой вырастают Дети Божии: "Насадил Бог сад в Едеме на востоке и посадил там человека посреди сада. И сказал: не ешь сам себя(не ковыряйся в себе), ибо найдешь там смерть". А он со скуки поковырялся, вытащил ребро и ... умер.
Надеюсь, не стоит комментировать?
Правда, как он говорит, она не проявлена как сосуд мировой революции.
Ну а серьёзно - ты прав.
В любой школе есть начальные классы.
Церкви нацелены на публичность и на обучение извне: учителя, лидеры, пастора, прославление и так далее.
Короче, как и сказано: "паси стадо", пока овечки не вырастут.Комментарий
-
Ну у нас духовная церковь только одна - питерская, в которой Голаев И проповедует.
Для этого Бог и сотворил этот город.
И в этом городе воздвигает Свои сосуды.Комментарий
-
Именно, в Санкт-Петербурге была организована в России первая библейская школа. В Эту школу съехались со всех уголков не только России, но и СССР.
Я был в первым году и был лучшем учеником. Я как и апостол Павел преуспевал среди своих сверстников.
И я продолжаю оставаться первым, так как никто не разумеет Евангельскую веру, как разумею ее я.
Я принял крещение Духом Святым в Пыталовской церкви, которая на тот момент была лучшей во всей СССР. И именно я оказал ей помощь, которую многие не оказали.
Все это факты.
А те кто хулит меня, на чем они основываются? На каких фактах? Или только на собственной своей плоти?
Я первый в христианском мире и остаюсь им.Комментарий
Комментарий