ПРОЩАЯСЬ С КОСОВО
Свернуть
X
-
-
Пора вам ребятки в С. Корею. Переселяйтесь- там и Америку с утра до вечера ругают и по тв и по радио.( Корейский только надо выучить, хотя не обязательно. Понятно, что все равно Америку хвалить не будут). Опять же на уборке риса в колхозе поработаете. Вот,правда, если плохо будете себя вести, действительно могут в чан с дерьмом засунуть и подогреть.... Это же ваш идеал-никакого Запада и Британского Совета ! Никакой западной пропаганды. Езжайте пока не поздно. На Кубу вон уже почти опоздали.
Последний раз редактировалось Участковый; 17 April 2008, 03:27 PM. Причина: Некорректное высказываниеКомментарий
-
Эту землю от НАТО сберечь?
Поклянемся ж у братской могилы
Щит хранить на петличках и меч!
Дядю Сэма с ужасною бомбой
Нарисуй мне, малыш, на листке,
Реваншиста, Батисту и Чомбе!
"Миру мир" подпиши в уголке!..
© Тимур Кибиров «Сквозь прощальные слёзы»Комментарий
-
Сообщение от жаннакулНу так. С кем поведешься...А Вам и памперсы не нужны-оно из вас родимые и так течет себе и течет, не помогут вам памперсы. Хотя это я и не Вам писала...Ну да с С. Кореей, Ираном, Зимбабве...у вас мир и взаимопонимание.
Грани.Ру // Выборы :: Выборы и в Африке выборы
Так что у Зимбабве есть переспектива возврата в цивилизованный мир, а у России такой перспективы не видно.Комментарий
-
Они даже на Иран боятся идти и на Северню Корею...имхо и на Ирак пошли только после того, как эксперты ООН убедились, что у Ирака нет ОМП
Так что , имхо просчитался С.Хусейн , пустив к себе инспекции ОНН, кстати не без поддержки Москвы...
Кстати и первая война НАТО против Ирака "Буря в пустыне" стала возможной...после "добро" из Москвы...
Не удивлюсь, что и Белград они стали бомбить...после того, как из Москвы им что-то на ухо прошептали...в обмен на что могу предположить, но это только догадки, фактов не имею, поэтому вслух и не буду...
Ну, а работа нашей пропаганды им также на ухо может быть объяснена очень просто...
Отсюда и знаменитый разворот над океаном Примакова ..
Впрочем, Примаков старый кадр, мог сам и не знать о сговоре...(если он был) и действовать вполне искренне, что также на руку пропаганде и плану "маскировки"...
а уж Москву бомбить?!
думаете, они там историю не учат?
и не помнят , что поход Наполеона закончился ...казачьей лавой в Париж?
или чем поход вермахта закончился, хотя и до самой Москвы дошел и парад свой уже запланировал...?
В окружении нас НАТО вижу не то, что они хотят Москву бомбить, а то, чтобы Москва их завтра не забомбила...банальный страх..и ничего более...перед непредсказуемой в некотором роде Москвой...
и будут они платить Москве в виде любых уступок до последнего, если завтра у нас кому-нибудь ещё захочется "ботинком угрожать"
Отсюда и желание некоторых бывших республик или союзников по ОВД вступить в НАТО...
Имхо Украина просто блефует, чтобы российский газ ещё больше не подорожал для неё...ну а если..вдруг, Европа "наевшись белены" даст все таки согласие на её прием...то тогда протянуть из ЕЭС вместо газопровода из России...уже "монетопровод"
та же Грузия надеется, что НАТО ей поможет решить свои проблемы, потому как Москва взяла не её сторону
а та же Армения не хочет, потому как у неё с Россией общий геополитический интерес(против идеи Великого Турана)..и независмо от того, кто сидит в Кремле или в Ереване...поэтому туда НАТО имеет шанс расшириться, если даст команду фас на Армению той же Турции (члену НАТО) и Азербайджану...ну чтобы Армения попросилась в НАТО для защиты от них...но и этот вариант просчитан договором России и Армении о коллективной безопасности...плюс кроме России и Армении кровно заинтересован против планов Турции и Азербайджана о создании Великого Турана тот же Иран
Видите ли, в свое время в нашей стране был лозунг...."Нам кроме своих цепей, терять нечего"
А у буржуинов (НАТО) много чего есть, что притягивает их к жизни, и очень крепко, а вот цепей нету...и потому шибко они жить хотят, чтобы Москву бомбить...
Сообщение от Герман-Б6. отказа на вступление в НАТО России
В смысле когда это Россия в НАТО попросилась?
И глупое НАТО ей отказало?Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 April 2008, 05:04 PM.Комментарий
-
Всех уберечь от НАТОвских кулаков мы уже не смогли, но, хотя бы о собственной безопасности, мы побеспокоиться в состоянии.
