Да будет свет!
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. (Иоан.5:31)
"Не истинно..."Так вы однако лжец! Посмотрите на определение Христа!" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Каждый даст отчёт за себя Богу...
А камни я в отличие от вас не раскидываю,я их собираю...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А вот так:Цитата из Библии:8
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Но тщетно пытаетесь, тление никогда не наследует нетления, и раб не будет наследником обетования, но что говорит Писание?..." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Может ещё что-нибудь наговорите о себе, мол царственное священство.., исцелен кровью Христа...? Если вы прочитали чьё-то свидетельство, то с чего вы взяли что оно принадлежит вам? Вы к кресту и близко не подходили, и к стыду вашему могу сказать вы не знаете Господа! И как это вы сами о себе свидетельствуете? Что по этому поводу говорит Писание....
Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. (Иоан.5:31)
"Не истинно..."Так вы однако лжец! Посмотрите на определение Христа!
Зачем вы просили жемчуг,чтобы растоптать его ногами???
Да я был в Нём на Голгофе,умер в Нём и воскрес и распинающие Его меня распинали...
И свидетельство моё истинно,и свидетель мой-Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если мне видно ваше лукавство, и как вы ставите вопрос, да и вообще, если имею что сказать, почему вдруг мне молчать, вопросы общие по Писанию а не личные! Я не могу сказать за человека того что сам не знаю, а что имею то и даю, и вы мне в этом не помеха а подсобие. Если же вы требуете отчёта, то делайте это по писанию а не по вашему произволу. Или может Писание не является для вас авторитетным источником, что вы так невежественны к нему?" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Значит "Плоть и кровь" это внешний буквальный смысл Писаний???
Тогда получается,отвергая его вы отвергаете жизнь или как вы обьясните эти стихи???
Цитата из Библии:53Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ну даже не знаю Валерий верить вам или нет,вы ведь даже не ответили:Истинный вы пророк или ложный???
Жду...
Обуздав библейский язык, я "распял плоть", букву - отверг ее и принял "дух". Слово во мне воскресло, а я вместе с Ним, как и написано. Вам же еще предстоит воскреснуть, Вы пока спасены в надежде воскреснуть. Но пока Слово в Вас мертво - Вы не можете воскреснуть.
Я пророк истинный. А верить мне не обязательно, лучше понимать...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Вы меня просили засвидетельствовать о себе,я это сделал,после чего вы обозвали меня лжецом,истинно от избытка сердца говорят ваши уста...
Зачем вы просили жемчуг,чтобы растоптать его ногами???
Да я был в Нём на Голгофе,умер в Нём и воскрес и распинающие Его меня распинали...
И свидетельство моё истинно,и свидетель мой-Бог...Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)
Кто яму другому роет тот сам в неё попадет! Вот с вами и случилось такое...Бог не свидетельствует о вас, но против вас устами Христа!" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Никакого противоречия: я в свое время принял плоть и кровь и умер духовно, ибо буква меня убила. Но внутри буквы дух и жизнь(будете иметь в себе). Как и Вы сейчас имеете в себе. Это сораспятие с Христом, крещение в смерть Его.
Обуздав библейский язык, я "распял плоть", букву - отверг ее и принял "дух". Слово во мне воскресло, а я вместе с Ним, как и написано. Вам же еще предстоит воскреснуть, Вы пока спасены в надежде воскреснуть. Но пока Слово в Вас мертво - Вы не можете воскреснуть.
Я пророк истинный. А верить мне не обязательно, лучше понимать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кто яму другому роет тот сам в неё попадет! Вот с вами и случилось такое...Бог не свидетельствует о вас, но против вас устами Христа!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Это совершенно неправильный стих. Сами посудите, как может свидетельство Иисуса Христа о Самом Себе быть не истинным?Комментарий
-
Это совершенно неправильный стих. Сами посудите, как может свидетельство Иисуса Христа о Самом Себе быть не истинным?Комментарий
-
Что вам ещё по этому поводу сказать? Если это совершенно не верный стих то выжгите его в своей Библии или зачеркайте..., а проще начните новую редакцию, чтоб избавится от "неправильных стихов", ведь таковых неудобовразумительных речей в Святых Писаниях полно! Только помните:Цитата из Библии:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр.22:19)
А о Христе свидетельствует Иоанн и Отец!
Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
(Иоан.5:31,32)
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
(Иоан.5:37,38)" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете...
В этой строке, в конце есть упрёк Господа, вот и я вам про то говорю уже во многих постах!...
Испытывайте духов как тому учит вас Писание, импровизация здесь чревата последствиями." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Три свидетельствуют на небе и три на земле и суть об одном...свидетельством двоих или троих верно будет всякое слово...
Что вам ещё по этому поводу сказать? Если это совершенно не верный стих то выжгите его в своей Библии или зачеркайте..., а проще начните новую редакцию, чтоб избавится от "неправильных стихов", ведь таковых неудобовразумительных речей в Святых Писаниях полно! Только помните:Цитата из Библии:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр.22:19)
Если Иисус свидетельствует Сам о Себе, это свидетельство истино, потому что это свидетельство так же и Бога и Святого Духа. Ибо Они одно. А двоих свидетелей достаточно. Или думаете что Богу нужны свидетели из числа людей?
В вас живет свидетельство Святого Духа, Иисуса Христа, Бога? Если живет, то как оно проявляется и в чем? Если захотите отвечать на мой вопрос, то пожалуйста без высоких лозунгов и пафосных слов приукрашенных цитатами из Писаний.Комментарий
Комментарий