АМИНЬ. Брат николай я с тобой полностью согласен. однажды я общался с пастором оцхве он сказал много унас неправельно учений но говорить об этом с кафедры он нехочет потому что епископа его снимут. Также многие братья понимают по другому но боятса об этом говорить. потому что отлучат от синагоги.я же сам отпросился с миром и сейчас совершаю межконфессиональное служение.
Общение пятидесятников: о наших проблемах
Свернуть
X
-
-
АМИНЬ. Брат николай я с тобой полностью согласен. однажды я общался с пастором оцхве он сказал много унас неправельно учений но говорить об этом с кафедры он нехочет потому что епископа его снимут. Также многие братья понимают по другому но боятса об этом говорить. потому что отлучат от синагоги.я же сам отпросился с миром и сейчас совершаю межконфессиональное служение.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Братья, простите пожалуйста, если кого обидел чем. Серьезно. Я стал несколько несдержан, так как трудно мне.
Одно хочу сказать-если вы видите то, что неверно в церкви, то не разрушайте ее истиной, не разрывайте Тело Христово, есло оно действительно Христово! Всомните Павла-рим 14 гл. Самое действенное-это МОЛИТВА! Но здесь нужно крепкая вера и постоянство! А Бог Сам по молитве соделает то, что вам не под силу-если вы ошибаетесь, то вас вразумит(правда это еще принять надо), ну а если церковь в чем ошибается, то Он знает как это исправить.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Я о том пастыре, о котором вы писали-как ему быть?! Думаю, что он избрал лучшее, если только крепко молится о том, что бы Бог Сам управил этой ситуацией.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я давно маски снял и скрывать нечего стараюсь быть открытым перед Богом и людьми и печать моего служения это люди которые через меня по милости Божией покаялись. исцелились.освободились от злых духов.впрочем не я аГосподь совершает дела свои. Ему за всё слава.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от gregoriя давно маски снял и скрывать нечего стараюсь быть открытым перед Богом и людьми и печать моего служения это люди которые через меня по милости Божией покаялись. исцелились.освободились от злых духов.впрочем не я аГосподь совершает дела свои. Ему за всё слава.
А вы уверены, что Бог хочет что бы вы были именно в таком положении, а не в церкви? Я вот сколько Его спрашивал, столько раз Он говорил, как я понимаю, что я должен очтаваться в церкви, трудиться и молиться. Поверьте, это на порядок тяжелее и требует огромного смирения пред Его волей.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Как широко вы ответили
А вы уверены, что Бог хочет что бы вы были именно в таком положении, а не в церкви? Я вот сколько Его спрашивал, столько раз Он говорил, как я понимаю, что я должен очтаваться в церкви, трудиться и молиться. Поверьте, это на порядок тяжелее и требует огромного смирения пред Его волей.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от bratmaratесли вы видите то, что неверно в церкви, то не разрушайте ее истиной, не разрывайте Тело Христово
Только то, что наворочено людьми, может разрушиться... И стоит ли тогда о том сожалеть?
Бог все держит под контролем, Христос есть Истина.
Вы об омовении?
Так оно ничего не может разрушить... Или вы не в курсе, что с самого начала не все пятидесятнические церкви омывали ноги, а только последователи Воронаева,
а церкви в Западной Украине, Белоруссии с 20-30 гг двадцатого века не имели такой практики в служении, как и современная российская РЦ ХВЕ (Павел Окара).Комментарий
Комментарий