Зимбабве есть переспектива возврата в цивилизованный мир, а у России такой перспективы не видно
Ваш мир, который Вы всё ставите нам в пример, - это мир рафинированных животных, алчных, безжалостных, и тупых. То что Вы убиваете детей , женщин и стариков, самым современнным оружием, ещё не делает вас цивилизованными, не тешьте себя иллюзиями.Комментарий
-
Поэтому наша задача состоит в том, чтобы отодвинуть их от наших границ как можно дальше, что бы при этом не думали Рафаэль с СкергеемЗ. Это наша ответственность перед нынешними и будущими нашими детьми.Комментарий
-
Рафаэль
В самом начале первого президентского срока Путина. А еще раньше - в самом начале существования этого блока. Еще до создания ОВД.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Правда, упомянутый уже мною Наполеон ещё не имел возможности Бисмарка почитать, а Адольф имел...не захотел и поплатился...
Русские войска в двух столицах будущего НАТО побывали уже победителями после того, как именно они напали...они это помнят...
и правильно делают
Потом, с определенного времени, ни они не решались на нас напдать...ни наши на них...все воевали через третьи страны...то есть и они нападали на третьи страны, и наши делали тоже самое
Поэтому наша задача состоит в том, чтобы отодвинуть их от наших границ как можно дальше, что бы при этом не думали Рафаэль с СкергеемЗ. Это наша ответственность перед нынешними и будущими нашими детьми.
Я не думаю, что НАТО это хорошо...
и я не думаю, что они" не захотят скушать" , если будет у них такая возможность...я просто говорю, что они очень любят жизнь свою (не нашу)...чтобы напасть на Россию ещё раз...
А вот их ВПК да и наш от расширения НАТО и шумихи вокруг неё...не захотят скушать...а хотят и захотели...и имеют "неплохое меню" на годы вперед...
так что...будут есть и дальше и испытывать на третьих странах и дальше...пока не исполнится сказанное Пророками Исайей и МихеемПоследний раз редактировалось Рафаэль; 17 April 2008, 02:52 AM.Комментарий
-
Просто я не один раз слышал своими ушами из уст Путина на вопрос об этом, что нам это не нужно, у нас другие цели...что с НАТО мы можем только сотрудничать, партнерские отношения т.с., что и делается...когда Россия хочет...
А еще раньше - в самом начале существования этого блока. Еще до создания ОВД.
Другое время, другие страны...для них СССР в НАТО был бы троянским конем, самое меньшее...да и создавался то он именно в противовес...мощнейшей тогда СССР...ведь даже после созданная ОВД была сплошная мишура...военный паритет с НАТО имел именно сам СССР...и без всяких ОВДКомментарий
-
Пора вам ребятки в С. Корею. Переселяйтесь- там и Америку с утра до вечера ругают и по тв и по радио.( Корейский только надо выучить, хотя не обязательно. Понятно, что все равно Америку хвалить не будут). Опять же на уборке риса в колхозе поработаете. Вот,правда, если плохо будете себя вести, действительно могут в чан с дерьмом засунуть и подогреть.Ну, да зараза к заразе... Это же ваш идеал-никакого Запада и Британского Совета ! Никакой западной пропаганды. Езжайте пока не поздно. На Кубу вон уже почти опоздали.Комментарий
-
Вы можете видеть всё что угодно, но, исторический опыт говорит о том, что страны - участницы НАТО, в прошлом уже неоднократно нападали на нас и другие страны, да и сегодня самые неправедные войны развязаны и ведутся именно странами НАТО.
Поэтому наша задача состоит в том, чтобы отодвинуть их от наших границ как можно дальше, что бы при этом не думали Рафаэль с СкергеемЗ. Это наша ответственность перед нынешними и будущими нашими детьми.
Я хочу призвать всех противников НАТО объявить НАТО личную войну. А именно.
Никогда не ездите в страны НАТО!
Бойкотирайте любые товары, произведённые в странах НАТО или их фирмами в др. странах! Не используйте их научно - технические достижения!
В частности. немедленно отрубите Интернет. Это изобретение было сделано непосредственно Пентагоном! Снесите Windows, но взамен ни в коем случае не устанавиливайте Linux, это тоже в натовской стране состряпано.
Посмотриете, какой фирмой и где произведён ваш компьютер и если он имеет отношение к какой - либо стране НАТО, выкиньте его на помойку!Комментарий
-
И не только по компам, но и по мобильным телефонам, холодильникам, импортной сантехнике и телевизорам! Кстати, катаешься на "вольве" или "бэхе" - служишь прогнившему западу!Комментарий
-
И не только по компам, но и по мобильным телефонам, холодильникам, импортной сантехнике и телевизорам!
И по-сему, от компов мы отказываться не будем, как и от туризма в страны, создающие компы и нато. Компы мы возьмём, а нато пусть они себе, а лучше вам, засунут где ему и место.Комментарий
-
Да...Пуанкаре - это голова...
Само собой производитель будет Вас целовать хоть куда, лишь бы Вы его поддерживали. Причем, поддерживая врага реальными деньгами, вырученными за невосполнимый сырьевой ресурс, языком можно при этом молоть любые глупости
Комментарий
Комментарий