Да будет свет!
Свернуть
X
-
В притчах есть такое место: Кто вразумляет кощунника - наживет бесславие.
Я не получила ответ на сообщение.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Василиса права. Чистые питаются чистой духовной пищей и не будут есть духовную мертвячину и падаль. А вы поглощаете не только чистую пищу, но и все нечистоты которые увидите и услышите,потому что проверять не научены с Богом, что от Него, а что нет. Поэтому трупный запах слышен с вашей стороны.
Бог через Евангелие предлагает все инструменты и помощь для того, чтобы последователи Христа научились отличать ложь от истину и даже в тех же Писаниях, а не принимали все подряд за чистую монету.Последний раз редактировалось igoshir; 27 October 2010, 06:55 AM.Комментарий
-
Матф.21:31 Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,Комментарий
-
Поэтому и узнают верующие друг друга, кто какого духа и принимают только Духа От Бога. И если бы в вас был Дух от Бога, тогда бы вы знали как он исповедует Сам Себя в соответствием с Писаниями от Ин.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Василиса права. Чистые питаются чистой духовной пищей и не будут есть духовную мертвячину и падаль. А вы поглощаете не только чистую пищу, но и все нечистоты которые увидите и услышите,потому что проверять не научены с Богом, что от Него, а что нет. Поэтому трупный запах слышен с вашей стороны.
Бог через Евангелие предлагает все инструменты и помощь для того, чтобы последователи Христа научились отличать ложь от истину и даже в тех же Писаниях, а не принимали все подряд за чистую монету.
, а вы почитаете что трапеза Господня не достойна уважения и если вы думаете что мы поглощаем все нечистоты так только потому что для вас это не чисто, а для Божьих все Богом очищено. Про запах это тоже лично к вам относиться потому как не для всех так впрочем как и написано Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? 17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
и тут вы в своем выборе определились.
Насчет инструментов для проверки евангелия на предмет истинности могу сказать следующее словами Павла как он это делал Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
Откровения Его нам заповеданные есть правда и совершенная истина и других "инструментов" нет для определения истинности Евангелия.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
В притчах много чего говорится, но вами не думается, поэтому что вы снова поглощаете мертвячину. Иисус пострадал за кощунников и грешников, блудников и воров. И не чурался вразумлять их, был открыт для всех.
Матф.21:31 Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
А по поводу притчи, то не всегда в человеке выступает кощунник и надменный дух, но и душа в узах, хотя и выглядывает она из за плеч поработившего её эгоизма...
Цитата из Библии:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
(Ис.42:1-3)
Истинный суд - осуждает нечистоту, но и милость являет душе, как бы она не тлела, и насколько надломленна не была бы в истине.
Осудить грех вместе с душой - то что в этом доброго для души...?
Благословить душу вместе с грехом - нет в этом проку свободы, исцеления и спасения.
Слово же Божье - обоюдоострый меч, закалает нечистого духа, а душе являет милость, тем и освобождает её!Последний раз редактировалось Iust; 27 October 2010, 11:52 AM." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Скажите, почему иудеи повели разговор о пятидесяти годах, ведь после смерти Авраама по Писанию прошла не одна сотня лет, в чём суть?
Что есть "пятьдесят лет" по Писанию?" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
А вы обьясните доходчивей,что значит ваше высказывание:
Ещё в Давиде сказал! Вытребовал таки благословение, только вот состав бедра пришлось повредить...ну а как иначе, не благословлять же плоть...
Скажите, почему иудеи повели разговор о пятидесяти годах, ведь после смерти Авраама по Писанию прошла не одна сотня лет, в чём суть?
Что есть "пятьдесят лет" по Писанию?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В притчах много чего говорится, но вами не думается, поэтому что вы снова поглощаете мертвячину. Иисус пострадал за кощунников и грешников, блудников и воров. И не чурался вразумлять их, был открыт для всех.
Матф.21:31 Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Вы как то сказали:
Сообщение от igoshirНо я вижу его некоторые его слова лично от себя, а не от Бога. Не навязываю свое мнение никому в отношении этого." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Вы всегда так относитесь к познанию Писаний, не прошло и пятнадцати минут, а вы уже - "расскажите". Нет уж, потрудитесь ка прежде, сотворив достойный плод, поищите ответ, поразмышляйте, по сопоставляйте...
Цитата из Библии:18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18)" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий