Богопознание
Свернуть
X
-
-
Именно, в Санкт-Петербурге была организована в России первая библейская школа. В Эту школу съехались со всех уголков не только России, но и СССР.
Я был в первым году и был лучшем учеником. Я как и апостол Павел преуспевал среди своих сверстников.
И я продолжаю оставаться первым, так как никто не разумеет Евангельскую веру, как разумею ее я.
Я принял крещение Духом Святым в Пыталовской церкви, которая на тот момент была лучшей во всей СССР. И именно я оказал ей помощь, которую многие не оказали.
Все это факты.
А те кто хулит меня, на чем они основываются? На каких фактах? Или только на собственной своей плоти?
Я первый в христианском мире и остаюсь им.Комментарий
-
Горки для детей в церкви из этой же серии.Комментарий
-
-
[QUOTE=Игорь Голаев;3686510]Именно, в Санкт-Петербурге была организована в России первая библейская школа. В Эту школу съехались со всех уголков не только России, но и СССР.
Я был в первым году и был лучшем учеником. Я как и апостол Павел преуспевал среди своих сверстников.
И я продолжаю оставаться первым, так как никто не разумеет Евангельскую веру, как разумею ее я.
Я принял крещение Духом Святым в Пыталовской церкви, которая на тот момент была лучшей во всей СССР. И именно я оказал ей помощь, которую многие не оказали.
Все это факты.
А те кто хулит меня, на чем они основываются? На каких фактах? Или только на собственной своей плоти?
Вы ведёте себя как пацан;
А Вы и есть пацан по духу.
И такие вещи как кротость Вам неведомы.
Я первый в христианском мире и остаюсь им.
Вы что весь мир объехали и повидали святых, которых весь мир недостоин?
Или думаете, раз видели видео божьих генералов и читали лучшие книжки, то всех познали?
Нет там сосудов полноты, и Вы не прочитаете их книжки и не увидите их на видео.
Вам самому ещё учитья и учиться;
И главное - Вы не пережили ещё распятие своего Я.
И не думайте, что если Вас колотили и оскорбляли, то Вы пережили страдания Христовы.
Старая тварь умеет и этим гордиться.
Страдания Христовы - это когда никто колотить и оскорблять не будет, и гнать не будет.
Но душа будет скорбеть смертельно.
А на сегодня кроме общения с дарами, говорящими через Вас, я ничего не вижу.
Убери дары - и останется барабанщик.Комментарий
-
Чтобы называть Пыталовскую церковь лучшей в СССР, надо знать все церкви СССР.
то здесь Вас хулит?
Вы ведёте себя как пацан;
А Вы и есть пацан по духу.
Отвергать Пыталовскую Церковь это отвергать и первенство России в Евангельской вере.Комментарий
-
Музыкальная пауза:
Комментарий
-
Ученики Христовы являют сыновнее исповедание.
Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
Но надо знать, когда это сказать; а когда - промолчать или ответить в кротости и смирении.
Иначе это исповедание превращается в пустышку.Комментарий
-
Сын, как вошедший в обетование наследника, говорит и мыслит как сын, как имеющий: я святой, чистый, совершенный, свободный, славный, победитель, царствующий и управляющий, живущий жизнью вечной, дух Божий пребывающий и творящий Словом Жизни.
Это заблуждение.Комментарий
-
Так вот всем Евангельским церквям в СССР это церковь известна.
Это в ваших глазах. Сегодня народилась молодежь гордая и ничего не знающея. Она не знает своих корней, ей только бы свою плоть показать.
Отвергать Пыталовскую Церковь это отвергать и первенство России в Евангельской вере.
Говорится о том, что в Духе Святом география закончилась.
Больше нет ни городов, ни церквей, ни центров пробуждения.
Все эти вещи происходят в детоводительской среде, чтобы двигать вперёд начинающих христиан.
Но когда открывается Дух Святой, внешнее исчезает.
Я и сам родился в Петербурге, а живу в Сибири в Братске;
Наставник мой Валентина - в Израиле в Кармиэле.
А дети раскиданы по всему миру. Но расстояний в Духе нет.
Путь превосходнейший открыт. Иначе соблазн креста прекратился бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. Наш пастор хвалит Мелитополь и говорит СВОИМ прихожанам, что Мелитополь - будущая духовная столица Украины. Он все же более скромен, чем наш мессия, Голаев. Упаси Бог, чтобы я ХУЛИЛ Голаева! Ни в коем случае! Он самый великий и превознесенный пастор во всем Питере. Это несомненно. Но, если говорить искренне, то церковь Тимохина мне больше ндравиццо...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. Наш пастор хвалит Мелитополь и говорит СВОИМ прихожанам, что Мелитополь - будущая духовная столица Украины. Он все же более скромен, чем наш мессия, Голаев. Упаси Бог, чтобы я ХУЛИЛ Голаева! Ни в коем случае! Он самый великий и превознесенный пастор во всем Питере. Это несомненно. Но, если говорить искренне, то церковь Тимохина мне больше ндравиццо...
Комментарий
-
[QUOTE]Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. [/QUOTE
Пыталовская Церковь была в самом начале зарождения Евангельского движения в СССР.
В СССР это была самая древняя церковь.
Пыталовскую Церквоь знают все, верующие кто в СССР.
И хулить эту церковь, значит полностью не знать, как развивалось Евангельское движение в СССР.
Эту церковь знают все принявшие силу Духа Святого, как в день Пятидесятницы.Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий