Общение пятидесятников: о наших проблемах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Николай
    Но если это пример, то так ли важно его буквалистски исполнять?
    Ведь столько других заповедей есть: накорми голодного, обуй холодного и т.п. Христиане больше нуждаются в понимании и принятии, чем в слепом следовании ритуалам.
    АМИНЬ. Брат николай я с тобой полностью согласен. однажды я общался с пастором оцхве он сказал много унас неправельно учений но говорить об этом с кафедры он нехочет потому что епископа его снимут. Также многие братья понимают по другому но боятса об этом говорить. потому что отлучат от синагоги.я же сам отпросился с миром и сейчас совершаю межконфессиональное служение.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от gregori
      АМИНЬ. Брат николай я с тобой полностью согласен. однажды я общался с пастором оцхве он сказал много унас неправельно учений но говорить об этом с кафедры он нехочет потому что епископа его снимут. Также многие братья понимают по другому но боятса об этом говорить. потому что отлучат от синагоги.я же сам отпросился с миром и сейчас совершаю межконфессиональное служение.
      Вы не побоитесь разделить церковь если народ в нем спасен, хоть и не все верно понимает?!
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Братья, простите пожалуйста, если кого обидел чем. Серьезно. Я стал несколько несдержан, так как трудно мне.
        Одно хочу сказать-если вы видите то, что неверно в церкви, то не разрушайте ее истиной, не разрывайте Тело Христово, есло оно действительно Христово! Всомните Павла-рим 14 гл. Самое действенное-это МОЛИТВА! Но здесь нужно крепкая вера и постоянство! А Бог Сам по молитве соделает то, что вам не под силу-если вы ошибаетесь, то вас вразумит(правда это еще принять надо ), ну а если церковь в чем ошибается, то Он знает как это исправить.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от bratmarat
          Вы не побоитесь разделить церковь если народ в нем спасен, хоть и не все верно понимает?!
          моё служение созидать а не разделять.я служу людям из разных конфесий.никого не призываю уйти из церкви.сегодня необходимо иметь видение тела Христова а не только отдельную деноминацию.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от gregori
            моё служение созидать а не разделять.я служу людям из разных конфесий.никого не призываю уйти из церкви.сегодня необходимо иметь видение тела Христова а не только отдельную деноминацию.
            Я о том пастыре, о котором вы писали-как ему быть?! Думаю, что он избрал лучшее, если только крепко молится о том, что бы Бог Сам управил этой ситуацией.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от gregori
              однажды я общался с пастором оцхве он сказал много унас неправельно учений но говорить об этом с кафедры он нехочет потому что епископа его снимут.
              Прям так и сказал, что омовение ног неправильное учение???

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от bratmarat
                Братья, простите пожалуйста, если кого обидел чем. Серьезно. Я стал несколько несдержан, так как трудно мне.
                Дружище, спокойно, не комплексуйте, Вы общаетесь абсолютно корректно и многим здесь стоило бы этому поучиться

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от gregori
                  я служу людям из разных конфесий.никого не призываю уйти из церкви.сегодня необходимо иметь видение тела Христова а не только отдельную деноминацию.
                  Еще бы знать, что скрывается за этими громкими и правильными словами

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от relax
                    Еще бы знать, что скрывается за этими громкими и правильными словами
                    я давно маски снял и скрывать нечего стараюсь быть открытым перед Богом и людьми и печать моего служения это люди которые через меня по милости Божией покаялись. исцелились.освободились от злых духов.впрочем не я аГосподь совершает дела свои. Ему за всё слава.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от bratmarat
                      Я о том пастыре, о котором вы писали-как ему быть?! Думаю, что он избрал лучшее, если только крепко молится о том, что бы Бог Сам управил этой ситуацией.
                      Этот пастор остался в церкви но его сняли с должности чего боялся то и постигло к сожалению.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от gregori
                        я давно маски снял и скрывать нечего стараюсь быть открытым перед Богом и людьми и печать моего служения это люди которые через меня по милости Божией покаялись. исцелились.освободились от злых духов.впрочем не я аГосподь совершает дела свои. Ему за всё слава.
                        Как широко вы ответили
                        А вы уверены, что Бог хочет что бы вы были именно в таком положении, а не в церкви? Я вот сколько Его спрашивал, столько раз Он говорил, как я понимаю, что я должен очтаваться в церкви, трудиться и молиться. Поверьте, это на порядок тяжелее и требует огромного смирения пред Его волей.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от gregori
                          Этот пастор остался в церкви но его сняли с должности чего боялся то и постигло к сожалению.
                          Можно спросить-за что же его "сняли"? И кто?

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от bratmarat
                            Как широко вы ответили
                            А вы уверены, что Бог хочет что бы вы были именно в таком положении, а не в церкви? Я вот сколько Его спрашивал, столько раз Он говорил, как я понимаю, что я должен очтаваться в церкви, трудиться и молиться. Поверьте, это на порядок тяжелее и требует огромного смирения пред Его волей.
                            ВСЁ что не повере грех у меня есть друг он уже более 15-лет служит Богу на уровне домашней церкви.тоже выходец из оцхве. мы называемся просто христианами.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от bratmarat
                              Можно спросить-за что же его "сняли"? И кто?
                              Его сняли епископа точную причину я не знаю.

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от bratmarat
                                если вы видите то, что неверно в церкви, то не разрушайте ее истиной, не разрывайте Тело Христово
                                Брат, разве истиной можно разрушить Тело Христово?
                                Только то, что наворочено людьми, может разрушиться... И стоит ли тогда о том сожалеть?
                                Бог все держит под контролем, Христос есть Истина.

Вы об омовении?
                                Так оно ничего не может разрушить... Или вы не в курсе, что с самого начала не все пятидесятнические церкви омывали ноги, а только последователи Воронаева,
                                а церкви в Западной Украине, Белоруссии с 20-30 гг двадцатого века не имели такой практики в служении, как и современная российская РЦ ХВЕ (Павел Окара).
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...