Общение пятидесятников: о наших проблемах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gocha
    Участник

• 14 January 2008
    • 94

[quote=Белая Невеста;1361544]Аминь брат!
    Так радостно слышать здравое слово. Не обольщающие, а отрезвляющее.

Отвечая на ваши вопросы сестра, скажу что два брата приезжали в церковь Авен-Езер по вдохновлению от Духа Святого от куда то из под Питера. Пастырю было тоже слово, и довольно сильное обличение. Его реакция была таковой что он опубликовал пророчество в билютень. Даже то что касалось его самого. Я там не присутствовал, но читал из билютеня. А о чём именно говорилось,о духовном состоянии церкви и отдельных людей.А о грядущих событиях, Господь пояснять не стал. Ясно что если бы мы узнали и увидели бы наперёд то характер нашего хождения перед Господом явно изменился бы. Иными словами надо молиться чтобы избежать грядущих всех бедствий. Сегодняшний экономический кризис в мировом маштабе возможно только начало.
    Последний раз редактировалось Gocha; 09 December 2008, 06:34 AM.

Комментарий

• Белая Невеста
      Участник

• 24 November 2008
      • 192

Сообщение от Gocha
      Отвечая на ваши вопросы сестра, скажу что два брата приезжали в церковь Авен-Езер по вдохновлению от Духа Святого от куда то из под Питера.
      А где находится этот Авен-Езер.
      И где под Питером живут эти сосуды.
      Не могли вы узнать.
      Спасибо.
      лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

• Gocha
        Участник

• 14 January 2008
        • 94

Сообщение от Белая Невеста
        А где находится этот Авен-Езер.
        И где под Питером живут эти сосуды.
        Не могли вы узнать.
        Спасибо.

Церковь Авен-Езер находится в Набережных Челнах. А где конкретно живут эти люди я не знаю. Скажу так, молитесь, ищите лица Господня. А Он Сам усмотрит прислать кого к вам, или тебя пророком сделает. Да и сам я познал что не нужно искать людей. А нужен Господь. Поскольку силен вам лично дать откровение.

Комментарий

• Белая Невеста
          Участник

• 24 November 2008
          • 192

Сообщение от Gocha
          Церковь Авен-Езер находится в Набережных Челнах. А где конкретно живут эти люди я не знаю. Скажу так, молитесь, ищите лица Господня. А Он Сам усмотрит прислать кого к вам, или тебя пророком сделает. Да и сам я познал что не нужно искать людей. А нужен Господь. Поскольку силен вам лично дать откровение.
          Мне не сколько нужен пророк, как пророк.
          Мне нужны сами люди, которые служать Богу.

Сегодня важно искать духовного единения.
          Вот для этого хотелось бы узнать об этих сосудах.
          И вы правы, надо молится , Господь устроит.
          Спасибо.
          Аминь.

Комментарий

• Gocha
            Участник

• 14 January 2008
            • 94

Сообщение от Белая Невеста
            Мне не сколько нужен пророк, как пророк.
            Мне нужны сами люди, которые служать Богу.

Сегодня важно искать духовного единения.
            Вот для этого хотелось бы узнать об этих сосудах.
            И вы правы, надо молится , Господь устроит.
            Спасибо.
            Аминь.
            Впрочем если знаете такого пастыря по фамилии Ярута то найдёте и этих сосудов. Их три брата мисионеров. Один пастырь в Зеленодольске а другой в той церкви от куда эти пророки.
            Но если бы вы слышали семинар братьев из Бразилии, где сейчас идёт мощное пробуждение, то возможно нашли бы для себя ответы на многие вопросы. У меня есть ДВД диски. Они приезжали и проповедовали у нас в городе в баптиской церкви Возрождение. Темы такие: дары Святого Духа, с чего началось пробуждение в Бразилии, действие церкви как тело Господнее и подчинение Ему как Главе и.т.д

Комментарий

• Белая Невеста
              Участник

• 24 November 2008
              • 192

Сообщение от Gocha
              Впрочем если знаете такого пастыря по фамилии Ярута то найдёте и этих сосудов. Их три брата мисионеров. Один пастырь в Зеленодольске а другой в той церкви от куда эти пророки.
              Но если бы вы слышали семинар братьев из Бразилии, где сейчас идёт мощное пробуждение, то возможно нашли бы для себя ответы на многие вопросы. У меня есть ДВД диски. Они приезжали и проповедовали у нас в городе в баптиской церкви Возрождение. Темы такие: дары Святого Духа, с чего началось пробуждение в Бразилии, действие церкви как тело Господнее и подчинение Ему как Главе и.т.д
              В первых раз о пастыре Яруте слышу. И семинар из Бразилии тоже не доводилось слышать.
              Интересно было бы узнать о них.
              Не поможите....

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Gocha
                Гоша .Поделитесь дисками пожалуйста.Очень хочется посмотреть.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Gocha
                  Участник

• 14 January 2008
                  • 94

Сообщение от korablevsergey
                  Гоша .Поделитесь дисками пожалуйста.Очень хочется посмотреть.
                  Можно выложить на один из Христианских сайтов. Но я пробовал архивировать получается очень большой обьём. Второй вариант вы даёте адреса в мой профиль, или как это правильно назвать незнаю . И я несмотря на материальные проблемы в связи с кризисом, вам вышлю копии. Или выслать адреса на мой эл.адрес
                  Последний раз редактировалось Gocha; 10 December 2008, 11:44 PM.

Комментарий

Обработка...