наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misha
    участник

• 23 April 2001
    • 767

мы ползаем !

это так прикольно ...

значит - лежим лежим, потом куда-нибудь посмотрим - глаза вдруг как загорятся, куча визга, дрыганья ручками и ножками... А потом ладошки кладем на линолеум и используя силу трения подтягиваемся вперед , при этом складываемся почти как гусеница,поднимая кверху попу .
    Простите за превратное понимание

Комментарий

• Алёна
      Участник

• 01 June 2002
      • 35

попрошу вас присоедениться ко мне в молитве за бэбичку
      Будем за тебя молиться Svetик!

Комментарий

• jjs
        Участник

• 27 September 2002
        • 242

Привет всем!
        Давно читала все ваши послания, потом тема как-то потерялось. Приятно снова видеть её среди первых. Для нас ползанье, зубы и всё с этим связанное уже пройденный этап и немного позабытый.
        Нам в мае месяце будет 3 года. Наш сын Святослав. Наш первенец. Высылаю не фотографию, а каллаж. Мы очень любим машины, и все, что движется, будь-то поезда или микроавтобусы. Самый радостный подарок это машинка, ничего, что каждый день, и уже похожая есть, и уже везде во всех углах, всё равно будет радоваться, так как будто это первая и единственная.

jjs
        Вложения

Комментарий

• Svet
          Участник

• 02 February 2003
          • 229

Какой красавец! Ангелочек.
          Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Действительно, симпатяга! И коллаж обалденный! Мама сделала??
            Миша, а для нас ползанье тоже пройденный этап Мы уже во всю подтягиваемся за все подряд, уже даже ходим, если за ручки держать! Советую обползать самим всю квартиру, и посмотреть, какие опасности могут подстерегать ползающего ребенка - от цветочных горшков до розеток. Учитесь на чужих ошибках - наша ляля давеча наелась землицы с пальмы нашей...
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

как то раз в Иерусалиме
              Вложения

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Прямо классика! Февочка-припевочка в панамке и с двумя косичками
                Просто прелесть!
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

И мамочка просто красавица!Понятно к кого барышня пошла
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

а он ведь указал кого слушайте !
                    Вложения

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Тема просто прелесть.Прочитала с удовольствием несказанным.
                      Но ,братцы,я так рада,что нашей самой младшенькой почти 17!
                      А в перспектива вполне радужная- мы уже теща с тестем,как уже 4 дня,значит есть ральная возможность быть бабушкой и дедушкой.

Комментарий

• Misha
                        участник

• 23 April 2001
                        • 767

нина

здорово!
                        поздравляю!
                        искренне желаю встретить все радости этого нового прекрасного этапа нашей жизни!
                        Простите за превратное понимание

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

нина, да уж, Нина, я вот частенько задумываюсь, как это оно будет, когда ребенки все уже взрослые? Да что там, я с трудом могу себе представить, как это она без моей груди жить будет , а ведь будет же когда-нибудь...
                          Скажи, пожалуйста, с деткиным возрастом становится легче или только всё сложнее и сложнее? Появляется ли больше свободного времени?

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Нина,
                            Вы нам тоже расскажите, как Вы себя ощущаете тещей?
                            Очень интересно. Говорят, что быть свекровью еще сложнее. Мне пока еще рано, но тружно предствать его, а еще хуже ее в будущем. Когда ты столько трудов вкладываешь, чтобы воспитать правильно в вере и быть лучшим другом, а какой-то или какая-то вдруг станет уводить твое чадо в сторону от того, что ты учил и практиковал.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

У нас радость- приехали гости нечаеные из Москы.

Если не начать читать малышу Библию сейчас,потом это будет очень сложно.
                              Можно просто читать главы из притч и все.
                              Наш пастор читал своему сыну с 8 месяце(ребенок усыновленный).
                              Сидел у кроватки и читал.Сейчас мальчику почти 5,он любит читать Библию вместе с папой.Может и не понимает всего ,но это общение спапой и очень хорошая привычка.
                              Мы все покаялись перед Богом по молитвам сына,а потом он уже в мир.Пока там и болтается.Но есть грань,которую он не заходит.
                              Спать хочу,ложимся послечаса о,а встаем около семи :0).

Пока,дорогие,спасибо за поздравления,мы любим зятя.,поэтому многое посто.
                              Правда он неговорит по-русски,поэтому что-то не просто.

Комментарий

• Slava Bogu
                                Слава Богу!

• 13 February 2001
                                • 320

Ответ участнику нина
                                Цитата от участника нина:
                                У нас радость- приехали гости нечаеные из Москы.

Если не начать читать малышу Библию сейчас,потом это будет очень сложно.
                                Можно просто читать главы из притч и все.
                                Наш пастор читал своему сыну с 8 месяце(ребенок усыновленный).
                                Сидел у кроватки и читал.Сейчас мальчику почти 5,он любит читать Библию вместе с папой.

Наш малыш любит, когда ему читают сказки. Недавно взял Библию в кожаном переплете и стал играть с молнией, открывать и закрывать. Попробывал прочесть ему. Прочел стихов 20 из 1-й главы Бытия и ему надоело, оно и понятно слог тяжеловать для понимания двухлетнего ребенка. Вообще, привитая с детства внешняя религиозность, как мне сказал пресвитер иногда вредит, у подросшего человека возникает проблема покаяния перед Богом (в чем каятся, я ведь с детства с Ним).
                                К Ефесянам 6
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...