Степан Вы хотите что бы Вас услышали и приняли все это? Думаю что да.Тогда я Вам дам совет(какой даю всем баптистам), пойдите от церкви к церкви и именем Иисуса Христа,во время пророчеств,молений,откровений и т.д. этого лживого духа современных пятидесятников обнаруживаете и изгоняйте! Вы ведь не будете утверждать что имя Христа,тоже не то,что было ранее? Так что Вас впереди ждут великие свершения и освобождения миллионов от лживых духов,поймавших и пленивших несчастных Ваших братьев и сестер по всему миру-от Бразилии до России!
Общение пятидесятников: о наших проблемах
Свернуть
X
-
Степан Вы хотите что бы Вас услышали и приняли все это? Думаю что да.Тогда я Вам дам совет(какой даю всем баптистам), пойдите от церкви к церкви и именем Иисуса Христа,во время пророчеств,молений,откровений и т.д. этого лживого духа современных пятидесятников обнаруживаете и изгоняйте! Вы ведь не будете утверждать что имя Христа,тоже не то,что было ранее? Так что Вас впереди ждут великие свершения и освобождения миллионов от лживых духов,поймавших и пленивших несчастных Ваших братьев и сестер по всему миру-от Бразилии до России!НА ДОЛГО ВРЯТ ЛИ ХВАТИТ
Комментарий
-
Степан Вы хотите что бы Вас услышали и приняли все это? Думаю что да.Тогда я Вам дам совет(какой даю всем баптистам), пойдите от церкви к церкви и именем Иисуса Христа,во время пророчеств,молений,откровений и т.д. этого лживого духа современных пятидесятников обнаруживаете и изгоняйте! Вы ведь не будете утверждать что имя Христа,тоже не то,что было ранее? Так что Вас впереди ждут великие свершения и освобождения миллионов от лживых духов,поймавших и пленивших несчастных Ваших братьев и сестер по всему миру-от Бразилии до России!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я бы хотел, но думаю, что такого не будет. Если на то не послан, ничего не выйдет. Чтобы изгонять этого духа необходима сила Духа Святого и Его водительство, но не для этого время, а время дано именно этому духу приготовить путь для прихода и осуществления действия антихриста. Не думайте, что я всех подряд считаю заблудшими, 50 процентов. Должно ведь состояться слово, что многие будут внимать духам обольстительным. Они обманывают не только пятидесятников, но и все другие деноминации, которые отвергают даже существующую возможность КДС. Неверие Духу Святому это тоже его действие.
Р.S. Представьте Степан что Христос дал Апостолам откровение о силе Своего имени, но сам механизм изгнания бессов из неверующих...Увы не предусмотрел! А в нашем случае речь идет вообще о детях Божьих, которых дьявол от Него увел, а Он сидит- как не имеющей силы спасти(Иер.14:9) возложив все на речи Степана с форума.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Ну ладно Степан, допустим у Вас нет силы и Вы не посланы, но среди тех 50% имеющих с Вами один дух, нашел бы хоть один имеющий силу к освобождению остальных (нет сомнения что находясь с Вами в одном духе-он бы полностью разделил Ваше видения проблемы). Неужели Бог силен открыть водимых злым духом, но не имеет достойных освободить несчастных? А веди люди эти Степан умирают каждый день...
Р.S. Представьте Степан что Христос дал Апостолам откровение о силе Своего имени, но сам механизм изгнания бессов из неверующих...Увы не предусмотрел! А в нашем случае речь идет вообще о детях Божьих, которых дьявол от Него увел, а Он сидит- как не имеющей силы спасти(Иер.14:9) возложив все на речи Степана с форума.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не выдумывайте того чего я не говорил, не злым духом, а духом обольстительным или лживым, его задача только лгать. Злой дух мучает человека, лживый только заводит в обман так, что это очень трудно увидеть. Неужели Бог мог допустить несколько миллионов израиильтян, что они не узнали Мессию и распяли Его, а с нами дикой масслиной никогда такого не допустит? Допустил их, может допустить и нас. Тем более есть причина к сему: не возлюбили истину, отвергли истину и поэтому Бог допустил им заблуждаться. Какую истину и о чём? -- о крещении Духом Святым и как Он должен действовать. Бог знает кто как умирает, ни я, ни Вы.Комментарий
-
И так ситуация тупиковая, вы хотите чтоб мы признали что мы спим и под обольщением. Допустим мы признали, что дальше? Какой выход из ситуации по вашему, и где гарантия того что то, что вы предложите не является всё тем же духом обольстителем. Ведь исцеление смертельно больных, изгнание бесов, исповедание и проповедь Христа распятого и воскресшего не является для вас убедительным аргументом. Как вы предпологаете разобраться в ситуации которую сами же изобрели?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вот что я думаю....Представьте себе, что появилась такая церковь, где работали бы все дары, которые описаны в Евангелии...Мне так кажется, что на фоне сегодняшних противостояний одного учения другому - люди в этой церкви так бы превознеслись и возгордились, что мама не горюй....Может быть поэтому нигде и нет полноты.
Для всех желающих ознакомиться я прикрепил мои две статьи. Первая: Духовному телу ― всестороннее развитие и вторая: Отступление от Истины. Буду благодарен если кто даст отзыв по привату или здесь. Особенно, если увидите, где я допустил ошибку. Заранее благодарю.Последний раз редактировалось Степан; 31 January 2008, 05:20 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это не оправдание, во время Апостолов такое происходило. Тогда, конечно, не так, но были подобные разногласия. В самой коринфянской церкви были Аполосовы, Павловы и тому подобное. Но в этой церкви не было недостатка ни в одном даровании. И ДС не обращал внимание на их возможную гордость или разногласия.
Для всех желающих ознакомиться я прикрепил мои две статьи. Первая: Духовному телу ― всестороннее развитие и вторая: Отступление от Истины. Буду благодарен если кто даст отзыв по привату или здесь. Особенно, если увидите, где я допустил ошибку. Заранее благодарю.
будешь исповедывать Иисуса
Господом и сердцем твоим
веровать, что Бог воскресил Его из
мертвых, то спасешься,
2. 1Кор.12:3 Потому сказываю вам,
что никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет анафемы
на Иисуса, и никто не может
назвать Иисуса Господом, как
только Духом Святым.
3. Гал.3:5 Подающий вам Духа и
совершающий между вами чудеса
через дела ли закона [сие
производит], или через
наставление в вере?
4. 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте,
потому что противник ваш диавол
ходит, как рыкающий лев, ища,
кого поглотить.
Вот не полный перечень, списка который в прах разбивают вашу теорию. Вы не спасобны различать ДС от обольщения.Комментарий
-
У вас отсутствует какое либо различие между акультом и действием СД. Ведь ваш дух обольститель может делать всё, что делает ДС включая исповедание Господа. Читая библию вы зацыклились на 1 притче, создаётся впечатление что кроме этой притчи у вас там больше ничего нет. А ведь беспристрастное четение Библии в один момент разрушыт то что вы нагородили.
1. Рим.10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься.
Верно, но обманутом не поможет.
2. 1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
3. Гал.3:5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
4. 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Мф. 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Последний раз редактировалось Степан; 31 January 2008, 10:12 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Цитата из Библии:
Мф. 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Видите, они были уверены, что бесов изгоняли. Христос никогда не знал их, значит, какой тогда силой они это делали? Своей что ли? Там сатана сатану может и не изгонял, а устраивлся спектакль, который напоминал именно это, обольщение было в действии или обман. Они жестоко были обмануты. Говорившие, что они именем Христа бесов изгоняли, ошибались в этом. Бес может и не вышел, но, возможно, ‟успокоился до поры до времнеи или что-то в этом роде. Не смотря на то, что они всё вроде бы делали именем Иисуса, фактически Христом отверглось и Он посчитал это беззаконием.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Цитата из Библии:
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Видите, они были уверены, что бесов изгоняли. Христос никогда не знал их, значит, какой тогда силой они это делали? Своей что ли? Там сатана сатану может и не изгонял, а устраивлся спектакль, который напоминал именно это, обольщение было в действии или обман. Они жестоко были обмануты. Говорившие, что они именем Христа бесов изгоняли, ошибались в этом. Бес может и не вышел, но, возможно, ‟успокоился до поры до времнеи или что-то в этом роде. Не смотря на то, что они всё вроде бы делали именем Иисуса, фактически Христом отверглось и Он посчитал это беззаконием.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Как Вы думаете, есть ли осуждение в этом стихе, что Вы привели? Или и оно осуждает? Враг этот кого он скорее поглотит, тех кто сейчас пророчествует, бесов изгоняет и делает чудеса или тех, кто этого не делает? Естественно, что тех кто делает это. Поэтому, будем бодрствовать и трезвиться.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий